Дмитрий Антипов: | Вот подкину фотку на обсуждение в рамках темы что мы видим? Называется «Стая» На Су30-х пилотажная группа «Соколы» если кому-то это важно. [IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] |
Я вижу тут подоплёку. Переходим к политике ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2023 в 07:45) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Я вижу тут подоплёку. Переходим к политике ? |
Интересно какую? |
Дмитрий Антипов: | Интересно какую? | Ну тут военная техника. И первое слово сейчас даже из чайников и утюгов лезет. Многим не нравится и мне. Может быть что то по нейтральней? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2023 в 08:39) |
Сейчас придумаю. Времена военных конфликтов всегда требовали развития новых технологий и тактик для доставки информации и поддержки военных действий. С одной стороны, военные самолеты играют ключевую роль в операциях по разведке, бомбардировке и боевых действиях. С другой стороны, голуби тоже использовались в военных целях на протяжении многих столетий, но благодаря Пабло Пикасо ... . Дальше продолжать? |
Олег Манаенков: | Ну, с нынешними ценами на фототехнику хошь - не хошь, а много талантов пропадёт. Хотя, при желании на вторичке что-то пригодное можно найти. | Canon 4000d с объективом (2018 год выхода) - бу 12000 руб. Новый дороже. Нормальный вариант спрятать телефон в карман и постить с зеркалки на Расфокус. Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2023 в 11:00) |
Вот к стати. Сегодня увидел на Расфокусе vladimir vdovin. Тоже преподаватель живописи в высшем учебном заведении. Надо его пригласить, пусть тут расскажет интересное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2023 в 10:04) |
Вячеслав Позывной: | Дмитрий Антипов: | Интересно какую? | Ну тут военная техника. И первое слово сейчас даже из чайников и утюгов лезет. Многим не нравится и мне. Может быть что то по нейтральней? | Ну значит кроме прямого прочтения сюжета «военная техника» вы глубже не пошли. И подсказка в названии не сработала. А раз так, то понятна параллель с войной. А фотка не про войну, а совсем наоборот. Ну может кто поймет, что за месседжи автор хотел послать зрителю. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Сейчас придумаю. Времена военных конфликтов всегда требовали развития новых технологий и тактик для доставки информации и поддержки военных действий. С одной стороны, военные самолеты играют ключевую роль в операциях по разведке, бомбардировке и боевых действиях. С другой стороны, голуби тоже использовались в военных целях на протяжении многих столетий, но благодаря Пабло Пикасо ... . Дальше продолжать? | Да. Очень интересно. Я не иронизирую, а действительно интересно увидите вы в этой картинки то, что увидел я. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2023 в 12:27) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2292 | #49 - 27 декабря 2023 в 12:48 | |
Про голубей впору княгиню Ольгу вспомнить. Кроме голубей еще и во время войны в Ираке пятая колонна хорошо для «высокоточного» оружия радиомаяки ставила там, где надо. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2292 | #50 - 27 декабря 2023 в 12:51 | |
Вячеслав Позывной: | Вот к стати. Сегодня увидел на Расфокусе vladimir vdovin. Тоже преподаватель живописи в высшем учебном заведении. Надо его пригласить, пусть тут расскажет интересное. |
За бесплатно? |
Дмитрий Антипов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Сейчас придумаю. Времена военных конфликтов всегда требовали развития новых технологий и тактик для доставки информации и поддержки военных действий. С одной стороны, военные самолеты играют ключевую роль в операциях по разведке, бомбардировке и боевых действиях. С другой стороны, голуби тоже использовались в военных целях на протяжении многих столетий, но благодаря Пабло Пикасо ... . Дальше продолжать? | Да. Очень интересно. Я не иронизирую, а действительно интересно увидите вы в этой картинки то, что увидел я. |
Мне вспомнились слова Р.Гамзатова - И превратились в белых журавлей... Возникла ассоциация - И превратились в серых голубей. Стая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2023 в 12:55) |
Татьяна Бор: | Дмитрий Антипов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Сейчас придумаю. Времена военных конфликтов всегда требовали развития новых технологий и тактик для доставки информации и поддержки военных действий. С одной стороны, военные самолеты играют ключевую роль в операциях по разведке, бомбардировке и боевых действиях. С другой стороны, голуби тоже использовались в военных целях на протяжении многих столетий, но благодаря Пабло Пикасо ... . Дальше продолжать? | Да. Очень интересно. Я не иронизирую, а действительно интересно увидите вы в этой картинки то, что увидел я. | Мне вспомнились слова Р.Гамзатова - И превратились в белых журавлей... Возникла ассоциация - И превратились в серых голубей. Стая. |
А может клин усталый, который летит на исходе дня ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2023 в 13:27) |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Татьяна Бор: | Дмитрий Антипов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Сейчас придумаю. Времена военных конфликтов всегда требовали развития новых технологий и тактик для доставки информации и поддержки военных действий. С одной стороны, военные самолеты играют ключевую роль в операциях по разведке, бомбардировке и боевых действиях. С другой стороны, голуби тоже использовались в военных целях на протяжении многих столетий, но благодаря Пабло Пикасо ... . Дальше продолжать? | Да. Очень интересно. Я не иронизирую, а действительно интересно увидите вы в этой картинки то, что увидел я. | Мне вспомнились слова Р.Гамзатова - И превратились в белых журавлей... Возникла ассоциация - И превратились в серых голубей. Стая. | А может клин усталый, который летит на исходе дня ? |
Вот "клин" здесь не подойдёт. Для журавлей - да, для голубей - нет. Они клином не летают... |
1. "Примите в стаю" 2. "Давайте с нами!" |
Дмитрий Антипов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Сейчас придумаю. Времена военных конфликтов всегда требовали развития новых технологий и тактик для доставки информации и поддержки военных действий. С одной стороны, военные самолеты играют ключевую роль в операциях по разведке, бомбардировке и боевых действиях. С другой стороны, голуби тоже использовались в военных целях на протяжении многих столетий, но благодаря Пабло Пикасо ... . Дальше продолжать? | Да. Очень интересно. Я не иронизирую, а действительно интересно увидите вы в этой картинки то, что увидел я. |
1. Спросите у военного. 2. К примеру: Для того чтобы увидеть в картинке то, что вы видите, необходимо быть с вами на одной эмоциональной и психической волне. Если у одного человека родственник или друг служит в армии в такое непростое время, а у другого не служит, то и разговор не будет иметь смысла. Но вопрос, который часто возникает, – как мы, не связанные с армией люди, можем по-настоящему понять и увидеть то, через что проходят военные и их семьи? Это требует от нас эмпатии и глубокого понимания. ... Дальше продолжать ? |
Татьяна Бор: | Возникла ассоциация - И превратились в серых голубей. Стая. |
Ну вот же! Есть люди которые могут увидеть в СУшках не только военную технику. Стая — это про птиц, а не про самолеты! Самолеты в стае летят за голубями. Они ведомые. Голубь символ мира, борьбы против войны. Так, кто тут главный и на какую тему картинка-то? Про войну или как раз наоборот? Самолеты эти — пилотажная группа «Соколы» (тоже птичье название). Браво Татьяна! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2023 в 13:53) |
Серго Сергеев: | 1. "Примите в стаю" 2. "Давайте с нами!" |
|
Может быть обсудим фото цветов ? К примеру Герань-2 |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Для того чтобы увидеть в картинке то, что вы видите, необходимо быть с вами на одной эмоциональной и психической волне. |
Золотые слова! ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Но вопрос, который часто возникает, – как мы, не связанные с армией люди, можем по-настоящему понять и увидеть то, через что проходят военные и их семьи? Это требует от нас эмпатии и глубокого понимания. ... Дальше продолжать ? |
Уже нет. Это вообще не про то. |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Может быть обсудим фото цветов ? К примеру Герань-2 | Мелкотемье. Лучше сразу древний народ, состоявший из кочевых ираноязычных племён |