Дмитрий Антипов: | Алексей Коленкин: | Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Есть раздел - Экспериментальное фото. Почему бы там не быть изображениям, полученным с помощью AI? | отличный план!!! ..... а куда девать ню-шки? | План не дурён. Фотки заменить на ИИ картинки Комментарии на тексты ChatGPT А авторов на ботов. 21 век..! | не заменить. дополнить. как часто вы сможете проводить фотосессию, к примеру, на Луне? в жерле действующего вулкана? заснять момент аварии автомобиля (изнутри)? часто ли вам встречаются улыбающиеся грибы? вектор понятен? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #62 - 1 февраля 2024 в 14:00 | |
Алексей Коленкин: | часто ли вам встречаются улыбающиеся грибы? |
Если план не дурён....хотя... |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #63 - 4 февраля 2024 в 12:29 | |
Дмитрий Антипов: | Если это сайт про фотографию |
Этот сайт не про фотографию Алексей Коленкин: | а куда девать ню-шки? |
В новый раздел "Секс с роботами" |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Дмитрий Антипов: | Если это сайт про фотографию | Этот сайт не про фотографию Алексей Коленкин: | а куда девать ню-шки? | В новый раздел "Секс с роботами" |
1. да!!! 2. нет такого раздела. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #65 - 4 февраля 2024 в 13:36 | |
Алексей Коленкин: | 2. нет такого раздела. |
Пихайте в «Акт». У нас работала одна прыщавая озабоченная девочка. Брала фигурки кукол мужика и тетки ставила их в позы Камасутры и фотала. Еще до эпохи ИИ. Апофеозом был кадр в коленно-локтевой позе где бы Вы думали? В микроволновке! |
Алексей Коленкин как часто вы сможете проводить фотосессию, к примеру, на Луне? в жерле действующего вулкана? заснять момент аварии автомобиля (изнутри)? часто ли вам встречаются улыбающиеся грибы? вектор понятен |
Вы пытайтесь кого то удивить ? Смешно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2024 в 14:01) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #67 - 4 февраля 2024 в 14:18 | |
|
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Вы пытайтесь кого то удивить ? Смешно. |
не пытайтесь. у вас не получается. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #69 - 4 февраля 2024 в 14:36 | |
Алексей Коленкин Зубчик шутит. И от шутки в зубах у Зубчика случились промежутки. |
[Link] |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #71 - 4 февраля 2024 в 14:53 | |
Зубчик, Ты только о г… рассуждать можешь. Анекдотец твой боян, обыгранный в кино «Пасека» НОМ - фильм 2000 |
|
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #73 - 4 февраля 2024 в 21:38 | |
Антипов с Зубчеком освоили пару тыков в нейросифилисе. Интеллектуалы, чо! |
Моё мнение по этому поводу. ИИ-картинки , эта нейросеть она как раковая опухоль захватила фотосайты . Я за то, чтобы совсем запретить ИИ-картинки. Эти мультяшные персонажи. К фотографии они ни какого отношения не имеют. И думаю, это временное явление. Вспомнились 60-70 е годы прошлого столетия. Все кинулись раскрашивать черно белые фотографии. Самому не раз приходилось выполнять такие заказы. Обычно фото умерших и женщин в возрасте, которым захотелось выглядеть моложе и привлекательней.... Вот и сейчас , что ни аватар женщины, то из нейросети. Раньше предлагалось прежде чем брать женщину в жёны, надо сводить её в баню, сейчас актуальнее сфотографировать на паспорт... Создать несколько разделов (2 штуки минимум) для компьютерных фотографий и обработок? Это -одна реальная фотография, в которой много компьютерной обработки. И коллаж, собранный из нескольких реальных фотоизображений с помощью большого количества компьютерной обработки, но основанных на реальных авторских фотографий данного автора.Изображения ИИ-запретить . |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #75 - 6 февраля 2024 в 11:15 | |
Юрий Шмаков Запретить технический прогресс невозможно. Разве что как в фантастической повести Стругацких «За миллиард лет до конца света». |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Юрий Шмаков Запретить технический прогресс невозможно. Разве что как в фантастической повести Стругацких «За миллиард лет до конца света». | Я не за то что запретить технический прогресс, боже упаси. За чистоту фотосайтов от мультяшних произведений, которые к фотографии не имеют никакого отношения. Если ты не держал фотоаппарат в руке, не установил экспозицию и не выбрал момент сьёмки, то это не фотография. Почему я на фотосайте должен смотреть больные фантазии Антипова. Нравятся ему огромные груди женщин,которые он сочиняет в своих снах.Но для созерцания этих фантазий почему выбран фотосайт... ? Есть наверное другие сайты...Я не против если он это выставит на сайтах нейросети, но не здесь |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #77 - 6 февраля 2024 в 12:00 | |
Я что-то не помню титек-фантазий Антипова. Может это Коленкин? |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Я что-то не помню титек-фантазий Антипова. Может это Коленкин? |
Коленкин: |
Нейросеть в данный момент это техническое отвлечение людей от происходящих в мире событий- Как и в принципе вечеринка у Ивлеевой. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2282 | #80 - 6 февраля 2024 в 12:48 | |
Юрий Шмаков Там ролик Савельева я запостил про ИИ. Это очередная панама или помывочная, как нанотехнологии, стволовые клетки, клонирование и холодный термояд. И геном человека до кучи. |