*Мусорное* фото

Zhenya
Ещё один "джельтмен"
Джентльпень.. crazy smoke
Истерикой истерички удовлетворён.. dance
твой чинарик
Познания из собственного опыта.. glasses
Zhenya
над юмором которого потешается весь интернет
Так ведь не плачет же.. stuk
И вы наслаждайтесь.. crazy
Андрей Калусовский
Ха, вы еще произведения этой дамы наверное не видели... [Link]
Нну,дикий пересвет.. crazy
Любуйтесь фигурой и не предъявляйте высоких требований.. smoke

1.

Zhenya
твой чинарик

1.

Zhenya
Zhenya импотенция.. rofl

1.

Olaf:

Андрей Калусовский
Ха, вы еще произведения этой дамы наверное не видели... [Link]
Нну,дикий пересвет.. crazy
Любуйтесь фигурой и не предъявляйте высоких требований.. smoke
[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Ай, маладца! Ты меня сподвиг на правку сэлфи этой девочки.
Девочка еще найдет своего фотографа и станет востребованной моделью. Внешние данные позволяют.А вот править ее сэлфи может и не надо. Но я для интереса поработала с ее фотками. Показывать не буду shock
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2023 в 05:58)
Альби:
станет востребованной моделью... Показывать не буду
Она не станет моделью... Не показывай (за это заранее спасибо), и не трогай её. У девочки, похоже, непростая судьба. Я с таким сталкивался. (пишу здесь, поскольку в личку не могу - ты меня заблокировала).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 декабря 2023 в 06:22)
Роман Савин:

Альби:
станет востребованной моделью... Показывать не буду
Она не станет моделью... Не показывай (за это заранее спасибо), и не трогай её. У девочки, похоже, непростая судьба. Я с таким сталкивался. (пишу здесь, поскольку в личку не могу - ты меня заблокировала).
С чего это я ее буду трогать? Откуда ты можешь знать про ее судьбу. Тут только Борейка свои справки и писульки выносит на обозрение. Правда, после посесещения психотерапевтов у себя в больничке перестала мужа хаять. Уже хорошо.
А насчет девочки - да обычные сэлфи, но старается показать себя.
И что эт ты, Ромик, девочку приговорил. А не знаю, где ты таких встречал, а я так в контакте их наблюдаю. Блин, такие чмошные бывают, а попадают в хорошие руки фотографа или в соответствующее сообщества моделей и фотографов, е-маё, через некоторое время " конфетка"
Не надо из фото - сайта устраивать филиал клиники Кащенко и засерать ленту блогов поисками правозащитников на фото-сайте. Любовь к этой психической у тех, кто ставит ей лайки.
Достаточно посмотреть на колонку справа, чтобы понять, кто воспылал любовью к конченной шизофреничке.
И кто поддерживает филиал Кащенко на сайте.

Данную тему можно закрыть как мертворожденную. Мусорные фото были и будут здесь и сейчас. И конченная шизофреничка будет загаживать блогосферу пока ее снова не изолируют от общества. А жалостливые и толерантненькие будут ставить ей лайки. А кто-то в надежде получить от нее ответный лайк, не понимая что она - бревно.
Судьбоносный срач под высером с мусорной фоткой шизофренички начался и закончился. После того как Балашова - Бояринова подтерлась. Тем не менее Хабаровское Бревно получила свой десяток с небольшим плюсов.

Тем временем две темы о фотографии закрыты по просьбе автора. Местные клоуны как всегда превратили общение фотографов в дешевый балаган. Для себя я закрываю эту тему. Пусть болтается как г в проруби со всеми некропостами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2023 в 10:54)
Олик)):

Всем доброго дня...Вот раньше...кажись даже в правилах о размещении фотографий на сайте упоминались определенные критерии к этим самым фото...как то-так сказать *Мусорные*...А теперь их стало оч много...Хотелось чтобы админы все ж отслеживали и убирали подобные *шедевры*..забивающие просмотровую ленту..

Как то, не по форумски...
Накинулись скопом на вполне симпатичную даму.
Зашёл к ней страницу. Ничего "мусорного" не увидел.
Что-то темка слабовато идет. Щаз спою (с). Попиарю-ка я себя. Мусорных фото у меня предостаточно)) crazy Ну что? " Раступись тайга, Федор Громов Альби идет!!!" smoke

1.

2.

3.

1.

2.

3.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Продолжение следует, но уже лень.. печалька
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2024 в 10:21)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Томск
 ()
Алитус
 ()
Худофотожни...
 ()
Фотограф Белоозерск
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Москва