*Мусорное* фото

Альби:
Продолжение следует, но уже лень.. печалька
Тема фотомусора превращается в «Корзину для мусорных фоток»?
Дмитрий Антипов:

Альби:

Присоединяйтесь. Или у вас только мировые шедевры?
А у меня есть)))

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2024 в 16:29)
зря-зря я ширик продала. Надо было еще поиграться
Альби:

Дмитрий Антипов:

Альби:

Ну шедевры или нет вопрос открыт, однако бороться за звание «царя горы из мусора» желания как-то не возникает. laugh
Дмитрий Антипов
Альби
Достаточно в фото пня(дня) заглянуть.. crazy dance

1.

И так каждый день.. smoke
Если в ФотоДня появляются недостойные фотографии, то вопрос не к автору фотографии, и не к Администрации, а к посетителям данного сайта. Это они продвигают такие фотографии, и вы с ними ничего не сделаете, им совершенно по фигу наше мнение, они его даже не читают. Тупой народ, дорвавшийся до смартфона, через который можно до обалдения ставить лайки всем подряд. Эти люди, наверно, из тех, которых я каждый день вижу в транспорте, где они сидят, тупо упёршись в свои смартфоны и смотря там всякую хрень или играют в тупые игры. Народ просто умом тронулся, и этому тронутому умом народу доверяют выбирать фотографии на конкурс. И чего вы хотите?
Юрий Григорьев:

Если в ФотоДня появляются недостойные фотографии, то вопрос не к автору фотографии, и не к Администрации, а к посетителям данного сайта. Это они продвигают такие фотографии, и вы с ними ничего не сделаете, им совершенно по фигу наше мнение, они его даже не читают. Тупой народ, дорвавшийся до смартфона, через который можно до обалдения ставить лайки всем подряд. Эти люди, наверно, из тех, которых я каждый день вижу в транспорте, где они сидят, тупо упёршись в свои смартфоны и смотря там всякую хрень или играют в тупые игры. Народ просто умом тронулся, и этому тронутому умом народу доверяют выбирать фотографии на конкурс. И чего вы хотите?
Мне бы хотелось узнать ваше мнение о фото, которое вы видите выше. Какой идеал "Фото Для" вас? Я признаюсь, что никогда не ездил на общественном транспорте, хотя, сказать по правде, я несколько раз все же пользовался им, но о цене проезда знают только мои родители. Возможно, со временем это все-таки отразится на мне, но пока что так получилось. Что я могу изменить? Вы думаете, люди, которые постоянно используют смартфоны, сильно отличаются от вас? Как "доктор", я могу вас заверить, что - ничем. Любой выбор - это всего лишь тренд времени, места, обстоятельств и свойства характера.
Народ просто умом тронулся, и этому тронутому умом народу доверяют выбирать фотографии на конкурс.
А кому доверять? Жюри с высокими эстетическими критериями? Или нейросети натасканной на шедевры мирового искусства? Ну они вам навыбирают работ, которые подавляющее большенство здешнего контингента смотреть не будет и, в отсутствии надежды засветить свою фотку в ФД, свалят отсюда. «Одни из вас играют хорошо, другие играют плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил.» (О. Бендер). Вы хотите превратить «курилку», где можно под видом искусства посплетничать друг о друге и поболтать о политике, в выставку художественной фотографии? Так такие сайты есть. Пробиться туда трудно, потому, ходят туда мало и редко. Язык обычно держат за зубами, поскольку если начать болтать то, что думаешь на самом деле — вылетишь из этого элитарного клуба, обгоняя свой собственный визг. А тут жизнь бурлит! Все при делах. Одни в форумах пальцы о клавиатуру натирают. Другие коврики мышкой полируют, расставляя лайки. Движ... laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2024 в 06:08)
Дмитрий Антипов:
А кому доверять? Жюри с высокими эстетическими критериями?
Выбор редакции - не устраивает?
PS Пора бы уже вспомнить про бритву Оккама и не множить сущностей про «мусорное» фото.

Мусорное фото - эталон.

Юрий Григорьев:

Надеюсь, что автор сих строк найдет методом церебрального сортинга нормальных пользователей этого сайта.
Дмитрий Антипов:
А кому доверять?
Валентин Иванович Глассман (Стакан):
Надеюсь, что автор сих строк найдет методом церебрального сортинга нормальных пользователей этого сайта.
Отвечаю обоим. Если бы от меня зависело, я отменил бы на фиг все рейтинги и ФотоДня тоже.
Юрий Григорьев
А я у Вас ничего не спрашивал.
Если упразднить рейтинги и ФД, то это будет филиал запрещенной в РФ соцсети - Мордобук. Или Одноколбасники.
Olaf:
Достаточно в фото пня(дня) заглянуть.. crazy dance

Камрад - это уже [:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:]
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2024 в 18:16)
(Стакан)
Мусорное фото - эталон

1.

Мусорное фото - эталон номер 2

Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2024 в 08:36)
Эталоны мусорного фото определены. Тему можно было бы и закрыть. Не популярна.
(Стакан)
Тему можно было бы и закрыть. Не популярна.
Аминь!.. crazy

1.

Олик)):

Всем доброго дня...Вот раньше...кажись даже в правилах о размещении фотографий на сайте упоминались определенные критерии к этим самым фото...как то-так сказать *Мусорные*...А теперь их стало оч много...Хотелось чтобы админы все ж отслеживали и убирали подобные *шедевры*..забивающие просмотровую ленту..
Теперь еще и рисунки нейросети стали выкладывать, которые к фотографии вообще не имеют никакого отношения!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотограф
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотограф Орехово-Зуево
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск