Размер фото

Не была примрно неделю на сайте...и вот что вижу сегодня..-размер фото стал просто крошечным!!..Или ЭТО только у меня?
Олик)):

Не была примрно неделю на сайте...и вот что вижу сегодня..-размер фото стал просто крошечным!!..Или ЭТО только у меня?
У меня стали как в первоначальном варианте. Не крошечные.
Просто как то странно...-помню..как была рассылка писем о том...что фото теперь загружаются в приличном размере!-а нОнешнее действо прошло так сказать *тихим сАпом*...ну да...конечно..хвастать то нечем...увы...и не честно -так мне кажется!
У меня стали как в первоначальном варианте. Не крошечные....Вот что мне прислали чуткие люди---Зайдите в "Мои настройки", затем на этой странице в "Настройки сайта", и снимите галочку в " Адаптировать вертикальный размер фотографий под размер браузера". Обязательно нажмите на "Сохранить".
И всё будет как раньше....И действительно--всё получилось!!!
Олик)):

Я рад, что вы разобрались, но идея же хорошая? При просмотре фото оно адаптируется под экран. Полночью видно, а не по частям. Крупно. Стало лучше ИМХО.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва