Гудбай, Америка, o-o-о!..

Дмитрий Антипов:

Сергей Новожилов:
Так что там с бомбоубежищами на Гаваях? Почему самые богатые люди Омериги бомбоубежища на островах строят?
На Гаваях-то зачем? В случае катаклизма остров на дно уйдет.

Получается, Дмитрий, омериганцы какого-то другого катаклизма опасаются, а не того, от которого острова океанические на дно пойдут. И главное, не просто землю там скупают, на Гаваях, а именно бункеры подземные строят по сотне мильёнов долларов каждый. Так к чему же они там в своей Омериге готовятся?
Сергей Новожилов:

Дмитрий Антипов:

Сергей Новожилов:
Так что там с бомбоубежищами на Гаваях? Почему самые богатые люди Омериги бомбоубежища на островах строят?
На Гаваях-то зачем? В случае катаклизма остров на дно уйдет.

Получается, Дмитрий, омериганцы какого-то другого катаклизма опасаются, а не того, от которого острова океанические на дно пойдут. И главное, не просто землю там скупают, на Гаваях, а именно бункеры подземные строят по сотне мильёнов долларов каждый. Так к чему же они там в своей Омериге готовятся?

Бизнес наверное делают на стройке пока разгоняют страхи. Или в землю инвестируют. Из за вулканической активности остров быстро растет. Да фиг их знает зачем, одно ясно, все у этих парней вокруг денег.
Владимир:

Алексей Лекчинов:
она просто подарок как соперница, если ее подадут.
Правильно мыслишь. Уголовник в финале на выборах президента получает подарок от "подающих" и сжирает соперника, бывшего прокурора. И уголовник становится президентом самой демократичной страны в мире. Так кто там у вас в подающих? Они уже все решили? Это демократия? Лохотрон, все расписано по ролям.

Уговариваешь, Володька, сам себя? Сидючи в своем дурдоме? Под присмотром санитаров? Типа сраная у нас демократия? Ну идеалы - они только в книжках - Карл Маркса и Фридриха Э. А в жизни все как то по другому. В жизни - это выбор между поликлиникой и психбольничкой. У нас поликлиника, у тебя психбольничка. Я выбрал поликлинику. Ты - сидеть за забором психбольнички. Думаю, что в поликлинике как то более комфортно. Сам как то врача себе выбираешь и сам думаешь следовать ли его советам. А в дурдоме сам знаешь, не мне тебе толковать.

Понятно объяснил?
Алексей Лекчинов:
В жизни - это выбор между поликлиникой и психбольничкой.

А здоровые люди в Вашей картине мира есть? dance
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
В жизни - это выбор между поликлиникой и психбольничкой.

А здоровые люди в Вашей картине мира есть? dance

Конечно есть!!! В городе Пхеньяне!!!
Они, кстати, - чемпионы мира по футболу.
Алексей Лекчинов:
У нас поликлиника...
Алексей Лекчинов:
... Я выбрал поликлинику.
А я удивлялся, откуда в человеке может быть столько ненависти и агрессии?
Вот теперь понятны причины ваших частых ажиатаций.
То что вы лечитесь амбулаторно по крайней мере объясняет ваши эмоциональные пассажи про психбольничку в каждом посте.
Не забывайте в поликлинику ходить регулярно.
Здоровья вам! Это уже без иронии.
Алексей Лекчинов:
Они, кстати, - чемпионы мира по футболу.
По этому Трамп и организовал «вне игры», чтобы Ким ему гол не забил rofl
Они еще чемпионы мира по численности армии, включая резервистов (более 7 млн. — 1 место в мире) dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2024 в 06:41)
Дмитрий Антипов:
А я удивлялся, откуда в человеке может быть столько ненависти и агрессии?

Да там всей омеригой правит мухожук! sick
Алексей Лекчинов:
Думаю, что в поликлинике как то более комфортно. Сам как то врача себе выбираешь
Не смеши, Лёлик! У вас претендентов на должность главврача просто отстреливают, если он не угоден акционерам вашей поликлиники. А ты говоришь - выбрал. Хавать будешь то, что подающие подадут. Лечись Алеша.
Владимир:

Алексей Лекчинов:
Думаю, что в поликлинике как то более комфортно. Сам как то врача себе выбираешь
Не смеши, Лёлик! У вас претендентов на должность главврача просто отстреливают, если он не угоден акционерам вашей поликлиники. А ты говоришь - выбрал. Хавать будешь то, что подающие подадут. Лечись Алеша.

А в вашем дурдоме? Претендентам молоко выдают за вредность? Как Навальному? А оно ему, понимаешь, не помогло? И то тромб у кого оторвется, то из окон 25 этажа пациенты летят как птички? Ну чё с них возьмешь? Больные ведь, Володька? Только сам главврач здоровенький?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2024 в 21:25)
Алексей Лекчинов, Валишь с байденовской на здоровую?
Владимир:

Да как раз в нашей то поликлинике и определили, что голова у старичка далеко нездоровая. И как он не отнекивался, как ни прикрывался президентским титулом, - не помогло. Прилепили на лоб этикетку - "Не годен на второй срок. Просрочен." А в РФ дурдоме как? Если только старичка - да вперед ногами вынесуть? А иначе - все черные кошки - белые? И к бабке не ходи?
Алексей Лекчинов:

Владимир:

Да как раз в нашей то поликлинике и определили, что голова у старичка далеко нездоровая. И как он не отнекивался, как ни прикрывался президентским титулом, - не помогло. Прилепили на лоб этикетку - "Не годен на второй срок. Просрочен." А в РФ дурдоме как? Если только старичка - да вперед ногами вынесуть? А иначе - все черные кошки - белые? И к бабке не ходи?

Америка спасена - теперь ею рулит Камалахарис! dance
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:

Владимир:

Америка спасена - теперь ею рулит Камалахарис! dance

Неужели...? Так Надо донести это до Америки...?! Америка ведь не в курсе о существовании пациента больнички нумер 1 С. Новожилова и тем паче не в курсе о его мнении о ней. В отличии от С. Новожилова...
Алексей Лекчинов, да, всем народам планеты надо утереть нос и показать, что президентом Америки можно стать просто через постель! Равноправие, братство, совокупление! Камалахарис форева! dance Я знал, что Америке кирдык, но не знал, что он придет с этой стороны! dance
Сергей Новожилов,
Так много смайликов? Таблеточки опять спустили в унитаз, Сергей?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2024 в 23:04)
Алексей Лекчинов:

Сергей Новожилов,

Да, понимаю, не до юмора нынче америкосам! Байден то ли жив, то ли не жив, народу не показывают его уже сколько времени! На замену ему черезпостельная Камалахарис нахлобучена по самые уши! Кушайте, американцы, вкушайте. Демократия как осознанная безысходность! Бегите, Алексей, в Канаду, пока выпускают и впускают!
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:

Сергей Новожилов,

Да, понимаю, не до юмора нынче америкосам! Байден то ли жив, то ли не жив, народу не показывают его уже сколько времени! На замену ему черезпостельная Камалахарис нахлобучена по самые уши! Кушайте, американцы, вкушайте. Демократия как осознанная безысходность! Бегите, Алексей, в Канаду, пока выпускают и впускают!

Ступили на неверную дорожку от Володьки, Сергей? Уговариваете сами себя? Пересказываете влажные сны вашего главврача? Типа.. весь мир, за забором психбольнички, - дерьмо? И даже туалеты у них то неправильные? Да? Ну я Вас не осуждаю. На вашем месте я может то же самое бы и делал. Так все таки легче жить. Пока вся жизнь проходит за вашим забором. Снаружи. Так что не буду возражать. Оставлю Вам немного акварели...))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2024 в 06:08)
Алексей Лекчинов:
Да как раз в нашей то поликлинике и определили, что голова у старичка далеко нездоровая.
После того, как весь мир уже устал угорать.
Алексей Лекчинов:
И как он не отнекивался, как ни прикрывался президентским титулом, - не помогло.
Да Алёша, все просто. Перестали давать деньги те, кто назначает президентов - и всё! Этикетку на лоб и в мусорку.
Владимир:
Да Алёша, все просто. Перестали давать деньги те, кто назначает президентов - и всё! Этикетку на лоб и в мусорку.
Так Лекчинов никогда не скрывал и даже восхвалял, что американские президенты это просто наёмники. dance
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Валдай
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Рига
 ()
Фотолюбитель Нижний Ломов