|
|
Трепло он или к каждой | ||||||
И, уважаемый, будьте вежливы с людьми. Я уважаю старость и хамить вам так, как это делаете вы, не буду, но тут есть горячие люди, которых ваши годы могут и не удержать от резких высказываний. Прошу вас, поспокойнее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 13:46) | ||||||
| ||||||
Нельзя на людях, на их телах и душах, на их унижении строить счастье... | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 13:51) | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 14:40) | ||||||
Я уже видел такое кино. Несколько лет назад: Пришёл на сайт Акопов. Андрюха Дрочин тут же зализал ему анус. Акопов не заценил. Дрочин начал мочить Акопова. Что видим сегодня: Пришёл на сайт Акопов 2.0 (правда, с очень приличными работами). Андрюха Дрочин напару с Раскраскиным зализали ему анус. Наблюдаем... | ||||||
Периодически здесь у "альтернативно ориентированных" возникают камбэки, приступы фантомных болей и флэшбэки. Поэтому они пробуют на вкус за щеку соответсвующий орган и предлагают другим. | ||||||
Очередной «гуру» сдулся. Хорошо, что без истерики а-ля Годунов, который уходил и не ушел. RIP her Житецки ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 21:53) | ||||||
Человек снёс свои работы. Этого на самом деле жаль, т. к. там было что посмотреть и о чём поразмышлять. | ||||||
Как говорится, если пришел к подонкам, ты кретин, если начал с ними общаться ты кретин в квадрате. Если при этом еще обиделся и ушел, ты клинический идиот в кубе. | ||||||
Ждем когда Антипов номер 1 отбуцкает лидера ФД. Там двое на финише - словоблуд и трепло Нечистяк с леопардом и Охотник с лисичкой. Клевреты интенсивно пихают обеих в топ - ленту. | ||||||
Антипов номер 1 ФАС! | ||||||
Этот же персонаж начал с плача ярославны по сайту с деградирующей публикой и откровенного самопиара. Дескать вы тут все недостойные, а моя фотография в Афинах висит. А когда ему вежливо указали на то, что надо поскромнее себя вести — обиделся и начал просто хамить совершенно незнакомым ему людям. Может от нервов, может от дурного воспитания, но не хорошо так-то, согласитесь.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 января 2024 в 08:48) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 05:56) | ||||||
Сегодня в ФД Москва и москвичи. К фотографии есть уточнение, где именно снято, что для некоторых жанров — хороший тон. Автор сегодня без красного клейма, что редкость. По этому, вероятно, какое-то живое общение помимо восторгов и ответных благодарностей все же есть. Хотя такое... По этому поводу заглянул на страничку автора и обнаружил там вполне приятные фотографии животных. Это сегодняшнее ФД с лисой, по-моему, самое не удачное из его работ. Ну как тут не поверить в мистику или в отрицательный отбор, что в ФД попадают самые неудачные фотки. О фото. Я не особый ценитель жанра фотоохота, но все же мне нравятся фотографии животных в естественной среде. Эта грустная лиса, довольно грязная еще и на фоне дорожки, кустов, какой-то женщины и скамеек ну вообще не радует. Вот ощущение, что не место ей там. Лучше где-то на природе бегала бы по снегу за полевками, чем в парке. В прочем это мои тараканы. Много отвлекающего в кадре. Особенно эта женщина со стаканом. Парковая мебель немного напоминает обелиски. В общем не скажу, что фото не цепляет. Определенно вызывает чувства, но чувства досады. Жалко животину. Чего нельзя сказать про другие фотографии автора. В общем угораздило же вляпаться в ФД. Ну уж как получилось. Бывают и не удачные дни. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2024 в 09:32) | ||||||
Мне нравится работа. Позитивная, по качеству - годная, без перебора насыщенности и цвета, по композиции не самая плохая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 08:53) | ||||||
Опять убогий лепет про ФД портянками флуда. | ||||||
А что у вас вызвало позитив? Женщина со стаканом? Она кажется улыбается... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2024 в 09:37) |