Не была примрно неделю на сайте...и вот что вижу сегодня..-размер фото стал просто крошечным!!..Или ЭТО только у меня? |
Олик)): | Не была примрно неделю на сайте...и вот что вижу сегодня..-размер фото стал просто крошечным!!..Или ЭТО только у меня? |
У меня стали как в первоначальном варианте. Не крошечные. |
Просто как то странно...-помню..как была рассылка писем о том...что фото теперь загружаются в приличном размере!-а нОнешнее действо прошло так сказать *тихим сАпом*...ну да...конечно..хвастать то нечем...увы...и не честно -так мне кажется! |
У меня стали как в первоначальном варианте. Не крошечные....Вот что мне прислали чуткие люди---Зайдите в "Мои настройки", затем на этой странице в "Настройки сайта", и снимите галочку в " Адаптировать вертикальный размер фотографий под размер браузера". Обязательно нажмите на "Сохранить". И всё будет как раньше....И действительно--всё получилось!!! |
Олик)): | Не была примрно неделю на сайте...и вот что вижу сегодня..-размер фото стал просто крошечным!!..Или ЭТО только у меня? |
Я рад, что вы разобрались, но идея же хорошая? При просмотре фото оно адаптируется под экран. Полночью видно, а не по частям. Крупно. Стало лучше ИМХО. |