Гудбай, Америка, o-o-о!..

Сергей Новожилов:
Я - из Вселенной. А уж откуда Вы - сами соображайте
Ну, и как вам у нас?
По родным местам не скучаете?
♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:
Трампа- по ходу скоро того ?

Трамп сейчас наделает массу дел в интересах глобалистов, которые они сами себе не могли позволить открыто делать. Поэтому Трампа будут сейчас оберегать и друзья, и враги. И да, он введёт новые санкции против России, и это даже в наших интересах. Игра идет не двойная и не тройная, а на значительно больших глубинах и высоких сферах.
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Да, точно! Если не можешь понять, в чем дело - дело в деньгах
Данунах!
Неужто рептилоиды?? shock

На таких уровнях деньги являются не причиной, а инструментом достижения целей. Как бы это объяснить для первоклассника... laugh Ну вот к примеру, Вам нужно вылечить зуб, это цель такая. Для достижения этой цели Вы позволяете стоматологу заработать деньги. Да, он работает за деньги. Но по большому гамбургскому не потому, что ему платят, а потому, что Вам нужно вылечить зуб и Вы оплачиваете достижение этой цели. Со всеми вашими лгбтблм - ситуация такая же. Им позволили заработать на этом деньги. Вопрос: кто и ради достижения каких целей?
Опускаясь же до разговора о деньгах, Вы упускаете и смысл, и цель происходящего.
Сергей Новожилов:

♑ ȸё∂ơթ ՅɣϬԿนk ♞:

Я дико извиняюсь.

Извинение, покаяние, прощение - признак развитого сознания, цивилизованности. Поэтому я не удивлён Вашим выпадом. Дикарю не понять, что я пишу. dance

1.

Сергей Новожилов:
по большому гамбургскому не потому, что ему платят, а потому, что Вам нужно вылечить зуб
ну да, ну да,... smile Вам бы рекламу для западного населения делать. Тут не очень образованные слои на подобное ведутся.
Сергей Новожилов:
Для достижения этой цели Вы позволяете стоматологу заработать деньги.
Открою вам маленький секрет, Сергей.
Я позволяю стоматологу заработать только потому, что сам не умею себе лечить зубы.
Я позволяю автослесарю заработать только потому, что у меня нет инструмента для замены детали. В тоже самое время, диагносты у того же слесаря идут лесом, поскольку у меня есть дилерская программа для диагностики и я умею ею пользоваться.
Вам позволяют заработать на фото, только потому, что у ваших клиентов нет техники и навыков...
Дальше продолжать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2025 в 20:37)
Сергей Новожилов
Вам нужно вылечить зуб, это цель такая. Для достижения этой цели Вы позволяете стоматологу заработать деньги. Да, он работает за деньги. Но по большому гамбургскому не потому, что ему платят, а потому, что Вам нужно вылечить зуб и Вы оплачиваете достижение этой цели

1.

Роман Савин
Открою вам маленький секрет, Сергей
Вам позволяют заработать на фото, только потому, что у ваших клиентов нет техники и навыков...
Это наводка для "прахвессора" антипова..
У него есть техника и навыки, а он с голоду пухнет.. crazy smoke

1.

Роман Савин:

Сергей Новожилов:
по большому гамбургскому не потому, что ему платят, а потому, что Вам нужно вылечить зуб
ну да, ну да,... smile Вам бы рекламу для западного населения делать. Тут не очень образованные слои на подобное ведутся.
Сергей Новожилов:
Для достижения этой цели Вы позволяете стоматологу заработать деньги.
Открою вам маленький секрет, Сергей.
Я позволяю стоматологу заработать только потому, что сам не умею себе лечить зубы.
Я позволяю автослесарю заработать только потому, что у меня нет инструмента для замены детали. В тоже самое время, диагносты у того же слесаря идут лесом, поскольку у меня есть дилерская программа для диагностики и я умею ею пользоваться.
Дальше продолжать?

Желаете продолжить перечислять примеры, где деньги являются вовсе не целью, а средством достижения цели? Да, можете продолжить, не возражаю. И заранее согласен с этой мыслью, потому что сам же её и выдвинул. dance
Сергей Новожилов:
Желаете продолжить перечислять примеры, где деньги являются вовсе не целью, а средством достижения цели?
laugh
Нет, просто хотел показать вам, что необязательно натягивать конспирологию с рептилоидами каждый раз, когда вам надо к стоматологу.
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
Желаете продолжить перечислять примеры, где деньги являются вовсе не целью, а средством достижения цели?
laugh
Нет, просто хотел показать вам, что необязательно натягивать конспирологию с рептилоидами каждый раз, когда вам надо к стоматологу.

Думаете, во всём виноваты рептилоиды? dance
Сергей Новожилов:
Думаете, во всём виноваты рептилоиды?
Я уже ни в чём не уверен. laugh
Роман Савин:

Сергей Новожилов:
laugh

1.

Стало понятно, почему в США нет гиперзвука. Русские украли! dance
Между делами домашними слушаю одним ухом "Вести ФМ". Новсть из-за океана такая, (могу ошибиться в деталях, суть правильная): Федеральное правительство (США) пообещало госслужащим восемь месячных окладов в качестве компенсации тем, кто уволится со службы самостоятельно. Подоплёка такова: был проведён мониторинг, выяснилось, что хотя КОВИД, как бы, давно окончился, а госслужащие предпочитают до сих пор работать(что делают?) удалённо, в офисы на полный рабочий день приходять примерно шесть (!!!) процентов "белых воротничков". Я думал - в Росси бардак, а тут... Ваще - КОВИД, - прикольная и нужная, кому-то, штука; не так давно слышал жалобы высокого чина от КПРФ, оказывается, в Подмосковье до сих пор действуют КОВИД-ограничения в части свободы собраний, митингов, шествий. Коммунисты подают в установленом законом порядке заявку на митинг, а правительство области, ссылаясь на Ковд, не даёт разрешения! так что: США - РОССИЯ, 1:1.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2025 в 09:30)
Серго Сергеев
Федеральное правительство (США) пообещало госслужащим восемь месячных окладов в качестве компенсации тем, кто уволится со службы самостоятельно. Подоплёка такова: был проведён мониторинг, выяснилось, что хотя КОВИД, как бы, давно окончился, а госслужащие предпочитают до сих пор работать(что делают?) удалённо, в офисы на полный рабочий день приходять примерно шесть (!!!) процентов "белых воротничков". Я думал - в Росси бардак, а тут...

1.

Сергей Новожилов:
Стало понятно, почему в США нет гиперзвука. Русские украли!
А DeepSeek стырили китайцы.
Владимир:

Сергей Новожилов:
Стало понятно, почему в США нет гиперзвука. Русские украли!
А DeepSeek стырили китайцы.

Да сам алгоритм-то известен. Сложность в создании датасетов (обучении). Там требуются огромные вычислительные мощности и время для подготовки материалов. Вот ходят слухи, что они делали, это с помощью нейросетки OpenAI, что позволило им существенно сэкономить время и бюджет.

DeepSeek нормальная нейронка. Особых преимуществ и недостатков по сравнению с GPT не обнаружил. Только сервера лагают. Иногда в даун уходит на несколько минут.
Агенты Малдер и Скалли в шоке: Трамп может уволить сотрудников группы по расследованию НЛО. sick
Сергей Новожилов,
Креатура рептилоидов опасается, что расследование выйдет на организацию?
Владимир:

Сергей Новожилов,
Креатура рептилоидов опасается, что расследование выйдет на организацию?

Трамп вовсе не креатура рептилоидов, а креатура креатуры! v
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Strasbourg
 ()
дилетант Москва
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Рига
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Омск