|
Стереотипно мыслите, поверните фото на 90 и 180 градусов, и отдалите от глаз. ХА это хром.абберации , зачем их всем желать? | ||||||||
Кусок сарая хотел убрать, но кадр резался тогда совсем неудачно. Поэтому лучше так. | ||||||||
Робяты, Ну нравится пацанам «критиковать» пусть резвятся козликами на травке. Только к.п.д. такого действия ноль целых куй десятых. | ||||||||
| ||||||||
Так даже если куй десятых и я в их числе почерпнут, что то полезное и то на пользу | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Категорически не согласен с вами в этом вопросе, Вячеслав. Не этично разбирать личные фотографии, а фотографии опубликованные на публичном сайте, да еще на таком где в правилах черным по-белому написано «Раздел Фото создан для загрузки и обсуждения фотографий.» не просто этично, а и крайне желательно ибо для этого площадка и создана. Особенно когда авторы этих фото очень стараются вывести их в ФД и получить минуту внимания со стороны этого фотосообщеста. Но обсуждение должно быть корректным. Это да.
| ||||||||
Ну и ладно, умный не будет обижаться, на указанные ошибки, опытный и так их видит. А что до ФД, , скажу так, их уровень выше среднего по сайту. Фоты есть и получше и не мало. А про рейтинг вы знаете... | ||||||||
Автору ветки Дмитрию Антипову. Есть идея ветки "Куда вы смотрели?" Там не просто критика от автора, а типа "а почему не моя?", вроде сейчас это называется батллом. "Наехал" показал свою, а дальше..... | ||||||||
Лучше на тему фотографии батлы устраивать, чем про политику и личные разборки. | ||||||||
Как сниму что-то НМВ достойное попробую. Старые фотки наверное неправильно выставлять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2024 в 17:01) | ||||||||
И восхищение и ругательство одновременно! Вы родили локальный мем! | ||||||||
Я уверен, что ваше мнение и ваша критика поможет автору и мне понять, чем плоха или хороша эта работа. _________________ Естественно кроме 00.03 Буду благодарен, если вы поделитесь своими замечаниями, советами и предложениями по улучшению данной работы. Лично мне в этой работе комментировать особо нечего. | ||||||||
| ||||||||
Post#54 Ответ: нмв критиковать произведения изобразительного искусства (а фотография является частным случаем оного) может чел имеющий опыт и соответствующее образование в упомянутой области. Лично я как владелец мопса и АйПхона могу только сказать НРА/НЕ-НРА. Без почему - нипочему. | ||||||||
Post#55 Ответ: на заборе тоже написано, а за забором дрова, и правила пишут не для исполнения. Бесплатная критика это как сыр в мышеловке если не хуже. См также псто#54. | ||||||||
Но как же быть с постом #35, для чего это было сказано вами ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2024 в 18:22) | ||||||||
Post #56 Ответ: для флуда сказано. Так с этим псто #35 и будьте. Или предъява резнику за обрезание. | ||||||||
Сегодня в ФД «Полуденный рассвет...» 14 комментариев из которых половина — ответные благодарности автора, но автор пока без VIPа, что нынче редкость. Про фото. Хороший режимный свет. Нравится как свет падает на деревья. Приятное сочетание оттенков от, модного в 2024 году персикового до сине-фиолетовых. В целом цветовое решение на контрасте теплых и холодных тонов весьма симпатично. Интересная линия облаков на дальнем плане которая формами подчеркивает горы и делает их выше. Это определенно плюс. Тропинки помогают погрузиться в кадр — тоже плюс, однако тропинка идущая поперек отвлекает. Есть сюжетно важный объект — храм, но попавшие в кадр городские строения сильно мешают, напоминая о том, что вокруг не природа, а городская инфраструктура. Но это мои тараканы. Не люблю когда следы цивилизации попадают в кадр. Особенно напрягает высоченная вышка или столб слева. Она хоть и не особо крупная, но очень заметна на фоне веток. Куст слева как-то не на месте. Он вроде и нужен, но обрезан. Из того, что не понравилось — много верха и низа. Там нет ничего интересного. Зачем столько неба и снега? Кадр линейный и он лучше бы смотрелся панорамой. Не нравится шум. На фоне неба он очень заметен. Размытый задник тоже не лучшее решение. Там очень красивые горы и хотелось бы порассматривать детальки. Вероятно снимали на открытой диафрагме из-за чего ГРИП сократилась. В целом сегодняшнее ФД лучше вчерашнего. Есть свет и есть настроение. Как-то так. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 января 2024 в 06:11) |