|
| ||||||||
Ты визжал, как побитый пёс, когда тебя постоянно лупили за хамство и ложь - да, было. Но критика?... Смешно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2024 в 19:54) | ||||||||
Ещё раз - кто ты такой, чтобы что либо комментировать? Да ещё и с условиями. Ты - брехло, тупица, бездарь и рукожоп. Ты - возрастной начинающий неопытный фотолюбитель, зацикленный на жопах. Что ты вообще забыл на фотосайте? Кстати, Акопян, ты инструкцию дочитал? Уже несколько лет освоить не можешь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2024 в 20:48) | ||||||||
Мастер — человек освоивший ремесло на высоком уровне. Именно специалист! Мастер — должность есть такая на предприятии. Это административная деятельность. Мастер спорта — это звание, тоже указывающее на высокие достижения но уже в спорте.
Вот вечно вы, Сергей, сочините эдакое в своей вселенной... Чувства психотерапевты объясняют или психиатры, если эти чувства нужно скорректировать медикаментозно.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 06:40) | ||||||||
Сегодня в ФД золотой Алтай. А точнее Алтайские зарисовки. Автор пока не вхож в клуб избранных, но отблагодарил почти каждого. Последних двух видимо не успел, но я думаю поблагодарит. О фото. На фото район Курайской степи. Место очень фотогеничное. Природа создала это место для фотографии. Выразительный ландшафт. Горы на горизонте. Красивые лиственницы. Фактурный свет хорошо выделяет кроны деревьев на фоне холмов. На это приятно смотреть. Немного напрягает желтоватый оттенок неба. Мне кажется голубое небо лучше сочеталось бы с желтыми тонами выгоревшей на солнце травы и подчеркнуло холод заснеженных гор на дальнем плане. Ну а так, что сказать, Алтай прекрасен. Не могу быть объективным, так как смотрю на фото не как зритель, а как человек бывавший в этих местах и любящий их всей душой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 06:33) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
ИТОГ: Стараниями флудеров тема, заявленная как разбор ФД - полетов превратилась в информационную помойку. С бросанием нечистотами друг в друга и выяснением кто же тут альфа - самец в стае местных бабуинов. Информационная ценность темы абсолютный ноль по лорду Кельвину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 08:48) | ||||||||
Дмитрий, мне про Мастера очень интересно! Такой образ интригующий и демонический. Кто по волею судьбы окажется рядом с ним тому сильно повезет. И к стати я не шучу, в других областях я встречал что то похожее, люди вокруг такого человека меняются. Валентин Иванович, вы не рецензируете фото я тоже. Но тем не менее тема интересная и нужно поддерживать. | ||||||||
Лично я здесь не критикую, не анализирую и не разбираю фото. Я описываю, что вижу, чувствую, думаю при просмотре ФД. Если вижу только ветки и кусты — то и пишу про ветки и кусты. Если увижу / почувствую, что-то большее — напишу про большее.
В русском языке тот кто учит ремеслу называется учителем, а тот кто освоил ремесло на высоком уровне — мастером. Конечно, помогая мастеру в его деле, можно освоить ремесло. Но цель мастера — его работа, а не передача знаний ученику. У учителя наоборот. Цель передать ученику знания, а сама учебная работа вторична. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 10:14) | ||||||||
PS: по известному лит.сюжету знания можно получить, подписав договор с Дьяволом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 09:42) | ||||||||
Дмитрий, я смотрю шире. Страдивари, книга Булгакова. Мастер - человек достигший совершенства в деле. А раз так то и в людях. Талант он многогранен. Ему не жалко делиться, он понимает мир так как никто другой. И поэтому он обрастает учениками. Думаю Сергей Новожилов в этом направлении говорил. Во всяком случае я так понял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 10:52) | ||||||||
PS: Книга Булгакова не о Мастере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 10:57) | ||||||||
Я посмотрел. И мне очень жаль что такой вид так заснят. Крайне не удачно выбрано освещение, Солнце светит камере в лоб. Деталей на переднем плане нет. Из за контрового света все блекло. Я бы и не писал. Но тут действительно параграф номер один нарушен. Не правильно произведена съемка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 11:28) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Да. Алтайские зарисовки. На переднем плане трава сплошная каша. На земле практически два цвета. Солнце перед камерой все съело. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 12:21) | ||||||||
Светило как я сказал светит в объектив, кадр взят ниже. Самое лучшее это опыт. Очистите стол. Положите цветастую картинку на стол. Поставьте лампу сначала перед камерой. Сфотографируйте картинку под не большим углом. Потом за камерой. Сфотографируйте картинку также. Сравните. Я много фотографирую Солнце в пейзаже. Но чаще делаю несколько кадров с разной экспозицией потом на компьютере свожу. Все правда автоматически и в камере и в программе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 12:46) | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 12:59) | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 февраля 2024 в 12:54) |