Сегодня в ФД!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Вообще-то, я о вас забочусь, коллега. Наш стремительный век сулит большие неприятности всем ремесленникам. Их оставит без работы ИИ. Уже сейчас ИИ способен вместо вас, и намного убедительнее и без орфографических ошибок, написать искусствоведческую галиматью, которой вы так гордитесь. ИИ может даже вместо вас преподавать. Т.е. вы, коллега, не обладаете ничем из того, чего не может ИИ. А вот моя задача, - добраться до тех областей творчества, до которых ИИ не дотянется никогда, - я всегда буду нужен. И это художество.
Да. Да!
Я понял.
Вы уже третий или четвертый раз об этом говорите.
Все останутся без работы, только вы будете процветать.
Приходится повторять, ибо вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД. При этом, даже не догадываетесь, что во многих работах ФД участвовали приемы ИИ для улучшения качества фотоснимков. Я это понял, когда вы рекомендовали ИИ результат в качестве высокой художественности.
Андрей Прохоренко:
Приходится повторять, ибо вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД.
Не критиковать, а озвучивать свою субъективную точку зрения по этому поводу.

Андрей Прохоренко:
При этом, даже не догадываетесь, что во многих работах ФД участвовали приемы ИИ для улучшения качества фотоснимков.
Не просто догадываюсь, а ясно вижу какие инструменты и методы применялись в обработке и даже могу подсказать как их применять для достижения лучшего результата. За 25 лет есть некоторый опыт.

Андрей Прохоренко:
Я это понял, когда вы рекомендовали ИИ результат в качестве высокой художественности.
Рекомендовал? Это когда такое было?
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:
Приходится повторять, ибо вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД.
И стали флагманом армии бесталанных ремесленников, которых не берут в ФД.
Андрей Прохоренко:
Приходится повторять, ибо вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД. При этом, даже не догадываетесь, что во многих работах ФД участвовали приемы ИИ для улучшения качества фотоснимков. Я это понял, когда вы рекомендовали ИИ результат в качестве высокой художественности.
sick
Андрюша, после того, как ты объявил Трушлякова Мастером и Гуру, чьим лайком полагается гордиться, ты бы сидел тихонько и не отсвечивал. За умного сойдёшь.
Роман Савин
sick
Андрюша объявил Трушлякова Мастером и Гуру, чьим лайком полагается гордиться

1.

Андрей Прохоренко
вы считаете себя вправе критиковать способ отбора фотографий в ФД
И стали флагманом армии бесталанных ремесленников, которых не берут в ФД
В фд рулит медоносное кубло - главшпан О.Абрамова..
В 2013г. она пыталась что-то вякать.,но быстро прикрыла свою варежку.. crazy
Тырнет помнит всё.. smoke
Андрей Прохоренко:

Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:

Почему не берут? Берут и часто. На 35тке за последний месяц пару раз попадал. Да и на других сайтах. Это только тут в ФД попадают одни и те же. Но даже тут на заре Расфокуса мои работы в ФД несколько раз попадали, до того как активисты стали лайками злоупотреблять.

Но и ваших шедевров, господин художник-любитель, в ФД не видно. Не докопались еще до истоков художественности?
Дмитрий Антипов:
Не докопались еще до истоков художественности?
laugh
Почти!
Нравственный и художественный oриентир уже выбран - Трушляков.
С ББ автор на "ты".
Дальше дело за малым...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2024 в 20:24)
Дмитрий Антипов:

Андрей Прохоренко:

Дмитрий Антипов:

Почему не берут? Берут и часто.
Нет, не берут. Ни вас лично, ни ту армию ремесленников, которую вы возглавили.

Но и ваших шедевров, господин художник-любитель, в ФД не видно.
Меня греют лайки от высококлассных фотохудожников. Значит, я все делаю правильно.
Дмитрий Антипов
Но и ваших шедевров, господин художник-любитель, в ФД не видно. Не докопались еще до истоков художественности?
Роман Савин
Нравственный и художественный oриентир уже выбран - Трушляков

1.

Икона стиля - всем художникам - любителям молиться на ночь перед сном.. crazy dance

1.

Тайна черного квадрата раскрыта.. crazy smoke
Андрей Прохоренко:
Меня греют лайки от высококлассных фотохудожников.

1.

твою ж мать... sick
К сожалению в фото дня давно не было достойных фото, даже не знаю как авторы себя чуввствуют на этом месте , понимают ли что фото посредственно? У них есть отличные фото, но тащить всё подряд не стоило бы.
Эта новость покруче вашего ФД.

этот мужик мой фаворит)))) , есть несколько фотодрочеров, которых хотелось бы такими нунчаками тр…..
Ром, норм фото , смаз есть, но думаю автор не успел за птичкой камеру перенастроить. ну Фд может и излишне, есть фото покруче.
[Link]
по технике я б доработал, но успех во времени налицо
Редактировалось: 2 раз (Последний: Вчера в 07:08)
Dmitry:
Ром, норм фото , смаз есть, но думаю автор не успел за птичкой камеру перенастроить. ну Фд может и излишне, есть фото покруче.
Дима, ну это же ужас! Просто брак, который должен лететь в корзину на стадии предварительного просмотра. Ну как такое можно публиковать????!!!!
Андрей Прохоренко:
Меня греют лайки от высококлассных фотохудожников. Значит, я все делаю правильно.
Роман Савин:
Нравственный и художественный oриентир уже выбран - Трушляков.
Смотрите не перегрейтесь. Эти ребята жарят по полной программе laugh

Андрей Прохоренко:
Нет, не берут.
Проверьте. Это не сложно. Адрес у меня на страничке. Легко убедитесь, что не вру.
Или вы упрямы до такой степень, что вам проще отрицать факты. Или боитесь себе в чем-то признаться. Так и до психического расстройства не далеко. Может к доктору сходить?
Роман Савин:

Dmitry:
Дима, ну это же ужас! Просто брак, который должен лететь в корзину на стадии предварительного просмотра. Ну как такое можно публиковать????!!!!

личный цензор у всех разный, поэтому в корзину не полетело фото.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Varna