Покосившиеся сараи у меня вызывают несколько другие эмоции и чувства. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Опять убогий лепет про ФД портянками флуда. |
ФУ! |
Дмитрий Антипов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Позитивная... | Женщина со стаканом? Она кажется улыбается... |
Она фотографирует. Нажмите Ctrl и удерживая его нажмите три раза на + |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2543 | #284 - 30 января 2024 в 10:17 | |
Дмитрий Антипов: | Покажи как надо. Нажми на клавиши, продай талант! |
Вот так НРА/НЕ-НРА. Фучик. |
Всем привет! До меня стало доходить (как до жирафа). Тут собрались не злые, добродушные люди с хорошим чувством юмора. Им нравится пикироваться и шутить. Но форма и содержание для не посвященного шокирующая! И еще. Дмитрий на мой взгляд было бы хорошо вам открыть тему куда бы люди обращались со своими фотографиями - разобрать их. Но тут конечно в такой теме нужна деликатность. Художник ранимая душа - кто сказал не знаю, может быть само на ум пришло. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2543 | #286 - 30 января 2024 в 11:22 | |
Вячеслав Позывной Сдается мне что если чел нащелкал энное количество кадров, поимел рейтинги на Расфокусе это еще не делает его критиком. Если автор этой темы создаст другую тему, как Вы предлагаете, то будет нужен фильтр. Местных клиентов Кащенко фильтровать. |
Вячеслав Позывной: | До меня стало доходить (как до жирафа). Тут собрались не злые, добродушные люди с хорошим чувством юмора. Им нравится пикироваться и шутить. |
Вячеслав, юмор, ирония и сатира — это оружие в борьбе с хамством невежеством и лестью. Вячеслав Позывной: | Но форма и содержание для не посвященного шокирующая! |
Шокирует иногда. Тут такое бывало, вы даже себе представить не можете! Вячеслав Позывной: | Дмитрий на мой взгляд было бы хорошо вам открыть тему куда бы люди обращались со своими фотографиями - разобрать их. |
Хорошо для кого? Я буду тратить время, а что буду иметь, кроме негатива? Да и кому очень нужно, могут и в личку написать. Я отвечаю. Вячеслав Позывной: | Художник ранимая душа |
Ранимые покупают VIP и отстреливают все неугодные комментарии на подходе |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2543 | #288 - 30 января 2024 в 11:47 | |
Ранимые покупают VIP и отстреливают все неугодные комментарии на подходе laugh |
В некоторых случаях это вопрос информационной экологии. По причине того, что «неугодные» комментарии как правило бесполезные. Из серии: много-мало, фломастеры не те, композиция-кампазиция нэту. К сожалению я не видел здесь ни одного примера так называемой критики фото. То, что излагает здесь Антипов номер 1, это из серии «составь рассказ по картинке» урока русского начальной школы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 12:12) |
драссьте всем. жаль, что тут нет кнопочки оценить пост. полезная фича, должен сказать.(смайл) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2543 | #290 - 30 января 2024 в 13:07 | |
Алексей Коленкин: | жаль, что тут нет кнопочки оценить пост. полезная фича, должен сказать.(смайл) |
Правильно. Еще бы и за коммменты под фото - лайков. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Алексей Коленкин: | жаль, что тут нет кнопочки оценить пост. полезная фича, должен сказать.(смайл) | Правильно. Еще бы и за коммменты под фото - лайков. | еще лайки за понравившиеся лайки… |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2543 | #292 - 30 января 2024 в 14:13 | |
Dmitry Поддерживаю. И в дополнение к форуму Друзи создать еще парочку - Нурали Талыповы и Александры Бялки. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Еще бы и за коммменты под фото - лайков. |
однозначное, троекратное, раскатистое "ДА". |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2543 | #294 - 30 января 2024 в 15:11 | |
И еще номинацию КД - комментарий дня. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | В некоторых случаях это вопрос информационной экологии. |
Или трусливое нежелание услышать или знать чего → ты стоишь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2024 в 15:15) |
Валентин Иванович Глассман (Стакан), Писярик, от меня ты уже все знаешь, можешь смело вычеркивать из своего ЧС. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Из серии: много-мало, фломастеры не те, композиция-кампазиция нэту. К сожалению я не видел здесь ни одного примера так называемой критики фото. То, что излагает здесь Антипов номер 1, это из серии «составь рассказ по картинке» урока русского начальной школы. |
Посмотрел в интернете требования к рецензии, отзыву на фотографию и вот что нашел: 1. Введение. Об авторе. Его регалиях, заслугах, известности. О фотографии. Жанр. Когда и где сделана. О чем. 2. Бегло. О сюжете. Композиции. Свете. Цвете. Классности съемки. Какие приемы использованы автором. Остановиться на сильных достоинствах в одном двух перечисленных пунктах. Раскрыть как эти достоинства повлияли на эмоциональное состояние самого критика. 3. Заключение. Общая оценка работы. Подчеркнуть глубину замысла автора. Определить влияние работы на развитие мирового искусства и культуры (важно ). Написать, что работа достойна хранению и показов на площадках Лондона, Парижа и Нью-Йорка. И главное пожелать автору плодотворной работы и успехов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2024 в 10:10) |
[Link] Хм! А по-моему, весьма неплохо обыграны вертикали, горизонтали и диагонали! Интересный аккорд получился! |
Сергей Новожилов, Эстетствуете? |
Еще хотел бы поделиться одним моментом. Разные жанры и одинаковый подход к анализу не приемлем. Если в пейзаже еще можно приехать на место заселиться. Выехать на местность обследовать. Определить точку съемки, а потом пить кофеи и ждать хорошего света правильного неба. То в стрите все иначе. Да можно обсуждать стрит. Но надо понимать что от автора там мало что зависит. Там случай рулит. Автор снимает пачками потом сидит дома и отбирает единицы. Т.е. тут его навыки и понимание нужны уже больше постфактум, при отборе фото. Даич лису разбирали, как будто человек имел возможность бабу убрать с кадра. Сделал как есть. Как получилось так получилось. Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2024 в 12:10) |