Сегодня в ФД!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

Bayker:

Андрей Прохоренко:

Bayker:

Сергей Новожилов:
основа проста: повышение контраста всегда сопровождается ужиманием диапазона.
Маразматик, убивает динамический диапазон, и получает "чистый цвет".
Вы лучше отвлекитесь на минуточку от своей ремеслухи и спросите зрителя у монитора - нужен ли ему на картинке этот ваш "динамический диапазон" и какой именно?
Вам он точно не нужен!
Т.е. ремесленнику зритель пофигу. Что и требовалось доказать.
Bayker:

Андрей Прохоренко:

Bayker:

Сергей Новожилов:
основа проста: повышение контраста всегда сопровождается ужиманием диапазона.
Маразматик, убивает динамический диапазон, и получает "чистый цвет".
Вы лучше отвлекитесь на минуточку от своей ремеслухи и спросите зрителя у монитора - нужен ли ему на картинке этот ваш "динамический диапазон" и какой именно?
Вам он точно не нужен! Используя Jpeg, с камеры, у которой ДД, по одним данным 6,3, по другим 6,5 стопов, когда к нормальных людей, камеры от 11,6, и выше, да и снимают в RAW. К тому же вы, умудряетесь ещё поджать ДД, "чисткой цвета". Такое впечатление, что для вас, 6,6 млн. цветов, которые выдаёт Lab, избыточны. rofl

Bayker. Вы понимаете смысл текстов Андрея ?
Он же Вам написал: - малообразованные не знали халявы, и тут же пишет про специалистов которые занимаются ремеслухой!
Вы главное смотрите в верхний правый угол на градиент. Ни в коем случае не смотрите на облака и люпины потому что они одного цвета.
Почти наверняка в lab:
[Link]
Спросите лучше Андрея, может ли он почистить от грязи Ауру бесплатно?
Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки. А вы, прогибаясь под зрителя, выдаёте низкопробную фигню, этакий "Дом 2", от фотографии. rofl
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Bayker. Вы понимаете смысл текстов Андрея ?
А в его текстах есть смысл?
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Спросите лучше Андрея, может ли он почистить от грязи Ауру бесплатно?
Вы о чём?! Такому "большому специалисту в области цвета", даже чистить обувь бы не доверил. dance
Bayker:

Андрей Прохоренко:
Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки.
Самая типичная ремеслуха. Даже не понимает, что первый зритель он сам. Ремесленнику неважно, нравится ли ему самому, то что он сбацал. Главное, это должно считаться нужным в его табеле о рангах.
Андрей Прохоренко:

Bayker:

Андрей Прохоренко:
Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки.
Самая типичная ремеслуха. Даже не понимает, что первый зритель он сам. Ремесленнику неважно, нравится ли ему самому, то что он сбацал. Главное, это должно считаться нужным в его табеле о рангах.
Дебилушко, научись понимать, что другие пишут... " массовому зрителю", это я для кого писал? Мозгов не хватает?
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞
Спросите Андрея, может ли он почистить от грязи Ауру бесплатно?
Андрей Прохоренко

1.

Bayker:

Андрей Прохоренко:

Bayker:

Андрей Прохоренко:
Дебилушко, научись понимать, что другие пишут... " массовому зрителю", это я для кого писал?
Тупенький! Ты, Байкер, и есть самый, что ни на есть, массовый зритель, который смотрит только на себя любимого.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2025 в 23:48)
Андрей Прохоренко:

Bayker:

Андрей Прохоренко:

Bayker:

Андрей Прохоренко:
Дебилушко, научись понимать, что другие пишут... " массовому зрителю", это я для кого писал?
Тупенький! Ты, Байкер, и есть самый, что ни на есть, массовый зритель, который смотрит только на себя любимого.
Вы, раз за разом, подтверждаете факт, что вы тупее Акопова. У того хоть какие то мысли были, а у вас, чистый бред невменяшки. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2025 в 00:19)
Вот откуда Юля Марченко или клон Гуго де Пейна дернул(а) аватару.
Фотограф Слава Ванифатев
Фото и видео с камеры Olympus OM-D E-M1 Mark II - лучшей, среди камер Olympus, на 2016-2018 год
Ссылку на ресурс откуда сперта фото на аватар не даю, зная полицейские наклонности местных админов.

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2025 в 15:00)
Bayker:
Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки

Кстати, Bayker - очень философский вопрос для кого все это? Ладно профи, он зарабатывает на хлеб. Работу сделал продал. А вот кто из любви к искусству? Если интереса со стороны пипла не будет что тогда?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2025 в 14:51)
Вячеслав Позывной:
А вот кто из любви к искусству? Если интереса со стороны пипла не будет что тогда?
Я тебе отвечу вместо Байкова-Байкера.
Учи историю Позывной - не будет интереса - тогда Ван-Гог с отрезанным ухом. Будет интерес - тогда Сальвадор Дали.
Вячеслав Позывной:

Bayker:
Всегда делал и делаю то и так, как считаю нужным. Нравиться, что я делаю, массовому зрителю, или нет, мне до лампочки

Кстати, Bayker - очень философский вопрос для кого все это? Ладно профи, он зарабатывает на хлеб. Работу сделал продал. А вот кто из любви к искусству? Если интереса со стороны пипла не будет что тогда?
Когда это хобби, то в первую очередь, для себя любимого, а далее для друзей- приятелей и т.д.. Собственно, если бы не подсел на старую немецкую оптику, то для своих нужд брал бы в руки пару раз в год, в отпуск. Тем более, что основное хобби, музыка, и соответственно материальные вложения больше в неё.
А работа... там совсем другие требования, и соответственно другая техника.
Еще одна работа в ФД того же автора, которая освоила чистые цвета в Lab.
[Link]
Успешного ей полета!
Андрей Прохоренко:
[Link]
Успешного ей полета!
Темное УГ
Bayker:
А работа... там совсем другие требования, и соответственно другая техника.
SONY за килобаксы как и вся техника ТВ и дрянного кино в РФ.
Bayker:

Вы, раз за разом, подтверждаете факт, что вы тупее Акопова.
Я не стану отвечать вам руганью, а просто пожалею, но не посочувствую. Пожалею, что вас корежит оттого, что кто-то умнее вас, образованнее, и творит новые вещи.
Андрей Прохоренко:

Bayker:

Вы, раз за разом, подтверждаете факт, что вы тупее Акопова.
Я не стану отвечать вам руганью, а просто пожалею, но не посочувствую. Пожалею, что вас корежит оттого, что кто-то умнее вас, образованнее, и творит новые вещи.
Андрей, жалейте себя, так как приписывать свои эмоции другим, удел лузеров.
Всегда найдётся кто то умнее вас, образованней и талантливее, это аксиома. Так, что по этому никогда не парился и ни кому не завидовал, а наоборот радовался и радуюсь, если у кого то хорошо получается. Да, и запомните другую аксиому, всё новое, хорошо забытое старое.
Андрей Прохоренко:
Опять выдаёте желаемое за действительное. Когда вы, перестанете дурку включать? rofl
Андрей Прохоренко:
Пожалею, что вас корежит оттого, что кто-то умнее вас, образованнее, и творит новые вещи.
Дятел умнее и обрезованнее? Буо-га-га!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
ни разу не... Москва
 ()
Фотограф Саратов
 ()
Фотограф Санкт-Петербург