| Андрей Прохоренко: | | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Главной целью ИИ является - презрение к человеческому достоинству и вражду между особями - дилетантов и проссифионалов. | По определению у ИИ нет никакой самостоятельной цели. Все цели ему назначает человек, пользователь этого инструмента. ИИ удовлетворяет запросы одинаково хорошо, что от дилетантов, что от профессионалов. Отсюда и вражда профессионалов к ИИ, - он выводит на рынок услуг толпы конкурентов, которые ничуть не хуже. Этим ИИ перечеркивает все прошлые знания, умения и профессиональные средства производства. Профессионалы теперь становятся неотличимы от булькающей серой массы ремесленников фотографии. | |
|
| ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | | Андрей Прохоренко: | | ИИ, - он выводит на рынок услуг толпы конкурентов, которые ничуть не хуже. Этим ИИ перечеркивает все прошлые знания, умения и профессиональные средства производства. Профессионалы теперь становятся неотличимы от булькающей серой массы ремесленников фотографии. Протестовать и пыжить из себя настоящих профессионалов уже бесполезно. | Андрей. Не тяните резину. У меня мало времени. Скажите, что конкретно Вы можете сделать такого особенного, чего не смогу > Я или любой, другой "ремесленник" не сможет сделать лучше? |
Вы, как и прочие упертые ремесленники, не обладаете художественным вкусом и гуманитарным образованием. Значит, обречены стать рабами ИИ, серой булькающей массой. |
| Андрей Прохоренко: | | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | | Андрей Прохоренко: | | ИИ, - он выводит на рынок услуг толпы конкурентов, которые ничуть не хуже. Этим ИИ перечеркивает все прошлые знания, умения и профессиональные средства производства. Профессионалы теперь становятся неотличимы от булькающей серой массы ремесленников фотографии. Протестовать и пыжить из себя настоящих профессионалов уже бесполезно. | Андрей. Не тяните резину. У меня мало времени. Скажите, что конкретно Вы можете сделать такого особенного, чего не смогу > Я или любой, другой "ремесленник" не сможет сделать лучше? | Вы, как и прочие упертые ремесленники, не обладаете художественным вкусом и гуманитарным образованием. Значит, обречены стать рабами ИИ, серой булькающей массой. | А вот вы Андрей и попались ! Моя фея уехала к маме и у меня два Слона в эндшпиле , а это преимущество. Не знаю, кто там булькающая масса, но! Я же советский человек, и "Основной принцип моего существования - это служение гуманистическим идеалам человечества"(с)- из кф."Курьер" Или будете возражать против ? ( шучу, я Сэнсэй - мне можно ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2025 в 17:45) |
| Сергей Комаров: | | Для ИИ надо создать отдельный раздел. |
На одном из сайтов, где я часто бываю, запрещено размещать тексты, созданные ИИ, и ссылаться на него. |
| Юрий Григорьев: | | Сергей Комаров: | | Для ИИ надо создать отдельный раздел. | На одном из сайтов, где я часто бываю, запрещено размещать тексты, созданные ИИ, и ссылаться на него. |
Малодушные трусы! |
| Андрей Прохоренко: | | не обладаете художественным вкусом и гуманитарным образованием. Значит, обречены стать рабами ИИ, серой булькающей массой | Погодите, разве не Вы призывали давеча работать на ИИ и стать его художественным рабом? Подскажите, обязательно ли нужно гуманитарное образование для этого или можно любое? |
| Сергей Новожилов: | | Андрей Прохоренко: | | не обладаете художественным вкусом и гуманитарным образованием. Значит, обречены стать рабами ИИ, серой булькающей массой | Погодите, разве не Вы призывали давеча работать на ИИ и стать его художественным рабом? |
Отучаемся генерить небылицы. |
| ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | | Андрей Прохоренко: | | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | | Андрей Прохоренко: | | Нет, не к фотографам. Моя нелюбовь к профессионалам, "мнящим себя мозгом нации, а на деле говно", как писал в свое время Ленин. | А кого бы вы хотели видеть мозгом нации ? | Тех, кто не подпадает под определение Ленина. Сказано ведь, четче некуда. | Хороший ход Конём ссылаться на Ленина. Браво !!! | |