Сергей Новожилов: | Я - из Вселенной. А уж откуда Вы - сами соображайте |
Ну, и как вам у нас? По родным местам не скучаете? |
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Трампа- по ходу скоро того ? | Трамп сейчас наделает массу дел в интересах глобалистов, которые они сами себе не могли позволить открыто делать. Поэтому Трампа будут сейчас оберегать и друзья, и враги. И да, он введёт новые санкции против России, и это даже в наших интересах. Игра идет не двойная и не тройная, а на значительно больших глубинах и высоких сферах. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Да, точно! Если не можешь понять, в чем дело - дело в деньгах | Данунах! Неужто рептилоиды?? | На таких уровнях деньги являются не причиной, а инструментом достижения целей. Как бы это объяснить для первоклассника...  Ну вот к примеру, Вам нужно вылечить зуб, это цель такая. Для достижения этой цели Вы позволяете стоматологу заработать деньги. Да, он работает за деньги. Но по большому гамбургскому не потому, что ему платят, а потому, что Вам нужно вылечить зуб и Вы оплачиваете достижение этой цели. Со всеми вашими лгбтблм - ситуация такая же. Им позволили заработать на этом деньги. Вопрос: кто и ради достижения каких целей? Опускаясь же до разговора о деньгах, Вы упускаете и смысл, и цель происходящего. |
Сергей Новожилов: | ♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞: | Я дико извиняюсь. | Извинение, покаяние, прощение - признак развитого сознания, цивилизованности. Поэтому я не удивлён Вашим выпадом. Дикарю не понять, что я пишу. | |
Сергей Новожилов: | по большому гамбургскому не потому, что ему платят, а потому, что Вам нужно вылечить зуб |
ну да, ну да,...  Вам бы рекламу для западного населения делать. Тут не очень образованные слои на подобное ведутся. Сергей Новожилов: | Для достижения этой цели Вы позволяете стоматологу заработать деньги. |
Открою вам маленький секрет, Сергей. Я позволяю стоматологу заработать только потому, что сам не умею себе лечить зубы. Я позволяю автослесарю заработать только потому, что у меня нет инструмента для замены детали. В тоже самое время, диагносты у того же слесаря идут лесом, поскольку у меня есть дилерская программа для диагностики и я умею ею пользоваться. Вам позволяют заработать на фото, только потому, что у ваших клиентов нет техники и навыков... Дальше продолжать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2025 в 20:37) |
Вам нужно вылечить зуб, это цель такая. Для достижения этой цели Вы позволяете стоматологу заработать деньги. Да, он работает за деньги. Но по большому гамбургскому не потому, что ему платят, а потому, что Вам нужно вылечить зуб и Вы оплачиваете достижение этой цели | |
Открою вам маленький секрет, Сергей Вам позволяют заработать на фото, только потому, что у ваших клиентов нет техники и навыков... |
Это наводка для "прахвессора" антипова.. У него есть техника и навыки, а он с голоду пухнет.. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | по большому гамбургскому не потому, что ему платят, а потому, что Вам нужно вылечить зуб | ну да, ну да,... Вам бы рекламу для западного населения делать. Тут не очень образованные слои на подобное ведутся. Сергей Новожилов: | Для достижения этой цели Вы позволяете стоматологу заработать деньги. | Открою вам маленький секрет, Сергей. Я позволяю стоматологу заработать только потому, что сам не умею себе лечить зубы. Я позволяю автослесарю заработать только потому, что у меня нет инструмента для замены детали. В тоже самое время, диагносты у того же слесаря идут лесом, поскольку у меня есть дилерская программа для диагностики и я умею ею пользоваться. Вам позволяют заработать на фото, только потому, что у ваших клиентов нет техники и навыков... Дальше продолжать? | Желаете продолжить перечислять примеры, где деньги являются вовсе не целью, а средством достижения цели? Да, можете продолжить, не возражаю. И заранее согласен с этой мыслью, потому что сам же её и выдвинул. |
Сергей Новожилов: | Желаете продолжить перечислять примеры, где деньги являются вовсе не целью, а средством достижения цели? | Нет, просто хотел показать вам, что необязательно натягивать конспирологию с рептилоидами каждый раз, когда вам надо к стоматологу. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Желаете продолжить перечислять примеры, где деньги являются вовсе не целью, а средством достижения цели? | Нет, просто хотел показать вам, что необязательно натягивать конспирологию с рептилоидами каждый раз, когда вам надо к стоматологу. | Думаете, во всём виноваты рептилоиды? |
Сергей Новожилов: | Думаете, во всём виноваты рептилоиды? |
Я уже ни в чём не уверен. |
Роман Савин: | Сергей Новожилов: | Желаете продолжить перечислять примеры, где деньги являются вовсе не целью, а средством достижения цели? | Нет, просто хотел показать вам, что необязательно натягивать конспирологию с рептилоидами каждый раз, когда вам надо к стоматологу. | |
Стало понятно, почему в США нет гиперзвука. Русские украли! |
Между делами домашними слушаю одним ухом "Вести ФМ". Новсть из-за океана такая, (могу ошибиться в деталях, суть правильная): Федеральное правительство (США) пообещало госслужащим восемь месячных окладов в качестве компенсации тем, кто уволится со службы самостоятельно. Подоплёка такова: был проведён мониторинг, выяснилось, что хотя КОВИД, как бы, давно окончился, а госслужащие предпочитают до сих пор работать(что делают?) удалённо, в офисы на полный рабочий день приходять примерно шесть (!!!) процентов "белых воротничков". Я думал - в Росси бардак, а тут... Ваще - КОВИД, - прикольная и нужная, кому-то, штука; не так давно слышал жалобы высокого чина от КПРФ, оказывается, в Подмосковье до сих пор действуют КОВИД-ограничения в части свободы собраний, митингов, шествий. Коммунисты подают в установленом законом порядке заявку на митинг, а правительство области, ссылаясь на Ковд, не даёт разрешения! так что: США - РОССИЯ, 1:1. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2025 в 09:30) |
Федеральное правительство (США) пообещало госслужащим восемь месячных окладов в качестве компенсации тем, кто уволится со службы самостоятельно. Подоплёка такова: был проведён мониторинг, выяснилось, что хотя КОВИД, как бы, давно окончился, а госслужащие предпочитают до сих пор работать(что делают?) удалённо, в офисы на полный рабочий день приходять примерно шесть (!!!) процентов "белых воротничков". Я думал - в Росси бардак, а тут... | |
Сергей Новожилов: | Стало понятно, почему в США нет гиперзвука. Русские украли! |
А DeepSeek стырили китайцы. |
Владимир: | Сергей Новожилов: | Стало понятно, почему в США нет гиперзвука. Русские украли! | А DeepSeek стырили китайцы. | Да сам алгоритм-то известен. Сложность в создании датасетов (обучении). Там требуются огромные вычислительные мощности и время для подготовки материалов. Вот ходят слухи, что они делали, это с помощью нейросетки OpenAI, что позволило им существенно сэкономить время и бюджет. DeepSeek нормальная нейронка. Особых преимуществ и недостатков по сравнению с GPT не обнаружил. Только сервера лагают. Иногда в даун уходит на несколько минут. |
Агенты Малдер и Скалли в шоке: Трамп может уволить сотрудников группы по расследованию НЛО. |
Сергей Новожилов, Креатура рептилоидов опасается, что расследование выйдет на организацию? |
Владимир: | Сергей Новожилов, Креатура рептилоидов опасается, что расследование выйдет на организацию? | Трамп вовсе не креатура рептилоидов, а креатура креатуры! |