Сергей Новожилов: | Прокурор не может подать иск по собственному желанию???!!! Владимир, я с Вас фигею! |
Это милостыню на паперти вы можете подавать или не подавать по собственному желанию. А для подачи иска кроме собственного желания, нужны основания. Типа заявления о факте правонарушения. И вот только на основании заявления у прокурора может появиться "собственное желание". Я вам об этом и сказал, только вы предпочли сделать вид, что не поняли. Или действительно не понимаете? С четко прописанной процедурой и протоколом трудно спорить в стиле эзотерики? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2023 в 02:51) |
Роман Савин: | Только выглядело это не как извинения Министра великой (без шуток) державы перед главой небольшого региона, а как оправдания непутёвого провинившегося слуги перед хозяином. |
"Вот тут то собака и порылась" Если извинения искренни, не имеет значения какую державу представляет извиняющийся. Возможно, кто-то может увидеть в манере речи интеллигента некое лизоблюдство, но это будет скорее всего результатом не совсем качественного образования. И это я не о школьной программе если что.... Роман Савин: | Касаемо извинений - насчёт Америки не скажу, не наблюдал. Но наш придурошный Трюдо извиняется постоянно. Аж противно уже. Хотя, с другой стороны это просто и незатратно. |
В свое время Японию и Германию принудили каяться за содеянное. Каются до сих пор. Это нормально по понятиям тех же американцев. Покаяние как бизнес. Кающегося можно прогибать до бесконечности. Во всех смыслах. |
Владимир: | Алексей Лекчинов: | Сам министр образования приехал в Чечню и виновато "извинялся" за первую версию депортации чеченцев и ингушей в новом "учебнике" истории от тов. Мединского. | Тебе не понять. Извиниться за свои действия и даже покаяться способен только порядочный человек. | Володька, с тобой каждый день узнаешь много нового. Скажем что в кремлевской банде есть... порядочные люди. Это все одно, как в доме терпимости найти девственницу. Чтобы в кремлевскую банду попасть надо столько напакостить, чтобы хватило на том Советской Энциклопедии. Никак не меньше. Компромат на каждого бандита должен быть обширный. А иначе - как ими управлять? И... кстати, перед кем РФ еще, кроме тов. Кадырова извинялась? Если уже на то пошло? Какое удивительное совпадение... Извиняются. Каются. Все исключительной порядочности. Но почему то исключительно перед тов. Кадыровым. И под камеру. И некоторые даже в красных труселях. Какие же порядочные люди! Просто и Удивительно. Умом РФ нам не понять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2023 в 08:25) |
Владимир: | Сергей Новожилов, Это общая практика - интернирование во время военных действий. Поволжских немцев в 41-м тоже всех под гребенку и в Казахстан. | Америка поместила своих граждан в концлагеря законно? Вы это хотите сказать? |
Владимир: | Сергей Новожилов: | Прокурор не может подать иск по собственному желанию???!!! Владимир, я с Вас фигею! | Это милостыню на паперти вы можете подавать или не подавать по собственному желанию. А для подачи иска кроме собственного желания, нужны основания. Типа заявления о факте правонарушения. И вот только на основании заявления у прокурора может появиться "собственное желание". Я вам об этом и сказал, только вы предпочли сделать вид, что не поняли. Или действительно не понимаете? С четко прописанной процедурой и протоколом трудно спорить в стиле эзотерики? | Пркурор может подавать иски на кого, когда и как ему вздумается по собственной инициативе. Никаких заявлений от потерпевших ему не требуется, особенно когда преступление совершено в отношении государства. Пресекать общественно-значимые преступления и преступления против государства - это обязанность прокурора. Запомните это и другим хомячкам расскажите! |
Алексей Лекчинов, Вы, кстати, видели те ценники, за которые недоумке 7 лет дали? Читали, что на тех ценниках написано? Примерно то же самое, что и Вы тут на форуме пишите, иногда прям слово в слово! Стесняюсь спросить, Вы всё ещё думаете побывать в России? |
Сергей Новожилов: | Америка поместила своих граждан в концлагеря законно? Вы это хотите сказать? |
То, что я хотел сказать, я уже сказал. Вы снова ничего не поняли? |
Алексей Лекчинов, Алексей Лекчинов: | И... кстати, перед кем РФ еще, кроме тов. Кадырова извинялась? Если уже на то пошло? |
Горбачев в 1990 году перед поляками за расстрел в Катыни. Ты тогда еще на зарплату жил в своей московской двушке. Забыл уже? Вот что животворящая пиндодемократия с простыми советскими инженерами делает....память стирает напрочь. И совесть. |
Алексей Лекчинов: | Володька, с тобой каждый день узнаешь много нового. |
Скажи спасибо. |
Владимир: | Сергей Новожилов: | Америка поместила своих граждан в концлагеря законно? Вы это хотите сказать? | То, что я хотел сказать, я уже сказал. Вы снова ничего не поняли? | Да, я снова ничего не понял. Поясните, пожалуйста, Америка своих собственных граждан в концлагеря за колючую проволоку законно сгоняла или незаконно? Вон Лекчинов считает, что он не японец, поэтому концлагерь в Америке ему не грозит. А кому грозит? А если война НАТО с Россией? А вот ещё интересно, того гляди война Америки с Мексикой начнётся - так в Америке всех латиносов за колючку в концлагеря тогда сгонят? Вы ж говорите, что это нормально, да? Сгонят латиносов в концлагеря? Русских - в концлагеря, латиносов - в концлагеря, китайцев - и подавно в концлагеря! США будет страной концлагерей? И это нормально, как я понял из Ваших слов? |
Сергей Новожилов, Немного не так © Мексиканцев в Америке более 30 миллионов. Если по вашему сценарию, то просто огородят колючей проволокой Техас и Калифорнию, они там в основном тусуются. Остальных переловят и туда же. Получится вполне себе комфортный концлагерь, с развитой экономикой. С ним даже торговать можно будет. Если и дальше разбирать ваш поток сознания, то для того, чтобы стать страной концлагерей, Америке элементарно не хватит территорий. |
Сергей Новожилов: | Поясните, пожалуйста, Америка своих собственных граждан в концлагеря за колючую проволоку законно сгоняла или незаконно? |
В вашей логике - законно. Прокурор захотел - прокурор сделал. Пресек так сказать потенциальную угрозу. Ну а чё? Власть же.... |
Владимир: | Мексиканцев в Америке более 30 миллионов. Если по вашему сценарию, то просто огородят колючей проволокой Техас и Калифорнию, они там в основном тусуются. Остальных переловят и туда же. Получится вполне себе комфортный концлагерь, с развитой экономикой. С ним даже торговать можно будет. |
А, ну теперь всё ясно! А Брайтон-Бич тоже колючкой огородят и торговать с ним будут? |
Сергей Новожилов: | А, ну теперь всё ясно! |
Не понял! Что, идеи так быстро закончились? Не похоже на вас.... |
Владимир: | Алексей Лекчинов, Алексей Лекчинов: | И... кстати, перед кем РФ еще, кроме тов. Кадырова извинялась? Если уже на то пошло? | Горбачев в 1990 году перед поляками за расстрел в Катыни. Ты тогда еще на зарплату жил в своей московской двушке. Забыл уже? Вот что животворящая пиндодемократия с простыми советскими инженерами делает....память стирает напрочь. И совесть. | Горбачев извинялся не за Российский Рейх, а за СССР. Ибо он был первым лицом в СССР, не РФ. СССР, Володька не Рейх, не путай хрен с яйцами! Да кажется и сам Путин хотел было извиняться за Катынь, да неувязочка вышла... Что там с самолетом польской делегации приключилось? Ну бывает..., - в Рейхе все бывает))) Хотел извиняться, а теперь передумал. Теперь опять фашисты поляков расстреляли? Сыграли обратно? Ну в дурдоме все можно. Главное сторожа Никиту не разозлить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2023 в 19:05) |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов, Вы, кстати, видели те ценники, за которые недоумке 7 лет дали? Читали, что на тех ценниках написано? Примерно то же самое, что и Вы тут на форуме пишите, иногда прям слово в слово! Стесняюсь спросить, Вы всё ещё думаете побывать в России? | Я, Сережа, нe планирую посещать ваш дебильный дурдом, Сасибо Большое. Вы уже как то без меня, пожалуйста. Я на старости лет или в Калифорнию, к океану и морским львам или в Адирондак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2023 в 20:28) |
Алексей Лекчинов: | Я, Сережа, на планирую посещать ваш дебильный дурдом, Сасибо Большое. Вы уже как то без меня, пожалуйста. Я на старости лет или в Калифорнию, к океану и морским львам или в Адирондак. |
И квартирку свою московскую продали уже? И деньги вывезли? |
Алексей Лекчинов: | Я на старости лет или в Калифорнию, к океану и морским львам или в Адирондак. |
А вот Владимир написал, что на старости лет Вас на Брайтон в принудительном порядке и колючкой огородят! |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Я, Сережа, на планирую посещать ваш дебильный дурдом, Сасибо Большое. Вы уже как то без меня, пожалуйста. Я на старости лет или в Калифорнию, к океану и морским львам или в Адирондак. | И квартирку свою московскую продали уже? И деньги вывезли? | С квартиркой и деньгами все путем, Сережа. Вы прямо такой участливый))) Хотел только Вас предупредить, что одна девушка тут решила покакать... А Вы..., уже все и успели и подчистить и о девушке позаботиться. Без меня))) Вы руководитель, - хоть куда!!! |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Я на старости лет или в Калифорнию, к океану и морским львам или в Адирондак. | А вот Владимир написал, что на старости лет Вас на Брайтон в принудительном порядке и колючкой огородят! | Володька - это тот еще предсказатель))) Может откупорил бутылку виски что я ему послал?))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2023 в 20:30) |