Владимир: | Роман Савин: | На каком основании? | Наверное на том же, что и алкоголь под запретом, проституция отсутствует, нет домов престарелых, слово старшего - закон. Ментальность народа такая. | Ну, Вы, Владимир, нашли, чем Романа завлечь! Он и в Канаду уехал, штоб там всего этого не было! |
Роман Савин: | Чечня должна соблюдать Конституцию РФ? - Нет! Почему? - Местный колорит! |
А какие именно конституционные законы Чечни противоречат конституции РФ? Статья 61 допускает вне пределов ведения конституции РФ вводить свои законы на своей территории. Так это любая республика в составе РФ может делать. Россия же федерация, а не унитарное государство. Чечня должна соблюдать конституцию РФ и соблюдает, но за пределам конституции РФ может устанавливать свои законы на своей территории. Тот самый национальный колорит. Например введение дополнительного государственного языка или национального образования, религиозные праздники и много еще чего Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2025 в 06:57) |
Сергей Новожилов: | Кстати, Роман Савин, с такими пошлинами на китай... думаете, как скоро из Канады в США потянутся челноки с баулами, полными китая? |
И когда в штатах появятся Белорусские Айфоны и Теслы На все эти жуткие пошлины из ада у китайцев найдется параллельный импорт с винтом Первый раз история с санкциями предполагалась как трагедия, получилось шоу, теперь чистый цирк Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2025 в 07:27) |
Пару слов о народе, народники: Перед тем как начать поворот, Не включает народ поворотники, Ну плюёт на законы народ. Я намедни ужасно расстроился: На тойоте какой-то урод Перед носом моим перестроился – Ну обозначь ты, урод, поворот! Он же наглый, ему всё дозволено. Руки-ноги б тебе обломать! Он здоровый такой, мясом кормленный, А мне и монтировку-то трудно поднять. А такой и стрельнёт ещё, мало ли. Кенгурятник напялил, куркуль. Ты с медведями жил что ли? Маугли? Прямо из леса – и сразу за руль. Развинтился народ, только дай слабину. До чего довели либералы страну. Вон в Корее-то Северной – там извини! Там на красный ни-ни и на жёлтый ни-ни. Там сказал Ким Чен Ир: «Вы смотрите мне, блин!» – И по правилам ездят все десять машин. Да народу – за счастье, машину ведя, Поворотник включить по наказу вождя. А у нас – всем атас, если едут вожди: Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди! Потому и холопы законов не чтут Потому курят в лифте, в подъезде плюют. А холопы затем и свергали царя, Чтобы ездить по встречной, ментов костеря. Раздолбаи у нас шофера... Et cetera, et cetera, et cetera. |
Сергей Новожилов: | В отличие, к примеру, от Канады или Европы, где преступников и насильников выпускают на свободу, потому что тюрьмы переполнены. Да и в США государственные тюрьмы уже всех преступников не вмещают. Поэтому тюрьмы уже отдали коммерсантам - стройте, грят, тюрем, сколько хотите и зарабатывайте на арестантах. Прибыльное, грят, дело! Хоть пол-Америки можем арестовать, если тюрем понастроите и будет, куда арестантов впихивать! | Ну да. А ещё здесь гусей е..ут. Сергей Новожилов: | такая у чеченцев справедливость. Выбросили на улицу мертвого преступника на поругание толпы и на позор его родственников. А если родственники ещё и знали, но не пресекли - то виноваты и должны быть наказаны практически за соучастие или, как минимум, за недонесение. Нормальные традиции и законы. |
Возразить против такого мощного аргумента я ничего не могу. Наверное нужно подождать пока не выбросят на улицу вас. |
Владимир: | Ментальность народа такая. |
И поэтому законы РФ на него не распространяются. Супер. |
Сергей Новожилов: | Он и в Канаду уехал, штоб там всего этого не было! |
Вы наверное даже не представляете насколько правы. |
Роман Савин: | Ну да. А ещё здесь гусей е..ут. |
Так Вы не знали, что в США процветает официальный бизнес на частных коммерческих тюрьмах? Вот-те раз! А ещё Кадырова критикуете! |
|
Сергей Новожилов: | В США тоже в разных штатах разные законы и разные порядки. В некоторых местах могут и пристрелить за косой взгляд. |
Это в каком штате? Можно ссылку на официальный документ, согласно которому это ненаказуемо? Сергей Новожилов: | больше, чем США, никто в мире не нарушает, не убивает и не беспредельничает. Тюрьмы в США переполнены - это факт. Заключенных в США больше, чем во всём остальном мире - это тоже факт. И ещё - обана! - Трамп Канаду хочет присоединить к США со всеми вытекающими. |
Вы про линчевание негров забыли. Сергей Новожилов: | Но Вас беспокоят не это всё, а... Чечня и Кадыров |
Хм,.. меня это не беспокоит, потому, что здесь преступники хоть и в переполненных, но в тюрьмах, и их не проходят просто так избивать дети губернаторов, например. И не получают потом за это медали. Присоединение Канады к Штатам - я пока не вижу в этом ничего плохого. Как и хорошего, впрочем, тоже. Да и вообще, не данном этапе это вряд ли стОит серьёзно обсуждать. Чечня и Кадыров меня не то чтобы беспокоят,.. меня это всё сильно удивляет - как происходящее, так и отношение к нему. По-видимому, я за 20 лет жизни в Канаде отвык от подобного. Потому оно мне и кажется пи..децом. |
Роман Савин: | По-видимому, я за 20 лет жизни в Канаде отвык от подобного. Потому оно мне и кажется пи..децом. | А мне кажется таким же п...м принятая в США норма жизни, когда в некоторые районы города белым лучше не заходить. Может, это как раз потому, что подонков и явных преступников никто в США не смеет вовремя отмудохать? Может, вам, пока не поздно, начать брать пример с Кадырова? |
Сергей Новожилов: | А мне кажется таким же п...м принятая в США норма жизни, когда в некоторые районы города белым лучше не заходить. Может, это как раз потому, что подонков и явных преступников никто в США не смеет вовремя отмудохать? Может, вам, пока не поздно, начать брать пример с Кадырова? |
Как там с туризмом в Чечне? |
Роман Савин: | Как там с туризмом в Чечне? |
Там же моря нет. А так бы ездили, как сейчас в Дагестан ездят. |
Роман Савин: | Владимир: | Ментальность народа такая. | И поэтому законы РФ на него не распространяются. Супер. | Роман, что-то я не припомню такого закона в РФ, по которому запрещено медальки вешать пусть даже и родственникам. И тела преступников выставлять на всеобщее обозрение. |
Владимир: | Роман, что-то я не припомню такого закона в РФ, по которому запрещено медальки вешать пусть даже и родственникам. И тела преступников выставлять на всеобщее обозрение. |
Закона, запрещающего вам мочиться в холодильник тоже нет. Но есть же что-то другое, не дающее вам это делать? Верно? Да я и не про законы, если разобраться. Мне интересно где и какие города брал награждённый герой-штурмовик. |
Роман Савин, Т.е. вы не согласны по понятиям? Тогда понятно. А про «штурмовика», так подобное уже было. Закончилось анекдотами. Я про иконостас Леонида Ильича. |
|
Комические куплеты: Власти в Британии обратились к армии из-за забастовок мусорщиков. |