Сергей Новожилов: | Так Лекчинов никогда не скрывал и даже восхвалял, что американские президенты это просто наёмники. |
Я бы назвал их зиц-председателями. Те, кто будет во всем виноват если что. |
Владимир: | Сергей Новожилов: | Так Лекчинов никогда не скрывал и даже восхвалял, что американские президенты это просто наёмники. | Я бы назвал их зиц-председателями. Те, кто будет во всем виноват если что. | Поделюсь своими догадками, и предположениями. Те кто дает деньги, назначают президентов, не только в Америке, но и в любой другой стране мира. |
NEWICHOK: | Те кто дает деньги, назначают президентов, не только в Америке, но и в любой другой стране мира. |
Это если деньги из Америки. И если их сначала в Америке обучили как быть "правильными" президентами. Или вы на Путина намекаете? |
Владимир: | NEWICHOK: | Те кто дает деньги, назначают президентов, не только в Америке, но и в любой другой стране мира. | Это если деньги из Америки. И если их сначала в Америке обучили как быть "правильными" президентами. Или вы на Путина намекаете? | Я ни на кого не намекаю. У вас есть своя голова, вот и определяйте список этих президентов. Но одного Российского президента я знал, который после своего назначения, благословлял Америку. |
NEWICHOK: | Но одного Российского президента я знал, который после своего назначения, благословлял Америку. |
Вы опять на Путина намекаете? Это ведь он, которого вы знаете, выбрал Путина своим преемником? |
Владимир: | NEWICHOK: | Но одного Российского президента я знал, который после своего назначения, благословлял Америку. | Вы опять на Путина намекаете? Это ведь он, которого вы знаете, выбрал Путина своим преемником? | Скажу вам больше. Этот сюжет в новогоднюю ночь, когда Ельцин предавал свой пост Путину, на всю страну, выдавал Я. ИЗ АПБ 8. АСК-3 Останкинского комплекса. И я был, не поверите, в аппаратной один. Свою коллегу, молодую девушку. я отпустил домой отмечать Новогодний праздник после 18.00. когда ушло все начальство. P.S. Давайте не будем упоминать имя Путина, а вы думаете иначе. Что президентов в какой либо стране выбирает народ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2024 в 13:46) |
Если судить по процентам - то да. В России по крайней мере. |
NEWICHOK: | Этот сюжет в новогоднюю ночь, когда Ельцин предавал свой пост Путину, на всю страну, выдавал Я. |
Да, Валера, если бы не ты, то неизвестно что бы со страной было. Галантерейщик и кардинал - это сила! Рукожоп Акопов спас Россию. Аллилуйя! |