Гудбай, Америка, o-o-о!..

Владимир:

Роман Савин:
На каком основании?
Наверное на том же, что и алкоголь под запретом, проституция отсутствует, нет домов престарелых, слово старшего - закон. Ментальность народа такая.

Ну, Вы, Владимир, нашли, чем Романа завлечь! Он и в Канаду уехал, штоб там всего этого не было! dance
Роман Савин:
Чечня должна соблюдать Конституцию РФ? - Нет!
Почему? - Местный колорит!
А какие именно конституционные законы Чечни противоречат конституции РФ?
Статья 61 допускает вне пределов ведения конституции РФ вводить свои законы на своей территории. Так это любая республика в составе РФ может делать. Россия же федерация, а не унитарное государство.
Чечня должна соблюдать конституцию РФ и соблюдает, но за пределам конституции РФ может устанавливать свои законы на своей территории. Тот самый национальный колорит. Например введение дополнительного государственного языка или национального образования, религиозные праздники и много еще чего
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2025 в 06:57)
Сергей Новожилов:

Кстати, Роман Савин, с такими пошлинами на китай... думаете, как скоро из Канады в США потянутся челноки с баулами, полными китая? dance
И когда в штатах появятся Белорусские Айфоны и Теслы laugh
На все эти жуткие пошлины из ада у китайцев найдется параллельный импорт с винтом laugh
Первый раз история с санкциями предполагалась как трагедия, получилось шоу, теперь чистый цирк laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2025 в 07:27)
Пару слов о народе, народники:
Перед тем как начать поворот,
Не включает народ поворотники,
Ну плюёт на законы народ.
Я намедни ужасно расстроился:
На тойоте какой-то урод
Перед носом моим перестроился –
Ну обозначь ты, урод, поворот!
Он же наглый, ему всё дозволено.
Руки-ноги б тебе обломать!
Он здоровый такой, мясом кормленный,
А мне и монтировку-то трудно поднять.
А такой и стрельнёт ещё, мало ли.
Кенгурятник напялил, куркуль.
Ты с медведями жил что ли? Маугли?
Прямо из леса – и сразу за руль.
Развинтился народ, только дай слабину.
До чего довели либералы страну.
Вон в Корее-то Северной – там извини!
Там на красный ни-ни и на жёлтый ни-ни.
Там сказал Ким Чен Ир: «Вы смотрите мне, блин!» –
И по правилам ездят все десять машин.
Да народу – за счастье, машину ведя,
Поворотник включить по наказу вождя.
А у нас – всем атас, если едут вожди:
Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди!
Потому и холопы законов не чтут
Потому курят в лифте, в подъезде плюют.
А холопы затем и свергали царя,
Чтобы ездить по встречной, ментов костеря.
Раздолбаи у нас шофера...
Et cetera, et cetera, et cetera.
Сергей Новожилов:
В отличие, к примеру, от Канады или Европы, где преступников и насильников выпускают на свободу, потому что тюрьмы переполнены. Да и в США государственные тюрьмы уже всех преступников не вмещают. Поэтому тюрьмы уже отдали коммерсантам - стройте, грят, тюрем, сколько хотите и зарабатывайте на арестантах. Прибыльное, грят, дело! Хоть пол-Америки можем арестовать, если тюрем понастроите и будет, куда арестантов впихивать!
sick
Ну да. А ещё здесь гусей е..ут.
Сергей Новожилов:
такая у чеченцев справедливость. Выбросили на улицу мертвого преступника на поругание толпы и на позор его родственников. А если родственники ещё и знали, но не пресекли - то виноваты и должны быть наказаны практически за соучастие или, как минимум, за недонесение. Нормальные традиции и законы.
Возразить против такого мощного аргумента я ничего не могу. Наверное нужно подождать пока не выбросят на улицу вас.
Владимир:
Ментальность народа такая.
И поэтому законы РФ на него не распространяются.
Супер.
Сергей Новожилов:
Он и в Канаду уехал, штоб там всего этого не было!
Вы наверное даже не представляете насколько правы. laugh
Роман Савин:

Ну да. А ещё здесь гусей е..ут.
Так Вы не знали, что в США процветает официальный бизнес на частных коммерческих тюрьмах? Вот-те раз! А ещё Кадырова критикуете! glasses
Роман Савин:

Владимир:
Супер.

В США тоже в разных штатах разные законы и разные порядки. В некоторых местах могут и пристрелить за косой взгляд. А уж больше, чем США, никто в мире не нарушает, не убивает и не беспредельничает. Тюрьмы в США переполнены - это факт. Заключенных в США больше, чем во всём остальном мире - это тоже факт. И ещё - обана! - Трамп Канаду хочет присоединить к США со всеми вытекающими. Но Вас беспокоят не это всё, а... Чечня и Кадыров. sick dance popcorn
Сергей Новожилов:
В США тоже в разных штатах разные законы и разные порядки. В некоторых местах могут и пристрелить за косой взгляд.
Это в каком штате? Можно ссылку на официальный документ, согласно которому это ненаказуемо?
Сергей Новожилов:
больше, чем США, никто в мире не нарушает, не убивает и не беспредельничает. Тюрьмы в США переполнены - это факт. Заключенных в США больше, чем во всём остальном мире - это тоже факт. И ещё - обана! - Трамп Канаду хочет присоединить к США со всеми вытекающими.
Вы про линчевание негров забыли.
Сергей Новожилов:
Но Вас беспокоят не это всё, а... Чечня и Кадыров
Хм,.. меня это не беспокоит, потому, что здесь преступники хоть и в переполненных, но в тюрьмах, и их не проходят просто так избивать дети губернаторов, например. И не получают потом за это медали.
Присоединение Канады к Штатам - я пока не вижу в этом ничего плохого. Как и хорошего, впрочем, тоже. Да и вообще, не данном этапе это вряд ли стОит серьёзно обсуждать.
Чечня и Кадыров меня не то чтобы беспокоят,.. меня это всё сильно удивляет - как происходящее, так и отношение к нему. По-видимому, я за 20 лет жизни в Канаде отвык от подобного. Потому оно мне и кажется пи..децом.
Роман Савин:
По-видимому, я за 20 лет жизни в Канаде отвык от подобного. Потому оно мне и кажется пи..децом.

А мне кажется таким же п...м принятая в США норма жизни, когда в некоторые районы города белым лучше не заходить. Может, это как раз потому, что подонков и явных преступников никто в США не смеет вовремя отмудохать? Может, вам, пока не поздно, начать брать пример с Кадырова? glasses
Сергей Новожилов:
А мне кажется таким же п...м принятая в США норма жизни, когда в некоторые районы города белым лучше не заходить. Может, это как раз потому, что подонков и явных преступников никто в США не смеет вовремя отмудохать? Может, вам, пока не поздно, начать брать пример с Кадырова?
Как там с туризмом в Чечне? smoke
Роман Савин:
Как там с туризмом в Чечне?
Там же моря нет. А так бы ездили, как сейчас в Дагестан ездят.
Роман Савин:

Владимир:
Супер.

Роман, что-то я не припомню такого закона в РФ, по которому запрещено медальки вешать пусть даже и родственникам. И тела преступников выставлять на всеобщее обозрение.
Владимир:
Роман, что-то я не припомню такого закона в РФ, по которому запрещено медальки вешать пусть даже и родственникам. И тела преступников выставлять на всеобщее обозрение.
Закона, запрещающего вам мочиться в холодильник тоже нет. Но есть же что-то другое, не дающее вам это делать? Верно?
Да я и не про законы, если разобраться.
Мне интересно где и какие города брал награждённый герой-штурмовик.
Роман Савин, Т.е. вы не согласны по понятиям? Тогда понятно.
А про «штурмовика», так подобное уже было. Закончилось анекдотами. Я про иконостас Леонида Ильича.
Президент США Дональд Трамп открыл памятник самому себе в своём гольф-клубе Trump International Golf Club. sick sick sick
Комические куплеты:
Власти в Британии обратились к армии из-за забастовок мусорщиков.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
*** Нижний Новгород