Сегодня в ФД!

Обсуждение фотографий попавших в раздел «Фото дня»

На ФД вот это в ЛНУ

А это в ПНУ

Yura prokhor:
В настоящий момент у меня сложилось впечатление, что администрациям практически всех сайтов, интересно только одно, как денежку урвать и ни хрена не делать.
Просто всегда есть определённые моменты, сопряжённые с риском не получить ожидаемый результат. Тут где-то можно понять владельцев - зачем ломать то, что более или менее работает? Плюс, изменения в архитектуре сайта - это тоже затраты.
Валентин Иванович Гласман (Стакан)
Дабы поднять сгинувшего трепача Антипова......
Прахвессор для поправки бюджета по свадьбам бомбит.. crazy smoke

1.

Роман Савин:

Yura prokhor:
В настоящий момент у меня сложилось впечатление, что администрациям практически всех сайтов, интересно только одно, как денежку урвать и ни хрена не делать.
Просто всегда есть определённые моменты, сопряжённые с риском не получить ожидаемый результат. Тут где-то можно понять владельцев - зачем ломать то, что более или менее работает? Плюс, изменения в архитектуре сайта - это тоже затраты.

Есть ещё один фактор, который мало кто учитывает. Можно ввести сложные нелинейные коэффициенты на каждый лайк и сложные нелинейные формулы подсчета этих нелинейных лайков. Естественно формулы и коэффициенты придётся засекретить, иначе самые ушлые придумают, как это всё обойти. Это приведёт к тому, что все юзеры сайта будут уверены, что администрация мутит и жульничает. А значит нет смысла ставить лайк, раз от твоего лайка ничего не зависит. В итоге активность юзеров падает и сайт погибает - даже если фотки в ФД в среднем будут чуть лучше, чем сейчас. Так уж лучше пусть будет в ФД что угодно, но зато движуха на сайте! laugh
Сергей Новожилов:
Можно ввести сложные нелинейные коэффициенты на каждый лайк и сложные нелинейные формулы подсчета этих нелинейных лайков.
На одном белорусском сайте такое было (или даже есйчас есть - я давно там не был, не знаю).
Толку - реально не много.
Сделать "Не ФД", который будет снимать 10 баллов с рейтинга фото - вполне реальный инструмент для уменшения шансов пропихнуть в ФД откровенный мусор.
Смотрите, для этого достаточно пяти-шести человек, которым плевать, что толпа медоносов толпой заминусует их до дна (мне хоть минус миллион - пофиг). Уверен, это будет временным явлением - медоносы привыкли друг-друга отлайкивать, а не отслеживать, например, мои работы.
Сергей Новожилов:
Так уж лучше пусть будет в ФД что угодно, но зато движуха на сайте!
Это понятно. Но эта движуха устоявшаяся.
Кроме периодических уходов и камбэков Акопова много чего интересного можете вспомнить?
Ну кроме Спектроскопа, недавно "вспыхнувшего". laugh
Сергей Новожилов:
Это приведёт к тому, что все юзеры сайта будут уверены, что администрация мутит и жульничает.
Пофиг. Меня (и соответственно владельцев сайта) до сих пор обвиняют, что я имею отношение к Администрации и занимаюсь навязыванием покупки платных аккаунтов. (Хотя Акопову предложил компенсировать затраты). laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2025 в 21:08)
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Это приведёт к тому, что все юзеры сайта будут уверены, что администрация мутит и жульничает.
Пофиг. Меня (и соответственно владельцев сайта) до сих пор обвиняют, что я имею отношение к Администрации и занимаюсь навязыванием покупки платных аккаунтов. (Хотя Акопову предложил компенсировать затраты). laugh

Если быть честным, то любой негативный коммент косвенно навязывает покупку платного аккаунта. Но с другой стороны, любому сайту выгодно некоторое количество таких троллей, не переходящих грань и... стимулирующих покупку льгот, а не удаление аккаунтов. Но тут тонкая грань уже для модераторов и политики сайта.
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Так уж лучше пусть будет в ФД что угодно, но зато движуха на сайте!
Это понятно. Но эта движуха устоявшаяся.
Кроме периодических уходов и камбэков Акопова много чего интересного можете вспомнить?
Ну кроме Спектроскопа, недавно "вспыхнувшего". laugh

Спктроскопу уже впору писать админам, что если те не начнут ему платить, то он прекратит веселить публику и покинет их сайт! dance
Сергей Новожилов:
Спктроскопу уже впору писать админам, что если те не начнут ему платить, то он прекратит веселить публику и покинет их сайт!
Подталкиваете неокрепший мозг на махровый шантаж...
Стыдно вам должно быть. popcorn
Роман Савин:
Подталкиваете неокрепший мозг на махровый шантаж...

Не переживайте, там очень крепкий мозг. Непробиваемый! dance
Сергей Новожилов:
Если быть честным, то любой негативный коммент косвенно навязывает покупку платного аккаунта. Но с другой стороны, любому сайту выгодно некоторое количество таких троллей, не переходящих грань и... стимулирующих покупку льгот, а не удаление аккаунтов. Но тут тонкая грань уже для модераторов и политики сайта.

Thank you Captain!
Сергей Новожилов
любому сайту выгодно некоторое количество троллей

1.

Сергей Новожилов
Спктроскопу уже впору писать админам, что если те не начнут ему платить, то он прекратит веселить публику

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2025 в 20:03)
Сергей Новожилов:
Спктроскопу уже впору писать админам
Уж лучше сразу в Спорт-лото. rofl
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
*** Нижний Новгород