Сегодня в Фото Дня!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

Акопов, умудрился создать тему, и первая фраза "Хочется поговорить о тупости главного клоуна этого сайта, который почему-то решил, что он что-то понимает в вопросах искусства фотографии, и поэтому у него есть право, делать подобные заявления.", что то похоже на то, что Валерик будет говорить о себе любимом, ведь он и есть главный тупой клоун Расфокуса. rofl

Не надо ему мешать, пусть пообщается сам с собой. dance
Bayker, В общем, шапито Акоповское превратилось в попрошайничество Валеркой прав админинистратора. sick
И смех, и грех,...

Наблюдаем! popcorn
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2026 в 22:43)
Идиот! sick

1.

Роман Савин:

Идиот! sick [IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Это ты о себе? Идиот это тот, кто пытается говорить о том в чем он узнал по слухам. Или вообще не разбирается. А еще хуже, верит всему что написано на заборе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2026 в 23:14)
Роман Савин:

Bayker, В общем, шапито Акоповское превратилось в попрошайничество Валеркой прав админинистратора. sick
И смех, и грех,...

Наблюдаем! popcorn
Уже вместо попкорна, запасся бутылочкой Pinot Grigio и морепродуктами. Наслаждаюсь пассажами тупого клоуна, Валерика. beer

Он молодец!!! rofl
Bayker:

Роман Савин:

И смех, и грех,...

Наблюдаем! popcorn
Уже вместо попкорна, запасся бутылочкой Pinot Grigio и морепродуктами. Наслаждаюсь пассажами тупого клоуна, Валерика. beer

Он молодец!!! rofl
Не забудь запостись и еще настойкой Боярышника, а то навредишь своему здоровью ,и Андрей тогда тебя уже на сможет найти.
А кто-то, как всегда врал, утверждая, что мои посты не читает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2026 в 23:51)
NEWICHOK:
кто-то, как всегда врал, утверждая, что мои посты не читает.
Не-не, Валера, обычно я тоже пропускаю твои посты, в которых больше трёх строчек, но конкретно эту отборную клоунаду грех не почитать! Тебя явно хорошо прокапали на праздники (моё уважение твоему врачу) - ты давно так не отжигал. dance
NEWICHOK, Вы открыли очень интересную и злободневную тему о художниках в фотографии. Думаю, я мог бы плодотворно там поучаствовать. К сожалению, Валерий, где-то год назад вы внесли меня в свой ЧС и теперь я не могу участвовать в ваших темах. Подумайте, может, открыть мне доступ? Обещаю не хамить.
Опачки, Акоп, забанил Спектроскопа. rofl
Два дебила.
Андрей Прохоренко:

NEWICHOK, Вы открыли очень интересную и злободневную тему о художниках в фотографии. Думаю, я мог бы плодотворно там поучаствовать. К сожалению, Валерий, где-то год назад вы внесли меня в свой ЧС и теперь я не могу участвовать в ваших темах. Подумайте, может, открыть мне доступ? Обещаю не хамить.
Сейчас отменю. И надеюсь, что вы слово сдержите.
Служили два товарища....
Главные персонажи этой истории времён гражданской войны - красноармеец Некрасов, по приказу ставший фронтовым кинооператором, и его помощник Карякин, бывший командир роты, бдительно опекающий беспомощного и, по его мнению, не вполне надёжного «фотографа». Как будут развиваться их отношения в это непростое время?
NEWICHOK:

Андрей Прохоренко:

Сейчас отменю. И надеюсь, что вы слово сдержите.
Спасибо! Хорошее дело вы затеяли, - серьезная тема с отсечкой любителей срача. Оставим их здесь, пусть злобствуют видя как ведут себя люди в приличном обществе.
Андрей Прохоренко:
....видя как ведут себя люди в приличном обществе.
Будет очень интересно понаблюдать....
В акоповском шапито пошли первые баны.
Я, честно говоря, не ожидал так быстро. Думал, хоть пару дней продержится.

1.

Андрей Прохоренко:

Роман Савин:

В акоповском шапито пошли первые баны.
Я, честно говоря, не ожидал так быстро. Думал, хоть пару дней продержится.
Это шапито долго не продержится. Там надо будет постоянно вылизывать зад топикастеру. Скорее всего останутся два клоуна, где один будет, обязательное условие, подпевать другому. Тема изначально флудная. rofl
Bayker:
Там надо будет постоянно вылизывать зад топикастеру.
А вот и подтверждение моих предположений, " фиксирую факт - ваши фотографии, Валерий, это работы именно фотохудожника, но никак не фотографа.", Спектроскоп, знатно лизнул задницу Акопа. Остаётся открытым вопрос, а понравится ли это Валерику. Пожуём-увидим. rofl
Bayker:

Это шапито долго не продержится. Там надо будет постоянно вылизывать зад топикастеру. Скорее всего останутся два клоуна, где один будет, обязательное условие, подпевать другому. Тема изначально флудная. rofl
"Да ты, я вижу, холоп никак не уймешься!" (с)- царь Иоан Васильевич.
Bayker,
Докатился ты, Байкер! [Link]
Как самый последний фото-лошара используешь встроенные в камеру фильтры. Результат - плоская говнокартинка.
Bayker:

Bayker:
Там надо будет постоянно вылизывать зад топикастеру.
А вот и подтверждение моих предположений, " фиксирую факт - ваши фотографии, Валерий, это работы именно фотохудожника, но никак не фотографа.", Спектроскоп, знатно лизнул задницу Акопа. Остаётся открытым вопрос, а понравится ли это Валерику. Пожуём-увидим. rofl
Что собираешься жевать Байкер? Не поделишься?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2026 в 16:00)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Ташкент
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Москва