Сегодня «День Сурка». Эту фотографию я уже видел в ФД. | |
Что с утра кукарекать на весь сайт? | |
Дмитрий Антипов: | Сегодня «День Сурка». Эту фотографию я уже видел в ФД. [IMG_BLOCK][/IMG_BLOCK] Я один во времени застрял или действительно фото зашло на второй круг? |
Видел точно. Но возможно это дубль с чуть другим ракурсом. Или разные люди а место похожее. Разбирали Дмитрий у тебя в теме еще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2024 в 12:36) |
Дмитрий Антипов: | Сегодня «День Сурка». Эту фотографию я уже видел в ФД. | Вячеслав Позывной: | Видел точно. Но возможно это дубль с чуть другим ракурсом | Хм! Отличное фото, раз Вы его запомнили! |
Дмитрий Антипов: | Сегодня «День Сурка». Эту фотографию я уже видел в ФД. |
Дело Кондакова по сей день живёт и процветает! |
Сергей Новожилов: | Дмитрий Антипов: | Сегодня «День Сурка». Эту фотографию я уже видел в ФД. | Вячеслав Позывной: | Видел точно. Но возможно это дубль с чуть другим ракурсом | Хм! Отличное фото, раз Вы его запомнили! | Ну еще бы! А самая лучшая фотография это чернильная ночь с зеленым фонарем и кустами от Башмака и божественной писаны. Не могу никак забыть. |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | Сегодня «День Сурка». Эту фотографию я уже видел в ФД. | Дело Кондакова по сей день живёт и процветает! |
Он вроде не сильно рассыпается в комплиментах и ответных благодарностях |
Дмитрий, вы там в блогах написали статью про лайки. Это интересно. Ну, а как все таки быть практически? Изменить что либо не возможно (ресурс существует много времени если не случилось значит уже и не случится). Ведь кто то действительно хочет знать более менее реальную оценку. Хочу сразу оговориться, мое мнение это в условиях соц. сети не возможно! Но есть один момент. Во первых самый лучший оценщик - это сам фотограф. Но опять же не всякий. Например кто входит в фотографию он в эту категорию точно не подпадает. Не сформировался еще в нем критик самого себя. Но удовлетворение от соц. сети все таки можно получать. Как? Есть круг состоявшихся хороших фотографов, которые ценят свое "нра" и на лево на право им не разбрасываются. Вот если такой специалист под вашей картинкой говорит "а что? ничего так" - значит действительно не плохо и можно начинать радоваться Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 августа 2024 в 14:50) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #1469 - 25 августа 2024 в 15:11 | |
Вячеслав Позывной: | Ведь кто то действительно хочет знать более менее реальную оценку. |
Не на этом сайте, где рулЯт словоблуды про ЧБ, в портфолио которых даже не фото-мусор, а фото-кал. А также "мега-знатоки" фото, времен СССР, лепящие упоротые уличные головы женщин. PS:Расфокус это не фотосайт. |
Свой список составить девальвированных мнений не так уж сложно. Открыть семь тире девять бросовых фото и посмотреть кому нравятся (чем больше выборка тем точнее результат). Со списком мастеров немного сложней. В общем да, время потратить надо. Оговорюсь, в любом случае - этот анализ субъективный. Для внутреннего пользования. Но если он вам подходит - то почему нет? Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 августа 2024 в 15:50) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #1471 - 25 августа 2024 в 15:49 | |
Вячеслав Позывной: | (чем больше выборка тем точнее результат). |
Er=1/sqrt(n) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #1472 - 25 августа 2024 в 15:51 | |
Дмитрий Антипов: | я сам творец |
Трепло кукурузное. |
Вячеслав Позывной: | Дмитрий, вы там в блогах написали статью про лайки. Это интересно. Ну, а как все таки быть практически? Изменить что либо не возможно (ресурс существует много времени если не случилось значит уже и не случится). Ведь кто то действительно хочет знать более менее реальную оценку. Хочу сразу оговориться, мое мнение это в условиях соц. сети не возможно! Но есть один момент. Во первых самый лучший оценщик - это сам фотограф. Но опять же не всякий. Например кто входит в фотографию он в эту категорию точно не подпадает. Не сформировался еще в нем критик самого себя. Но удовлетворение от соц. сети все таки можно получать. Как? Есть круг состоявшихся хороших фотографов, которые ценят свое "нра" и на лево на право им не разбрасываются. Вот если такой специалист под вашей картинкой говорит "а что? ничего так" - значит действительно не плохо и можно начинать радоваться | Можно просто спросить самому? Все инструменты для этого есть. |
Дмитрий Антипов: | Можно просто спросить самому? Все инструменты для этого есть. |
Давайте рассмотрим мотивацию. Зачем выкладывают фотографии. Она у всех разная. А спрашивать мнение - это ошибка. Человек у которого спрашивают он понимает что ждут и понимает как его ответ повлияет. И конечно может соврать (в хороших побуждениях). Заодно, хочу сказать - есть сомнения? Фото в урну (или на проработку через время)! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2024 в 16:18) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #1475 - 25 августа 2024 в 16:31 | |
Вячеслав Позывной: | Зачем выкладывают фотографии |
Идет ли Слонопотам на свист? И если идет, то зачем? Вячеслав Позывной: | А спрашивать мнение - это ошибка. Человек у которого спрашивают он понимает что ждут и понимает как его ответ повлияет. |
Бесплатная критика - это сыр в мышеловке. Вячеслав Позывной: | И конечно может соврать (в хороших побуждениях). |
Побуждения в ответной истерической реакции критикуемого. Другой цели у фото-тролля нет. |
Валентин, вот классно что все на шутку переводишь! Не хрен такие заумные разговоры заводить. Копаться. Дело простое. Хочешь фотографировать? Делай. Хочешь выкладывать? Выкладывай. И пофиг все. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #1477 - 25 августа 2024 в 16:42 | |
Вячеслав Позывной: | Не хрен такие заумные разговоры заводить. Копаться. |
Здесь четыре основных "заумника" которые желают казаться интеллектуалами и профи в области фотографии. Но достаточно взглянуть на их "шедевры" как становится ясно - парни просто "фук" как сказал Крымов Алике про Бананана. (с) АССА. Вячеслав Позывной: | Дело простое. Хочешь фотографировать? Делай. Хочешь выкладывать? Выкладывай. И пофиг все. | Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2024 в 17:01) |
Вячеслав Позывной: | А спрашивать мнение - это ошибка. |
Можно не спрашивать и ждать когда на вас фотограф, мнение которого вам интересно, обратит внимание. А если не обратит? Под лежачий камень шампанское не течет. Вам нужно — вам и инициативу проявлять. По другому это не работает. Вячеслав Позывной: | Человек у которого спрашивают он понимает что ждут и понимает как его ответ повлияет. |
Чего ждут? Ну спросил человек что-то, что ему интересно. Почему бы не ответить? И какая разница на что повлияет ответ? Это же не показания в суде. Вячеслав Позывной: | И конечно может соврать (в хороших побуждениях). |
Может. А зачем? Ему от вас ничего не нужно. Врать в этом случае поводов нет. А что если по своей инициативе вам скажет, что ваше фото супер или наоборот г...о, то это обязательно правда? Тут наоборот, поводов соврать поболее. |
Дмитрий, ну вы инженер человеческих душ. Я же вам не ваш вечный оппонент. Мистер А и мистер В, приятели фотографы. Мистер A накосячил и спрашивает мнение у мистера В. Мистер В из дружеских побуждений врет что все хорошо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2024 в 18:44) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #1480 - 25 августа 2024 в 17:55 | |
Вячеслав Позывной: | Дмитрий, ну вы инженер человеческих чувств. |
Captain_O |