Годуновщина

Была , есть и будет )

Игорь, я вас поддерживаю, считаю критику в ваш адрес незаслуженной! Вот не дают покоя бездарям талантливые люди! По поводу Игоря Денисова ничего плохого не хотелось бы говорить. На мой взгляд это прямой бескомпромиссный человек. На этой почве у вас возникло недопонимание. А он вполне способен оценить ситуацию правильно, если с ним вести аргументированный диалог. Просто он не принял ваши постановочные фото, посчитал их за не правду, очевидно бывает так, что в жизни так складывается судьба, что человек остро реагирует даже на малейший намек на неправду. Я думаю, что вы бы с Игорем Денисовым нашли общий язык и даже подружились, если бы оба не были так категоричны. Уточню, что ваши постановки для меня очень даже художественны, хотя ранее я воздержался от этой оценки.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 17 декабря 2023 в 13:38)
Дмитрий Антипов:

Игорь Годунов:
Уверен что если б тот же "кот,фотал бы там мужиков ,то ему разбили б голову вместе с камерой.
Ну это перебор. Зачем разбивать голову обыкновенному трамвайному хаму? Поставить на место и хватит с него.

Игорь Годунов:
Я день удалял,второй,третий и после занес его в ч.с.
Вас провоцируют, а вы ведётесь. Зачем?
Удаление негативных комментариев — слабая позиция. Лучше не замечать наезды, публичный игнор. Если жертва не ведется на провокации тогда к ней теряется интерес. Или, если умеете, ответить так, чтобу дурь троля наружу вылезла. Принцип айкидо, перенаправить провокацию на самого провокатора и посмеяться над ним, сохраняя контроль над собственными эмоциями. А удаление комментариев со стороны воспринимается, как желание замести мусор под ковер. В общем, побег — тактика слабого. Как-то так.

Спасибо, Дмитрий! Все понял. А поначалу я подумал вы за них:)))
Сергей Поспелов:

Борис, я вас поддерживаю, считаю критику в ваш адрес незаслуженной! Вот не дают покоя бездарям талантливые люди! По поводу Игоря Денисова ничего плохого не хотелось бы говорить. На мой взгляд это прямой бескомпромиссный человек. На этой почве у вас возникло недопонимание. А он вполне способен оценить ситуацию правильно, если с ним вести аргументированный диалог. Просто он не принял ваши постановочные фото, посчитал их за не правду, очевидно бывает так, что в жизни так складывается судьба, что человек остро реагирует даже на малейший намек на неправду. Я думаю, что вы бы с Игорем нашли общий язык и даже подружились, если бы оба не были так категоричны. Уточню, что ваши постановки для меня очень даже художественны, хотя ранее я воздержался от этой оценки.

Я и не отрицал никогда что работы с персонажами в народных костюмах постановочные. Это и объяснять не нужно. Нигде так сейчас не ходят. А вы думаете это легче найти костюмы, найти людей , придумывать сюжеты и искать место для съёмок? Также постановочные съёмки моделей в студии и никто ничего не говорит. А сподвигли меня на эти работы картины русского художника А. Пластова.
И мне не в чем оправдываться!
95 раз под Борейку. Дальше сбился со счета. Вот это ЛЮБОВЬ!!!

Годунов - (с) Я и не отрицал никогда что работы с персонажами в народных костюмах постановочные. Это и объяснять не нужно. Нигде так сейчас не ходят. А вы думаете это легче найти костюмы, найти людей , придумывать сюжеты и искать место для съёмок? Также постановочные съёмки моделей в студии и никто ничего не говорит. А сподвигли меня на эти работы картины русского художника А. Пластова.
И мне не в чем оправдываться!
Игорь, наши трудности в процессе съемки никого не волнуют, что я считаю вполне справедливым. Покорять горные вершины или северный полюс с фотоаппаратом в руках тоже задача не из легких. Но тем не менее, если вы себя позиционируете в данном ключе, то прежде всего важен конечный результат. Съемка реконструкций прошлой жизни, когда за них берется фотохудожник это ответственность втройне по сравнению с работой в студии, потому что мало нарядить человека и предложить ему некий сценарий, необходимо так же чтобы ваш герой сопережил то внутреннее состояние, которое было характерно для того времени плюс вживание до мозга костей в представленный образ. Может быть Игорь Денисов, как раз и не увидел этой органики? Хотел бы услышать его развернутый анализ, почему его не устраивают ваши постановочные кадры. Конечно оправдываться ни перед кем не надо. Успехов вам !
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2023 в 13:39)
Годунов ИГОРЬ, а не Борис
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2023 в 13:45)
Шарики за ролики уже заехали на историческую тему, Игоря Годунова уже представил известным историческим персонажем Борисом Годуновым.))))
Игорь, Вам никто не желает ничего плохого. Все стремятся поддерживать Вас,хотя не все комментарии Вам понятны. Однако, есть одна вещь, на которую хотелось бы обратить ваше внимание. Пожалуйста, будьте осторожны и берегитесь больных на голову "собак", (Альба - Фас !)особенно при реакциях на лесть. Никогда нельзя предугадать, встретите ли вы такую опасность или нет, поэтому рекомендую всегда быть бдительным и держаться подальше от неподобающих поступков с Вашей стороны (Ч.С), которые не могут представлять угрозу. Ваше благополучие и безопасность на первом месте, поэтому примите это предостережение во внимание и будьте осторожны.
Альби:
А я за удаление коментов! Удалил, и ообьяснений не надо..и голова не болит. А нафиг нежелательный комент оставлять. Что за ценность? А перебрех тем более не оставлять. Люди приходят пообщаться с автором или просто посмотреть его работу, перебрех им ни к чему
Во-первых это злит и раззадоривает провокатора, во вторых, это индикатор того, что комментарий вызывает у вас негативные эмоции, а именно этого он и добивается. Он готов к негативной реакции, это его цель. Так зачем играть на его поле? Лучше ломать его стратегию. Если на безосновательные наезды автор не отвечает, это плюс автору и минус тролю.
Игорь Годунов:
Спасибо, Дмитрий! Все понял. А поначалу я подумал вы за них:)))
Ну от части вы правы. С троллями я тролль при чем 80го уровня.
А с теми кто общается со мной корректно я поддерживаю дружеский формат общения, даже если наши точки зрения по вопросу не совпадают.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Игорь, Вам никто не желает ничего плохого. Все стремятся поддерживать Вас,хотя не все комментарии Вам понятны. Однако, есть одна вещь, на которую хотелось бы обратить ваше внимание. Пожалуйста, будьте осторожны и берегитесь больных на голову "собак", (Альба - Фас !)особенно при реакциях на лесть. Никогда нельзя предугадать, встретите ли вы такую опасность или нет, поэтому рекомендую всегда быть бдительным и держаться подальше от неподобающих поступков с Вашей стороны (Ч.С), которые не могут представлять угрозу. Ваше благополучие и безопасность на первом месте, поэтому примите это предостережение во внимание и будьте осторожны.

Федор, я вижу что вы искренний и добрый человек! Вчера вы оставили такой потрясающий отзыв и честно я его наполовину не понял. Пошёл сегодня его перечитывать внимательно и не нашёл. Хотел вникнуть. Напрасно вы его удалили. И сейчас не совсем понял вас что написали. Но понял одно что вы зла мне не желаете. Спасибо!
Альби:

А я за удаление коментов! Удалил, и ообьяснений не надо..и голова не болит. А нафиг нежелательный комент оставлять. Что за ценность? А перебрех тем более не оставлять. Люди приходят пообщаться с автором или просто посмотреть его работу, перебрех им ни к чему

Альби! Я с троллями как здесь никогда не встречался. Как с ними быть тоже не знаю. Но никогда не оставлю эту злобную поганку у себя на странице, удалю. И другая проблема:))) Критик Кот . Я теперь и боюсь писать другим авторам отзывы. Придёт же и будет лить грязь под чужой работой. Ну да ладно , справимся со всем.
Дмитрий Антипов:

Альби:
Во-первых это злит и раззадоривает провокатора, во вторых, это индикатор того, что комментарий вызывает у вас негативные эмоции, а именно этого он и добивается. Он готов к негативной реакции, это его цель. Так зачем играть на его поле? Лучше ломать его стратегию. Если на безосновательные наезды автор не отвечает, это плюс автору и минус тролю.
Да пусть провокатор усирается.Главное, у себя его стереть и не пущать. А на чужих страницах его пропускать мимо глаз.
Альби:

Дмитрий Антипов:

Альби:
Да пусть провокатор усирается.Главное, у себя его стереть и не пущать. А на чужих страницах его пропускать мимо глаз.

Просто и понятно.
Игорь Годунов:
И другая проблема:))) Критик Кот . Я теперь и боюсь писать другим авторам отзывы. Придёт же и будет лить грязь под чужой работой. Ну да ладно , справимся со всем.
Да какой он критик? Просто у человека комплекс неполноценности который он компенсирует хамским поведением. Он и меня пытался спровоцировать, но после короткой беседы полностью потерял интерес. Честно говоря не думал, что так быстро сдуется. Зайдите почитайте ради интереса[Link] Все комментарии бережно сохранены, на случай если он решит их потереть сам. Пусть люди сами оценят, что это такое laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2023 в 15:53)
Дмитрий Антипов:

Игорь Годунов:
И другая проблема:))) Критик Кот . Я теперь и боюсь писать другим авторам отзывы. Придёт же и будет лить грязь под чужой работой. Ну да ладно , справимся со всем.
Да какой он критик? Просто у человека комплекс неполноценности который он компенсирует хамским поведением. Он и меня пытался спровоцировать, но после короткой беседы полностью потерял интерес. Честно говоря не думал, что так быстро сдуется. Зайдите почитайте ради интереса[Link] Все комментарии бережно сохранены, на случай если он решит их потереть сам. Пусть люди сами оценят, что это такое laugh

Я его и не считаю критиком:))) просто забыл поставить "критик".
Игорь Годунов:

Дмитрий Антипов:

Игорь Годунов:

Я его и не считаю критиком:))) просто забыл поставить "критик".

Почитал по ссылке:)))) нет слов:)))
Альби:
Можно и так, но что помешает ему сделать кучу клонов и продолжить вас троллить. Можно использовать статус, который отображается на главной или тот же форум, где удалять посты нельзя. На мой взгляд лучше сделать так, чтобы он добровольно забыл про вас. механизм я предложил. Работает. Проверено!
Дмитрий Антипов:

Альби:
Можно и так, но что помешает ему сделать кучу клонов и продолжить вас троллить. Можно использовать статус, который отображается на главной или тот же форум, где удалять посты нельзя. На мой взгляд лучше сделать так, чтобы он добровольно забыл про вас. механизм я предложил. Работает. Проверено!

А может у кого есть полный список троллей что здесь на Расфокусе?
Альби:

Своя рубашка всегда ближе к телу v
Прикрепленные файлы:
1_euse7.jpg | 973.08 Кб | Скачали: 58
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск