Сегодня в Фото Дня!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

Сергей Новожилов:
А Вы ещё не знаете? Социальный рейтинг, (ббд) безусловный базовый доход и эвтаназия - три кита нового дивного мира. Причем, одно без другого не работает. На Канаду у рептилоидов особые планы, поэтому особенно аккуратно отрабатывают.
Давайте начнём с эвтаназии, в частности в Канаде.
Что вы об этом знаете и что вас беспокоит?
Что вас радует (как я догадываюсь, в контексте "Америке скоро кирдык")?
Рискну предположить, что вам нахлобучили мысль о том, что любой прохожий может просто зайти и попросить об этой услуге. Верно? laugh
Роман Савин:
Давайте начнём с эвтаназии, в частности в Канаде.
Что вы об этом знаете и что вас беспокоит?
Что вас радует (как я догадываюсь, в контексте "Америке скоро кирдык")?
Рискну предположить, что вам нахлобучили мысль о том, что любой прохожий может просто зайти и попросить об этой услуге. Верно?

Ого! Да тут палец в рот не клади! Сразу видно, что человек хорошо подкован и нахлобучен! Что, собственно, и требовалось доказать - в Канаде этого звона поболее и проработка населения идёт полным ходом! dance Что же касается взгляда из России, то издалёка деталей не видать. Но картина целиком видна лучше. music
Сергей Новожилов, Другими словами - я угадал? laugh
Роман Савин:

Сергей Новожилов, Другими словами - я угадал? laugh

Угадали, что Америке скоро кирдык? Да чего тут гадать-то? Собсна, кирдык уже наступил. Высшее руководство США прячет свои семьи на военных базах. Или это ещё не кирдык и всё путём? shock
Сергей Новожилов:
Собсна, кирдык уже наступил. Высшее руководство США прячет свои семьи на военных базах.
Не, ну тогда всё норм. laugh
Завидую Вашей осведомлённости.
По эвтаназии, я так понимаю, тема раскрыта?
Роман Савин:
По эвтаназии, я так понимаю, тема раскрыта?
Ну, как раскрыта... Если считаете, что в новом дивном мире государства-корпорации позволят людям нахаляву жить до 80-ти и дальше, то Вы уже в секте и что-то раскрывать перед Вами уже смысла нет. И кстати, накопления на счёте - это отягчающее обстоятельство будет. Таких будут первыми на эвтаназию мотивировать. Это ж просто логика.
Bayker:

Андрей Прохоренко:
Bayker, Я понял, почему ты фотоаппарат держишь одной правой рукой. Оказывается, чтобы левая не загораживала выпученный второй глаз.
Спектроскоп, опять мимо. А у вас, с Валериком, как ни держи. и как ни смотри, получаются простыни с мохнатостью, и жопы. А уж какие, у вас, лица получаются... я даже зажмурясь такого не выдам. rofl
Собственно вы на сайте и интересны только своим звидежом, два криворуких и упоротых клоуна. rofl

1.

Сергей Новожилов:
Таких будут первыми на эвтаназию мотивировать.
Таки насчёт вашей нахлобучки я оказался прав. Впрочем, это было очевидно.
Сергей Новожилов:
Если считаете, что в новом дивном мире государства-корпорации позволят людям нахаляву жить до 80-ти и дальше, то Вы уже в секте и что-то раскрывать перед Вами уже смысла нет.
А вы, видимо, с влажными мечатми о совке расчитываете за сотню перевалить? И без отягчающих?.. Ой, не знаю, не знаю. Hа здоровье, конечно! Но вы понимаете, что вам ведь, в случае чего, и импортный Кэнон припомнят с моделями сисястыми, и куртку Босс из Милана?
Осторожнее, Сергей. В России эвтаназии вроде нет пока? За вас другие решат. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2025 в 20:56)
Роман Савин:
А вы, видимо, с влажными мечатми о совке расчитываете за сотню перевалить?
Это вряд ли. Пока у вас отрабатывается эвтаназия, у нас отрабатыватся биометрия. В метро по биометрии уже дешевле ездить, чем по даже предоплаченному проездному билету. Смотрим официальный сайт мосметро: [Link]
— биометрия — по-прежнему самый выгодный способ оплаты проезда. Стоимость 1 поездки составит 71 руб. Это на 12 руб. дешевле оплаты банковской картой.
Когда все перейдут на оплату биометрией - и в метро, и в магазинах (там это уже работает, но цена за покупки пока одинаковая) - тогда нам объявят о введении социального рейтинга, отмене денег и что у нас ничего не будет и что мы будем счастливы. Все по Швабу. Эвтаназия будет третьим этапом, заключительным. Всё, как у вас. Просто у нас начали с другого конца.
Сергей Новожилов:
Просто у нас начали с другого конца.
Но у нас по-любому хуже? laugh
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Просто у нас начали с другого конца.
Но у нас по-любому хуже? laugh

У вас пока нормально. В США скоро будет хуже. Потом уже у вас. Но вам понравится. У вас ничего не будет и вы будете счастливы. glasses В США, кстати, отрабатывают ББД прямо сейчас.
Сергей Новожилов:
Это на 12 руб. дешевле оплаты банковской картой.
Тут есть нюансы.
Если по "биометрии" оплата идёт на прямую со счёта в Метро, то это нормально, что там тариф ниже, чем если бы вы оплачивали кредитной картой. Но и в случае с кредитной может быть хороший кэшбэк. И если вы умеете (!!!) этими инструментами пользоваться, то отсутствие выгоды - совсем не очевидно. К примеру, у меня в этом году по кредитной карте кэшбэк будет более 700 $, при том, что я не задерживаю платежи и, соответственно, не плачУ проценты.

Не открывается у меня ссыль мосметро.
Сергей Новожилов:
В США, кстати, отрабатывают ББД прямо сейчас.
У нас по ББД уже лет десять говна бурлят, но пока ничего конкретного не намечается.
Сергей Новожилов:
Но вам понравится. У вас ничего не будет и вы будете счастливы
Знакомо. laugh
Роман Савин:
Если по "биометрии" оплата идёт на прямую со счёта в Метро, то это нормально, что там тариф ниже, чем если бы вы оплачивали кредитной картой.

Это они только так называют "оплата кредитной картой". В реале этой картой можно только либо купить билет на определенное количество поездок, либо положить на "депозитную транспортную карту тройка". То есть, перед поездкой деньги уже у них, у метрополитена, причем, чаще всего на 10-20 поездок. Банковской картой оплатить турникет нельзя. Но можно мордой. Они это называют "оплата улыбкой". В магазинах на кассах тоже работает эта самая "оплата удыбкой". Обулыбаисси! dance
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2025 в 22:29)
Роман Савин:
Если по "биометрии" оплата идёт на прямую со счёта в Метро, то это нормально, что там тариф ниже, чем если бы вы оплачивали кредитной картой.

Это они только так называют "оплата кредитной картой". В реале этой картой можно только либо купить билет на определенное количество поездок, либо положить на "депозитную транспортную карту тройка". То есть, перед поездкой деньги уже у них, у метрополитена, причем, чаще всего на 10-20 поездок. Банковской картой оплатить турникет нельзя. Но можно мордой. Они это называют "оплата улыбкой". В магазинах на кассах тоже работает эта самая "оплата удыбкой". Обулыбаисси! dance
Сергей Новожилов:
Но можно мордой. Они это называют "оплата улыбкой". В магазинах на кассах тоже работает эта самая "оплата удыбкой". Обулыбаисси!
Неплохо придумано и подано, кстати.
Сергей Новожилов:
этой картой можно только либо купить билет на определенное количество поездок, либо положить на "депозитную транспортную карту тройка". То есть, перед поездкой деньги уже у них, у метрополитена, причем, чаще всего на 10-20 поездок. Банковской картой оплатить турникет нельзя.
У нас Х.З. - я общественом транспорте больше наверное десяти лет не ездил. (Не то что бы я хвастаюсь, здесь изначально по-другому транспортная инфраструктура заложена). Власти всё пытаются всех пересадить на элетрички, общественный транспорт и велосипеды (да, у нас есть отдельные дебилы, ездящие в морозы на велосипедах), но, на мой взгляд, как-то не очень пока получается.
Лучше немецкого дизеля ещё ничего не изобрели! dance
Bayker:

Андрей Прохоренко:
Как ни назови, а это ты соблазнил Кондакова выпучить второй глаз мимо камеры.
Дебилоид, фантазии спусти в унитаз. Тебя же там не было.
Ну, я же знаю, как ты пристаешь к людям со своими бредовыми идеями. Немногим хватает воли послать тебя.
Андрей Прохоренко:
Немногим хватает воли послать тебя.
И тут ты такой - полудурок-дАртаньян в белых трусах - выныриваешь из деревнского сортира под саунд-трэк "Jesus Christ Superstar" и, собрав волю меж ягодиц в кулак, таки посылаешь этого негодяя Байкера!
Овации!
Байкер посрамлён!
Справедливость восторжествовала!
Салют.
Дым.
Занавес.
laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2025 в 03:55)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
fotoamatеr Сингапур
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Москва