Красная полоса на Расфокусе и как её отключить?

Появилась паразитная лента, после чего перестали загружаться изобпражения в комментарии.

уберите эту надоедливую полосу с экрана, я уже и отключил блокировщик рекламы, а все равно полоса мешает просматривать сайт.
Игорь Дубовской:

уберите эту надоедливую полосу с экрана, я уже и отключил блокировщик рекламы, а все равно полоса мешает просматривать сайт.
Убрали уже полосу, отключили её всем, у кого показывается реклама.
Эта красная полоса ваш совершенно очевидный глюк в Google Chrome. У меня нет расширений блокирующих рекламу, в настройках Google Chrome для вашего сайта реклама разрешена:

1.

Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2024 в 23:08)
Александр Творогов:
Эта красная полоса ваш совершенно очевидный глюк в Google Chrome. У меня нет расширений блокирующих рекламу, в настройках Google Chrome для вашего сайта реклама разрешена:

Вы написали, что в настройках браузера реклама разрешена. Но не написали, работают ли эти настройки и видите ли Вы рекламу. Поэтому зададим вопрос, который уже задавали многократно: скажите, Вы действительно видите одновременно и красную полосу, и рекламу? Или только красную полосу?
Администратор:

Александр Творогов:

Вы написали, что в настройках браузера реклама разрешена. Но не написали, работают ли эти настройки и видите ли Вы рекламу. Поэтому зададим вопрос, который уже задавали многократно: скажите, Вы действительно видите одновременно и красную полосу, и рекламу? Или только красную полосу?

Я вижу только красную полосу и не знаю, как должна выглядеть реклама. Кстати в Opera полосы нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2024 в 15:11)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
НЕ ФОТОГРАФ
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Тула