ИИ-картинки на Расфокусе

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Андрей Прохоренко:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Главной целью ИИ является - презрение к человеческому достоинству и вражду между особями - дилетантов и проссифионалов.
По определению у ИИ нет никакой самостоятельной цели. Все цели ему назначает человек, пользователь этого инструмента. ИИ удовлетворяет запросы одинаково хорошо, что от дилетантов, что от профессионалов. Отсюда и вражда профессионалов к ИИ, - он выводит на рынок услуг толпы конкурентов, которые ничуть не хуже. Этим ИИ перечеркивает все прошлые знания, умения и профессиональные средства производства. Профессионалы теперь становятся неотличимы от булькающей серой массы ремесленников фотографии.

1.

У меня 45 мин. осталось.

1.

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Андрей Прохоренко:
ИИ, - он выводит на рынок услуг толпы конкурентов, которые ничуть не хуже. Этим ИИ перечеркивает все прошлые знания, умения и профессиональные средства производства. Профессионалы теперь становятся неотличимы от булькающей серой массы ремесленников фотографии. Протестовать и пыжить из себя настоящих профессионалов уже бесполезно.

Андрей. Не тяните резину. У меня мало времени.
Скажите, что конкретно Вы можете сделать такого особенного, чего не смогу > Я или любой, другой "ремесленник" не сможет сделать лучше?
Вы, как и прочие упертые ремесленники, не обладаете художественным вкусом и гуманитарным образованием. Значит, обречены стать рабами ИИ, серой булькающей массой.
Андрей Прохоренко:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Андрей Прохоренко:
ИИ, - он выводит на рынок услуг толпы конкурентов, которые ничуть не хуже. Этим ИИ перечеркивает все прошлые знания, умения и профессиональные средства производства. Профессионалы теперь становятся неотличимы от булькающей серой массы ремесленников фотографии. Протестовать и пыжить из себя настоящих профессионалов уже бесполезно.

Андрей. Не тяните резину. У меня мало времени.
Скажите, что конкретно Вы можете сделать такого особенного, чего не смогу > Я или любой, другой "ремесленник" не сможет сделать лучше?
Вы, как и прочие упертые ремесленники, не обладаете художественным вкусом и гуманитарным образованием. Значит, обречены стать рабами ИИ, серой булькающей массой.

А вот вы Андрей и попались ! Моя фея уехала к маме и у меня два Слона в эндшпиле , а это преимущество. laugh
Не знаю, кто там булькающая масса, но! Я же советский человек, и "Основной принцип моего существования - это служение гуманистическим идеалам человечества"(с)- из кф."Курьер"
Или будете возражать против ? ( шучу, я Сэнсэй - мне можно ) laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2025 в 17:45)
Сергей Комаров:
Для ИИ надо создать отдельный раздел.
На одном из сайтов, где я часто бываю, запрещено размещать тексты, созданные ИИ, и ссылаться на него.
Юрий Григорьев:

Сергей Комаров:
Для ИИ надо создать отдельный раздел.
На одном из сайтов, где я часто бываю, запрещено размещать тексты, созданные ИИ, и ссылаться на него.
Малодушные трусы!
Андрей Прохоренко:
не обладаете художественным вкусом и гуманитарным образованием. Значит, обречены стать рабами ИИ, серой булькающей массой

Погодите, разве не Вы призывали давеча работать на ИИ и стать его художественным рабом? Подскажите, обязательно ли нужно гуманитарное образование для этого или можно любое? popcorn
Сергей Новожилов:

Андрей Прохоренко:
не обладаете художественным вкусом и гуманитарным образованием. Значит, обречены стать рабами ИИ, серой булькающей массой

Погодите, разве не Вы призывали давеча работать на ИИ и стать его художественным рабом?
Отучаемся генерить небылицы.
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Андрей Прохоренко:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Андрей Прохоренко:
Нет, не к фотографам. Моя нелюбовь к профессионалам, "мнящим себя мозгом нации, а на деле говно", как писал в свое время Ленин.
А кого бы вы хотели видеть мозгом нации ?
Тех, кто не подпадает под определение Ленина. Сказано ведь, четче некуда.

Хороший ход Конём ссылаться на Ленина. Браво !!!

1.

|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Тула
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
fotoamatеr Сингапур
 ()
Фотолюбитель Томск