Сегодня в ФД!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

Игорь Житецкий:
Вашу реакцию я не понимаю. Вы штатный болтун тут?
Игорь Житецкий

Трепло он или к каждой ж....бочке затычка.
Игорь Житецкий:
Щеглам пестрохвостым не казалось, что я одуревший любитель рассказал в очень сокращённом виде о себе.
У... А вы, уважаемый, оказывается хам! Вот так одной фразой, как красной полосой, перечеркнули всю вашу крутую презентацию. 72 — это уже старость, а с ней приходит мудрость. В каком чулане, скажите, вы ее забыли, что вот так вот врываетесь в разговор чужих людей нежданным гостем и начинаете поучать и хамить. И зачем вы здесь если вам не то, что комментировать, а и смотерть на веточки и кустики не вмоготу? Вас сюда звали флудить и рассказать осебе и своем клубе? Заводите тему о своих достижениях на ниве фотографии, никто же не против, но уж раз зашли в тему о фото дня, извольте по теме.
И, уважаемый, будьте вежливы с людьми. Я уважаю старость и хамить вам так, как это делаете вы, не буду, но тут есть горячие люди, которых ваши годы могут и не удержать от резких высказываний. Прошу вас, поспокойнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 13:46)
Дмитрий Антипов:
72 — это уже старость, а с ней приходит мудрость.
Иногда старость приходит одна....(с) или мудрость без буквы "Д".
Сергей Новожилов:

Игорь Житецкий:
Совсем свежее, 26.02 24 моя картинка на выставке в Афинах будет показываться.
Уйду, грит, от вас, деревенщина неблагодарная! Не доросли вы до настоящей художественной фотографии! В Афинах буду выставляться! dance
У дедушки крутой нрав.
Нельзя на людях, на их телах и душах, на их унижении строить счастье...
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Дмитрий Антипов:
72 — это уже старость, а с ней приходит мудрость.
Иногда старость приходит одна....(с) или мудрость без буквы "Д".
Почему мне казалось, что ты должен обязательно написать про мудрость без буквы «Р»? Но я ошибся буквой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 13:51)
Дмитрий Антипов:
Почему мне казалось, что ты должен обязательно написать про мудрость без буквы «Р»? Но я ошибся буквой.
Прочтение без буквы "Р" тоже имеет место быть.
Дмитрий Антипов:
Нельзя на людях, на их телах и душах, на их унижении строить счастье...
Неужели дедушка был душегубец!? Судя по возрасту 72 ни в НКВД ни в Гестапо не успел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 14:40)
Я уже видел такое кино. smile

Несколько лет назад:
Пришёл на сайт Акопов.
Андрюха Дрочин тут же зализал ему анус.
Акопов не заценил.
Дрочин начал мочить Акопова.

Что видим сегодня:
Пришёл на сайт Акопов 2.0 (правда, с очень приличными работами).
Андрюха Дрочин напару с Раскраскиным зализали ему анус.
Наблюдаем... smoke
Периодически здесь у "альтернативно ориентированных" возникают камбэки, приступы фантомных болей и флэшбэки.

Поэтому они пробуют на вкус за щеку соответсвующий орган и предлагают другим.
Очередной «гуру» сдулся. Хорошо, что без истерики а-ля Годунов, который уходил и не ушел.
RIP her Житецки !

Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 21:53)
Роман Савин:
Что видим сегодня:
Пришёл на сайт Акопов 2.0 (правда, с очень приличными работами).
Андрюха Дрочин напару с Раскраскиным зализали ему анус.
Наблюдаем...
По видимому новое кино закончилось.
Человек снёс свои работы. Этого на самом деле жаль, т. к. там было что посмотреть и о чём поразмышлять.
Как говорится, если пришел к подонкам, ты кретин, если начал с ними общаться ты кретин в квадрате. Если при этом еще обиделся и ушел, ты клинический идиот в кубе.
Ждем когда Антипов номер 1 отбуцкает лидера ФД. Там двое на финише - словоблуд и трепло Нечистяк с леопардом и Охотник с лисичкой. Клевреты интенсивно пихают обеих в топ - ленту.
Антипов номер 1
ФАС!
Роман Савин:
Несколько лет назад:
Пришёл на сайт Акопов.
Андрюха Дрочин тут же зализал ему анус.
Акопов не заценил.
Дрочин начал мочить Акопова.
Акопов не хамил. По крайней мере в начале и высказывал свои идеи. Они спорные во многом, но с его стороны были аргументы.
Этот же персонаж начал с плача ярославны по сайту с деградирующей публикой и откровенного самопиара. Дескать вы тут все недостойные, а моя фотография в Афинах висит. А когда ему вежливо указали на то, что надо поскромнее себя вести — обиделся и начал просто хамить совершенно незнакомым ему людям. Может от нервов, может от дурного воспитания, но не хорошо так-то, согласитесь.
Роман Савин:
По видимому новое кино закончилось.
Человек снёс свои работы. Этого на самом деле жаль, т. к. там было что посмотреть и о чём поразмышлять.
Ну снес и снес. Все понял и правильно сделал. При таким импульсивном поведении, приклонных годах, и короне на голове ничего кроме перевозбуждения от общения не получил бы. Нравы тут простые и публика остра на язык. Пошел бы Стакан по его работами гадости писать, а это совсем ни к чему. Да и что-то обсуждать с истеричками идея так себе... Даже представить не могу как они в своем сообществе негативную обратную связь друг другу дают.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 января 2024 в 08:48)
Ждем когда Антипов номер 1 отбуцкает лидера ФД. Там двое на финише - словоблуд и трепло Нечистяк с леопардом и Охотник с лисичкой. Клевреты интенсивно пихают обеих в топ - ленту.
Антипов номер 1
ФАС!
Что-то Стакан больно старается. Решил что-ли конферансом заняться. На разогреве у меня поработать. Инициативу нужно поощрять. Так и быть. На день защиты животных подарю этому мопсу косточку.
laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 05:56)
Сегодня в ФД Москва и москвичи. К фотографии есть уточнение, где именно снято, что для некоторых жанров — хороший тон.
Автор сегодня без красного клейма, что редкость. По этому, вероятно, какое-то живое общение помимо восторгов и ответных благодарностей все же есть. Хотя такое...
По этому поводу заглянул на страничку автора и обнаружил там вполне приятные фотографии животных. Это сегодняшнее ФД с лисой, по-моему, самое не удачное из его работ. Ну как тут не поверить в мистику или в отрицательный отбор, что в ФД попадают самые неудачные фотки.
О фото. Я не особый ценитель жанра фотоохота, но все же мне нравятся фотографии животных в естественной среде. Эта грустная лиса, довольно грязная еще и на фоне дорожки, кустов, какой-то женщины и скамеек ну вообще не радует. Вот ощущение, что не место ей там. Лучше где-то на природе бегала бы по снегу за полевками, чем в парке. В прочем это мои тараканы.
Много отвлекающего в кадре. Особенно эта женщина со стаканом. Парковая мебель немного напоминает обелиски. В общем не скажу, что фото не цепляет. Определенно вызывает чувства, но чувства досады. Жалко животину. Чего нельзя сказать про другие фотографии автора. В общем угораздило же вляпаться в ФД. Ну уж как получилось. Бывают и не удачные дни.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2024 в 09:32)
Мне нравится работа. Позитивная, по качеству - годная, без перебора насыщенности и цвета, по композиции не самая плохая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 08:53)
Опять убогий лепет про ФД портянками флуда.
Опять убогий лепет про ФД портянками флуда.
Покажи как надо. Нажми на клавиши, продай талант! laugh

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Позитивная...
Ну уж нет. Я с вами тут категорически не согласен.
А что у вас вызвало позитив? Женщина со стаканом? Она кажется улыбается...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 09:37)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов
 ()
фотолюбитель
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель