поиск сюжета

Серго Сергеев,
А что такого ценного в этом кадре? Ну кроме вашего мозгового штурма.
Владимир:

Серго Сергеев,
А что такого ценного в этом кадре? Ну кроме вашего мозгового штурма.
Ну как что?
Острая политическая сатира над компанией с госучастием. smile
Когда нет способности видеть кадр, тогда и возникают такие темы.
Серго Сергеев:
Мозг нужно тренировать двояко: и медитируя на прогулке, и чего-то придумывая. Я давно придумал и осуществил такой кадр. Большинство говорили - монтаж. Но те, кто знает наших сусликов с Татышева... Тому даже не интересно.
При этом тренируй мозг-не тренируй результат один - отсутствие результата. Тема про суслика не видишь, а он там есть - любимый высер смысловичков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2023 в 09:54)
Это было года три назад. В нашем южном городе снег да еще красивый большая редкость. И вот проснувшись увидел, что он выпал. Я как Альби схватил камеру и погнал в лес. И я думаю, что подсознательно у нас уже сформированы. Многие будущие сюжеты.

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2023 в 10:10)
Предупреждение.

Оказывается есть возможность блокировки коллег - сообщения которых уходят от темы. И это будет применено. А обсуждается: - как мы выбираем сюжеты? Примеры и может быть о планах.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 декабря 2023 в 13:22)
Владимир:
А что такого ценного
Да ничего: ни меха, ни мяса. Ни рыбы...
Серго Сергеев:

Владимир:
А что такого ценного
Да ничего: ни меха, ни мяса. Ни рыбы...

Замечательные у вас фото sick
Вячеслав Позывной:

Предупреждение.
Оказывается есть возможность блокировки коллег - сообщения которых уходят от темы. И это будет применено. А обсуждается: - как мы выбираем сюжеты? Примеры и может быть о планах.

Серьезное предупреждение.
Но в правилах сайта нет запрета на уклонение от темы. Напротив сказано: «Расфокус создан для общения людей с различным складом ума, уровнем подготовки, видением, пониманием, мироощущением.... »
Уверены, что так надо поступать?
Дмитрий Антипов:

Вячеслав Позывной:

Предупреждение.

Серьезное предупреждение.
Но в правилах сайта нет запрета на уклонение от темы. Напротив сказано: «Расфокус создан для общения людей с различным складом ума, уровнем подготовки, видением, пониманием, мироощущением.... »
Уверены, что так надо поступать?

Не верь тому, что написано на заборе (народная мудрость)
Вскоре ожидается тема не то что фотографировать, но и как это делать. Вместо вечного нон - стоп филиала шоу Соловьиный Помет и откровений клиентов Кащенко.
Дмитрий Антипов:
«Расфокус создан для общения людей с различным складом ума, уровнем подготовки, видением, пониманием, мироощущением.... »

С благими намерениями дорога в Ад. (с)
Дмитрий, смотрите. Есть тема. Темы создаются для структурирования и упорядочения. Все другое подпадает под понятие спам. Больше не будем об этом.

Очень жаль, что я не могу затереть тут уже лишнего наговоренного.
Вячеслав Позывной:
Дмитрий, смотрите. Есть тема. Темы создаются для структурирования и упорядочения. Все другое подпадает под понятие спам. Больше не будем об этом.

Это не в интересах хозяев сайта. Важно, что даже при наличии ЧС Вы не можете удалить в своей теме коммент спамера или кирпичи и березовые поленья, которые сбросила тролька из своего воспаленного пигидия. Кроме этого, отсылая в ЧС моральных уродов, ничто не мешает им устроить публичный суд Линча над вашими фото.
Вячеслав Позывной,
Слушай писярика. У него опыт.
Вячеслав Позывной:

Нет, Вячеслав, темы на форуме создаются для общения всех со всеми. Структурирование и упорядочение тем — не цель форума, а средство для более удобного поиска. Цель — общение людей с разными взглядами и т. п. как указано в правилах. Общение с автором и по его правилам идет под фотографиями на его страничке, а форум — общественная площадка, где люди могут обсуждать, то что им интересно, а не только то, что интересным считает топикстартер. К тому же и в интересах администрации и в ваших интересах важно, чтобы тема держалась на плаву, а если начать жестить и блокировать всех, кто уклоняется в сторону, тема очень быстро уйдет с главной странице и канет в небытие. Не стоит злоупотреблять технической возможностью по блокированию собеседников, только потому, что они решили обсудить тут то что им интересно. К тому же есть вероятность, что «обиженный» будет продолжать писать и на форум и вам уже всякие гадости с левых аккаунтов. Это просто дружеский совет. Надеюсь на понимание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2023 в 17:04)
Дмитрий, предположим трем четырем участникам тема нафиг не нужна, но им интересно публично сводить между собой старые счеты.

Все, последнее Китайское. Я тему открыл и мне не безразлично что тут. Хотите более свободы открывайте другие темы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2023 в 17:10)
Вячеслав Позывной:
Все, последнее Китайское. Я тему открыл и мне не безразлично что тут. Хотите более свободы открывайте другие темы.
Жаль, что не был услышан. sad
Вячеслав Позывной:
Есть тема. Темы создаются для структурирования и упорядочения. Все другое подпадает под понятие спам.
Есть сайт (не фотографический, но там и фотографию можно обсуждать), где этому правилу следуют неукоснительно, это даже прописано в Правилах сайта, и модераторы строго за этим следят (а модераторов там по два-три на каждый раздел), и за нарушение выписывают предупреждения, отлучают от сайта на некоторое время, а то даже и совсем удаляют.
Владимир Полонский:
Когда мы утверждаем, что не работаем на зрителя - мы лукавим и хорошо об этом знаем. ) Иначе на выставляли бы сюда свои фотографии. Без зрителя фотографа нет. Иное дело воздействовать на него, на зрителя. Иными словами показать то, чего он ранее не видел или видел в ином ракурсе, в иной редакции. Хотя... стратификация культуры предполагает множество уровней. И любая фотография найдет своего зрителя.

Так, Владимир, где ваши фотографии? Которые были? Нужно вернуть. Если откровенно, чувствую у себя какую то пресыщенность! Насмотрелся фотографий всех и разных выше крыши. Собственно и свои кажутся, что все "под трафарет". А ваши хочу еще пересмотреть. Там были вещи!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 декабря 2023 в 22:08)
Беру камеру иду и снимаю всё что нравится вот такой сюжет
|
Перейти на форум:

()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
просто...
 ()