Красная полоса на Расфокусе и как её отключить?

Игорь Перфильев:
странно То что полно мусорных фотографий никого не раздражает а полосы раздражают ))
Какова система рейтинга, таков и результат. Или каков поп, таков и приход. Вот так-то, Перфильев-Табуреткин.
Дмитрий Антипов:
Есть определенный формат не сложнее CSS. Это возможно. Правда с полоской этой не все так просто. Индексация блока полоски динамически меняется скриптом и резчик ее просто теряет при перезагрузки контента. Сначала нужно код скрипта блокировать.

Дмитрий, Вы сейчас с кем и на каком языке разговаривали? Какие ещё нафиг css, индексации, перезагрузки и скрипты! Последних домохозяек распугаете! dance Вы разве не понимаете, что они просто кнопку найти не могут - не могут саму кнопку найти, которая рядом со строкой поиска и по которой открывается меню, где можно простым нажатием "вкл-выкл" отключить блокировку рекламы! Они вообще не в курсе, что у них какая-то блокировка рекламы стоит, думают, что это заводские установки компьютера, а администрация предлагает им свой собственный компьютер хакнуть, взломать и поломать! И тут Вы ещё с такими словами как код скрипта! dance
Сергей Новожилов:
Вы разве не понимаете, что они просто кнопку найти не могут - не могут саму кнопку найти,
Дело не в том, что они не понимают, а в том что НЕ ХОТЯТ разобраться.
А тогда нет смысла предъявлять права. Раз сам не в состоянии повлиять на ситуацию, тогда принимай и подчиняйся.
Добрый день! Прошу подробно объяснить, как отключить красную строку в браузере Файяфокс и Яндекс, чтобы блокировка снялась только с сайта Расфокус. Пробовала по разному. Не получается. Или со всех сайтов блокировка рекламы снимается, или ничего не получается. Прошу подробный алгоритм действий. Думаю , многим не совсем понятно, как это сделать. Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2023 в 16:34)
Я разобралась сама, спасибо. Посмотрю, как отключение здесь повлияет на другие сайты.
Администратор:

Светлана Медведева:
Вообще не было бы проблем если бы я имела возможность или умела как-то это отключить. Что-то там юзать я не умею. Для меня именно это является проблемой, а не просмотр какой-то там рекламы.
Если бы Вы действительно хотели разобраться как отключить полосу и включить показ рекламы, то задавали бы вопросы как это сделать.
Закинула копейку, оплачу клубный аккаунт и 0 проблем.
За издевательство над собой решил выйти!!! look
Валерий Не злой:

За издевательство над собой решил выйти!!! look

Старайтесь жить без злобы и без зависти,
И не искать причины для обид,
Вы улыбнитесь, просто так, для радости —
Улыбка никому не навредит!
Заметил, количество пользователей сайта уменьшилось. Я так думаю из-за красной линии
Капитан немо:

Заметил, количество пользователей сайта уменьшилось. Я так думаю из-за красной линии

Всё в пределах нормы. +/-10% нормальные колебания. Плюс Новый Год на носу - многим не до фотосайтов. Плюс суббота - самый низкопосещаемый день недели.
Здравствуйте!!!
Применение высплывающих рекламных окон на вашем сайте и полосы сообщающей о том что нужно отключить блокиратор рекламы только снижает рейтинг сайта! По карйней мере для меня!
А блокировку рекламы оключить не собираюсь! Пнятно, что это ваш способ заработать, но меня это мало волнует! Есть масса фото-сайтов без таких заморочек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2023 в 15:42)
У меня ее вообще нет как класса этой красной полосы.
Владимир Почтарев:
А блокировку рекламы оключить не собираюсь! Пнятно, что это ваш способ заработать, но меня это мало волнует! Есть масса фото-сайтов без таких заморочек.

Именно потому, что есть масса других фотосайтов - мы и не испытываем морального груза или ответственности перед пользователями за все эти рекламные нововведения или неудобства. Ведь у них всегда есть возможность пойти на другие фотосайты, а значит и ущерб им причинён минимальный.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

У меня ее вообще нет как класса этой красной полосы.

У Вас нет красной полосы, потому что у Вас Аккаунт Club. Все члены Клуба могут свободно включить блокировку рекламы и никаких предупреждений за это не будет.
Если же захотите увидеть "Красную полосу", то просто разлогиньтесь и включите блокировщик рекламы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2024 в 12:08)
Admin:

У Вас нет красной полосы, потому что у Вас Аккаунт Club. Все члены Клуба могут свободно включить блокировку рекламы и никаких предупреждений за это не будет

Помнится и до аккаунта Club никакой полосы не было. И сейчас кнопки отключения рекламы не вижу.
Владимир Почтарев:
Есть масса фото-сайтов без таких заморочек.
cry
Опять дешёвый шантаж.
Будьте мужчиной - свалите молча, если решили.

[Link]

Удаление Аккаунта

Администрация удаляет только пустые аккаунты. Поэтому, если хотите удалить свой аккаунт, удалите самостоятельно все свои фотографии, а потом напишите администрации в личное сообщение удалить пустой аккаунт.
Администратор:
У Вас нет красной полосы, потому что у Вас Аккаунт Club.
У меня нет аккаунта Клуба, но хоть включена блокировка рекламы, хоть отключена, никакой красной полосы нет. Сначала какое-то время была, а потом сама собой исчезла. Но мне эта полоса до лампочки, хоть есть она, хоть нет. Если интересно и имеет значение - у меня браузер Опера.
Удалите еще и все свои комменты и блоги - до туннельного синдрома, когда клешню загнет в дугу.
Браузер Яндекс.Блокировка отключена в настройках и в расширениях,а красная полоса как болталась,так и болтается.Что ещё нужно для Вас,господа,заблокировать?
Александр Смирнов:

Браузер Яндекс.Блокировка отключена в настройках и в расширениях,а красная полоса как болталась,так и болтается.Что ещё нужно для Вас,господа,заблокировать?

Вы так пишете, будто это мы виноваты, что Вы не можете разобраться, каким образом Ваш собственный компьютер рекламу блокирует. Вы же не будете утверждать, что у Вас одновременно и реклама, и красная полоса показываются? Вот и разберитесь со своим компьютером. А если не умеете, попросите кого-нибудь из окружения, чтобы Вам подсказали и показали, где это делается. Информация эта полезная и может пригодиться не только на Расфокусе.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Репортажный... Воронеж
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Краснодар
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотограф Санкт-Петербург