уберите эту надоедливую полосу с экрана, я уже и отключил блокировщик рекламы, а все равно полоса мешает просматривать сайт. |
Игорь Дубовской: | уберите эту надоедливую полосу с экрана, я уже и отключил блокировщик рекламы, а все равно полоса мешает просматривать сайт. |
Убрали уже полосу, отключили её всем, у кого показывается реклама. |
Эта красная полоса ваш совершенно очевидный глюк в Google Chrome. У меня нет расширений блокирующих рекламу, в настройках Google Chrome для вашего сайта реклама разрешена: Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2024 в 23:08) |
Александр Творогов: | Эта красная полоса ваш совершенно очевидный глюк в Google Chrome. У меня нет расширений блокирующих рекламу, в настройках Google Chrome для вашего сайта реклама разрешена: | Вы написали, что в настройках браузера реклама разрешена. Но не написали, работают ли эти настройки и видите ли Вы рекламу. Поэтому зададим вопрос, который уже задавали многократно: скажите, Вы действительно видите одновременно и красную полосу, и рекламу? Или только красную полосу? |
Администратор: | Александр Творогов: | Эта красная полоса ваш совершенно очевидный глюк в Google Chrome. У меня нет расширений блокирующих рекламу, в настройках Google Chrome для вашего сайта реклама разрешена: | Вы написали, что в настройках браузера реклама разрешена. Но не написали, работают ли эти настройки и видите ли Вы рекламу. Поэтому зададим вопрос, который уже задавали многократно: скажите, Вы действительно видите одновременно и красную полосу, и рекламу? Или только красную полосу? | Я вижу только красную полосу и не знаю, как должна выглядеть реклама. Кстати в Opera полосы нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2024 в 15:11) |