Годуновщина

Была , есть и будет )

Альби:

Игорь Годунов:

"Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины."
ВЫ больной? Я деревенским ребятам которых с пеленок знаю платить буду?:)))
Дед ИВану,Володьке,Генке,Сашке, Жене (девушке),Лизе и многим другим.
Игорь, Вы как-то озвучали - купили ящик водки для команды. А я подумала- хм, тоже не бесплатно. И это ПРАВИЛЬНО! А если с Вами работают из-за интереса, то это Вам уважение от соседей. Любой фотограф позавидует такому симбиозу. Чего Вы оправдываетесь?

Альбиночка! Про ящик я в шутливой форме шутил. Где б я их искал после моих артистов?:))) ПОллитра-литр самогонки, но после съемок. Это да. САм не пью уже лет двадцать. ПРосто не хочу.
Вы его спросили ) нужна ли ему Любовь Ваша ...
Пулуглухой , и наполовину умный , недопоняв , недуслыша , как правило стремглав бросается туда , где ничего ему не угрожает , зато , вонять он может там всегда ) , в своём понятьи прав ????
Игорь Годунов, прекратите удалять фото! Я рассерчаю. А сердитая, я буяню crazy
Что это за детство. Я ( мы) Ваши работы пересматриваем. Дорогой, уважайте своих фанатов. Нас больше, чем тролики
Игорь Годунов:

Альби:

Игорь Годунов:

"Вы , таки случайно проговорились , персонажи , проплачены , всё - более не надо.Момент истины."
Игорь, Вы как-то озвучали - купили ящик водки для команды. А я подумала- хм, тоже не бесплатно. И это ПРАВИЛЬНО! А если с Вами работают из-за интереса, то это Вам уважение от соседей. Любой фотограф позавидует такому симбиозу. Чего Вы оправдываетесь?

Альбиночка! Про ящик я в шутливой форме шутил. Где б я их искал после моих артистов?:))) ПОллитра-литр самогонки, но после съемок. Это да. САм не пью уже лет двадцать. ПРосто не хочу.
Как Вы меня развели)))
Альби:

Игорь Годунов:

Альби:

Игорь Годунов:

Как Вы меня развели)))

Я бы ушел молча ,не удаляя фото . НО такие " ДЕНИСОВЫ" будут приходить и писать всякие гадости даже если меня не будет. Зачем марать фотографии?
А вы меня все простите что фото удалил вместе с вашими добрыми комментариями. ВСех люблю и обнимаю!
Игорь Денисов:

Сергей , Вы не глупый человек.Ряженые - это ряженые, так было , есть ,будет.Живут - другие ...

А что Вам ряженые? Вон в СПб какие интересные фотопроекты в парках - У меня слюнки текут. Там тоже ряженые, но фотографы млеют от кадров. Да и русские-народные мотивы на всех праздниках. И никто морду не воротит, все бегут одну артистку снимать. Вы же не дикий..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2023 в 16:30)
Игорь Годунов:

Альби:

Игорь Годунов:

Альби:

Игорь Годунов:

Как Вы меня развели)))

Я бы ушел молча ,не удаляя фото . НО такие " ДЕНИСОВЫ" будут приходить и писать всякие гадости даже если меня не будет. Зачем марать фотографии?
А вы меня все простите что фото удалил вместе с вашими добрыми комментариями. ВСех люблю и обнимаю!
Игорь, если любите всех, то ради всех не удаляйте. У Вас и коменты очень интерсные. Вспоминайте Маленького Принца - мы ответственны за тех, кого приручили. Да Вы уже приручили людей. Может потом интерес ослабится, а пока это Ваша Минута Славы на Расфокусе
Буду приходить , честь надо иметь , и совесть , кроме соплей и продвижухи...)
Игорь Денисов:

Буду приходить , честь надо иметь , и совесть , кроме соплей и продвижухи...)

Игорь Денисов, Вы неприлично завистливый. От Вас я такого не ожидала. Вроде, как брутал, а такой мелочный.
Дорогой Игорь Годунов, очень жаль, что Вы удалили свои работы. Остается сказать - я рада, что с Вами познакомилась. С уважением!
Альбиночка ))) ни разу в жизни не бывал на вулкане , получается - всё Вы попутали , мечта жизни - насмарку ,верили не тем , ни в то , низачем.С уважением , Игорь.Кстати - гавкать на людей - бесполезно...и вредно для самоё - себя 0
Игорь Денисов:

Альбиночка ))) ни разу в жизни не бывал на вулкане , получается - всё Вы попутали , мечта жизни - насмарку ,верили не тем , ни в то , низачем.С уважением , Игорь.Кстати - гавкать на людей - бесполезно...и вредно для самоё - себя 0
Игорешечка, нагафкал ты, да так, что отличный фотограф, яркая личность удалил фото. Ты его не заменишь
Игорешечка, извиняюсь, была невнимательна, обозналась. Тюю.. да ты даже на вулкане не был, не брутал ниразу. Ну тогда к тебе вобще никаких претензий. Продолжай гафкать
Ну вот так вот. Накидали вам комплиментов полную панамку, а вы их слили вместе с фотками. Ну что за отношение к подписоте зрителям! Не надо так, Игорь! Альби вот обидели, а она старалась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2023 в 09:06)
Дмитрий Антипов:

Ну вот так вот. Накидали вам комплиментов полную панамку, а вы их слили вместе с фотками. Ну что за отношение к подписоте зрителям! Не надо так, Игорь! Альби вот обидели, а она старалась.

Г-н Антипов, тема закрыта и к тому же все возвратилось на круги своя. Игорь пересмотрел свою реакцию на тролей, вернулся с " походом" Загрузил 5 роликов по мотивам своих фото. Мне понравились ролики. Одобряю! и довольна. Лепту свою в удержание Годунова на сайте внесла. Тоже собой довольна. А коментов он еще нарисует, историй у него непочатый край. sick
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2023 в 09:19)
Альби:
Игорь пересмотрел свою реакцию на тролей, вернулся с " походом" Загрузил 5 роликов по мотивам своих фото.
Ну вот же, другое дело!
Рад за Вас, за Игоря и что все так славно закончилось. smile

PS: все же обращение «Г-н Антипов» выглядит как-то раболепно. Если не хотите обращаться ко мне просто по-имени, то можете по имени-отчеству «Дмитрий Георгиевич». Сами подумайте, ну какой я вам господин?
Дмитрий Антипов:

Альби:
Игорь пересмотрел свою реакцию на тролей, вернулся с " походом" Загрузил 5 роликов по мотивам своих фото.
Ну вот же, другое дело!
Рад за Вас, за Игоря и что все так славно закончилось. smile

PS: все же обращение «Г-н Антипов» выглядит как-то раболепно. Если не хотите обращаться ко мне просто по-имени, то можете по имени-отчеству «Дмитрий Георгиевич». Сами подумайте, ну какой я вам господин?
Здрасьте..теперь все господа. На Вас не угодишь. К тому же Вы важничаете. Ни дать, ни взять - барин. Да потом в Вашем ИО много букф, я запутаюсь crazy
Альби:
Здрасьте..теперь все господа. На Вас не угодишь. К тому же Вы важничаете. Ни дать, ни взять - барин. Да потом в Вашем ИО много букф, я запутаюсь
Вы в каждом обращении меня господином называете, и я же важничаю? Где логика? laugh
Альби:
Г-н Антипов,

Годуновщина неплохо конкурирует в блогах с Борейковщиной....
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
супер-пупер... Лыткарино
 ()
Фотолюбитель