Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #261 - 29 января 2024 в 12:39 | |
Игорь Житецкий: | Вашу реакцию я не понимаю. Вы штатный болтун тут? | Игорь Житецкий Трепло он или к каждой ж....бочке затычка. |
Игорь Житецкий: | Щеглам пестрохвостым не казалось, что я одуревший любитель рассказал в очень сокращённом виде о себе. |
У... А вы, уважаемый, оказывается хам! Вот так одной фразой, как красной полосой, перечеркнули всю вашу крутую презентацию. 72 — это уже старость, а с ней приходит мудрость. В каком чулане, скажите, вы ее забыли, что вот так вот врываетесь в разговор чужих людей нежданным гостем и начинаете поучать и хамить. И зачем вы здесь если вам не то, что комментировать, а и смотерть на веточки и кустики не вмоготу? Вас сюда звали флудить и рассказать осебе и своем клубе? Заводите тему о своих достижениях на ниве фотографии, никто же не против, но уж раз зашли в тему о фото дня, извольте по теме. И, уважаемый, будьте вежливы с людьми. Я уважаю старость и хамить вам так, как это делаете вы, не буду, но тут есть горячие люди, которых ваши годы могут и не удержать от резких высказываний. Прошу вас, поспокойнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 13:46) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #263 - 29 января 2024 в 13:31 | |
Дмитрий Антипов: | 72 — это уже старость, а с ней приходит мудрость. |
Иногда старость приходит одна....(с) или мудрость без буквы "Д". |
Сергей Новожилов: | Игорь Житецкий: | Совсем свежее, 26.02 24 моя картинка на выставке в Афинах будет показываться. | Уйду, грит, от вас, деревенщина неблагодарная! Не доросли вы до настоящей художественной фотографии! В Афинах буду выставляться! |
У дедушки крутой нрав. Нельзя на людях, на их телах и душах, на их унижении строить счастье... |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Дмитрий Антипов: | 72 — это уже старость, а с ней приходит мудрость. | Иногда старость приходит одна....(с) или мудрость без буквы "Д". |
Почему мне казалось, что ты должен обязательно написать про мудрость без буквы «Р»? Но я ошибся буквой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 13:51) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #266 - 29 января 2024 в 14:05 | |
Дмитрий Антипов: | Почему мне казалось, что ты должен обязательно написать про мудрость без буквы «Р»? Но я ошибся буквой. |
Прочтение без буквы "Р" тоже имеет место быть. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #267 - 29 января 2024 в 14:40 | |
Дмитрий Антипов: | Нельзя на людях, на их телах и душах, на их унижении строить счастье... |
Неужели дедушка был душегубец!? Судя по возрасту 72 ни в НКВД ни в Гестапо не успел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 14:40) |
Я уже видел такое кино. Несколько лет назад: Пришёл на сайт Акопов. Андрюха Дрочин тут же зализал ему анус. Акопов не заценил. Дрочин начал мочить Акопова. Что видим сегодня: Пришёл на сайт Акопов 2.0 (правда, с очень приличными работами). Андрюха Дрочин напару с Раскраскиным зализали ему анус. Наблюдаем... |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #269 - 29 января 2024 в 15:42 | |
Периодически здесь у "альтернативно ориентированных" возникают камбэки, приступы фантомных болей и флэшбэки. Поэтому они пробуют на вкус за щеку соответсвующий орган и предлагают другим. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #270 - 29 января 2024 в 21:52 | |
Очередной «гуру» сдулся. Хорошо, что без истерики а-ля Годунов, который уходил и не ушел. RIP her Житецки ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 21:53) |
Роман Савин: | Что видим сегодня: Пришёл на сайт Акопов 2.0 (правда, с очень приличными работами). Андрюха Дрочин напару с Раскраскиным зализали ему анус. Наблюдаем... |
По видимому новое кино закончилось. Человек снёс свои работы. Этого на самом деле жаль, т. к. там было что посмотреть и о чём поразмышлять. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #272 - 29 января 2024 в 23:30 | |
Как говорится, если пришел к подонкам, ты кретин, если начал с ними общаться ты кретин в квадрате. Если при этом еще обиделся и ушел, ты клинический идиот в кубе. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #273 - 29 января 2024 в 23:34 | |
Ждем когда Антипов номер 1 отбуцкает лидера ФД. Там двое на финише - словоблуд и трепло Нечистяк с леопардом и Охотник с лисичкой. Клевреты интенсивно пихают обеих в топ - ленту. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #274 - 30 января 2024 в 00:07 | |
Антипов номер 1 ФАС! |
Роман Савин: | Несколько лет назад: Пришёл на сайт Акопов. Андрюха Дрочин тут же зализал ему анус. Акопов не заценил. Дрочин начал мочить Акопова. |
Акопов не хамил. По крайней мере в начале и высказывал свои идеи. Они спорные во многом, но с его стороны были аргументы. Этот же персонаж начал с плача ярославны по сайту с деградирующей публикой и откровенного самопиара. Дескать вы тут все недостойные, а моя фотография в Афинах висит. А когда ему вежливо указали на то, что надо поскромнее себя вести — обиделся и начал просто хамить совершенно незнакомым ему людям. Может от нервов, может от дурного воспитания, но не хорошо так-то, согласитесь. Роман Савин: | По видимому новое кино закончилось. Человек снёс свои работы. Этого на самом деле жаль, т. к. там было что посмотреть и о чём поразмышлять. |
Ну снес и снес. Все понял и правильно сделал. При таким импульсивном поведении, приклонных годах, и короне на голове ничего кроме перевозбуждения от общения не получил бы. Нравы тут простые и публика остра на язык. Пошел бы Стакан по его работами гадости писать, а это совсем ни к чему. Да и что-то обсуждать с истеричками идея так себе... Даже представить не могу как они в своем сообществе негативную обратную связь друг другу дают. Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 января 2024 в 08:48) |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Ждем когда Антипов номер 1 отбуцкает лидера ФД. Там двое на финише - словоблуд и трепло Нечистяк с леопардом и Охотник с лисичкой. Клевреты интенсивно пихают обеих в топ - ленту. | Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Антипов номер 1 ФАС! |
Что-то Стакан больно старается. Решил что-ли конферансом заняться. На разогреве у меня поработать. Инициативу нужно поощрять. Так и быть. На день защиты животных подарю этому мопсу косточку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 05:56) |
Сегодня в ФД Москва и москвичи. К фотографии есть уточнение, где именно снято, что для некоторых жанров — хороший тон. Автор сегодня без красного клейма, что редкость. По этому, вероятно, какое-то живое общение помимо восторгов и ответных благодарностей все же есть. Хотя такое... По этому поводу заглянул на страничку автора и обнаружил там вполне приятные фотографии животных. Это сегодняшнее ФД с лисой, по-моему, самое не удачное из его работ. Ну как тут не поверить в мистику или в отрицательный отбор, что в ФД попадают самые неудачные фотки. О фото. Я не особый ценитель жанра фотоохота, но все же мне нравятся фотографии животных в естественной среде. Эта грустная лиса, довольно грязная еще и на фоне дорожки, кустов, какой-то женщины и скамеек ну вообще не радует. Вот ощущение, что не место ей там. Лучше где-то на природе бегала бы по снегу за полевками, чем в парке. В прочем это мои тараканы. Много отвлекающего в кадре. Особенно эта женщина со стаканом. Парковая мебель немного напоминает обелиски. В общем не скажу, что фото не цепляет. Определенно вызывает чувства, но чувства досады. Жалко животину. Чего нельзя сказать про другие фотографии автора. В общем угораздило же вляпаться в ФД. Ну уж как получилось. Бывают и не удачные дни. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2024 в 09:32) |
Мне нравится работа. Позитивная, по качеству - годная, без перебора насыщенности и цвета, по композиции не самая плохая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 08:53) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2544 | #279 - 30 января 2024 в 09:29 | |
Опять убогий лепет про ФД портянками флуда. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Опять убогий лепет про ФД портянками флуда. |
Покажи как надо. Нажми на клавиши, продай талант! ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Позитивная... |
Ну уж нет. Я с вами тут категорически не согласен. А что у вас вызвало позитив? Женщина со стаканом? Она кажется улыбается... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 09:37) |