Гудбай, Америка, o-o-о!..

Алексей Лекчинов:
И каким образом - "Родина - это энергетический факт" - заставит меня принять и полюбить то обстоятельство, что сегодняшняя РФ - это палата психбольницы?
Вы просто кладезь! Для психиатрии! dance Во-первых, с чего Вы взяли, что кто-то или что-то хочет Вас заставить что-то сделать? А уж тем более - заставить Вас полюбить! Алексей, это мания преследования. Шизофрения. В реале всем на Вас накласть. До Вас никому нет дела. Вам ли этого не знать! На диком-то западе! laugh
Во-вторых, почему Вы считаете, что это только сегодняшняя Россия - психушка? Вы что, родились в России, когда она такой психушкой не была? Вам не хочется признать тот факт, что Вы родились в психушке? Россия - психушка, но Вы родились не в психушке? Это раздвоение личности, Алексей. laugh
Извините, личный вопрос... Вы наблюдаетесь у специалиста?
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
И каким образом - "Родина - это энергетический факт" - заставит меня принять и полюбить то обстоятельство, что сегодняшняя РФ - это палата психбольницы?
Вы просто кладезь! Для психиатрии! dance Во-первых, с чего Вы взяли, что кто-то или что-то хочет Вас заставить что-то сделать? А уж тем более - заставить Вас полюбить! Алексей, это мания преследования. Шизофрения. В реале всем на Вас накласть. До Вас никому нет дела. Вам ли этого не знать! На диком-то западе! laugh
Во-вторых, почему Вы считаете, что это только сегодняшняя Россия - психушка? Вы что, родились в России, когда она такой психушкой не была? Вам не хочется признать тот факт, что Вы родились в психушке? Россия - психушка, но Вы родились не в психушке? Это раздвоение личности, Алексей. laugh
Извините, личный вопрос... Вы наблюдаетесь у специалиста?

Почему Вы в психушке? Пара примеров ниже:

-- Росфинмониторинг внес писателя Бориса Акунина (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) в перечень террористов и экстремистов.
--Судья Басманного районного суда Москвы Наталия Дударь вынесла заочный приговор писателю Дмитрию Глуховскому по делу о «фейках» о российской армии и назначила ему восемь лет лишения свободы в колонии общего режима.

А была ли психушка...? Такой то точно не было. Была идеология. Замшелая, дубовая, но - была. Высылали писателей, лишали гражданства. Однако очно, держа за руку. А так, - чтобы арестовывать заочно писателей, руководителей других государств...??? Это как Берлинский суд приговорил бы заочно к заочному расстрелу товарища Жукова за... бомбежки Берлина. Типа - тов. Жуков - террорист.

И потом Ваши, Сергей, неизменные смайлики, крейзики, которыми вы как наверное думаете, СИЛЬНО подкрепляете свои аргументы? Это - психиатрия. И к бабке не ходи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2023 в 23:16)
Алексей Лекчинов, то есть, Родина, когда Вы в ней родились, психушкой не была? Или была? Или потом стала, когда Вы уехали? Или Ваши родители жили в психушке и в психушке Вас родили! Поясните. Без смайлика на этот раз, чтобы не провоцировать обострение.
Алексей Лекчинов:
А так, - чтобы арестовывать заочно писателей, руководителей других государств...???
Алексей, я так понимаю, Вы ничего не слышали об истории про МУС и главу Российского государства? Иначе бы возмутились, верно? dance Извините, тут просто невозможно без смайликов! dance
Алексей Лекчинов:
Росфинмониторинг внес писателя Бориса Акунина (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) в перечень террористов и экстремистов.
Лёлик, за базар нужно отвечать.
Алексей Лекчинов:
-- Росфинмониторинг внес писателя Бориса Акунина (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) в перечень террористов и экстремистов.
Еще и книжки некоторые магазины перестали продавать после того, что он наговорил пранкерам.

«Если говорить о победе в войне, то, с моей точки зрения, эта победа может быть достигнута, если внутри России произойдёт раскол и взрыв. Потому что никакие военные победы кремлёвский режим скорее всего не свергнут, я не вижу такой ситуации»

«Эту систему надо демонтировать изнутри, это моё глубокое убеждение»

«Вы делаете ошибку – вы воюете с русской армией только оружием. А настоящая победа в войне достигается не оружием, а влиянием на умы и сердца. Поменять людей – это то, что я и все мы пытаемся делать в каждодневном режиме. В каждодневном режиме мы говорим это с самого начала войны: я про это говорю, я про это пишу. Но здесь есть ещё одна штука. Понимаете, пропаганда бывает эффективная и неэффективная. Вот вся наша политическая оппозиция демократическая, она занимается, на мой взгляд, неэффективной пропагандой. Что такое эффективная пропаганда? Это когда ты разговариваешь не с теми людьми, которые уже на твоей стороне, а с людьми, которые не определились. Я это делаю всю жизнь! Я это делаю много лет. По крайней мере последние лет 10-12. Каждая моя книжка – это пропаганда ценностей, в которые я верю»

Вы послушайте интервью и поймете почему именно сейчас его внесли в списки террористов и экстремистов. Он же открытым текстом говорит, что 10-12 лет занимается деятельностью направленной на свержение текущего политического строя страны. Это же статья в полный рост. Ну как можно было не отреагировать? Ну да, пранкеры его спровоцировали, ну так не малое дитя, не ведись на провокации. Следи за базаром. В общем сам виноват.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2023 в 07:13)
Дмитрий Антипов:
его внесли в списки террористов и экстремистов
Я вообще не понимаю, почему эту всякую мразь вносят в какие-то списки, когда их нужно просто уничтожать как тараканов и крыс.
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов, то есть, Родина, когда Вы в ней родились, психушкой не была? Или была? Или потом стала, когда Вы уехали? Или Ваши родители жили в психушке и в психушке Вас родили! Поясните. Без смайлика на этот раз, чтобы не провоцировать обострение.

Прошлое вовсе не всегда такое как нам представляется. Но все же, хоть СССР и был больничкой, - это была все же в какой то мере честная больничка. Которая следовала своей идеологии и своим правилам. В отличии от сегодняшней больнички у которой ни идеологии, ни правил. Одна подлость и мерзость. Как говорится - были времена и похуже, но подлее точно не было. А уже что лучше - это каждому для себя решать.

В этом смысле, эволюция общества - закономерна. Скажем во времена Ильфа и Петрова был Остап Бендер и подпольный миллионер Корейко. Их окружали симпатичные молодые люди верующие в светлое будущее, которое тогда строила страна. Во времена брежневского застоя ряды остапов и корейко пополнились сотнями новых членов. И тогда их окружала городская советская интеллигенция спорящая на кухнях о будущем страны, поющая песни бардов под гитары, обсуждающая фильмы Таpковского и Иоселиани. Сегодня... - каждый третий - остап, каждый десятый - корейко (ну как он о себе так думает!). И их уже окружают олухи и тараканы юрии григорьевы (см. комменты выше) под шансон и под слово пацана. Ну чё... - прибыли на станцию назначения.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 декабря 2023 в 20:40)
Юрий Григорьев
Я вообще не понимаю, почему эту всякую мразь вносят в какие-то списки, когда их нужно просто уничтожать как тараканов и крыс

1.

Лёлька Заднеприводной
Прошлое вовсе не всегда такое как нам представляется

1.

Дмитрий Антипов:

Алексей Лекчинов:
Еще и книжки некоторые магазины перестали продавать после того, что он наговорил пранкерам.

«Если говорить о победе в войне, то, с моей точки зрения, эта победа может быть достигнута, если внутри России произойдёт раскол и взрыв. Потому что никакие военные победы кремлёвский режим скорее всего не свергнут, я не вижу такой ситуации»

«Эту систему надо демонтировать изнутри, это моё глубокое убеждение»

«Вы делаете ошибку – вы воюете с русской армией только оружием. А настоящая победа в войне достигается не оружием, а влиянием на умы и сердца. Поменять людей – это то, что я и все мы пытаемся делать в каждодневном режиме. В каждодневном режиме мы говорим это с самого начала войны: я про это говорю, я про это пишу. Но здесь есть ещё одна штука. Понимаете, пропаганда бывает эффективная и неэффективная. Вот вся наша политическая оппозиция демократическая, она занимается, на мой взгляд, неэффективной пропагандой. Что такое эффективная пропаганда? Это когда ты разговариваешь не с теми людьми, которые уже на твоей стороне, а с людьми, которые не определились. Я это делаю всю жизнь! Я это делаю много лет. По крайней мере последние лет 10-12. Каждая моя книжка – это пропаганда ценностей, в которые я верю»

Вы послушайте интервью и поймете почему именно сейчас его внесли в списки террористов и экстремистов. Он же открытым текстом говорит, что 10-12 лет занимается деятельностью направленной на свержение текущего политического строя страны. Это же статья в полный рост. Ну как можно было не отреагировать? Ну да, пранкеры его спровоцировали, ну так не малое дитя, не ведись на провокации. Следи за базаром. В общем сам виноват.

Зря столько букв... Саморазоблачение.

На самом деле, Дмитрий, занесение в такой список Акунина и Быкова - это своего рода Орден Почетного Легиона. Это как быть личный врагом Адольфа Гитлера в 1943. Так что все не так уже и плохо. Для Акунина и Быкова.

А насколько это "хорошо" для шестой части света...? Вам и решать.
Алексей Лекчинов:
Это как быть личный врагом Адольфа Гитлера в 1943.
Возможно ошибаюсь, но у Гитлера в личных врагах числились люди с гораздо менее гибкими позвоночниками. laugh
А когда всякая шелупонь с чужой фамилией от осознания само-зашквара в следствие неправильного выбора, сама (или через таких как ты) записывает себя во враги Путина, это ничего кроме улыбки не вызывает.
Кстати, Лёлик, что тебе мешает объявить себя личным врагом Путина?
Роман Савин:

Алексей Лекчинов:
Это как быть личный врагом Адольфа Гитлера в 1943.
Возможно ошибаюсь, но у Гитлера в личных врагах числились люди с гораздо менее гибкими позвоночниками. laugh
А когда всякая шелупонь с чужой фамилией от осознания само-зашквара в следствие неправильного выбора, сама (или через таких как ты) записывает себя во враги Путина, это ничего кроме улыбки не вызывает.
Кстати, Лёлик, что тебе мешает объявить себя личным врагом Путина?

А ты, Ромик, я вижу большой друг Путина? Ну любишь его - издалека? Взасос? Но, - издалека? А самому в путинскую палату не хоцца?
Типа дурак дураком, но мыла на завтрак не кушаешь? И даже на обед и на ужин?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2023 в 21:49)
Алексей Лекчинов:
На самом деле, Дмитрий, занесение в такой список Акунина и Быкова - это своего рода Орден Почетного Легиона. Это как быть личный врагом Адольфа Гитлера в 1943. Так что все не так уже и плохо. Для Акунина и Быкова.

Хм. Личными врагами Гитлера были в основном коммунисты. Хотите сказать, что Акунин с Быковым - коммунисты? Быть Быковым или Акуниным - это как быть коммунитом 1943-м? Хм... Акунин с Быковым - коммунисты... Не пойму, плакать или смеяться! cry rofl
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:

Хм. Личными врагами Гитлера были в основном коммунисты. Хотите сказать, что Акунин с Быковым - коммунисты? Быть Быковым или Акуниным - это как быть коммунитом 1943-м? Хм... Акунин с Быковым - коммунисты... Не пойму, плакать или смеяться! cry rofl

Генрих Ман (Heinrich Mann) и Марлен Дитрих (Marlene Dietrich) - были коммунистами? Платили взносы в сталинский интернационал?
Психиатрия вас не оставляет.... Мои сожаления.
Алексей Лекчинов:

Сергей Новожилов:

Прошлое вовсе не всегда такое как нам представляется. Но все же, хоть СССР и был больничкой, - это была все же в какой то мере честная больничка.

Ну что ж, стало быть считаете, что Ваши родители жили в психушке и в психушке Вас родили. А дедушка Ваш с бабушкой? А прадед с прабабкой - тоже в психушке жили? Да... Вот же потомок уродился! Всех своих предков умалишенными считает! Нехорошо, Алексей. Пятая Заповедь. Но раз уж отца своих с матерью предали, тут уж не до Родины, чего уж там! Жаль мне Вас, конечно, но Вы сами все сделали, некого винить.
Алексей Лекчинов:
Генрих Ман (Heinrich Mann) и Марлен Дитрих (Marlene Dietrich) - были коммунистами? Платили взносы в сталинский интернационал?
Ну, Гитлер же с коммунистами воевал? Значит все враги Гитлера по умолчанию были за коммунистов или их единомышленниками! Без вариантов! smoke
Сергей Новожилов:

Алексей Лекчинов:
Ну, Гитлер же с коммунистами воевал? Значит все враги Гитлера по умолчанию были за коммунистов или их единомышленниками! Без вариантов! smoke

Да в вашей больничке все - без вариантов. Все должны быть - ZA. А остальных, кто не согласен - ремнями к кроватям. И галоперидолом! Не Бином Ньютона, однако.
Алексей Лекчинов:
А ты, Ромик, я вижу большой друг Путина?
С чего такие выводы?
Ты не уходи от темы, Лёлик.

Кстати я всё жду твоей версии по вопросу Сергея о МУС и Путине.
Сергей Новожилов:
Алексей, я так понимаю, Вы ничего не слышали об истории про МУС и главу Российского государства? Иначе бы возмутились, верно?
Погодь! Не отвечай!.. Дай угадаю.. Это другое? Ведь так?
Ха-ха! Ну вот всё и выяснилось! laugh
Алексей Лекчинов:
Да в вашей больничке все - без вариантов. Все должны быть - ZA. А остальных, кто не согласен - ремнями к кроватям. И галоперидолом! Не Бином Ньютона, однако.
Мда,.. быстро ты поплыл, Лёлик.
Сергей Новожилов:

Гитлер воевал с США, Великобританией, Францией, Голландией, Бельгией. Они все были - ...коммунисты??? Галоперидол, однако... Сильный препарат!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Новосибирск
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Дубна
 ()
Фотограф Звездный
 ()
Фотограф Москва