Гудбай, Америка, o-o-о!..

Онлайн
Сергей Новожилов:
Так Лекчинов никогда не скрывал и даже восхвалял, что американские президенты это просто наёмники.
Я бы назвал их зиц-председателями. Те, кто будет во всем виноват если что.
Владимир:

Сергей Новожилов:
Так Лекчинов никогда не скрывал и даже восхвалял, что американские президенты это просто наёмники.
Я бы назвал их зиц-председателями. Те, кто будет во всем виноват если что.

Поделюсь своими догадками, и предположениями.
Те кто дает деньги, назначают президентов, не только в Америке, но и в любой другой стране мира.
Онлайн
NEWICHOK:
Те кто дает деньги, назначают президентов, не только в Америке, но и в любой другой стране мира.
Это если деньги из Америки. И если их сначала в Америке обучили как быть "правильными" президентами. Или вы на Путина намекаете?
Владимир:

NEWICHOK:
Это если деньги из Америки. И если их сначала в Америке обучили как быть "правильными" президентами. Или вы на Путина намекаете?

Я ни на кого не намекаю. У вас есть своя голова, вот и определяйте список этих президентов.
Но одного Российского президента я знал, который после своего назначения, благословлял Америку.
Онлайн
NEWICHOK:
Но одного Российского президента я знал, который после своего назначения, благословлял Америку.
Вы опять на Путина намекаете? Это ведь он, которого вы знаете, выбрал Путина своим преемником?
Владимир:

NEWICHOK:
Вы опять на Путина намекаете? Это ведь он, которого вы знаете, выбрал Путина своим преемником?

Скажу вам больше. Этот сюжет в новогоднюю ночь, когда Ельцин предавал свой пост Путину,
на всю страну, выдавал Я. ИЗ АПБ 8. АСК-3 Останкинского комплекса. И я был, не поверите, в аппаратной один. Свою коллегу, молодую девушку. я отпустил домой отмечать Новогодний праздник после 18.00. когда ушло все начальство.
P.S. Давайте не будем упоминать имя Путина, а вы думаете иначе. Что президентов в какой либо стране выбирает народ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2024 в 13:46)
Онлайн
NEWICHOK:
P.S.
Если судить по процентам - то да. В России по крайней мере.
NEWICHOK:
Этот сюжет в новогоднюю ночь, когда Ельцин предавал свой пост Путину,
на всю страну, выдавал Я.
Да, Валера, если бы не ты, то неизвестно что бы со страной было. sick
Галантерейщик и кардинал - это сила! Рукожоп Акопов спас Россию. Аллилуйя!
Пиндосня призадумалась: взрыв пейджеров - это уже терракт и оружие массового поражения или всё ещё борьба повстанцев за демократию?
Сергей Новожилов:

Пиндосня призадумалась: взрыв пейджеров - это уже терракт и оружие массового поражения или всё ещё борьба повстанцев за демократию?

А при чем тут пиндосня? Это же ближневосточные разборки. Или вы думаете, что это СШАсты организовали?
Дмитрий Антипов:

Сергей Новожилов:

А при чем тут пиндосня? Это же ближневосточные разборки. Или вы думаете, что это СШАсты организовали?

Организовать такое могли только бритиши. А пиндосня теперь стоит враскоряку и не знает, как назвать то, что творит крышуемый ими Израиль - это уже международный еврейский терроризм или все ещё борьба гордых евреев за свою свободу. Весь мир будет считать происходящее терроризмом, а пиндосня вынуждена отбиваться и вопить, что Израиль невиновен, а если докажут, что виновен, то значит это борьба за свободу. США никогда не обвинит Израиль в терроризме и таким образом США вынуждены оправдывать и легализовать терроризм. В этом и состоит подстава бритишей. Израиль и так уже все считают террористическим образованием, а теперь США становятся легальной крышей террористов. Бритиши добьются своего и утопят США.
Путин очередной раз протянул США руку помощи, но я почему-то уверен, что завтра опять будет стоять вой на болотах об размахивании ядерной дубиной! dance
Сергей Новожилов:
Путин очередной раз протянул США руку помощи, но я почему-то уверен, что завтра опять будет стоять вой на болотах об размахивании ядерной дубиной!
Это вы про изменение ядерной доктрины? Так какая тут рука помощи? Скорее наоборот, рука дернулась к пистолету.
Дмитрий Антипов:

Сергей Новожилов:
Путин очередной раз протянул США руку помощи, но я почему-то уверен, что завтра опять будет стоять вой на болотах об размахивании ядерной дубиной!
Это вы про изменение ядерной доктрины? Так какая тут рука помощи? Скорее наоборот, рука дернулась к пистолету.

Примитивно мыслите. На самом деле Путин предоставил США хороший, корректный и абсолютно легитимный повод выйти из украинской тематики в тот самый момент, когда значительная часть американских элит мечтает это сделать, но не видит корректного способа. Это - рука помощи. А вот воспользуются американцы этой помощью или опять наплюют в протянутую руку помощи - этого я уже не знаю.
Сергей Новожилов:
Примитивно мыслите. На самом деле Путин предоставил США хороший, корректный и абсолютно легитимный повод выйти из украинской тематики в тот самый момент, когда значительная часть американских элит мечтает это сделать, но не видит корректного способа. Это - рука помощи. А вот воспользуются американцы этой помощью или опять наплюют в протянутую руку помощи - этого я уже не знаю.
Наплюют. Всегда плевали и сходило с рук, а теперь что изменилось? Газопровод взорвали, мост взорвали, Москву с дронов обстреливали, стратеги бомбили, склады ракетами взрывают, на территорию вторглись, а мы доктрину немного изменили. Наплюют и продолжат...
Мы же не можем устроить под боком у СШАстов Украину, которая будет террорить самих СШАстов. Они сидят за лужей и пока над ними ни каплет будут плевать. А че бы нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2024 в 13:56)
Дмитрий Антипов:
Наплюют. Всегда плевали и сходило с рук, а теперь что изменилось?
Изменилось то, что инвестиции в украинский конфликт больше не дают экономических и геостратегических прибылей и даже наоборот - лишь уменьшают территории, которые потенциально должны остаться под контролем Запада и которые Западом уже даже оплачены. Вы посмотрите, что Медведев заявляет на угрозы поставок ракет дальнего действия. Он не говорит, что мы вас разбомбим в ответ. Он говорит, что мы отодвинем границы буферной зоны до Польши. Это и есть для Запада теперь самая большая угроза - утрата перспектив контроля над территориями с полезными ископаемыми. И дополнительные инвестиции в украину ведут теперь только этому. Вот что изменилось. Война на украине для Запада теперь носит исключительно религиозный характер, а раньше носила ещё и экономический.
Сергей Новожилов:
Война на украине для Запада теперь носит исключительно религиозный характер, а раньше носила ещё и экономический.
Ну есть и вторичные выгоды.
Русские убивают русских (украинцы, белорусы, русские по сути один народ).
Обе стороны жгут ресурсы в этой бойне плюс Европа за одно
Экономика Европы проседает, производство переезжает в штаты.
Русофобия в полный рост, уже никто не стесняется.
А им никакого ущерба. Ну не захватят территории, но так и не потеряют своего.
Пока они не почувствуют реальную угрозу себе будут плевать и дальше. Пока, во всяком случае, плюют.
Дмитрий Антипов:
А им никакого ущерба.
Я ж Вам уже объяснил. Второй раз объясняю. Они теряют территории, которые уже считали своими и за которые уже заплатили конкретные бабки. Дальше платить за территории, которые будут 100% утеряны смысла нет. То, что русские убивают русских - после утраты экономической выгоды есть лишь религиозная война.
Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:
А им никакого ущерба.
Я ж Вам уже объяснил. Второй раз объясняю. Они теряют территории, которые уже считали своими и за которые уже заплатили конкретные бабки. Дальше платить за территории, которые будут 100% утеряны смысла нет. То, что русские убивают русских - после утраты экономической выгоды есть лишь религиозная война.

Ну посмотрим. Пока эскалация только наращивается. Уже и на Питер не так давно прилетало, а с нашей стороны только бомбежки энергоструктуры и то выборочные.
По сухогрузу прилетело. Похоже наши заклятые друзья, что-то завозят по Черному морю. Наверняка в скором времени стоит ждать сюрприз от недалеких соседей совсем не получивших разрешение бить вглубь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Усть-Кут
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Данков
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
фотолюбитель