Гудбай, Америка, o-o-о!..

Предлагаю посмотреть, "как завоеватели" и покорители Сибири притесняют коренные народы, заставляя их плясать под палящим солнцем, в окружении людей с автомами и автозаками! А ваще - мне очень нравится этот ролик. У меня дочь лет 15 пела в народном ансамбле: [Link]
Дмитрий Антипов,

Сергей Новожилов:

По поводу Кавказа. Там не было геноцида. Там была война. Те, кто перешёл на сторону Русского царя, все прекрасно жили и процветали, например, грузины. Ну, а кто не покорился - те по итогам войны в основном бежали в Турцию и там растворились. Нет больше тех народов, отуречились. А кто остался под Русским царём - те до сих пор существуют со своим языком, своей культурой и на своей земле.

Вот Вам, Дмитрий, и ответ от С. Новожилова.
Кто сапог русского царя поцеловал, у того и все в ажуре. А кто поцеловал? Да все почти и поцеловали, об остальных история (по учебнику тов. мединского) умалчивает. Ведь русский царь - добрый и справедливый. Лучше - не бывает.
Граждане довольные расходятся по своим палатам и коечкам. К своим таблеточкам и своим санитарам.
Какие уже тут исторические источники? Слушайте юморески Задорного.
Вопросы есть? Вопросов - нет.

p.s.
Заметьте, Дмитрий, войну на Кавказе начали те самые фашисты, которые потом сбежали под турецкого султана. Так что справедливость восторжествовала. Принимайте таблеточки регулярно, пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2023 в 01:33)
Роман Савин:

Ты знаешь, Лёлик, я нашего ПМ считаю придурком, но одновременно восхищаюсь им. Он извиняется без конца. Практически перед всеми, кто попросит... Без проблем,... это как высморкался и пошёл дальше. Ему не трудно, это ничего не стОит. Ну а одноклеточные хавают и аплодируют...

А я, Ромик, с восхищением наблюдаю Рамзана Кадырова. Который ни перед кем не извиняется. Все перед ним извиняются. Бегая вокруг стадиона в красных труселях.
Ты уже билеты в Грозный купил? Или все раздумываешь? Решайся. Ты будешь горд за своего лидера.
Алексей Лекчинов:
Кто сапог русского царя поцеловал, у того и все в ажуре. А кто поцеловал? Да все почти и поцеловали, об остальных история (по учебнику тов. мединского) умалчивает. Ведь русский царь - добрый и справедливый. Лучше - не бывает.
Если бы Вы интересовались предметом, то знали бы, что Русскому царю никто никогда ботинки не целовал, как это принято в США - я имею в виду историю с БЛМ и то, как самозабвенно белые американцы ботинки неграм целовали. dance У русских так не принято. Русский царь всегда оставлял возможность покоренным народам сохранить честь и войти в русское подданство с достоинством. Можно сказать, с почётом и уважухой. Поинтересуйтесь легендами про Шамиля. На этом основано управление Русской империей - на равенстве и уважении.

Алексей Лекчинов:
p.s.
Заметьте, Дмитрий, войну на Кавказе начали те самые фашисты, которые потом сбежали под турецкого султана.
На Кавказе никогда фашистов не было. Там другая ментальность и фашизмы-расизмы на эту ментальность не ложатся. На Кавказе другая напасть - рабовладение. В те времена были извечные набеги и пленение русских подданных с последующей продажей в рабство. Из-за этого Русский царь войной на Кавказ пошёл. И кстати, кавказцев тогда англичане снабжали оружием. Как сейчас хохлов.
Дмитрий Антипов,

Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:

Если бы Вы интересовались предметом, то знали бы, что Русскому царю никто никогда ботинки не целовал, как это принято в США - я имею в виду историю с БЛМ и то, как самозабвенно белые американцы ботинки неграм целовали. dance У русских так не принято. Русский царь всегда оставлял возможность покоренным народам сохранить честь и войти в русское подданство с достоинством. Можно сказать, с почётом и уважухой. Поинтересуйтесь легендами про Шамиля. На этом основано управление Русской империей - на равенстве и уважении.

Вот видите, Дмитрий, - даже лучше чем предполагал! Никто даже сапог царю не целовал! Не то что в США!!!
Гудбай, Америка, o-o-о!..

Таблеточки то в больничке оказываются работают! Как швейцарские часы!
Алексей Лекчинов:
Таблеточки то в больничке оказываются работают!
На тебя, я смотрю, таблеточки уже не действуют.
Алексей Лекчинов:
Первое что делают русские оккупируя украинские города - организуют тюрьму. Пыточную конечно. Острог по простому.
Лёлик ты дилера что ли сменил?
Под предыдущим тебя не так колбасило.
Сергей Новожилов:
Те, кто перешёл на сторону Русского царя, все прекрасно жили и процветали, например, грузины.
Если сравнивать, то и во времена СССР никто из "завоеванных" в каменный век не опустился. Оккупанты университетов, школ, больниц понастроили, промышленность наладили. Среднее образование стало обязательным.
Владимир:

Алексей Лекчинов:
Первое что делают русские оккупируя украинские города - организуют тюрьму. Пыточную конечно. Острог по простому.
Лёлик ты дилера что ли сменил?
Под предыдущим тебя не так колбасило.

А что первым делом русские организyют на оккупированной территории, Володька? Детский сад? Столовую для пенсонеров? Университет?
Расскажи нам, дилер-Володька?
Алексей Лекчинов:
Ну к Сибири мы еще вернемся....
Обтекаешь?
Владимир:

Алексей Лекчинов:
Ну к Сибири мы еще вернемся....
Обтекаешь?

Вовсе нет. Готовлю ответ Дмитрию. Не в двух словах.
Алексей Лекчинов,
Во первых не на оккупированной. Вас, придурков, еще Бисмарк предупреждал „Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.“
Во вторых - да, все тобой перечисленное, плюс жилье, дороги и все, что полагается для достойной жизни.
Еще вопросы?
Алексей Лекчинов:
А что первым делом русские организyют на оккупированной территории, Володька? Детский сад? Столовую для пенсонеров? Университет?
Алексей, а где Вы видели оккупированную русскими территорию? Все территории добровольно вошли в состав России. ДНР/ЛНР вообще несколько лет упрашивали Россию о присоединении, несколько референдумов провели, в итоге уговорили. Где оккупированные территории нашли? shock
Алексей Лекчинов:
У меня встречный вопрос. На твой я ответил, ответь мне.
Что построил запад на территории резерватов демократии? Хоть что нибудь кроме военных баз и биолабораторий по созданию биологического оружия. Что приобрела вся Прибалтика? Грузия? Украина?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 декабря 2023 в 02:31)
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
Алексей, а где Вы видели оккупированную русскими территорию? Все территории добровольно вошли в состав России. ДНР/ЛНР вообще несколько лет упрашивали Россию о присоединении, несколько референдумов провели, в итоге уговорили. Где оккупированные территории нашли? shock

Да это нам известно. Санитары из вашей больнички нам ВСЕ рассказали. Как на духу. Про восстание шахтеров и комбайнеров против англо-саксонского фашистского переворота на Майдане. И как комбайнеры РФ о помощи умоляли, даже о военной помощи. И как РФ оставалась верна курсу на невмешательство в дела Украины, до последнего. И только слала на Дондасс плюшевых мишек и игрушки, - я сам эти обозы из военных Камазов видел в 2015 у Таганрога. Плюшевых мишек было "столько" в каждом Камазе - что они проседали до земли. Много много плюшевых мишек.... По выражению Ромика, - РФ тут оказалась Д'Артаньяном в белых трусах.

Все пациенты исключительно добровольно разошлись по своим палатам.
Алексей Лекчинов:
Санитары из вашей больнички нам ВСЕ рассказали.
Вот теперь понятно где собака порылась ©
Владимир:

Алексей Лекчинов:
У меня встречный вопрос. На твой я ответил, ответь мне.
Что построил запад на территории резерватов демократии? Хоть что нибудь кроме военных баз и биолабораторий по созданию биологического оружия. Что приобрела вся Прибалтика? Грузия? Украина?

Во первых ни Украина, ни Грузия ни с какого бока пока не входят ни в какие западные структуры. Так что не путай божий дар сам знаешь с чем... А Прибалтика...??? Спроси тех русскоязычных пенсионеров (и не только пенсионеров) в трех балтийских странах почему они не покидают эти страны и не едут в РФ? Они как Ромик, предпочитают любить тов. Путина и березки - издалека. Язык местный (для гражданства) они учить не хотят, или не могут. Власть они не жалуют. А Путина любят взасос. Но... издалека.
Ответ на поверхности...

p.s.
Добавлю насчет Грузии. Хоть она и не в ЕС. Сравнить Батуми с Сухуми. Аджарию с Абхазией. Вопросы есть, Володька? все еще...????

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2023 в 03:00)
Алексей Лекчинов:
Во первых ни Украина, ни Грузия ни с какого бока пока не входят ни в какие западные структуры. Так что не путай божий дар сам знаешь с чем...
Я не путаю. Саакашвили на нападение спровоцировали США. Украина по Донбасу 8 лет долбила по молчаливому (публично) согласию и одобрению США. Америка задолго до вмешательства России поставляла на Украину оружие, (джавелины начали поставлять в 2018 году), которые и были впервые применены еще до СВО. Так что не надо про бока.
Про пенсионеров. Правильно делают. Люди всю жизнь прожили в этом месте, у них там все. Почему они должны уезжать? Потому что шавки во власти решили, что Путина любить можно только под березками? Так работает демократия и свобода слова? Или это только ты так думаешь? Не все же такие как ты. Душу продал за теплый горшок.
Кстати, у нас в марте выборы президента, ты ведь гражданство российское припрятал не всякий случай? Имеешь право голосовать. За кого топить собираешься?
Алексей Лекчинов,
Я понимаю, что тебя возбудила ципсошная картинка на контрастах. А Россия здесь при чем? Абхазия суверенная республика живет как может и считает нужным. Россия признала ее таковой в 2008 году и установила с ней дипломатические отношения. В чем претензия Лёлик?
Алексей Лекчинов:
Расскажи мне Ромик о том как давали многолетние сроки за антивоенные демонстрации против войн которые вели США? За последние полвека? Как давали сроки журналистам тех же либеральных (и не только!) изданий за описание военных преступлений армии США в том же Вьетнаме, Камбодже, a позже в Ираке в Ливии? И как давали семилетние сроки молодым девочкам, которые наклеили 5(пять) антивоенных этикеток на упаковки в американском супермаркете?
Давай, мы ждем. Очень нетерпеливо.
[Link]
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Звездный
 ()
Фотограф Москва