Гудбай, Америка, o-o-о!..

Сергей Новожилов:
Так Лекчинов никогда не скрывал и даже восхвалял, что американские президенты это просто наёмники.
Я бы назвал их зиц-председателями. Те, кто будет во всем виноват если что.
Владимир:

Сергей Новожилов:
Так Лекчинов никогда не скрывал и даже восхвалял, что американские президенты это просто наёмники.
Я бы назвал их зиц-председателями. Те, кто будет во всем виноват если что.

Поделюсь своими догадками, и предположениями.
Те кто дает деньги, назначают президентов, не только в Америке, но и в любой другой стране мира.
NEWICHOK:
Те кто дает деньги, назначают президентов, не только в Америке, но и в любой другой стране мира.
Это если деньги из Америки. И если их сначала в Америке обучили как быть "правильными" президентами. Или вы на Путина намекаете?
Владимир:

NEWICHOK:
Это если деньги из Америки. И если их сначала в Америке обучили как быть "правильными" президентами. Или вы на Путина намекаете?

Я ни на кого не намекаю. У вас есть своя голова, вот и определяйте список этих президентов.
Но одного Российского президента я знал, который после своего назначения, благословлял Америку.
NEWICHOK:
Но одного Российского президента я знал, который после своего назначения, благословлял Америку.
Вы опять на Путина намекаете? Это ведь он, которого вы знаете, выбрал Путина своим преемником?
Владимир:

NEWICHOK:
Вы опять на Путина намекаете? Это ведь он, которого вы знаете, выбрал Путина своим преемником?

Скажу вам больше. Этот сюжет в новогоднюю ночь, когда Ельцин предавал свой пост Путину,
на всю страну, выдавал Я. ИЗ АПБ 8. АСК-3 Останкинского комплекса. И я был, не поверите, в аппаратной один. Свою коллегу, молодую девушку. я отпустил домой отмечать Новогодний праздник после 18.00. когда ушло все начальство.
P.S. Давайте не будем упоминать имя Путина, а вы думаете иначе. Что президентов в какой либо стране выбирает народ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2024 в 13:46)
NEWICHOK:
P.S.
Если судить по процентам - то да. В России по крайней мере.
NEWICHOK:
Этот сюжет в новогоднюю ночь, когда Ельцин предавал свой пост Путину,
на всю страну, выдавал Я.
Да, Валера, если бы не ты, то неизвестно что бы со страной было. sick
Галантерейщик и кардинал - это сила! Рукожоп Акопов спас Россию. Аллилуйя!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Надым...
 ()
мопсист или... Санкт-Петербург