Просил у Годунова адрес , куда отправлять Руссотуристо - смотреть годуновское счастье - заблокировал , однако , обозвал - послал ... ) Смешной такой , вроде фотографер..., разговаривает - как невоспитанный бомж... |
Игорь, а почему именно Руссотуристо, а не Интуристо? Или наши обряды-наряды уже стали в диковинку, что простые ряженые мужики и бабы вызывают культурный шок? Мне интересно смотреть работы Годунова, насколько они художественны судить не берусь, но если они находят отклик в душе определенной аудитории, то это хорошо!) |
Всем добрый день! Напоследок хочу сказать-И.Денисову написал два слова-ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ! и в ч.с. Приходил сюда отдохнуть,поговорить,свои фото показать и у людей посмотреть. А нервы трепать? Зачем? Своих забот хватает в реальной жизни. А И.Денисов просто доставал своими глупыми вопросами,провоцировал. Вежливо ему отвечал,но он пер как бык на красную тряпку:))) Теперь вот обиделся:))))) |
И , всё - таки ,где эта прекрасная страна , просто просил Вас назвать координаты - в ответ - злость и блокада , это некая психологическая проблема. |
Сергей , Вы не глупый человек.Ряженые - это ряженые, так было , есть ,будет.Живут - другие ... |
Это у вас проблемы. ВЫ приходите в гости под работу другого автора,так и ведите себя достойно. Если бы только адрес спрашивали в такой издевательско-насмешливой форме. И как я вас обозвал? И чем я смешон и почему бомж? ВЫ за слова то отвечайте. |
Вас раздражали мои персонажи. Которых вы считали артистами и я им плачу. ВЫ мне вообще не интересны и посему заканчиваю эту пустую болтовню . ВЫ как обидчивая барышня которой не дали мороженное:)))) |
Вы очень обидчивы , Игорь , Почему так ? Уверенный в себе АВТОР , не должен себя так держать - это - для несостоявшихся шавок , вроде меня ) |
Игорь Денисов: | Просил у Годунова адрес , куда отправлять Руссотуристо - смотреть годуновское счастье - заблокировал , однако , обозвал - послал ... ) Смешной такой , вроде фотографер..., разговаривает - как невоспитанный бомж... |
По своему опыту могу сделать некоторый вывод о''коллегах''с приставкой CLUB:они все, за небольшим исключением, зазнавшиеся самодуры, с верой в свою исключительность. И эта вера подпитывается лайками многочисленных лизоблюдов. Поэтому, многие из ''этой элиты'', выставляя очередную фото пургу считают, что любая критика не про них и... должна пресекаться.Мой вам совет,Игорь,держитесь от них в стороне...так спокойней! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2024 в 09:33) |
Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины. |
"Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины." ВЫ больной? Я деревенским ребятам которых с пеленок знаю платить буду?:))) Дед ИВану,Володьке,Генке,Сашке, Жене (девушке),Лизе и многим другим. |
Я не могу с троллями бороться и их не замечать. ВЫ И.ДЕНИСОВ тролль . |
И хотелось бы услышать как я вас обозвал и куда послал?:))) Придумаете ? |
Четыре раза бывал в Норвегии , видимо подхватил где - то ).Вообще - они очень симпатишные ) |
Игорь Денисов: | Вы очень обидчивы , Игорь , Почему так ? Уверенный в себе АВТОР , не должен себя так держать - это - для несостоявшихся шавок , вроде меня ) | Бог вам судья |
Давно уж так есть.Вы хороший фотограф , просто не люблю натянутой слащавой неправды.В этом - Бог Вам Судья... |
Игорь Денисов: | Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины. | Вы зачем так себя ведете? И что с того, что персонажи проплачены? А где это Вы видели, чтобы на халявку фотопроекты устраивались? Ну есть ТФП. А тут фотограф оплатил артистов. Ну молодец! Вы зачем мешаете фотографу реализовывать свои задумки? Вы зачем мешаете мне наслаждаться его картинами? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2023 в 16:08) |
Игорь Денисов: | Давно уж так есть.Вы хороший фотограф , просто не люблю натянутой слащавой неправды.В этом - Бог Вам Судья... |
А Вы-то с какого боку к идеям фотографа. У вас своя фишка- вулканы. Вот и хвалитесь своими походами. Я лично млею от картин Годунова. |
Игорь Годунов: | "Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины." ВЫ больной? Я деревенским ребятам которых с пеленок знаю платить буду?:))) Дед ИВану,Володьке,Генке,Сашке, Жене (девушке),Лизе и многим другим. |
Игорь, Вы как-то озвучали - купили ящик водки для команды. А я подумала- хм, тоже не бесплатно. И это ПРАВИЛЬНО! А если с Вами работают из-за интереса, то это Вам уважение от соседей. Любой фотограф позавидует такому симбиозу. Чего Вы оправдываетесь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2023 в 16:05) |
Блин, я сегодня не планировала заходить на сайт. Не получилось. Пойду Годунову лайков наставлю. Скопро в личке буду лезть обниматься и признаваться в любви |