|
Кстати автор ФД не нуждается здесь в суде Линча по причине отсутствия статуса Club. Я спросил авторши о параметрах съемки там под ФД. Мне было интересно, чем это было заснято. Лично у меня так не получается даже АйПхоном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2024 в 13:31) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2024 в 16:30) | ||||||||
Не забудь сюда скан своего паспорта чтоб подтвердить твои 18+ для твоих просмотров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2024 в 17:13) | ||||||||
Сашо Антипов мне жаль тебя, конец выходных и сколько фужеров уже ты принял на грудь что фужеры с туями мерещаться. | ||||||||
Антипов номер один, Повод для информационного мочилова нового ФД настал. Angriff! | ||||||||
Сегодня в ФД опять кусты и ветки под названием Деревья Битцевского парка Как водится у клубных авторов и авторесс половина комментариев — восторги, вторая половина — восторженные благодарности. Все как обычно. О фото и хотелось бы сказать, но нечего, за неимением такового. Разве, что на этот раз цвет настроения — серый. Грустное зрелище (голосом Ослика Иа) | ||||||||
Сегодня в комментарии о ФД бездарно, тупо и уныло в очередной раз выступил Антипов N_1. Как водится у антиповцев. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Снова заглянул на расфокусе. Даже не помню сколько лет не был. Сам уже не торт. Огорчён безмерно. Чем? Простите меня, но это филиал фотки. Ру. Наверное я наивен, полагал, что тут есть художественная фотография. Тут просто вал работ от нажимальщиков. Нажал кнопку шедевр и готово. Я никого не обвиняю, дело и не в сайте. Дело во мне. Залил я 3-4работы.надеялся, на обсуждение, ибо человек творческий не может не сомневаться. Работы некоторые обкатаны на студии. Да, фотография в глубинке жива. Мы ученики Шпагина Ю. Ф., он вложил в нас любовь к иску мову фотографии. Давно он ушёл, а его бывшие ученики продолжают его традиции. Есть в Нижнем фотостудия Джазз-фото. По средам там собираются, увлечённые фотолюбители. Ведет студию Ермолаев Володя. Система работы удивительная. Работы можно присылать анонимно, и по электронке. Студия их печатает бесплатно. Формат достаточный для рассматривания. Примерно а4. Всё работы вешаем на верёвки. И вме обсуждаются. Честно и без реверансов. Медоносов там нет и не может быть. Там есть работы новичков, они снимают плохо. Пейзажик , цветочек. Это проходит быстро. Иногда художественное в душе прорывается и на глазах у нас автор растёт стремительно. В конце года мы и проводим выставку, отбор жёсткий, но справедливый. Что бы понять что речь идёт о сложных темах приведу примерные темы и названия выставок. Ну вот как снять на тему Скрип калитки. Иными словами, как передать ощущение это на визуальную основу. Не поверите, но снимают и решают задачу. Ещё выставка Казус рыжей собаки. Про что это?? А вме просто. Этот наши байки. Те есть у нас мнение, что если правильно выбрать место и набраться терпения, то в нужный момент в кадр войдёт, то что сделает её прекрасной. Например рыдая собака. Вот так. Темы даются, на неделю. Кто снимает, то поймёт что работать надо интенсивно. Но тех кто успевает не так много. Не возбраняется использовать отснятое раньше. Вообще форма, способ, техника, тут никто не ограничивает художника. Печать и вме включая курсы для детей, Володя ведёт бесплатно. Есть и платные. Но мы вме собираемся в студии. Я живу в 49км от нижнего. Но легко шлю раблты по почте, а затем наблюдаю и реплики пишу при видеореплртпже, живом с камеры в студии. Запись собрания записывается и почти сразу публикуется всё на ресурсе ВК. Студия приглашает поофыотошраыов с работами. Есть звезды типа я Юлии Артемьевой. Таких высот в международной фотографии достигло только два человека. В России. Она судья финал. Её приглашают судить конкурсы по всему миру. И она у нас тоже была. Саша Васильев, покойный Жора Ахадов, Алик Якубович, Потапов. Приглашаем и многих других даже режиссёров театров и руководителя курсов виде операторов на нашем ТВ Марченко. Суть не в них, а в свободном гелицеприятнлм обмене мнениями. Работы анонимны пока автора не назовёт руководитель. Поэтому ни чинов, ни званий, правду матку. Часто, что бы ретивых осадить идёт подмес на верёвку 1,-2 работ классиков на тему. Те кто матчасть слабо знают бывает попадают арилсак;) Всё что я залил это фототсобранные мной на темы клуба. О себе. Недавно в 21или 22г стал членом сфхр. Участвую в выставках. Бесплатных и заочных. Из достижений есть немного. Грамотно. Недавние, одна картинка провисела в палате общин в Лондоне, в числе и финалистов 30 чел. Конкурса. Какой то гуманитарный, языками не владею. Совсем свежее, 26.02 24 моя картинка на выставке в Афинах будет показываться. Получил диплом участника конкурса Фотострелки, проход в экспозицию тоже достижение. Старые отмечены в личной страничке на сайте союза Фх. Я горжусь этим, потому что ни разу не фотограф. Я простой любитель. В профессии я реализовывался много раз. Даже в разных. Радиоинженер(7лет на новой Земле), в нии( ведущий инженер работа с Север Газпромом ухта и далее по трассам), медицина (нач отдела, обработка информации), строительство ( от прораба на линии до комм. директора фирмы с оборотом 1,3млрд ₽). И тд. Пенсионер моя ипостась уже давно. Так что в фотографии у меня нет никакого честолюбия. Просто для удовольствия. Грузить фото я больше воздержусь. Нет комментов, нет обсуждения. Только лайки. От 14 до 20 с чем то. Скукота до зевоты. Простите, писал от души. Думал перемены тут. Увы, паутина в углах. Так | ||||||||
Игорь Житецкий Глас Ваш вопиющего в пустыне. То, что Вы ушли отсюда не жалейте. Здесь уже давно политический флуд на грани уголовных статей и вечный вой на Луну про «Недостойное ФД». И само название Расфокус это не то, к чему стремится фотограф. PS: Ваше CV и самореклама здесь как-то нелепа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2024 в 11:53) | ||||||||
Игорь Житецкий, Всё верно Вы заметили. Но вот возмущаться не стоит. Это любительский сайт и обсуждение соответственно будет на уровне нравится-не нравится. Много фотошлака тоже этим объясняется. А вот среди него есть вполне достойные фото, необязательно каждую открывать, превью листайте и на том что заинтересует задерживайте внимание. Хочется обсуждения и конструктива, есть другие интернет-фоторесурсы Это как бульварная газета и издания по искусству. | ||||||||
| ||||||||
Антипов N_1 Так и тебе нечего сказать по теме ФД. Я не критик фото и мне сегодня НЕ-НРА. Как будет что-то НРА, напишу. А пока там в очереди на ФД в первой пятерне лидеров все НЕ-НРА. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Я 9/10 написал о проблеме сайта, а что бы некоторым Щеглам пестрохвостым не казалось, что я одуревший любитель рассказал в очень сокращённом виде о себе. мне 72 скоро, деточка. Какой пиар, о вечном думаю. Фото старое, мне тогда на 10 лет меньше было. Вашу реакцию я не понимаю. Вы штатный болтун тут? Вы посмотрите на ленту, на лучших фотографов? Там есть что комментировать? Мне не то что комментировать, мне смотреть на бесконечные веточки, кустики, умильные мордашки на хочется. Я и написал, что сайт не при чем. С вами я ни в какую полемику вступать не буду. Вы не слышите. Вам своё надо порокуковать. Кукуйте на здоровье. . Нравится вам ну будьте счастливы и здоровы. Имеющие уши услышали. | ||||||||
| ||||||||
Татьяна Бор, У Вас помнится хорошо получалась групповая травля Каневской. Что теперь не так? Тема открыта для информационного мочилова медоносцев и где Ваша команда в составе: 1. Дамочки с прической "я у мамы вместо швабры" и кривой клешней на аватаре? 2. Бабушки в кепке с фотиком и дрянными кадрами на страничке? 3. Сексуально озабоченной тряпичной куклы, сменившей юзерпик на затылок и лапку помойной кошки? Плюс Алекс Аксенов - но с ним-то все ясно бан на 100 лет с запретом комментариев под чужими фото. Кризис жанра? |