Bayker: | Андрей Прохоренко: | Bayker: | Сергей Новожилов: | основа проста: повышение контраста всегда сопровождается ужиманием диапазона. | Маразматик, убивает динамический диапазон, и получает "чистый цвет". | Вы лучше отвлекитесь на минуточку от своей ремеслухи и спросите зрителя у монитора - нужен ли ему на картинке этот ваш "динамический диапазон" и какой именно? | Вам он точно не нужен! |
Т.е. ремесленнику зритель пофигу. Что и требовалось доказать. |
Bayker: | Андрей Прохоренко: | Bayker: | Сергей Новожилов: | основа проста: повышение контраста всегда сопровождается ужиманием диапазона. | Маразматик, убивает динамический диапазон, и получает "чистый цвет". | Вы лучше отвлекитесь на минуточку от своей ремеслухи и спросите зрителя у монитора - нужен ли ему на картинке этот ваш "динамический диапазон" и какой именно? | Вам он точно не нужен! Используя Jpeg, с камеры, у которой ДД, по одним данным 6,3, по другим 6,5 стопов, когда к нормальных людей, камеры от 11,6, и выше, да и снимают в RAW. К тому же вы, умудряетесь ещё поджать ДД, "чисткой цвета". Такое впечатление, что для вас, 6,6 млн. цветов, которые выдаёт Lab, избыточны. | Bayker. Вы понимаете смысл текстов Андрея ? Он же Вам написал: - малообразованные не знали халявы, и тут же пишет про специалистов которые занимаются ремеслухой! Вы главное смотрите в верхний правый угол на градиент. Ни в коем случае не смотрите на облака и люпины потому что они одного цвета. Почти наверняка в lab: | [Link] |
Спросите лучше Андрея, может ли он почистить от грязи Ауру бесплатно? _____________________________ И "почти наверняка", вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке |
Андрей Прохоренко: | Т.е. ремесленнику зритель пофигу. Что и требовалось доказать. |
Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки. А вы, прогибаясь под зрителя, выдаёте низкопробную фигню, этакий "Дом 2", от фотографии. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Bayker. Вы понимаете смысл текстов Андрея ? |
А в его текстах есть смысл? ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Спросите лучше Андрея, может ли он почистить от грязи Ауру бесплатно? |
Вы о чём?! Такому "большому специалисту в области цвета", даже чистить обувь бы не доверил. |
Bayker: | Андрей Прохоренко: | Т.е. ремесленнику зритель пофигу. Что и требовалось доказать. | Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки. |
Самая типичная ремеслуха. Даже не понимает, что первый зритель он сам. Ремесленнику неважно, нравится ли ему самому, то что он сбацал. Главное, это должно считаться нужным в его табеле о рангах. |
Андрей Прохоренко: | Bayker: | Андрей Прохоренко: | Т.е. ремесленнику зритель пофигу. Что и требовалось доказать. | Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки. | Самая типичная ремеслуха. Даже не понимает, что первый зритель он сам. Ремесленнику неважно, нравится ли ему самому, то что он сбацал. Главное, это должно считаться нужным в его табеле о рангах. |
Дебилушко, научись понимать, что другие пишут... " массовому зрителю", это я для кого писал? Мозгов не хватает? |
Спросите Андрея, может ли он почистить от грязи Ауру бесплатно? | |
Bayker: | Андрей Прохоренко: | Bayker: | Андрей Прохоренко: | Т.е. ремесленнику зритель пофигу. Что и требовалось доказать. | Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки. | Самая типичная ремеслуха. Даже не понимает, что первый зритель он сам. Ремесленнику неважно, нравится ли ему самому, то что он сбацал. Главное, это должно считаться нужным в его табеле о рангах. | Дебилушко, научись понимать, что другие пишут... " массовому зрителю", это я для кого писал? |
Тупенький! Ты, Байкер, и есть самый, что ни на есть, массовый зритель, который смотрит только на себя любимого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2025 в 23:48) |
Андрей Прохоренко: | Bayker: | Андрей Прохоренко: | Bayker: | Андрей Прохоренко: | Т.е. ремесленнику зритель пофигу. Что и требовалось доказать. | Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки. | Самая типичная ремеслуха. Даже не понимает, что первый зритель он сам. Ремесленнику неважно, нравится ли ему самому, то что он сбацал. Главное, это должно считаться нужным в его табеле о рангах. | Дебилушко, научись понимать, что другие пишут... " массовому зрителю", это я для кого писал? | Тупенький! Ты, Байкер, и есть самый, что ни на есть, массовый зритель, который смотрит только на себя любимого. |
Вы, раз за разом, подтверждаете факт, что вы тупее Акопова. У того хоть какие то мысли были, а у вас, чистый бред невменяшки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2025 в 00:19) |
Вот откуда Юля Марченко или клон Гуго де Пейна дернул(а) аватару. Фотограф Слава Ванифатев Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год Ссылку на ресурс откуда сперта фото на аватар не даю, зная полицейские наклонности местных админов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2025 в 15:00) |
Bayker: | Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки | Кстати, Bayker - очень философский вопрос для кого все это? Ладно профи, он зарабатывает на хлеб. Работу сделал продал. А вот кто из любви к искусству? Если интереса со стороны пипла не будет что тогда? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2025 в 14:51) |
Вячеслав Позывной: | А вот кто из любви к искусству? Если интереса со стороны пипла не будет что тогда? |
Я тебе отвечу вместо Байкова-Байкера. Учи историю Позывной - не будет интереса - тогда Ван-Гог с отрезанным ухом. Будет интерес - тогда Сальвадор Дали. |
Вячеслав Позывной: | Bayker: | Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки | Кстати, Bayker - очень философский вопрос для кого все это? Ладно профи, он зарабатывает на хлеб. Работу сделал продал. А вот кто из любви к искусству? Если интереса со стороны пипла не будет что тогда? |
Когда это хобби, то в первую очередь, для себя любимого, а далее для друзей- приятелей и т.д.. Собственно, если бы не подсел на старую немецкую оптику, то для своих нужд брал бы в руки пару раз в год, в отпуск. Тем более, что основное хобби, музыка, и соответственно материальные вложения больше в неё. А работа... там совсем другие требования, и соответственно другая техника. |
Еще одна работа в ФД того же автора, которая освоила чистые цвета в Lab. [Link] Успешного ей полета! |
Андрей Прохоренко: | Еще одна работа в ФД того же автора, которая освоила чистые цвета в Lab. [Link] Успешного ей полета! |
Темное УГ |
Bayker: | А работа... там совсем другие требования, и соответственно другая техника. |
SONY за килобаксы как и вся техника ТВ и дрянного кино в РФ. |
Bayker: | Вы, раз за разом, подтверждаете факт, что вы тупее Акопова. |
Я не стану отвечать вам руганью, а просто пожалею, но не посочувствую. Пожалею, что вас корежит оттого, что кто-то умнее вас, образованнее, и творит новые вещи. |
Андрей Прохоренко: | Bayker: | Вы, раз за разом, подтверждаете факт, что вы тупее Акопова. | Я не стану отвечать вам руганью, а просто пожалею, но не посочувствую. Пожалею, что вас корежит оттого, что кто-то умнее вас, образованнее, и творит новые вещи. |
Андрей, жалейте себя, так как приписывать свои эмоции другим, удел лузеров. Всегда найдётся кто то умнее вас, образованней и талантливее, это аксиома. Так, что по этому никогда не парился и ни кому не завидовал, а наоборот радовался и радуюсь, если у кого то хорошо получается. Да, и запомните другую аксиому, всё новое, хорошо забытое старое. |
Андрей Прохоренко: | Еще одна работа в ФД того же автора, которая освоила чистые цвета в Lab. |
Опять выдаёте желаемое за действительное. Когда вы, перестанете дурку включать? |
Андрей Прохоренко: | Пожалею, что вас корежит оттого, что кто-то умнее вас, образованнее, и творит новые вещи. |
Дятел умнее и обрезованнее? Буо-га-га! |