Сегодня в ФД!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

Роман Савин:

Альби:
Задница меня ничуть не смущает.
Я знаю.

Вам бы с Акопяном спариться. В смысле - объедениться.
Акопов любит жопы фоткать. Ты любишь жопы показывать. Интеллектом вы тоже плюс-минус на одном уровне...
В общем, из вас получился бы мощный творческий тандем! dance
Ну Акопов тебе про твой интеллект отлично высказался. Он у тебя там, где штаны носят dance Я аж крякнула от удовольствия за остроумие. Ай маладца!
Альби:
Акопов тебе про твой интеллект отлично высказался. Он у тебя там, где штаны носят
Точно. Только он отлично промолчал, что он его отсасывает постоянно.
Альби:
Я аж крякнула от удовольствия
Теперь хоть пукни...

и по традиции - пнх.
Роман Савин:

Альби:
Акопов тебе про твой интеллект отлично высказался. Он у тебя там, где штаны носят
Альби:
Теперь хоть пукни...

и по традиции - пнх.

Жалкие изрыгания от "казачка". И очень неоригинальный из твоего рта. И этим ты отличаешься от Акопова. Но слив защитан. sick
Альби:

Роман Савин:

Альби:
Альби:
Теперь хоть пукни...

и по традиции - пнх.

Жалкие изрыгания от "казачка". И очень неоригинальный из твоего рта. И этим ты отличаешься от Акопова. Но слив защитан. sick
см.пред.комм.
Роман Савин:

Альби:

Роман Савин:

Альби:
Альби:
Теперь хоть пукни...

и по традиции - пнх.

см.пред.комм.
Эх и тупооой. Пора бы посылать в телегу. Но и без твоего посыла, я всегда там
Похоже про «ФД сегодня» Антипов номер 1 не сказал ничего.
В итоге тема перешла в фазу обливания друг друга помоями.
Тема ж….. доминирует. Ну у кого что болит….
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Похоже про «ФД сегодня» Антипов номер 1 не сказал ничего.
В итоге тема перешла в фазу обливания друг друга помоями.
Тема ж….. доминирует. Ну у кого что болит….

Не скули. Получишь сегодня косточку.
Я же не на зарплате у Расфокуса. И поважнее дела с утра бывают. Жди. Облизывайся...
Дмитрий Антипов:
Не скули. Получишь сегодня косточку.
Я же не на зарплате у Расфокуса. И поважнее дела с утра бывают. Жди. Облизывайся...
Тебе в тему напихали - обтекай.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2024 в 11:42)
Сегодня в ФД снова любимый Алтай, а точнее Берега катуни
Автор из клубных, по этому в комментах сплошная патока и поименные благодарности. Ничего нового...
О фото.
Как и в прошлый раз сразу отмечу, что смотрю на фото не отстраненным зрителем, а человеком не раз бывавшим и любящим эти места.
Прекрасные туристические виды на реку Катунь в низовьях, совсем рядом с Чуйский трактом. Места очень красивые, но в силу этого перегружены туристической инфраструктурой, что меня скорее огорчает. Хочется естественной красоты дикой природы, скалистых берегов и бурных горных рек. Надо сказать, что автору фото удалось снять кадр в который почти не попали следы цивилизации. За это мой личный респект. Очень выразительные камни и перекаты, но композиция на мой взгляд не очень интересная. Интересен центр фото (фрагмент №3).
Оранжевое тонирование мне не нравится, хотя я люблю теплые тональности. Но, если лес смотрится хорошо, то цвет неба выглядит совершенно не естественно. Ощущение, что смотрю сквозь оранжевые очки, которые хочется снять и видеть все в естественных красках.
Очень отвлекает провал светлых оттенков в области неба, которые даже тонирование скрыть не смогло (фрагмент №1). На дальнем плане заметны ореолы (фрагмент №2) — не очень удачный результат коррекции динамического диапазона.
А в целом, если скандировать поплотнее — вполне смотрибельный пейзаж, на мой взгляд.

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2024 в 11:50)
NEWICHOK:
Подобные фразы не могут родится в результате ощущений, ибо ощущение всегда является изначально чем-то новым и неведомым, которое потом становится для нас знанием.
Подобные фразы рождаются когда мне что-то показывают. Показывают лиственницы — говорю про лиственницы, показывают скалу в котором я вижу лик шаманки — говорю о лике, покажут что-то от чего волосы вместе с мозгом встанут дыбом — расскажу и об этом ощущении. Пока чаще всего только ветки, кусты и заборы.

NEWICHOK:
Ну, а вот у Вячеслава Позывного иная точка зрения, он считает, что на все это неприятно смотреть. и даже пытался привести для этого какие-то аргументы.
Ну да. А что тут удивительного? У Вячеслава свое мироощущение и оно не обязано совпадать с моим или вашим. Но лично мне интересно, опираясь на его мнение, глянуть на фото и его глазами. А вам?

NEWICHOK:
Поэтому ваш данный текст, об этой ФД, я не мог отнести к категории, которая называется разбором фотографии. А к категории озвучки своего мнения о данной работе.
Это сколько угодно. К чему хотите к тому и относите. Вы в своем праве. Я дал обратную связь, так как счел нужным, а дальше уж вы сами.

NEWICHOK:
Я хотел сказать не о том, что существует такое правило. А том что, тот кто берется обозревать фотографию должен понимать, что это является главным фактором который может позволить ему удачно выполнить эту миссию.
Другими словами, тот кто берется обозревать фотографию должен учитывать, какие правила Вы вводите. Что ВЫ считаете главным фактором, а что второстепенным? Это с чего так? Если вы заказчик и фотограф делает работу для вас, то я согласен. А в общем смысле — нет. Каждый волен сам решать что считать главным.

NEWICHOK:
А вы говорите, что вы даете обратную связь. Если убеждения не действуют, так может подействовать ваша обратная связь? Зачем же заниматься бесполезным делом?
Для убеждений есть другие форматы. Когда нужно убеждать я их использую. Но, а когда я хочу дать обратную связь пользуюсь форматом ОСВК. То что вы не понимаете как этот формат работает не значит, что он плох.
О пользе вообще вопрос не простой. Польза для кого? Для автора фото? Для меня? Для вас? Для тех кто нас будет читать? Она для всех разная. Если вы в моих действиях не видите пользы для себя не значит, что ее нет для меня, к примеру.

NEWICHOK:
Моя оценка о потенциале автора была адресована не автору, ибо этот текст я писал не на страничке ФД этого автора, а тут на форуму.
Услышал. Принимается...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2024 в 12:31)
NEWICHOK:

Альби

Печалька.[Link]

[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

[/quote]

Аллюзия на флаг Тринидада и Тобаго!
Нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2024 в 12:44)
Бредовые фантазии с цветом! (c) Юрий Кот
Киса прав.

Дмитрий Антипов:

NEWICHOK:

Альби
Опять вслух хохочу laugh

Печалька.[Link]

[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Аллюзия на флаг Тринидада и Тобаго!
Нет?
[/quote]
Опять вслух хохочу. Я очень долго разгадывала, что это сфоткано. Оказалась - простая дорога. Ромик коптер испытывал. Ну раз с коптера других кадров нет, то видать лучшего снять не сумел. Я когда узнала про коптер, ох, и смеялась.. над собой rofl Стоило ли голову ломать shock И вот он какой сюрпрайз от Ромика shock
Дмитрий Антипов
если скандировать поплотнее — вполне смотрибельный пейзаж, на мой взгляд
На снимке,как обычно,много пустого проСранства,смотреть нечего,скучно.. glasses
В фото пня очередное унылое г@вно.. smoke
Olaf:
В фото пня очередное унылое г@вно..
A Васька даже не читает ……
NEWICHOK:
В связи с этим процесс харассмента в отношении пользователя Романа Савина, ощущающего себя на этом сайте в роли известного детского персонажа сказки ТАРАКАНИЩЕ. Который шевелением усов, навел такой страх на многих пользователей, что они в место борьбы с таким явлением, и устронение его, побежали покупать вип аккаунты. Объявляю начатым.
NEWICHOK:
Сделать хоть один разбор фотографии.
Акопов, о твоей тупости можно слагать легенды.
Ну как бы тебе ещё объяснить?..
Ну вот представь себе, ты идёшь по парку, где Андрюха Дрочин выгуливает свою шавку. Шавка навалила кучку, ты в неё наступил. И тут подбегает Дрочин и просит тебя дать художественную оценку раздавленной кучке...
Так и ты - пытаешься привлечь к себе внимание "собачьими кучками" и предлагаешь их обсуждать. Вернее не обсуждать, а хвалить.
NEWICHOK:
на всех жанровых фотографиях, которые я снял, за всю свою жизнь, мне не удалось так много рассказать о снятом персонаже, как в этой фотографии. О чем это фотография?
Прежде всего о жопе. Это очевидно любому нормальному человеку. Ну если совсем уж извращаться, то рискну предположить, что ты замахивался на Хемингуэя... Но всё равно получилось "Старик и жопа".
Есть ещё то, что называется Акоповщиной: Сделать бездумный щёлк (желательно с жопой) и потом на него изо всех сил натягивать какой-нибудь пошлый, но всем известный, мотивчик или нарратив. Вот как например с предыдущей в этой теме твоей фоткой про жопу. Там ты аж пукал, но протаскивал что-то по мотивам "как известно, на десять мальчишек девять девчат". Или наоборот... но это не важно.
Что ты натягивал на "Старика и жопу" - я даже думать боюсь.
NEWICHOK:
Только не говори о композиции,
Боже упаси!
Аспекты композиции, компоновки, свето-цветопередачи, свето-цветокоррекции на твоих шедеврах можно упоминать только с целью поржать.
NEWICHOK:
о чем писал Лапин, смысл для тебя, до сих пор не понятен. А он утверждал, что в жанровой фотографии, главным является, не композиция, а значимость сюжета показанной в ней.
Во-первых, Лапин этого не утверждал.
Во-вторых, ты не раз заявлял, что Лапина ты не читал и не собираешься.
Вывод?
Он очевиден. Ты, Валерик, брехло и профурсетка с пониженной социальной ответственностью.
NEWICHOK:
Так, о чем эта фотография? И не надо описывать, то, что ты видишь на ней
Да, тут скорее интересен другой аспект.
Как известно, творческий продукт человека во многом автобиографичен. Могу предположить, что в старике справа ты увидел себя - грязная майка, мятые шорты,.. ну типа никчемная жизнь просрана и всё такое. Этот старик явно хочет жопу, которая в чистой одежде. Но он с досадой поворачивается и уходит в сторону, поскольку понимает, что на такой жопе с его стручком ловить нечего. Да и значок "инвалиды" нам говорит о том, что стручок плюс ко всему ещё и не работает. Трагедия. Шекспир отдыхает!
Вот ты пишешь "мне не удалось так много рассказать о снятом персонаже, как в этой фотографии". Верю тебе на 146%. Ты снимал здесь себя. И ещё одним подтверждением этого является пидарка кепочка. У тебя к этому аксессуару нездоровая тяга (не спорь, горе-блогер с ютуба). Отсюда делаем какой вывод? Правильно. Ты ходячий набор комплексов, Акопов.
Тебе за разборами не ко мне обращаться надо, а к психиaтрам.

P. S. "Старик и жопа" - классное название твоему шедевру я придумал? dance

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 февраля 2024 в 17:37)
этот ромик явно болен, у него есть 2 фото премиального качества: 1я _ в паспорте, 2я_ в справке из психушки. вот его перлы:

1.

ну что еще можно сказать об ущербной божьей твари? дай ему боже разума хоть ложку sick
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2024 в 17:50)
Дим. Антипов,

Пеши исчо на стенах своей темы, ставшей площадкой для взаимного метания нечистот.
Тем более, что медоносцы клали на твой флуд с прибором. Тренируйся лбом об стену (с).
Dmitry:
этот ромик явно болен, у него есть 2 фото премиального качества: 1я _ в паспорте, 2я_ в справке из психушки. вот его перлы:
Просто в Квебеке за такие дела ему бы 5+ светил. Если не больше. А здесь он хамло и фото-урка в законе. Впрочем и его «друзья» Альби и Акопов тоже клиенты Кащенко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2024 в 18:59)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель