Альби: | Игорь Годунов: | "Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины." ВЫ больной? Я деревенским ребятам которых с пеленок знаю платить буду?:))) Дед ИВану,Володьке,Генке,Сашке, Жене (девушке),Лизе и многим другим. | Игорь, Вы как-то озвучали - купили ящик водки для команды. А я подумала- хм, тоже не бесплатно. И это ПРАВИЛЬНО! А если с Вами работают из-за интереса, то это Вам уважение от соседей. Любой фотограф позавидует такому симбиозу. Чего Вы оправдываетесь? | Альбиночка! Про ящик я в шутливой форме шутил. Где б я их искал после моих артистов?:))) ПОллитра-литр самогонки, но после съемок. Это да. САм не пью уже лет двадцать. ПРосто не хочу. |
Вы его спросили ) нужна ли ему Любовь Ваша ... Пулуглухой , и наполовину умный , недопоняв , недуслыша , как правило стремглав бросается туда , где ничего ему не угрожает , зато , вонять он может там всегда ) , в своём понятьи прав ???? |
Игорь Годунов, прекратите удалять фото! Я рассерчаю. А сердитая, я буяню Что это за детство. Я ( мы) Ваши работы пересматриваем. Дорогой, уважайте своих фанатов. Нас больше, чем тролики |
Игорь Годунов: | Альби: | Игорь Годунов: | "Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины." ВЫ больной? Я деревенским ребятам которых с пеленок знаю платить буду?:))) Дед ИВану,Володьке,Генке,Сашке, Жене (девушке),Лизе и многим другим. | Игорь, Вы как-то озвучали - купили ящик водки для команды. А я подумала- хм, тоже не бесплатно. И это ПРАВИЛЬНО! А если с Вами работают из-за интереса, то это Вам уважение от соседей. Любой фотограф позавидует такому симбиозу. Чего Вы оправдываетесь? | Альбиночка! Про ящик я в шутливой форме шутил. Где б я их искал после моих артистов?:))) ПОллитра-литр самогонки, но после съемок. Это да. САм не пью уже лет двадцать. ПРосто не хочу. |
Как Вы меня развели))) |
Альби: | Игорь Годунов: | Альби: | Игорь Годунов: | "Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины." ВЫ больной? Я деревенским ребятам которых с пеленок знаю платить буду?:))) Дед ИВану,Володьке,Генке,Сашке, Жене (девушке),Лизе и многим другим. | Игорь, Вы как-то озвучали - купили ящик водки для команды. А я подумала- хм, тоже не бесплатно. И это ПРАВИЛЬНО! А если с Вами работают из-за интереса, то это Вам уважение от соседей. Любой фотограф позавидует такому симбиозу. Чего Вы оправдываетесь? | Альбиночка! Про ящик я в шутливой форме шутил. Где б я их искал после моих артистов?:))) ПОллитра-литр самогонки, но после съемок. Это да. САм не пью уже лет двадцать. ПРосто не хочу. | Как Вы меня развели))) | Я бы ушел молча ,не удаляя фото . НО такие " ДЕНИСОВЫ" будут приходить и писать всякие гадости даже если меня не будет. Зачем марать фотографии? А вы меня все простите что фото удалил вместе с вашими добрыми комментариями. ВСех люблю и обнимаю! |
Игорь Денисов: | Сергей , Вы не глупый человек.Ряженые - это ряженые, так было , есть ,будет.Живут - другие ... | А что Вам ряженые? Вон в СПб какие интересные фотопроекты в парках - У меня слюнки текут. Там тоже ряженые, но фотографы млеют от кадров. Да и русские-народные мотивы на всех праздниках. И никто морду не воротит, все бегут одну артистку снимать. Вы же не дикий.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2023 в 16:30) |
Игорь Годунов: | Альби: | Игорь Годунов: | Альби: | Игорь Годунов: | "Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины." ВЫ больной? Я деревенским ребятам которых с пеленок знаю платить буду?:))) Дед ИВану,Володьке,Генке,Сашке, Жене (девушке),Лизе и многим другим. | Игорь, Вы как-то озвучали - купили ящик водки для команды. А я подумала- хм, тоже не бесплатно. И это ПРАВИЛЬНО! А если с Вами работают из-за интереса, то это Вам уважение от соседей. Любой фотограф позавидует такому симбиозу. Чего Вы оправдываетесь? | Альбиночка! Про ящик я в шутливой форме шутил. Где б я их искал после моих артистов?:))) ПОллитра-литр самогонки, но после съемок. Это да. САм не пью уже лет двадцать. ПРосто не хочу. | Как Вы меня развели))) | Я бы ушел молча ,не удаляя фото . НО такие " ДЕНИСОВЫ" будут приходить и писать всякие гадости даже если меня не будет. Зачем марать фотографии? А вы меня все простите что фото удалил вместе с вашими добрыми комментариями. ВСех люблю и обнимаю! |
Игорь, если любите всех, то ради всех не удаляйте. У Вас и коменты очень интерсные. Вспоминайте Маленького Принца - мы ответственны за тех, кого приручили. Да Вы уже приручили людей. Может потом интерес ослабится, а пока это Ваша Минута Славы на Расфокусе |
Буду приходить , честь надо иметь , и совесть , кроме соплей и продвижухи...) |
Игорь Денисов: | Буду приходить , честь надо иметь , и совесть , кроме соплей и продвижухи...) | Игорь Денисов, Вы неприлично завистливый. От Вас я такого не ожидала. Вроде, как брутал, а такой мелочный. |
Дорогой Игорь Годунов, очень жаль, что Вы удалили свои работы. Остается сказать - я рада, что с Вами познакомилась. С уважением! |
Альбиночка ))) ни разу в жизни не бывал на вулкане , получается - всё Вы попутали , мечта жизни - насмарку ,верили не тем , ни в то , низачем.С уважением , Игорь.Кстати - гавкать на людей - бесполезно...и вредно для самоё - себя 0 |
Игорь Денисов: | Альбиночка ))) ни разу в жизни не бывал на вулкане , получается - всё Вы попутали , мечта жизни - насмарку ,верили не тем , ни в то , низачем.С уважением , Игорь.Кстати - гавкать на людей - бесполезно...и вредно для самоё - себя 0 |
Игорешечка, нагафкал ты, да так, что отличный фотограф, яркая личность удалил фото. Ты его не заменишь |
Игорешечка, извиняюсь, была невнимательна, обозналась. Тюю.. да ты даже на вулкане не был, не брутал ниразу. Ну тогда к тебе вобще никаких претензий. Продолжай гафкать |
Ну вот так вот. Накидали вам комплиментов полную панамку, а вы их слили вместе с фотками. Ну что за отношение к подписоте зрителям! Не надо так, Игорь! Альби вот обидели, а она старалась. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2023 в 09:06) |
Дмитрий Антипов: | Ну вот так вот. Накидали вам комплиментов полную панамку, а вы их слили вместе с фотками. Ну что за отношение к подписоте зрителям! Не надо так, Игорь! Альби вот обидели, а она старалась. | Г-н Антипов, тема закрыта и к тому же все возвратилось на круги своя. Игорь пересмотрел свою реакцию на тролей, вернулся с " походом" Загрузил 5 роликов по мотивам своих фото. Мне понравились ролики. Одобряю! и довольна. Лепту свою в удержание Годунова на сайте внесла. Тоже собой довольна. А коментов он еще нарисует, историй у него непочатый край. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2023 в 09:19) |
Альби: | Игорь пересмотрел свою реакцию на тролей, вернулся с " походом" Загрузил 5 роликов по мотивам своих фото. |
Ну вот же, другое дело! Рад за Вас, за Игоря и что все так славно закончилось. PS: все же обращение «Г-н Антипов» выглядит как-то раболепно. Если не хотите обращаться ко мне просто по-имени, то можете по имени-отчеству «Дмитрий Георгиевич». Сами подумайте, ну какой я вам господин? |
Дмитрий Антипов: | Альби: | Игорь пересмотрел свою реакцию на тролей, вернулся с " походом" Загрузил 5 роликов по мотивам своих фото. | Ну вот же, другое дело! Рад за Вас, за Игоря и что все так славно закончилось. PS: все же обращение «Г-н Антипов» выглядит как-то раболепно. Если не хотите обращаться ко мне просто по-имени, то можете по имени-отчеству «Дмитрий Георгиевич». Сами подумайте, ну какой я вам господин? |
Здрасьте..теперь все господа. На Вас не угодишь. К тому же Вы важничаете. Ни дать, ни взять - барин. Да потом в Вашем ИО много букф, я запутаюсь |
Альби: | Здрасьте..теперь все господа. На Вас не угодишь. К тому же Вы важничаете. Ни дать, ни взять - барин. Да потом в Вашем ИО много букф, я запутаюсь |
Вы в каждом обращении меня господином называете, и я же важничаю? Где логика? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #39 - 16 декабря 2023 в 09:46 | |
|
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #40 - 16 декабря 2023 в 09:47 | |
Годуновщина неплохо конкурирует в блогах с Борейковщиной.... |