Сергей Новожилов: | Просто Дмитрию ощущение себя болваном незнакомо. |
Не хочу никого обидеть, но сдается мне, что это чувство незнакомо подавляющему большинству Homo sapiens . Не каждому дано.....быть Сократом. |
Роман Савин: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Можно я завтра отвечу. Надо уже ехать домой. | Да, конечно. Не торопитесь. Обдумайте, сформулируйте. |
Всё, я готов, я дома. Надеюсь, ваш смайлик накурился и тоже находится в приподнятом настроении.Думаю, что я не заставил его долго ждать.Мне приятно общаться с вами, "пока девушку по имени Маша не называют другим именем - "Иннах". Продолжим. Я научился рассматривать очень внимательно фотографии и учиться на ошибках, не только своих. Допускаю, что вы это уже прошли. Понимаю, что у всех разное мироощущение и мы живём в одно время, но в разных мирах. Однако все люди появляются из одного и того же места, и только это нельзя изменить. Не знаю, достаточно ли демагогии или нет, но очень не хочется, чтобы кто-то проснулся от грохота на кухне и войдя туда, увидел последнюю "погасшую спичку нашей жизни" и воскликнул "Ура!". ___________ Омар Хайяма, я отпустил, он встречается с Клин Иствудом. А у меня выходной.Хочу поехать в Париж и Квебек, не видел их кроме как на никчёмных фотографиях, ( тут я дико извиняюсь - не удачная шутка.Признаю) Хорошего Вам дня или ночи - не знаю. |
Роман Савин: | Ну так всё верно. Сначала ощущение косяка. | Роман Савин: | Затем, после неудачной коррекции, откат на исходные и новое ощущение авторского видения. | Ну и как? Только про коррекцию. Изменения в цвете голубовато-бирюзового на приближенный к естественному (по моим представлениям). Стоило оно того? (15 минут времени). |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Всё, я готов, я дома. Надеюсь, ваш смайлик накурился и тоже находится в приподнятом настроении.Думаю, что я не заставил его долго ждать.Мне приятно общаться с вами, "пока девушку по имени Маша не называют другим именем - "Иннах". Продолжим. Я научился рассматривать очень внимательно фотографии и учиться на ошибках, не только своих. Допускаю, что вы это уже прошли. Понимаю, что у всех разное мироощущение и мы живём в одно время, но в разных мирах. Однако все люди появляются из одного и того же места, и только это нельзя изменить. Не знаю, достаточно ли демагогии или нет, но очень не хочется, чтобы кто-то проснулся от грохота на кухне и войдя туда, увидел последнюю "погасшую спичку нашей жизни" и воскликнул "Ура!". ___________ Омар Хайяма, я отпустил, он встречается с Клин Иствудом. А у меня выходной.Хочу поехать в Париж и Квебек, не видел их кроме как на никчёмных фотографиях, ( тут я дико извиняюсь - не удачная шутка.Признаю) Хорошего Вам дня или ночи - не знаю. |
Фёдор, извините, но у меня нет ни времени, ни желания искать проблески сознания в потоке рандомных бессмысленных фраз. Может напряжётесь и сформулируете ещё раз? А?.. Спасибо. И вам не хворать. |
Владимир: | Ну и как? Только про коррекцию. |
Надеюсь, Пикаса? Но если серьёзно, то такое корректировать надо частями. Отдельно снег, отдельно животинку. На ЗП можно забить. Но можно и вообще забить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2024 в 03:09) |
Роман Савин: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Всё, я готов, я дома. Надеюсь, ваш смайлик накурился и тоже находится в приподнятом настроении.Думаю, что я не заставил его долго ждать.Мне приятно общаться с вами, "пока девушку по имени Маша не называют другим именем - "Иннах". Продолжим. Я научился рассматривать очень внимательно фотографии и учиться на ошибках, не только своих. Допускаю, что вы это уже прошли. Понимаю, что у всех разное мироощущение и мы живём в одно время, но в разных мирах. Однако все люди появляются из одного и того же места, и только это нельзя изменить. Не знаю, достаточно ли демагогии или нет, но очень не хочется, чтобы кто-то проснулся от грохота на кухне и войдя туда, увидел последнюю "погасшую спичку нашей жизни" и воскликнул "Ура!". ___________ Омар Хайяма, я отпустил, он встречается с Клин Иствудом. А у меня выходной.Хочу поехать в Париж и Квебек, не видел их кроме как на никчёмных фотографиях, ( тут я дико извиняюсь - не удачная шутка.Признаю) Хорошего Вам дня или ночи - не знаю. | Фёдор, извините, но у меня нет ни времени, ни желания искать проблески сознания в потоке рандомных бессмысленных фраз. Может напряжётесь и сформулируете ещё раз? А?.. Спасибо. И вам не хворать. |
Не все легко могут напрягаться и выражать свои мысли коротко и без обид. Может быть будет удобнее если вы будете читать по слогам,чем мне повторяться ? Спасибо,Вы сегодня очень добры ко мне. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Не все легко могут напрягаться и выражать свои мысли коротко и без обид. Может быть будет удобнее если вы будете читать по слогам,чем мне повторяться ? |
Ну вот, другое дело! Можете, когда захотите. Нет, Фёдор, я не буду читать по слогам ваши комментарии. Учитесь ясно излагать ваши мысли. Удачи. |
Владимир: | Роман Савин: | Ну так всё верно. Сначала ощущение косяка. | Роман Савин: | Затем, после неудачной коррекции, откат на исходные и новое ощущение авторского видения. | Ну и как? Только про коррекцию. Изменения в цвете голубовато-бирюзового на приближенный к естественному (по моим представлениям). Стоило оно того? (15 минут времени). |
Да, стоило.Но это уже спор между ноутбуками, мониторами и вкусами зрителей. Отрицать, что фото хорошее не имеет смысла. Автор на кошках хорошо натренирован. |
Сегодня в Ф.Д. - самое посредственное фото от этого автора. [Link] |
Сергей Новожилов: | Просто Дмитрию ощущение себя болваном незнакомо. А как грил Козьма Прутков - усердие всё превозмогает! |
Когда вы спорите с болваном, то, вероятно, то же самое делает и он. Если цирк приехал на гастроли, можно не развлекать публику светской беседой, ведь теперь все в руках профессионалов. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Сегодня в Ф.Д. - самое посредственное фото от этого автора. [Link] | Хотелось бы заметить, что размещая логотип на фото, фотограф готовит себе в аду персональный, именной котел, со столь полюбившейся ему эмблемой. Отражения симпатичные. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2024 в 07:11) |
Сергей Новожилов: | Я уж спать в Москве, а через пару часов, надеюсь, Дмитрий в бодром морозном Красноярске с утречка пораньше да с новыми силами расскажет нам всё об цветопередаче и содержимом сего произведения! [Link] |
Да мы справимся. Вы зря отвлеклись. Америка уже неделю без вашего присмотра живет. Еще пару дней и тема сойдет с дистанции. Срочно требуется герой. Скорее спасайте, вы ее теряете! Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 января 2024 в 11:37) |
Владимир: | Ну и как? Только про коррекцию. Изменения в цвете голубовато-бирюзового на приближенный к естественному (по моим представлениям). Стоило оно того? (15 минут времени). |
Ну тут было что корректировать. А вообще я скажу, что фотография — великая вещь! Увлекшись фотографией, даже велосипедисты и башмачники, начинают делать вполне пристойные работы. |
Olaf: | А может всё проще - автор понятия не имеет о редактировании снимка.. |
Это все меняет. Тогда все претензии, замечания, пожелания, поздравления и восхищения не к автору, а к фотоаппарату. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2024 в 08:26) |
Роман Савин: | Тут скорее вопрос в том - на чём исправлять, часть чего исправлять и заслуживает ли оно вообще внимания? |
Божественная Пикаса творит чудеса. Или вы забыли? Роман Савин: | Пока что у меня стойкое ощущение, что Дмитрий глумится над трупами. |
Ну зачем уж так-то..? Только над живыми. Я бы даже сказал, над ОЧЕНЬ ЖИВЫМИ Третьего дня была вспышка на солнце и она определенно повлияла на когнитивные способности и чувство юмора риптиллоидов Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2024 в 07:43) |
Роман Савин: | такое корректировать надо частями. |
Делал такие процедуры. Халтура. Надо выделять область по пикселям, а если грубо, то видно границы, съедает мелкие детали - волоски, например. Для какого-то рекламного плаката, может, и пойдёт, но никак для художественной фотографии. А уж на конкурс такое выставлять - полное позорище. Если кто не согласен, представьте какую-нибудь свою фотку, исправленную подобным образом - обработанную частями. |
Юрий Григорьев: | Делал такие процедуры. Халтура. |
Не делайте больше. Оставьте это тем, кто умеет и понимает, что делает. |
Юрий Григорьев: | Роман Савин: | такое корректировать надо частями. | Делал такие процедуры. Халтура. Надо выделять область по пикселям, а если грубо, то видно границы, съедает мелкие детали - волоски, например. Для какого-то рекламного плаката, может, и пойдёт, но никак для художественной фотографии. А уж на конкурс такое выставлять - полное позорище. Если кто не согласен, представьте какую-нибудь свою фотку, исправленную подобным образом - обработанную частями. | чего легче. пожалуйста: |
Сегодня в ФД Утро зимнего Байкала Как обычно клубный автор и половина комментариев — ответы и благодарности. О фото. Вроде из названия понятно, что утро. Свет режимный, фактурный должен быть, а получилось плоско. Наверное, в следствии того, что ближний план постепенно переходит в дальний, не перекрывая друг друга. И солнечные лучи падают на левый скалистый берег почти перпендикулярно не подчеркивая фактуру скал. Цвет не очень. Снова ощущение раскраски в желтушные тона. Небо и лед какие-то невыразительные. Обрезанные ветки в НЛУ. В общем скучная какая-то фотка. Хотя Байкал прекрасен и место не плохое. Скальничек симпатичный есть. Мне не понравился пейзаж. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2024 в 10:24) |
Дмитрий Антипов: | Не нравится цвет. Желтизна не столько создает атмосферу, сколько делает краски неба грязноватыми. | Дмитрий Антипов: | Цвет смещен в синеву. Толи это авторский стиль, чтобы подчеркнуть зимний холод, то-ли сбитый баланс белого? Мне это видится как технический косяк. От того что баланс сбит холоднее не стало. Однако, это моя субъективная точка зрения. | Дмитрий Антипов: | Цвет не очень. Снова ощущение раскраски в желтушные тона. |
Синее Вам не нравится, жёлтое Вам не нравится! Сами не знаете, чего хотите! |