Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 3061 | #2361 - 7 апреля 2025 в 18:37 | |
На ФД вот это в ЛНУ А это в ПНУ |
Yura prokhor: | В настоящий момент у меня сложилось впечатление, что администрациям практически всех сайтов, интересно только одно, как денежку урвать и ни хрена не делать. |
Просто всегда есть определённые моменты, сопряжённые с риском не получить ожидаемый результат. Тут где-то можно понять владельцев - зачем ломать то, что более или менее работает? Плюс, изменения в архитектуре сайта - это тоже затраты. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) | Дабы поднять сгинувшего трепача Антипова...... |
Прахвессор для поправки бюджета по свадьбам бомбит.. |
Роман Савин: | Yura prokhor: | В настоящий момент у меня сложилось впечатление, что администрациям практически всех сайтов, интересно только одно, как денежку урвать и ни хрена не делать. | Просто всегда есть определённые моменты, сопряжённые с риском не получить ожидаемый результат. Тут где-то можно понять владельцев - зачем ломать то, что более или менее работает? Плюс, изменения в архитектуре сайта - это тоже затраты. | Есть ещё один фактор, который мало кто учитывает. Можно ввести сложные нелинейные коэффициенты на каждый лайк и сложные нелинейные формулы подсчета этих нелинейных лайков. Естественно формулы и коэффициенты придётся засекретить, иначе самые ушлые придумают, как это всё обойти. Это приведёт к тому, что все юзеры сайта будут уверены, что администрация мутит и жульничает. А значит нет смысла ставить лайк, раз от твоего лайка ничего не зависит. В итоге активность юзеров падает и сайт погибает - даже если фотки в ФД в среднем будут чуть лучше, чем сейчас. Так уж лучше пусть будет в ФД что угодно, но зато движуха на сайте! |
Сергей Новожилов: | Можно ввести сложные нелинейные коэффициенты на каждый лайк и сложные нелинейные формулы подсчета этих нелинейных лайков. |
На одном белорусском сайте такое было (или даже есйчас есть - я давно там не был, не знаю). Толку - реально не много. Сделать "Не ФД", который будет снимать 10 баллов с рейтинга фото - вполне реальный инструмент для уменшения шансов пропихнуть в ФД откровенный мусор. Смотрите, для этого достаточно пяти-шести человек, которым плевать, что толпа медоносов толпой заминусует их до дна (мне хоть минус миллион - пофиг). Уверен, это будет временным явлением - медоносы привыкли друг-друга отлайкивать, а не отслеживать, например, мои работы. |
Сергей Новожилов: | Так уж лучше пусть будет в ФД что угодно, но зато движуха на сайте! |
Это понятно. Но эта движуха устоявшаяся. Кроме периодических уходов и камбэков Акопова много чего интересного можете вспомнить? Ну кроме Спектроскопа, недавно "вспыхнувшего". |
Сергей Новожилов: | Это приведёт к тому, что все юзеры сайта будут уверены, что администрация мутит и жульничает. |
Пофиг. Меня (и соответственно владельцев сайта) до сих пор обвиняют, что я имею отношение к Администрации и занимаюсь навязыванием покупки платных аккаунтов. (Хотя Акопову предложил компенсировать затраты). Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2025 в 21:08) |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Это приведёт к тому, что все юзеры сайта будут уверены, что администрация мутит и жульничает. | Пофиг. Меня (и соответственно владельцев сайта) до сих пор обвиняют, что я имею отношение к Администрации и занимаюсь навязыванием покупки платных аккаунтов. (Хотя Акопову предложил компенсировать затраты). | Если быть честным, то любой негативный коммент косвенно навязывает покупку платного аккаунта. Но с другой стороны, любому сайту выгодно некоторое количество таких троллей, не переходящих грань и... стимулирующих покупку льгот, а не удаление аккаунтов. Но тут тонкая грань уже для модераторов и политики сайта. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Так уж лучше пусть будет в ФД что угодно, но зато движуха на сайте! | Это понятно. Но эта движуха устоявшаяся. Кроме периодических уходов и камбэков Акопова много чего интересного можете вспомнить? Ну кроме Спектроскопа, недавно "вспыхнувшего". | Спктроскопу уже впору писать админам, что если те не начнут ему платить, то он прекратит веселить публику и покинет их сайт! |
Сергей Новожилов: | Спктроскопу уже впору писать админам, что если те не начнут ему платить, то он прекратит веселить публику и покинет их сайт! |
Подталкиваете неокрепший мозг на махровый шантаж... Стыдно вам должно быть. |
Роман Савин: | Подталкиваете неокрепший мозг на махровый шантаж... | Не переживайте, там очень крепкий мозг. Непробиваемый! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 3061 | #2372 - 8 апреля 2025 в 08:52 | |
Сергей Новожилов: | Если быть честным, то любой негативный коммент косвенно навязывает покупку платного аккаунта. Но с другой стороны, любому сайту выгодно некоторое количество таких троллей, не переходящих грань и... стимулирующих покупку льгот, а не удаление аккаунтов. Но тут тонкая грань уже для модераторов и политики сайта. | Thank you Captain! |
любому сайту выгодно некоторое количество троллей | |
Спктроскопу уже впору писать админам, что если те не начнут ему платить, то он прекратит веселить публику | Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2025 в 20:03) |
Сергей Новожилов: | Спктроскопу уже впору писать админам |
Уж лучше сразу в Спорт-лото. |