*Мусорное* фото

Всем доброго дня...Вот раньше...кажись даже в правилах о размещении фотографий на сайте упоминались определенные критерии к этим самым фото...как то-так сказать *Мусорные*...А теперь их стало оч много...Хотелось чтобы админы все ж отслеживали и убирали подобные *шедевры*..забивающие просмотровую ленту..
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 декабря 2023 в 07:24)
Олик)):

Всем доброго дня...Вот раньше...кажись даже в правилах о размещении фотографий на сайте упоминались определенные критерии к этим самым фото...как то-так сказать *Мусорные*...А теперь их стало оч много...пример---[Link] чтобы админы все ж отслеживали и убирали подобные *шедевры*..забивающие просмотровую ленту..
Дорогая Олик, у меня ссылка не открылась, но я поняла, вы о ней. Тут на форуме по этому поводу есть темы. Неоднократно обращались к Админу. Админ по непонятной причине дает добро на ее фотошлак
Альби:

Олик)):

Всем доброго дня...Вот раньше...кажись даже в правилах о размещении фотографий на сайте упоминались определенные критерии к этим самым фото...как то-так сказать *Мусорные*...А теперь их стало оч много...пример---[Link] чтобы админы все ж отслеживали и убирали подобные *шедевры*..забивающие просмотровую ленту..
Дорогая Олик, у меня ссылка не открылась, но я поняла, вы о ней. Тут на форуме по этому поводу есть темы. Неоднократно обращались к Админу. Админ по непонятной причине дает добро на ее фотошлак
..............Да...сбой какой то...и у меня при повторе не открывается...Да я вообще терпеливый чел..но расплодились эти *гении от фото* слишком...Тему не искала...просто как говорится-(последняя капля*..
Олик)):

Альби:

Олик)):

..............Да...сбой какой то...и у меня при повторе не открывается...Да я вообще терпеливый чел..но расплодились эти *гении от фото* слишком...Тему не искала...просто как говорится-(последняя капля*..
В ссылке надо убрать слово "хотелось"
Zhenya:

Олик)):
Всем доброго дня...Вот раньше...кажись даже в правилах о размещении фотографий на сайте упоминались определенные критерии к этим самым фото...как то-так сказать *Мусорные*...А теперь их стало оч много...
Если Вы о Фото И.Родионовой, то к ней воспылал безответной любовью злобный тролль Стакан, который не жалеет наворованных денег и ежедневно ставит её фотографии в топ. ленту. Так пылкий Ромео и бездельник оказывает знаки внимания. Родионова к топ. ленте не имеет никакого отношения.
Э нет.. теперь она сама почувствовала вкус. Сама пиарит себя. Ее фотошлак появляется в ТОП ленте до ее размещения в блоге. Стакан никак не может разместить неизвестные ему фото
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2023 в 08:10)
Zhenya:

Альби:
Э нет.. теперь она сама почувствовала вкус. Сама пиарит себя. Ее фотошлак появляется в ТОП ленте до ее размещения в блоге. Стакан никак не может разместить неизвестные ему фото
Ей это не нужно. Блог и так на видном месте. Администратор говорил, что И. Родионова просила его, чтобы её фото не могли бы помещать в ленту, или нет веры администратору? laugh Стакан начинает дежурить с 3-х ночи. Не спит горемыка, Парамоша потерял сон и покой. Недавно во всём мире стала крылатой фраза "А, что у вас с яйцами?" rofl
Ответ Админа - это в прошлом. Уже не актуален. Тогда и впрямь Борейка свои фото в ленту не загружала. Сейчас спамит по черному. Ну че уж тут - обострение у нее
Вот последнее ейный фотомусор Борейки. В блоге его нет. Стакан никак не мог его взять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2023 в 08:44)
Zhenya:

Альби:
Чушь!!! А ты сможешь поместить фото в ленту, не выложив сначала на сайте? laugh Даже изощрённый, злобный тролль, параноик Собакевич не сможет. rofl
Вот она сама и загружает в галерею, а потом сразу в Топленту
Zhenya:

Альби, не будь ребёнком, ведь ты самая умная женщина сайта! laugh Займись лучше творчеством, не прожигай время! fotos04
У меня мое творчество представлено. И вряд ли я что-то шедевральное сочиню. У тебя, Женя, нет фотографий. Наверное свой совет разумнее обратить к себе. Я не понимаю, почему ты защищаешь Борейку? Она наглая, нахальная особа. zlo
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2023 в 09:30)
Zhenya:

Не надоело бороться с ветряными мельницами и глумиться над больным человеком, что является смертным грехом. В твоём возрасте делают добрые дела... (по поводу фото-нет и не будет темы для демона стакана, да и деньги его жалко, хоть и наворованные) Продолжать диалог не вижу смысла, ну а последнее слово как всегда за тобой. laugh
Во-первых, тему открыла не я. Я всего лишь пояснила, что тема не нова. Второе, претензии не к душевнобольной Борейке,а к АДМИНУ. И глум это с его стороны.
А ты, Женя, сюда пришла, чтобы пофлудить. Насчет моих добрых дел, они были и есть. Про твои добрые дела я не знаю. Ты просто флудераст, зациклившийся на Стакане.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2023 в 10:03)
Мусорные фото никто фильтровать не будет, это двигун сайта и жвачка для местных баранов и тупых овец.
Пешите исчо.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Мусорные фото никто фильтровать не будет, это двигун сайта и жвачка для местных баранов и тупых овец.
Пешите исчо.
Ну скажем, фото Борейки всего лишь фотомусор. На Борейку редко реагируют. Движуху она не делает. Баранов тут немаэ, кроме некоторых. Самые активные бараны - ты да я, и еще Кот немножко..Бгг. Пеши исчо
Вот раньше...кажись даже в правилах о размещении фотографий на сайте упоминались определенные критерии к этим самым фото...как то-так сказать *Мусорные*...А теперь их стало оч много...Хотелось чтобы админы все ж отслеживали и убирали подобные *шедевры*..забивающие просмотровую ленту..
Очевидно что Админ исполняет полицейскую функцию. Критериев фильтровать фото мусор-не мусор нет, или для этого нужна команда программеров, владеющих технологией AI. Двигун сайта еще держится на дурачке Лекчинове и Клубе Пикейных Жилетов. Про ФД и лайкодавов забыли. Смысловички-черномазы тоже хвост прижали вместе со шпротной сволочью.
Zhenya
злобный тролль Стакан
Протест против определения "злобный"...
Злобных вы ещё не видели.. stuk crazy
Zhenya
"А, что у вас с яйцами?"
Яйца чешутся.. sick
Вам,видимо,не знакомо.. smoke glasses
Zhenya
, да и деньги его жалко, хоть и наворованные
Завидуйте молча.. stuk
О своих денежках беспокойтесь.. crazy glasses
Олик)):
Всем доброго дня...Вот раньше...кажись даже в правилах о размещении фотографий на сайте упоминались определенные критерии к этим самым фото...как то-так сказать *Мусорные*...А теперь их стало оч много...Хотелось чтобы админы все ж отслеживали и убирали подобные *шедевры*..забивающие просмотровую ленту..
Ну так ваши фотоэкзерсисы по степени мусорности мало отличимы от содержимого блогов Родионовой. Я думаю будет справедливым, если вы сначала избавите сайт от своего мусора, а лишь только затем начнёте взывать к Администрации.
Кроме того, вы - очень подлый человек. Если вам не нравятся фотки Родионовой, то честно пишите об этом, а не так, типа толерантно-неопределённо, как вы сформулировали. Админ ведь может не разобраться и снести ваши ШАДЕВРЫ среди первых. Они ведь полностью соответствуют критериям фотомусора.
Ха, вы еще произведения этой дамы наверное не видели... [Link]
Андрей Калусовский:
Ха, вы еще произведения этой дамы наверное не видели... [Link]
Ну почему,... видели.
Можете профессионально разобрать одну-две работы? Ну чтоб все знали, что конкретно в них не так.
Кстати потом можо и по вашим шлепкам пройтись. Та ещё фото-кунст-камера.
Давно заметил одну закономерность на Расфокусе: у всех специалистов по "мусорным" фото, в личном портфолио говнофотка на говнофотке. scratch
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Тюмень
 ()
Фотолюбитель Тюмень
 ()
Фотолюбитель Тюмень