Сергей Новожилов: | Просто не хотите признаться, что вначале фото показалось интересным и эффектным, но приглядевшись, поняли, что фото довольно проходное и первое впечатление было обманчиво. То есть, боитесь выглядеть дураком, которого обманули и провели на мякине. |
Ну примерно об этом я и говорил. Выглядеть дураком - нет не боюсь,.. даже не думал об этом. Только "вау-эффект" - это в данном случае скорее "префессиональный" (как для любителя охоты) интерес. Сергей Новожилов: | Но пусть останется хоть какая-то загадка для зрителя. |
Загадка? Здесь? Ну раз вы так считаете - пусть останется. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2542 | #1502 - 25 ноября 2024 в 20:06 | |
Bayker: | Вот попробуйте убедить Андрея Прохоренко, что он с ББ по вектороскопу, занимается хернёй, с предсказуемым отрицательным результатом. Сможете? Думается, что нет. Так зачем ломать копья, достаточно на уровне нра- не нра |
Верно, пустое занятие убеждать долб@#$а Эффект Даннинга-Крюгера. |
Сергей Новожилов: | И в этой фотографии вау-эффект явно присутствует и перевешивает все остальные "эффекты". Но... конечно же не только это. Уж не знаю, осознанно или не осознанно, но похоже, что автор научился "работать с вниманием". | Сергей Новожилов: | Это уже умение, которое приходит только с годами. | С годами приходит " импотенция равнодушие и привычка". Не лгите себе. Горбатая, старая, да ещё и плохо одетая вряд ли вызовет "Вау Эффект". Своим уродством она может задержать внимание и не более того. (шучу) |
Вау эффект - это не жалость, не сострадание, не сочувствие, не уважение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2024 в 20:43) |
Сергей Новожилов: | Ясно. Аналитика - это не Ваше. Просто следуйте за эмоциями, не разбираясьи не анализируя, откуда они взялись или что их вызвало. Зрителю это и не нужно. |
Ну, прямо скажем, это не выдающееся произведение искусства, наш форум не аукцион Сотбис, а я не эксперт. Что вы от меня каждый раз аналитику требуете? Заключите контракт, внесите предоплату, а потом аналитика... А пока читайте Байкера, слушайте Высоцкого: «ах оставьте не нужные споры я себе уже все доказал...». Впечатление и только или «вау эффект» — по-научному «ассоциация первого порядка, вызвавшая эмоциональный отклик» Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 05:56) |
Горбатая, старая, да ещё и плохо одетая вряд ли вызовет "Вау Эффект" | |
Дмитрий Антипов: | Ну, прямо скажем, это не выдающееся произведение искусства, наш форум не аукцион Сотбис, а я не эксперт. Что вы от меня каждый раз аналитику требуете? Заключите контракт, внесите предоплату, а потом аналитика... | Самое большое заблуждение специалиста низкой квалификации состоит в его убежденности, что он сможет выполнить работу на высоком уровне, если ему заплатить, как специалисту высокой квалификации. |
Дмитрий Антипов: | ..... Впечатление и только или «вау эффект» — по-научному «ассоциация первого порядка, вызвавшая эмоциональный отклик» |
Работа "Гарпия" не имеет художественной ценности. Поэтому не может вызывать у нормальных людей "эмоционального отклика". Значит, ваше "Вау" вызвано какими-то другими причинами. |
Андрей Прохоренко: | Работа "Гарпия" не имеет художественной ценности. |
А наскальные рисунки в профиль, потому что было запрещено рисовать в Фас - имеют художественную ценность ? А треугольные морды Пикассо, тоже ценны с точки зрения художественности ? |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Ну, прямо скажем, это не выдающееся произведение искусства, наш форум не аукцион Сотбис, а я не эксперт. Что вы от меня каждый раз аналитику требуете? Заключите контракт, внесите предоплату, а потом аналитика... | Самое большое заблуждение специалиста низкой квалификации состоит в его убежденности, что он сможет выполнить работу на высоком уровне, если ему заплатить, как специалисту высокой квалификации. |
Обычный эффект Даннинга-Крюгера, но он же очень часто срабатывает у специалистов высокой квалификации. |
Андрей Прохоренко: | Работа "Гарпия" не имеет художественной ценности. |
Такие заявления делают люди, либо обладающие, как минимум, искусствоведческим образованием, либо полные тупицы, возомнившие себя истиной в последней инстанции. Андрей, у вас есть искусствоведческое образование? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 12:25) |
Bayker: | Обычный эффект Даннинга-Крюгера, но он же очень часто срабатывает у специалистов высокой квалификации. |
Что вы носитесь с этим эффектом. У Дэвида был чужой менталитет. Он как раз этим и страдал. |
Сергей Новожилов: | Самое большое заблуждение специалиста низкой квалификации состоит в его убежденности, что он сможет выполнить работу на высоком уровне, если ему заплатить, как специалисту высокой квалификации. |
Если тов.Сталин прикажет - Любой, кто умеет нажимать, выполнит. (шучу) |
Вот вам всем шикарная фотография с точки зрения художественности.Очень цепляет. Несомненно обладает Вау эффектом. Сегодня мы не можем знать судьбу этого произведения. Если автора возведут к лику святых, правнуки будут молится на это. ___________________ Главное быть первыми и продвинуть это в ФД. ___________________ Мне очень нравится. Абсракция |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Ну, прямо скажем, это не выдающееся произведение искусства, наш форум не аукцион Сотбис, а я не эксперт. Что вы от меня каждый раз аналитику требуете? Заключите контракт, внесите предоплату, а потом аналитика... | Самое большое заблуждение специалиста низкой квалификации состоит в его убежденности, что он сможет выполнить работу на высоком уровне, если ему заплатить, как специалисту высокой квалификации. | Самое большое заблуждение специалиста любой категории (и не специалиста тоже), что он может, что-то требовать не находясь в договорных отношениях со своим визави. Он может только просить, а требовать сможет либо когда такой договор заключит либо когда начальником станет. Хотя кому я говорю? Вы же не признаете свободу выбора |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Вот вам всем шикарная фотография с точки зрения художественности.Очень цепляет. Несомненно обладает Вау эффектом. Сегодня мы не можем знать судьбу этого произведения. Если автора возведут к лику святых, правнуки будут молится на это. ___________________ Главное быть первыми и продвинуть это в ФД. ___________________ Мне очень нравится. Абсракция |
Слабовато пока. Не до конца ушла в область беспредметного. Много лишних деталей. К тому же эталон в этом направлении достигнут. Нужно выходить за картинную плоскость и искать новые выразительные средства. Накину идейку. К примеру написать хитрый вирус и внедрить его в картинку, при просмотре которой в мониторе прогорает дыра, открывая окно в мир за картинной плоскостью. Как вам концепт? Эта штучка посильнее черного квадрата будет Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 13:20) |
Дмитрий Антипов: | Слабовато пока. Не до конца ушла в область беспредметного. Много лишних деталей. К тому же эталон в этом направлении достигнут. Нужно выходить за картинную плоскость и искать новые выразительные средства. laugh |
Дальше уже некуда ,и к тому же это уже было. Был и чёрный квадрат и белый. А быть вторым это не АЙС. |
Дмитрий Антипов: | Накину идейку. К примеру написать хитрый вирус и внедрить его в картинку, при просмотре которой в мониторе прогорает дыра, открывая окно в мир за картинной плоскостью. Как вам концепт? smoke Эта штучка посильнее черного квадрата будет v | Сори ! пока писал, Вы меня оппердили. _____________ Хорошая идея. Но боюсь-член на весь экран с выкупом убрать за деньги - это не ново. |
Дмитрий Антипов: | Самое большое заблуждение специалиста любой категории (и не специалиста тоже), что он может, что-то требовать не находясь в договорных отношениях со своим визави. Он может только просить, а требовать сможет либо когда такой договор заключит либо когда начальником станет. | Представил, как Вы читаете эту речь прохожему, спросившему который час! Дмитрий, от Вас тут никто ничего не требует, уж, я - точно! Дмитрий Антипов: | Хотя кому я говорю? Вы же не признаете свободу выбора |
Курица в курятнике тоже думает, что у неё свобода выбора, а человек был создан ей во услужение! |
Подсмотрено в тырнете. На злобу дня, так сказать: Настоящая картина - та, что заставляет думать. И «Черный квадрат» - именно из этого ряда, так как вызывает целый рой мыслей: "Что за хрень? Зачем здесь эта дрянь? Какой идиот это повесил? Я ногой лучше рисую.". |