| Сергей Новожилов: | | А Вы ещё не знаете? Социальный рейтинг, (ббд) безусловный базовый доход и эвтаназия - три кита нового дивного мира. Причем, одно без другого не работает. На Канаду у рептилоидов особые планы, поэтому особенно аккуратно отрабатывают. |
Давайте начнём с эвтаназии, в частности в Канаде. Что вы об этом знаете и что вас беспокоит? Что вас радует (как я догадываюсь, в контексте "Америке скоро кирдык")? Рискну предположить, что вам нахлобучили мысль о том, что любой прохожий может просто зайти и попросить об этой услуге. Верно? |
| Роман Савин: | Давайте начнём с эвтаназии, в частности в Канаде. Что вы об этом знаете и что вас беспокоит? Что вас радует (как я догадываюсь, в контексте "Америке скоро кирдык")? Рискну предположить, что вам нахлобучили мысль о том, что любой прохожий может просто зайти и попросить об этой услуге. Верно? | Ого! Да тут палец в рот не клади! Сразу видно, что человек хорошо подкован и нахлобучен! Что, собственно, и требовалось доказать - в Канаде этого звона поболее и проработка населения идёт полным ходом!  Что же касается взгляда из России, то издалёка деталей не видать. Но картина целиком видна лучше. |
Сергей Новожилов, Другими словами - я угадал? |
| Роман Савин: | Сергей Новожилов, Другими словами - я угадал? | Угадали, что Америке скоро кирдык? Да чего тут гадать-то? Собсна, кирдык уже наступил. Высшее руководство США прячет свои семьи на военных базах. Или это ещё не кирдык и всё путём? |
| Сергей Новожилов: | | Собсна, кирдык уже наступил. Высшее руководство США прячет свои семьи на военных базах. |
Не, ну тогда всё норм. Завидую Вашей осведомлённости. По эвтаназии, я так понимаю, тема раскрыта? |
| Роман Савин: | | По эвтаназии, я так понимаю, тема раскрыта? |
Ну, как раскрыта... Если считаете, что в новом дивном мире государства-корпорации позволят людям нахаляву жить до 80-ти и дальше, то Вы уже в секте и что-то раскрывать перед Вами уже смысла нет. И кстати, накопления на счёте - это отягчающее обстоятельство будет. Таких будут первыми на эвтаназию мотивировать. Это ж просто логика. |
| Bayker: | | Андрей Прохоренко: | | Bayker, Я понял, почему ты фотоаппарат держишь одной правой рукой. Оказывается, чтобы левая не загораживала выпученный второй глаз. | Спектроскоп, опять мимо. А у вас, с Валериком, как ни держи. и как ни смотри, получаются простыни с мохнатостью, и жопы. А уж какие, у вас, лица получаются... я даже зажмурясь такого не выдам. Собственно вы на сайте и интересны только своим звидежом, два криворуких и упоротых клоуна. | |
| Сергей Новожилов: | | Таких будут первыми на эвтаназию мотивировать. |
Таки насчёт вашей нахлобучки я оказался прав. Впрочем, это было очевидно. | Сергей Новожилов: | | Если считаете, что в новом дивном мире государства-корпорации позволят людям нахаляву жить до 80-ти и дальше, то Вы уже в секте и что-то раскрывать перед Вами уже смысла нет. |
А вы, видимо, с влажными мечатми о совке расчитываете за сотню перевалить? И без отягчающих?.. Ой, не знаю, не знаю. Hа здоровье, конечно! Но вы понимаете, что вам ведь, в случае чего, и импортный Кэнон припомнят с моделями сисястыми, и куртку Босс из Милана? Осторожнее, Сергей. В России эвтаназии вроде нет пока? За вас другие решат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2025 в 20:56) |
| Роман Савин: | | А вы, видимо, с влажными мечатми о совке расчитываете за сотню перевалить? |
Это вряд ли. Пока у вас отрабатывается эвтаназия, у нас отрабатыватся биометрия. В метро по биометрии уже дешевле ездить, чем по даже предоплаченному проездному билету. Смотрим официальный сайт мосметро: [Link] — биометрия — по-прежнему самый выгодный способ оплаты проезда. Стоимость 1 поездки составит 71 руб. Это на 12 руб. дешевле оплаты банковской картой. Когда все перейдут на оплату биометрией - и в метро, и в магазинах (там это уже работает, но цена за покупки пока одинаковая) - тогда нам объявят о введении социального рейтинга, отмене денег и что у нас ничего не будет и что мы будем счастливы. Все по Швабу. Эвтаназия будет третьим этапом, заключительным. Всё, как у вас. Просто у нас начали с другого конца. |
| Сергей Новожилов: | | Просто у нас начали с другого конца. |
Но у нас по-любому хуже? |
| Роман Савин: | | Сергей Новожилов: | | Просто у нас начали с другого конца. | Но у нас по-любому хуже? | У вас пока нормально. В США скоро будет хуже. Потом уже у вас. Но вам понравится. У вас ничего не будет и вы будете счастливы.  В США, кстати, отрабатывают ББД прямо сейчас. |
| Сергей Новожилов: | | Это на 12 руб. дешевле оплаты банковской картой. |
Тут есть нюансы. Если по "биометрии" оплата идёт на прямую со счёта в Метро, то это нормально, что там тариф ниже, чем если бы вы оплачивали кредитной картой. Но и в случае с кредитной может быть хороший кэшбэк. И если вы умеете (!!!) этими инструментами пользоваться, то отсутствие выгоды - совсем не очевидно. К примеру, у меня в этом году по кредитной карте кэшбэк будет более 700 $, при том, что я не задерживаю платежи и, соответственно, не плачУ проценты. Не открывается у меня ссыль мосметро. |
| Сергей Новожилов: | | В США, кстати, отрабатывают ББД прямо сейчас. |
У нас по ББД уже лет десять говна бурлят, но пока ничего конкретного не намечается. |
| Сергей Новожилов: | | Но вам понравится. У вас ничего не будет и вы будете счастливы |
Знакомо. |
| Роман Савин: | | Если по "биометрии" оплата идёт на прямую со счёта в Метро, то это нормально, что там тариф ниже, чем если бы вы оплачивали кредитной картой. | Это они только так называют "оплата кредитной картой". В реале этой картой можно только либо купить билет на определенное количество поездок, либо положить на "депозитную транспортную карту тройка". То есть, перед поездкой деньги уже у них, у метрополитена, причем, чаще всего на 10-20 поездок. Банковской картой оплатить турникет нельзя. Но можно мордой. Они это называют "оплата улыбкой". В магазинах на кассах тоже работает эта самая "оплата удыбкой". Обулыбаисси! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2025 в 22:29) |
| Роман Савин: | | Если по "биометрии" оплата идёт на прямую со счёта в Метро, то это нормально, что там тариф ниже, чем если бы вы оплачивали кредитной картой. | Это они только так называют "оплата кредитной картой". В реале этой картой можно только либо купить билет на определенное количество поездок, либо положить на "депозитную транспортную карту тройка". То есть, перед поездкой деньги уже у них, у метрополитена, причем, чаще всего на 10-20 поездок. Банковской картой оплатить турникет нельзя. Но можно мордой. Они это называют "оплата улыбкой". В магазинах на кассах тоже работает эта самая "оплата удыбкой". Обулыбаисси! |
| Сергей Новожилов: | | Но можно мордой. Они это называют "оплата улыбкой". В магазинах на кассах тоже работает эта самая "оплата удыбкой". Обулыбаисси! |
Неплохо придумано и подано, кстати. |
| Сергей Новожилов: | | этой картой можно только либо купить билет на определенное количество поездок, либо положить на "депозитную транспортную карту тройка". То есть, перед поездкой деньги уже у них, у метрополитена, причем, чаще всего на 10-20 поездок. Банковской картой оплатить турникет нельзя. |
У нас Х.З. - я общественом транспорте больше наверное десяти лет не ездил. (Не то что бы я хвастаюсь, здесь изначально по-другому транспортная инфраструктура заложена). Власти всё пытаются всех пересадить на элетрички, общественный транспорт и велосипеды (да, у нас есть отдельные дебилы, ездящие в морозы на велосипедах), но, на мой взгляд, как-то не очень пока получается. Лучше немецкого дизеля ещё ничего не изобрели! |
| Bayker: | | Андрей Прохоренко: | | Как ни назови, а это ты соблазнил Кондакова выпучить второй глаз мимо камеры. | Дебилоид, фантазии спусти в унитаз. Тебя же там не было. |
Ну, я же знаю, как ты пристаешь к людям со своими бредовыми идеями. Немногим хватает воли послать тебя. |
| Андрей Прохоренко: | | Немногим хватает воли послать тебя. |
И тут ты такой - полудурок-дАртаньян в белых трусах - выныриваешь из деревнского сортира под саунд-трэк "Jesus Christ Superstar" и, собрав волю меж ягодиц в кулак, таки посылаешь этого негодяя Байкера! Овации! Байкер посрамлён! Справедливость восторжествовала! Салют. Дым. Занавес. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2025 в 03:55) |