Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | Вообще-то, я о вас забочусь, коллега. Наш стремительный век сулит большие неприятности всем ремесленникам. Их оставит без работы ИИ. Уже сейчас ИИ способен вместо вас, и намного убедительнее и без орфографических ошибок, написать искусствоведческую галиматью, которой вы так гордитесь. ИИ может даже вместо вас преподавать. Т.е. вы, коллега, не обладаете ничем из того, чего не может ИИ. А вот моя задача, - добраться до тех областей творчества, до которых ИИ не дотянется никогда, - я всегда буду нужен. И это художество. | Да. Да! Я понял. Вы уже третий или четвертый раз об этом говорите. Все останутся без работы, только вы будете процветать. |
Приходится повторять, ибо вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД. При этом, даже не догадываетесь, что во многих работах ФД участвовали приемы ИИ для улучшения качества фотоснимков. Я это понял, когда вы рекомендовали ИИ результат в качестве высокой художественности. |
Андрей Прохоренко: | Приходится повторять, ибо вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД. |
Не критиковать, а озвучивать свою субъективную точку зрения по этому поводу. Андрей Прохоренко: | При этом, даже не догадываетесь, что во многих работах ФД участвовали приемы ИИ для улучшения качества фотоснимков. |
Не просто догадываюсь, а ясно вижу какие инструменты и методы применялись в обработке и даже могу подсказать как их применять для достижения лучшего результата. За 25 лет есть некоторый опыт. Андрей Прохоренко: | Я это понял, когда вы рекомендовали ИИ результат в качестве высокой художественности. |
Рекомендовал? Это когда такое было? |
Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | Приходится повторять, ибо вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД. | Не критиковать, а озвучивать свою субъективную точку зрения по этому поводу. |
И стали флагманом армии бесталанных ремесленников, которых не берут в ФД. |
Андрей Прохоренко: | Приходится повторять, ибо вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД. При этом, даже не догадываетесь, что во многих работах ФД участвовали приемы ИИ для улучшения качества фотоснимков. Я это понял, когда вы рекомендовали ИИ результат в качестве высокой художественности. | Андрюша, после того, как ты объявил Трушлякова Мастером и Гуру, чьим лайком полагается гордиться, ты бы сидел тихонько и не отсвечивал. За умного сойдёшь. |
sick Андрюша объявил Трушлякова Мастером и Гуру, чьим лайком полагается гордиться | |
вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД | И стали флагманом армии бесталанных ремесленников, которых не берут в ФД |
В фд рулит медоносное кубло - главшпан О.Абрамова.. В 2013г. она пыталась что-то вякать.,но быстро прикрыла свою варежку.. Тырнет помнит всё.. |
Андрей Прохоренко: | Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | Приходится повторять, ибо вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД. | Не критиковать, а озвучивать свою субъективную точку зрения по этому поводу. | И стали флагманом армии бесталанных ремесленников, которых не берут в ФД. | Почему не берут? Берут и часто. На 35тке за последний месяц пару раз попадал. Да и на других сайтах. Это только тут в ФД попадают одни и те же. Но даже тут на заре Расфокуса мои работы в ФД несколько раз попадали, до того как активисты стали лайками злоупотреблять. Но и ваших шедевров, господин художник-любитель, в ФД не видно. Не докопались еще до истоков художественности? |
Дмитрий Антипов: | Не докопались еще до истоков художественности? | Почти! Нравственный и художественный oриентир уже выбран - Трушляков. С ББ автор на "ты". Дальше дело за малым... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 20:24) |
Дмитрий Антипов: | Андрей Прохоренко: | Дмитрий Антипов: | Не критиковать, а озвучивать свою субъективную точку зрения по этому поводу. | И стали флагманом армии бесталанных ремесленников, которых не берут в ФД. | Почему не берут? Берут и часто. |
Нет, не берут. Ни вас лично, ни ту армию ремесленников, которую вы возглавили. Но и ваших шедевров, господин художник-любитель, в ФД не видно. |
Меня греют лайки от высококлассных фотохудожников. Значит, я все делаю правильно. |
Но и ваших шедевров, господин художник-любитель, в ФД не видно. Не докопались еще до истоков художественности? | Нравственный и художественный oриентир уже выбран - Трушляков | Икона стиля - всем художникам - любителям молиться на ночь перед сном.. |
Тайна черного квадрата раскрыта.. |
Андрей Прохоренко: | Меня греют лайки от высококлассных фотохудожников. | 1. твою ж мать... |
К сожалению в фото дня давно не было достойных фото, даже не знаю как авторы себя чуввствуют на этом месте , понимают ли что фото посредственно? У них есть отличные фото, но тащить всё подряд не стоило бы. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2465 | #1614 - 30 ноября 2024 в 23:07 | |
Эта новость покруче вашего ФД. |
этот мужик мой фаворит)))) , есть несколько фотодрочеров, которых хотелось бы такими нунчаками тр….. |
Сообщений: 526 | Ром, норм фото , смаз есть, но думаю автор не успел за птичкой камеру перенастроить. ну Фд может и излишне, есть фото покруче. |
Сообщений: 526 | [Link] по технике я б доработал, но успех во времени налицо Редактировалось: 2 раз (Последний: Вчера в 07:08) |
Сообщений: 3859 | Dmitry: | Ром, норм фото , смаз есть, но думаю автор не успел за птичкой камеру перенастроить. ну Фд может и излишне, есть фото покруче. |
Дима, ну это же ужас! Просто брак, который должен лететь в корзину на стадии предварительного просмотра. Ну как такое можно публиковать????!!!! |
Сообщений: 3935 | Андрей Прохоренко: | Меня греют лайки от высококлассных фотохудожников. Значит, я все делаю правильно. | Роман Савин: | Нравственный и художественный oриентир уже выбран - Трушляков. |
Смотрите не перегрейтесь. Эти ребята жарят по полной программе Андрей Прохоренко: | Нет, не берут. |
Проверьте. Это не сложно. Адрес у меня на страничке. Легко убедитесь, что не вру. Или вы упрямы до такой степень, что вам проще отрицать факты. Или боитесь себе в чем-то признаться. Так и до психического расстройства не далеко. Может к доктору сходить? |
Сообщений: 526 | Роман Савин: | Dmitry: | Ром, норм фото , смаз есть, но думаю автор не успел за птичкой камеру перенастроить. ну Фд может и излишне, есть фото покруче. | Дима, ну это же ужас! Просто брак, который должен лететь в корзину на стадии предварительного просмотра. Ну как такое можно публиковать????!!!! | личный цензор у всех разный, поэтому в корзину не полетело фото. |