С момента публикации видео избиения прошло пять недель, за это время Адам Кадыров получил 9 наград: 1.Звание и медаль Героя Чечни. Вторая по значимости награда республики; 2.Орден «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой». Высшая государственная награда в регионе; 3.Орден «За заслуги перед Уммой». Главная награда Духовного управления мусульман Карачаево-Черкессии; 4.Орден «За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой». Высшая награда в регионе. На награждение Адам явился с золотым пистолетом; 5.Орден парламента Чечни «Даймехкан Сий». В переводе с чеченского название ордена звучит как «Честь Отечества»; 6.Орден «Дуслык». Вторая по значимости награда в Татарстане; 7.Орден «За служение религии Ислам» I степени. Вручена муфтием Чечни Салахом-Хаджи Межиевым «в присутствии всех муфтиев регионов Северного Кавказа»; 8.Орден «Трудовая доблесть России»; 9.Медаль «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени.
А если серьёзно, то по-видимому кирдык скоро не Америке, а Кадырову. Кто-то красиво его подставляет.
Вызов на ковёр министра просвящения - это вообще за гранью. Хороший такой плевок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2023 в 14:54)
Сергей Новожилов
#42 - 17 ноября 2023 в 16:46
Роман Савин:
А если серьёзно, то по-видимому кирдык скоро не Америке, а Кадырову. Кто-то красиво его подставляет.
А в чем подстава? Его сын - единственный в мире человек, решившийся публично отстаивать честь Корана, не глядя на законы, юристов, либерастов и подпиндосников. Логично, что разные там Карачаево-Черкессии и Татарстаны награждают его медалями да орденами. А что, может, ещё кто-то такой есть, а мы не знаем? Нету никого? Вот и всё. А сам Кадыров - вообще неприкасаемый, причем, заслуженно. Не только потому, что остановил войну в Чечне и фактически спас свой народ, а ещё как раз и потому, что класть хотел на римское право, перед которым весь остальной мир стоит на четвереньках. А в Чечне по факту свои законы, которые народ Чечни вполне устраивают. Но самое главное преступление Кадырова в глазах западников - это то, что он не ворует бюджетные деньги и не складывает их в закрома Пиндостана, а вкладывает в саму Чечню. Оттого Чечня сегодня - один из самых развитых регионов России.
Роман Савин
#43 - 17 ноября 2023 в 17:55
Сергей Новожилов:
не глядя на законы,
Сергей Новожилов:
А сам Кадыров - вообще неприкасаемый
Сергей Новожилов:
А в Чечне по факту свои законы, которые народ Чечни вполне устраивают.
Я ж и говорю - какая прелесть!
Сергей Новожилов:
остановил войну в Чечне и фактически спас свой народ
Ничёсебе!.. Это в России сейчас такое в уши заливают?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2023 в 17:58)
Сергей Новожилов
#44 - 17 ноября 2023 в 19:02
Роман Савин:
Это моя точка зрения и мне нет дела, кто там и что заливает. Вы же имеете полное право с этой точкой зрения не соглашаться. Но я считаю, что если бы не Кадыров, то сейчас не только Чечня, а весь Каквказ полыхал бы покруче израилей с палестинами, причем, много лет уже как. Кадыров понял, что в сегодняшнем мире единственный способ не просто сохранить свой народ, а сохранить его веру, культуру и самобытность - это быть в составе России. Кадыров с этой нелёгкой задачей справляется. Чеченцы в большинстве своем это прекрасно понимают, поэтому его и поддерживают.
Алексей Лекчинов
#45 - 17 ноября 2023 в 20:01
Роман Савин:
Сергей Новожилов:
остановил войну в Чечне и фактически спас свой народ
Ромик, ты же понимаешь, что если С. Новожилов скажет что то другое, то ему обеспечен забег в красных трусах вокруг стадиона Динамо. С речевками извинений и славославий во славу Великого Рамзана. Приговаривая: "Аллах Акбар!" Пожалей уже Сережу. Ему того не хоцца... А в ордынской больничке такие правила, - без этого не будет порядка!
P.S. В ордынской больничке, Ромик, душегубов-расчеленителей трупов освобождают и от отсидки за убийства и от штрафа потерпевшим. Если они еще поубивают в Украине пару-тройку дюжин незнакомцев, - и они потом рассказывают детишкам в школе о пацриотизьме. А молодой девушке-художнице дают 7(семь!) лет лагерей за 5(пять!) антивоенных этикеток которые она наклеила на товар в магазине самообслуживания.
Ну это же - нормальненько? Пациент Володька расскажет тебе что это - мировая практика.
Так что вылизывание промежностей Рамзану, - тут просто обязанность каждого честного пациента.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2023 в 20:52)
Сергей Новожилов
#46 - 17 ноября 2023 в 21:16
Алексей Лекчинов:
Ромик, ты же понимаешь, что если С. Новожилов скажет что то другое, то ему обеспечен забег в красных трусах вокруг стадиона Динамо. С речевками извинений и славославий во славу Великого Рамзана. Приговаривая: "Аллах Акбар!"
Можете поверить, Алексей, что если бы я думал о Кадырове "что-то другое", то в отличие от либеральных недоумков и других дегенератов - мне хватило бы ума либо оглушительно об этом другом промолчать, либо выразить свою мысль так, чтобы не бегать потом в красных труселях вокруг стадиона.
Алексей Лекчинов
#47 - 17 ноября 2023 в 21:23
Сергей Новожилов,Ну если вы говорите это от всего сердца, то - сочувствую.... Значит либо швабра уже слишком глубоко зашла, либо ... сами понимаете, - не хочу обижать)))
Сергей Новожилов
#48 - 17 ноября 2023 в 21:32
Алексей Лекчинов:
Сергей Новожилов,Ну если вы говорите это от всего сердца, то - сочувствую.... Значит либо швабра уже слишком глубоко зашла, либо ... сами понимаете, - не хочу обижать)))
О таких вещах надо думать и говорить не от сердца, а от ума. Если прям от сердца, то вся эта ситуация с Чечнёй мне тоже не особо нравится. Но если по уму, то на сегодняшний день это лучший вариант из возможных. И для России, и для Чечни.
Алексей Лекчинов
#49 - 17 ноября 2023 в 21:54
Сергей Новожилов:
Алексей Лекчинов:
О таких вещах надо думать и говорить не от сердца, а от ума. Если прям от сердца, то вся эта ситуация с Чечнёй мне тоже не особо нравится. Но если по уму, то на сегодняшний день это лучший вариант из возможных. И для России, и для Чечни.
Ну, если по уму, то те 9 пунктов которые Р. перечислил вам выше..., - ни в какой ум не вложишь. Не поместятся. Не совместимы с умом, даже с убогим умишком. А вот если коробка черепная пуста, -- то такой понос можно конечно закачать)))
Сергей Новожилов
#50 - 17 ноября 2023 в 22:46
Алексей Лекчинов:
Ну, если по уму, то те 9 пунктов которые Р. перечислил вам выше..., - ни в какой ум не вложишь. Не поместятся. Не совместимы с умом, даже с убогим умишком. А вот если коробка черепная пуста, -- то такой понос можно конечно закачать)))
Вы просто с кавказцами мало пересекались, нравятся им медальки да побрякушки. Такая уж национальная черта. По крайней мере, из тех, с кем я пересекался по жизни, многие имели такую слабость. Жалко нам что-ли медалек, если им это так необходимо для счастья! И кстати, свою эту слабость они умело обращают в свою силу - из кавказцев получаются лучшие дизайнеры, модельеры и т.д. Кавказцы да итальянцы рулят в мире моды, если Вы не в курсе.
Алексей Лекчинов
#51 - 17 ноября 2023 в 22:57
Сергей Новожилов:
Алексей Лекчинов:
Вы просто с кавказцами мало пересекались, нравятся им медальки да побрякушки. Такая уж национальная черта. По крайней мере, из тех, с кем я пересекался по жизни, многие имели такую слабость. Жалко нам что-ли медалек, если им это так необходимо для счастья! И кстати, свою эту слабость они умело обращают в свою силу - из кавказцев получаются лучшие дизайнеры, модельеры и т.д. Кавказцы да итальянцы рулят в мире моды, если Вы не в курсе.
А еще кавказцам нравится когда им промежности прилюдно вылизывают. Желательно те самые русские завоеватели. Истории с извинениями на ю-тюбе тому -- вагон и маленькая тележка. Ну чё, -- можно и полизать прилюдно, правда? Кавказцы все таки... Слабость у них такая?
Сергей Новожилов
#52 - 17 ноября 2023 в 23:33
Алексей Лекчинов:
Истории с извинениями на ю-тюбе тому -- вагон и маленькая тележка.
Ну, раз извиняются, то, наверное, виноватые? Или что, просто так извиняются?
Роман Савин
#53 - 17 ноября 2023 в 23:51
Сергей Новожилов:
Подозреваю, что в 99% случаев не просто так извиняются, а за серьёзные проступки типа не там и не в то время оказался, не так посмотрел, девушку свою толпе обезьян не отдал и т.д. А вообще - да, они прекрасные люди. Серьёзно. Но не за это должны награждать гос наградами.
Сергей Новожилов
#54 - 17 ноября 2023 в 23:59
Алексей Лекчинов:
А еще кавказцам нравится когда им промежности прилюдно вылизывают.
Ну, вот зачем Вы такие свои познания выпячиваете!
Сергей Новожилов
#55 - 18 ноября 2023 в 00:01
Роман Савин:
А вообще - да, они прекрасные люди. Серьёзно. Но не за это должны награждать гос наградами.
За что за это? Вы же не знаете ничего, только фантазии фантизируете.
Владимир
#56 - 18 ноября 2023 в 02:25
Сергей Новожилов:
Его сын - единственный в мире человек, решившийся публично отстаивать честь Корана, не глядя на законы, юристов, либерастов и подпиндосников.
Во второй раз всплыла эта тема. В первый - вы мне не ответили, спрошу во второй раз. Почему неразумного дрища на расправу отправили в Чечню, а не судили в Волгограде, где он совершил свой "подвиг" за деньги от Украины? Почему в СИЗО оказался именно сын Кадырова? Как он туда попал? Почему сына Кадырова не привлекают за хулиганство, а медали вешают?
Алексей Лекчинов
#57 - 18 ноября 2023 в 07:28
Владимир:
Сергей Новожилов:
Его сын - единственный в мире человек, решившийся публично отстаивать честь Корана, не глядя на законы, юристов, либерастов и подпиндосников.
Во второй раз всплыла эта тема. В первый - вы мне не ответили, спрошу во второй раз. Почему неразумного дрища на расправу отправили в Чечню, а не судили в Волгограде, где он совершил свой "подвиг" за деньги от Украины? Почему в СИЗО оказался именно сын Кадырова? Как он туда попал? Почему сына Кадырова не привлекают за хулиганство, а медали вешают?
Сергей Новожилов,
Какой дрыщ, понимаешь, оказался! Проснулся однажды утром, поковырял в носу, встал с левой ноги и решил - защищу ка я Ислам, понимаешь! Не оглядываясь на закон, на кремлёвцев, на засратых депутатов, на бастрыкиных-патрушевых и... даже, страшно сказать, - на... его превосходительство! И защитил! И вся Россия преклонилась перед дрыщём! Стала на колени!
И кто из нас пациент после этого, Сергей? Вопрос конечно риторический))))
Алексей Лекчинов
#58 - 18 ноября 2023 в 07:57
Сергей Новожилов:
Алексей Лекчинов:
Истории с извинениями на ю-тюбе тому -- вагон и маленькая тележка.
Вы абсолютно правы, Сергей! Виноватые, по самые помидоры, - виноватые! Потому и бегают в красных труселях вокруг стадионов, - под речевки извинений. Разве такие хорошие люди как кавказцы стали бы насильно заставлять извиняющихся делать такое???
Никогда не поверю!!!
Сергей Новожилов
#59 - 18 ноября 2023 в 11:31
Владимир:
Сергей Новожилов:
Эти вопросы показывают лишь степень Вашей деградации и глубину падения в либеральную дыру.
Для начала, надо спрашивать не почему, а для чего. Отвечу кратко. Вы видите, чтобы в России ещё кто-то сжигал Коран? Не видите? Ну, вот для этого всё и было сделано.
Далее я докажу, что Ваши интеллектуальные способности действительно деградировали - уж в силу либерального яда, затмевающего любой здоровый мозг, или в силу ещё чего - разбирайтесь сами. Итак. Вы пробовали просчитать на несколько шагов вперёд, смоделировать ситуацию, в которой недоумка бы отправили судить не в Чечню, а в любой другой регион России? Не пробовали, не сумели, не подумали, что это надо бы сделать? Что ж, давайте вместе это сделаем. Предположим, недоумка отправили в Волгоград, как Вы хотели. Во время суда изо всех щелей вылезли ещё большие проплаченные "хохлами" (на самом деле - нет!, за всё платит сегодня Америка) недоумки и устроили митинг у здания суда с плакатами "Я, мы - недоумки!". Но суд отпустить недоумка не может даже под давлением толпы по сути вражеских проплаченных агентов, потому что недоумки тогда начнут сжигать Кораны по все стране чисто из развлечения и чтобы показать своё бабуинство. То есть, суд отпустить недоумка не может и присуждает ему двушечку за оскорбление чувств верующих с отбыванием где-то в окрестностях Волгограда. Все верно я пока рассуждаю? Идем далее. СМИ делают из сидельца борца за свободу - это вообще легко. Недоумок становится героем в глазах недоумков. А двушечка с вероятным сокращением до однушечки, да ещё и с возможностью хорошо оплачиваемой врагами карьеры политического лидера - как думаете, сколько по стране найдётся недоумков, желающих повторить подвиг первого. Масса! То есть, решение суда дать двушечку ничем по последствиям не отличается от решения суда выпустить недоумка на свободу. То есть, вне зависимости от решения Волгоградского суда недоумки начинают сжигать Кораны по всей стране. Я пока верно рассуждаю? Продолжать? Ок! Идем далее. Мусульмане - не только чечены, а все российские мусульмане - видят, что они воюют за страну, в которой безнаказанно сжигают Коран, а власть сопли жуёт. Чечены так сразу выводят свои подразделения из Украины и возвращаются в Чечню подумать, как жить дальше с этой Россией, которая не может защитить их веру. В самой России проплаченные СМИ превращают сидельцев за сжигание Корана (а их уже много и во всех регионах) в страдальцев от власти и около каждого суда митинги с плакатами "Я, мы - недоумки". В самый разгар войны в России начинается противостояние между мусульманами и православными. Мусульмане требуют от власти запретить надругательство над святынями, а чечены собираются в поход на Москву. Москва понимает, что с чеченами как с Пригожиным договориться не удасться. Пат. Каждый следующий ход Кремля ухудшает ситуацию. Раскол России и проигрыш в войне с Западом становится неизбежным. И, Владимир, только не говорите мне, что всё это выдумки, что всё это страшилки и ничего подобного за сжиганием Корана не планировалось. Иначе я подумаю, что недооценил степень Вашей интеллектуальной деградации.
Но что по итогу? Все, что я описал - Вы видите в реале? Нет? Не видите? Не происходит ничего подобного, верно? И всё-равно не считаете ход Кремля с отправкой недоумка в Чечню гениальным? А ведь ход именно гениальный. Во-первых, потому что этот ход нельзя было просчитать. Во-вторых, потому что в результате Кремль свою слабость - имеется в виду Чечня - обратил в силу. Повторю для тех, кто не понял. Кремль превратил своего извечного врага и источник вековой опасности Чечню в своего друга и источник безопасности. Использовать свои слабости как силу - это стратегическая победа.
Olaf
#60 - 18 ноября 2023 в 16:06
Лёлька Заднеприводной
А еще кавказцам нравится когда им промежности прилюдно вылизывают
Dribble Слюни распустил
Нога болит, спина трещит и слюни распустил. И каждый шаг как в гору, и нету больше сил. Шатаешься, качаешься и слюни распустил. Ты слюни, ты слюни, ты слюни распустил.
Все люди отворачиваются — тошнит их от тебя. И в ужасе, и в ужасе бегут как от огня. Шатаешься, качаешься и слюни распустил. Ты слюни, ты слюни, ты слюни распустил.
Все люди отворачиваются — тошнит их от тебя. И в ужасе, и в ужасе бегут как от огня. Шатаешься, качаешься и слюни распустил. Ты слюни, ты слюни, ты слюни распустил. Да!
И каждый раз когда видят тебя, Бегут как от огня!
И путь один, и путь один – к могиле И больше никуда!
Ты слюни, ты слюни, ты слюни распустил. Ты слюни, ты слюни, ты слюни распустил.