Алексей Лекчинов: | И каким образом - "Родина - это энергетический факт" - заставит меня принять и полюбить то обстоятельство, что сегодняшняя РФ - это палата психбольницы? |
Вы просто кладезь! Для психиатрии! Во-первых, с чего Вы взяли, что кто-то или что-то хочет Вас заставить что-то сделать? А уж тем более - заставить Вас полюбить! Алексей, это мания преследования. Шизофрения. В реале всем на Вас накласть. До Вас никому нет дела. Вам ли этого не знать! На диком-то западе! Во-вторых, почему Вы считаете, что это только сегодняшняя Россия - психушка? Вы что, родились в России, когда она такой психушкой не была? Вам не хочется признать тот факт, что Вы родились в психушке? Россия - психушка, но Вы родились не в психушке? Это раздвоение личности, Алексей. Извините, личный вопрос... Вы наблюдаетесь у специалиста? |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | И каким образом - "Родина - это энергетический факт" - заставит меня принять и полюбить то обстоятельство, что сегодняшняя РФ - это палата психбольницы? | Вы просто кладезь! Для психиатрии! Во-первых, с чего Вы взяли, что кто-то или что-то хочет Вас заставить что-то сделать? А уж тем более - заставить Вас полюбить! Алексей, это мания преследования. Шизофрения. В реале всем на Вас накласть. До Вас никому нет дела. Вам ли этого не знать! На диком-то западе! Во-вторых, почему Вы считаете, что это только сегодняшняя Россия - психушка? Вы что, родились в России, когда она такой психушкой не была? Вам не хочется признать тот факт, что Вы родились в психушке? Россия - психушка, но Вы родились не в психушке? Это раздвоение личности, Алексей. Извините, личный вопрос... Вы наблюдаетесь у специалиста? | Почему Вы в психушке? Пара примеров ниже: -- Росфинмониторинг внес писателя Бориса Акунина (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) в перечень террористов и экстремистов. --Судья Басманного районного суда Москвы Наталия Дударь вынесла заочный приговор писателю Дмитрию Глуховскому по делу о «фейках» о российской армии и назначила ему восемь лет лишения свободы в колонии общего режима. А была ли психушка...? Такой то точно не было. Была идеология. Замшелая, дубовая, но - была. Высылали писателей, лишали гражданства. Однако очно, держа за руку. А так, - чтобы арестовывать заочно писателей, руководителей других государств...??? Это как Берлинский суд приговорил бы заочно к заочному расстрелу товарища Жукова за... бомбежки Берлина. Типа - тов. Жуков - террорист. И потом Ваши, Сергей, неизменные смайлики, крейзики, которыми вы как наверное думаете, СИЛЬНО подкрепляете свои аргументы? Это - психиатрия. И к бабке не ходи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2023 в 23:16) |
Алексей Лекчинов, то есть, Родина, когда Вы в ней родились, психушкой не была? Или была? Или потом стала, когда Вы уехали? Или Ваши родители жили в психушке и в психушке Вас родили! Поясните. Без смайлика на этот раз, чтобы не провоцировать обострение. |
Алексей Лекчинов: | А так, - чтобы арестовывать заочно писателей, руководителей других государств...??? |
Алексей, я так понимаю, Вы ничего не слышали об истории про МУС и главу Российского государства? Иначе бы возмутились, верно? Извините, тут просто невозможно без смайликов! |
Алексей Лекчинов: | Росфинмониторинг внес писателя Бориса Акунина (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) в перечень террористов и экстремистов. |
Лёлик, за базар нужно отвечать. |
Алексей Лекчинов: | -- Росфинмониторинг внес писателя Бориса Акунина (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) в перечень террористов и экстремистов. |
Еще и книжки некоторые магазины перестали продавать после того, что он наговорил пранкерам. «Если говорить о победе в войне, то, с моей точки зрения, эта победа может быть достигнута, если внутри России произойдёт раскол и взрыв. Потому что никакие военные победы кремлёвский режим скорее всего не свергнут, я не вижу такой ситуации» «Эту систему надо демонтировать изнутри, это моё глубокое убеждение» «Вы делаете ошибку – вы воюете с русской армией только оружием. А настоящая победа в войне достигается не оружием, а влиянием на умы и сердца. Поменять людей – это то, что я и все мы пытаемся делать в каждодневном режиме. В каждодневном режиме мы говорим это с самого начала войны: я про это говорю, я про это пишу. Но здесь есть ещё одна штука. Понимаете, пропаганда бывает эффективная и неэффективная. Вот вся наша политическая оппозиция демократическая, она занимается, на мой взгляд, неэффективной пропагандой. Что такое эффективная пропаганда? Это когда ты разговариваешь не с теми людьми, которые уже на твоей стороне, а с людьми, которые не определились. Я это делаю всю жизнь! Я это делаю много лет. По крайней мере последние лет 10-12. Каждая моя книжка – это пропаганда ценностей, в которые я верю» Вы послушайте интервью и поймете почему именно сейчас его внесли в списки террористов и экстремистов. Он же открытым текстом говорит, что 10-12 лет занимается деятельностью направленной на свержение текущего политического строя страны. Это же статья в полный рост. Ну как можно было не отреагировать? Ну да, пранкеры его спровоцировали, ну так не малое дитя, не ведись на провокации. Следи за базаром. В общем сам виноват. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2023 в 07:13) |
Дмитрий Антипов: | его внесли в списки террористов и экстремистов |
Я вообще не понимаю, почему эту всякую мразь вносят в какие-то списки, когда их нужно просто уничтожать как тараканов и крыс. |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов, то есть, Родина, когда Вы в ней родились, психушкой не была? Или была? Или потом стала, когда Вы уехали? Или Ваши родители жили в психушке и в психушке Вас родили! Поясните. Без смайлика на этот раз, чтобы не провоцировать обострение. | Прошлое вовсе не всегда такое как нам представляется. Но все же, хоть СССР и был больничкой, - это была все же в какой то мере честная больничка. Которая следовала своей идеологии и своим правилам. В отличии от сегодняшней больнички у которой ни идеологии, ни правил. Одна подлость и мерзость. Как говорится - были времена и похуже, но подлее точно не было. А уже что лучше - это каждому для себя решать. В этом смысле, эволюция общества - закономерна. Скажем во времена Ильфа и Петрова был Остап Бендер и подпольный миллионер Корейко. Их окружали симпатичные молодые люди верующие в светлое будущее, которое тогда строила страна. Во времена брежневского застоя ряды остапов и корейко пополнились сотнями новых членов. И тогда их окружала городская советская интеллигенция спорящая на кухнях о будущем страны, поющая песни бардов под гитары, обсуждающая фильмы Таpковского и Иоселиани. Сегодня... - каждый третий - остап, каждый десятый - корейко (ну как он о себе так думает!). И их уже окружают олухи и тараканы юрии григорьевы (см. комменты выше) под шансон и под слово пацана. Ну чё... - прибыли на станцию назначения. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2023 в 20:40) |
Я вообще не понимаю, почему эту всякую мразь вносят в какие-то списки, когда их нужно просто уничтожать как тараканов и крыс | |
Прошлое вовсе не всегда такое как нам представляется | |
Дмитрий Антипов: | Алексей Лекчинов: | -- Росфинмониторинг внес писателя Бориса Акунина (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) в перечень террористов и экстремистов. | Еще и книжки некоторые магазины перестали продавать после того, что он наговорил пранкерам. «Если говорить о победе в войне, то, с моей точки зрения, эта победа может быть достигнута, если внутри России произойдёт раскол и взрыв. Потому что никакие военные победы кремлёвский режим скорее всего не свергнут, я не вижу такой ситуации» «Эту систему надо демонтировать изнутри, это моё глубокое убеждение» «Вы делаете ошибку – вы воюете с русской армией только оружием. А настоящая победа в войне достигается не оружием, а влиянием на умы и сердца. Поменять людей – это то, что я и все мы пытаемся делать в каждодневном режиме. В каждодневном режиме мы говорим это с самого начала войны: я про это говорю, я про это пишу. Но здесь есть ещё одна штука. Понимаете, пропаганда бывает эффективная и неэффективная. Вот вся наша политическая оппозиция демократическая, она занимается, на мой взгляд, неэффективной пропагандой. Что такое эффективная пропаганда? Это когда ты разговариваешь не с теми людьми, которые уже на твоей стороне, а с людьми, которые не определились. Я это делаю всю жизнь! Я это делаю много лет. По крайней мере последние лет 10-12. Каждая моя книжка – это пропаганда ценностей, в которые я верю» Вы послушайте интервью и поймете почему именно сейчас его внесли в списки террористов и экстремистов. Он же открытым текстом говорит, что 10-12 лет занимается деятельностью направленной на свержение текущего политического строя страны. Это же статья в полный рост. Ну как можно было не отреагировать? Ну да, пранкеры его спровоцировали, ну так не малое дитя, не ведись на провокации. Следи за базаром. В общем сам виноват. | Зря столько букв... Саморазоблачение. На самом деле, Дмитрий, занесение в такой список Акунина и Быкова - это своего рода Орден Почетного Легиона. Это как быть личный врагом Адольфа Гитлера в 1943. Так что все не так уже и плохо. Для Акунина и Быкова. А насколько это "хорошо" для шестой части света...? Вам и решать. |
Алексей Лекчинов: | Это как быть личный врагом Адольфа Гитлера в 1943. |
Возможно ошибаюсь, но у Гитлера в личных врагах числились люди с гораздо менее гибкими позвоночниками. А когда всякая шелупонь с чужой фамилией от осознания само-зашквара в следствие неправильного выбора, сама (или через таких как ты) записывает себя во враги Путина, это ничего кроме улыбки не вызывает. Кстати, Лёлик, что тебе мешает объявить себя личным врагом Путина? |
Роман Савин: | Алексей Лекчинов: | Это как быть личный врагом Адольфа Гитлера в 1943. | Возможно ошибаюсь, но у Гитлера в личных врагах числились люди с гораздо менее гибкими позвоночниками. А когда всякая шелупонь с чужой фамилией от осознания само-зашквара в следствие неправильного выбора, сама (или через таких как ты) записывает себя во враги Путина, это ничего кроме улыбки не вызывает. Кстати, Лёлик, что тебе мешает объявить себя личным врагом Путина? | А ты, Ромик, я вижу большой друг Путина? Ну любишь его - издалека? Взасос? Но, - издалека? А самому в путинскую палату не хоцца? Типа дурак дураком, но мыла на завтрак не кушаешь? И даже на обед и на ужин? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2023 в 21:49) |
Алексей Лекчинов: | На самом деле, Дмитрий, занесение в такой список Акунина и Быкова - это своего рода Орден Почетного Легиона. Это как быть личный врагом Адольфа Гитлера в 1943. Так что все не так уже и плохо. Для Акунина и Быкова. | Хм. Личными врагами Гитлера были в основном коммунисты. Хотите сказать, что Акунин с Быковым - коммунисты? Быть Быковым или Акуниным - это как быть коммунитом 1943-м? Хм... Акунин с Быковым - коммунисты... Не пойму, плакать или смеяться! |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | На самом деле, Дмитрий, занесение в такой список Акунина и Быкова - это своего рода Орден Почетного Легиона. Это как быть личный врагом Адольфа Гитлера в 1943. Так что все не так уже и плохо. Для Акунина и Быкова. | Хм. Личными врагами Гитлера были в основном коммунисты. Хотите сказать, что Акунин с Быковым - коммунисты? Быть Быковым или Акуниным - это как быть коммунитом 1943-м? Хм... Акунин с Быковым - коммунисты... Не пойму, плакать или смеяться! | Генрих Ман (Heinrich Mann) и Марлен Дитрих (Marlene Dietrich) - были коммунистами? Платили взносы в сталинский интернационал? Психиатрия вас не оставляет.... Мои сожаления. |
Алексей Лекчинов: | Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов, то есть, Родина, когда Вы в ней родились, психушкой не была? Или была? Или потом стала, когда Вы уехали? Или Ваши родители жили в психушке и в психушке Вас родили! Поясните. Без смайлика на этот раз, чтобы не провоцировать обострение. | Прошлое вовсе не всегда такое как нам представляется. Но все же, хоть СССР и был больничкой, - это была все же в какой то мере честная больничка. | Ну что ж, стало быть считаете, что Ваши родители жили в психушке и в психушке Вас родили. А дедушка Ваш с бабушкой? А прадед с прабабкой - тоже в психушке жили? Да... Вот же потомок уродился! Всех своих предков умалишенными считает! Нехорошо, Алексей. Пятая Заповедь. Но раз уж отца своих с матерью предали, тут уж не до Родины, чего уж там! Жаль мне Вас, конечно, но Вы сами все сделали, некого винить. |
Алексей Лекчинов: | Генрих Ман (Heinrich Mann) и Марлен Дитрих (Marlene Dietrich) - были коммунистами? Платили взносы в сталинский интернационал? |
Ну, Гитлер же с коммунистами воевал? Значит все враги Гитлера по умолчанию были за коммунистов или их единомышленниками! Без вариантов! |
Сергей Новожилов: | Алексей Лекчинов: | Генрих Ман (Heinrich Mann) и Марлен Дитрих (Marlene Dietrich) - были коммунистами? Платили взносы в сталинский интернационал? | Ну, Гитлер же с коммунистами воевал? Значит все враги Гитлера по умолчанию были за коммунистов или их единомышленниками! Без вариантов! | Да в вашей больничке все - без вариантов. Все должны быть - ZA. А остальных, кто не согласен - ремнями к кроватям. И галоперидолом! Не Бином Ньютона, однако. |
Алексей Лекчинов: | А ты, Ромик, я вижу большой друг Путина? |
С чего такие выводы? Ты не уходи от темы, Лёлик. Кстати я всё жду твоей версии по вопросу Сергея о МУС и Путине. Сергей Новожилов: | Алексей, я так понимаю, Вы ничего не слышали об истории про МУС и главу Российского государства? Иначе бы возмутились, верно? |
Погодь! Не отвечай!.. Дай угадаю.. Это другое? Ведь так? Ха-ха! Ну вот всё и выяснилось! Алексей Лекчинов: | Да в вашей больничке все - без вариантов. Все должны быть - ZA. А остальных, кто не согласен - ремнями к кроватям. И галоперидолом! Не Бином Ньютона, однако. |
Мда,.. быстро ты поплыл, Лёлик. |
Сергей Новожилов: | Ну, Гитлер же с коммунистами воевал? Значит все враги Гитлера по умолчанию были за коммунистов или их единомышленниками! Без вариантов! | Гитлер воевал с США, Великобританией, Францией, Голландией, Бельгией. Они все были - ...коммунисты??? Галоперидол, однако... Сильный препарат! |