Александр Смирнов: | Браузер Яндекс.Блокировка отключена в настройках и в расширениях,а красная полоса как болталась,так и болтается.Что ещё нужно для Вас,господа,заблокировать? | Вы так пишете, будто это мы виноваты, что Вы не можете разобраться, каким образом Ваш собственный компьютер рекламу блокирует. Вы же не будете утверждать, что у Вас одновременно и реклама, и красная полоса показываются? Вот и разберитесь со своим компьютером. А если не умеете, попросите кого-нибудь из окружения, чтобы Вам подсказали и показали, где это делается. Информация эта полезная и может пригодиться не только на Расфокусе. |
Ухожу с сайта. Надоело смотреть эту полосу об отключении блокировщика. Прощайте. Да, кстати, сайт грузится очень медленно. Часто происходят сбои в загрузке. Претензий к участникам нет. Претензии к админам и программистам. |
Андрей Жданов: | Ухожу с сайта. Надоело смотреть эту полосу об отключении блокировщика. Прощайте. Да, кстати, сайт грузится очень медленно. Часто происходят сбои в загрузке. Претензий к участникам нет. Претензии к админам и программистам. |
Великая сила воли в Вас пропадает! Три месяца ходить на сайт, не отключая полосы! |
Администратор: | Андрей Жданов: | Ухожу с сайта. Надоело смотреть эту полосу об отключении блокировщика. Прощайте. Да, кстати, сайт грузится очень медленно. Часто происходят сбои в загрузке. Претензий к участникам нет. Претензии к админам и программистам. | Великая сила воли в Вас пропадает! Три месяца ходить на сайт, не отключая полосы! | А что вы хотите от мастера спорта СССР по пешеходному туризму, КМС по лыжному туризму и рукопашному бою? Такие достижения без воли не бывают. |
Дмитрий Антипов: | А что вы хотите от мастера спорта СССР по пешеходному туризму, КМС по лыжному туризму и рукопашному бою? Такие достижения без воли не бывают. |
Он ещё и поёт! |
Внесите меня в белый список, пожалуйста. |
Появилась красная лента. Как её отключить? |
Евгений Шафер: | Появилась красная лента. Как её отключить? | Вся эта тема на форуме - про то, как отключить красную полосу и включить показ рекламы. Пробуйте перечитать с самого начала. |
Отключение Красной полосы - это к Админу, а не к "Фоторабам". |
Уважаемый Админ. Полоса не отключается не только после отключения дополнений, блокирующих рекламу, но и в режиме без дополнений в браузере. Так легко потерять аудиторию. |
Андрей Жданов: | Вы же не будете утверждать, что у Вас одновременно и реклама, и красная полоса показываются? |
Буду. Так и есть. |
Аркадий: | Уважаемый Админ. Полоса не отключается не только после отключения дополнений, блокирующих рекламу, но и в режиме без дополнений в браузере. Так легко потерять аудиторию. | Аркадий: | Буду. Так и есть. |
Тогда используйте менее глючный браузер. |
Уважаемые админы! Глюк - на вашей стороне! У меня реклама всегда была (лентой под фото), а тут сегодня вдруг пропала и появилась полоса через весь экран! Рекламу я не запрещал (была всегда). Из расширений - только переводчик. Браузер в последние дни не обновлялся. Проверил настройки - запретов рекламы нет. |
Alex sash: | У меня реклама всегда была (лентой под фото), а тут сегодня вдруг пропала и появилась полоса через весь экран! |
Так и должно быть. Если браузер не показывает рекламу - появляется красная полоса. Ищите причину в своём браузере и снимайте блокировку. Либо покупайте Аккаунт Клаб - и красной полосы не будет, даже если браузер рекламу блокирует. |
Администратор: | Alex sash: | У меня реклама всегда была (лентой под фото), а тут сегодня вдруг пропала и появилась полоса через весь экран! | Так и должно быть. Если браузер не показывает рекламу - появляется красная полоса. Ищите причину в своём браузере и снимайте блокировку. Либо покупайте Аккаунт Клаб - и красной полосы не будет, даже если браузер рекламу блокирует. |
Реклама на сайте разрешена, а полоса опять появилась. Рекламу где-то показывает, а где-то нет (зависит от фотографий), а полоса есть все время. |
Alex sash: | Реклама на сайте разрешена, а полоса опять появилась. Рекламу где-то показывает, а где-то нет (зависит от фотографий), а полоса есть все время. |
На главной странице мы рекламу отключили. Но если в браузере включена блокировка рекламы, то красная полоса всё равно будет - её Вы и видите на своём скрине. |
Администратор: | Alex sash: | Реклама на сайте разрешена, а полоса опять появилась. Рекламу где-то показывает, а где-то нет (зависит от фотографий), а полоса есть все время. | На главной странице мы рекламу отключили. Но если в браузере включена блокировка рекламы, то красная полоса всё равно будет - её Вы и видите на своём скрине. |
В браузере реклама для сайта разрешена (см. скрин ниже)!!!!! Глюк на стороне сайта!!! |
Alex sash: | В браузере реклама для сайта разрешена (см. скрин ниже)!!!!! Глюк на стороне сайта!!! | зашёл из другого браузера (опера), не авторизован (у меня клуб), отключил блокировщик... где моя красная полоса? __ а вот она, появилась, как только включил блокировщик: вопросы остались? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2024 в 20:43) |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2024 в 20:55) |
Alex sash: | В браузере реклама для сайта разрешена (см. скрин ниже)!!!!! Глюк на стороне сайта!!! |
Возможно, Вы неправильно указали наш сайт в списке разрешенных. Зачем там после названия сайта стоит ":80"??? Возможно, в этом дело. Возможно ещё в чем-то. Ваш браузер - Вам с ним и разбираться. |