Красная полоса на Расфокусе и как её отключить?

Появилась паразитная лента, после чего перестали загружаться изобпражения в комментарии.

Юзайте правильный "броузер". (с) Админ
Администратор:

Алекс stef:

Появилась красная полоса. Отключил блокировку. Теперь вижу и рекламу и полосу. Спасибо
Похоже, Вы будете первым, кому удалось такое провернуть. Если действительно видите одновременно и блоки рекламы, и красную полосу, то можем только посоветовать использовать другой браузер.

Если еще и владелец платного VIP-аккаунта, то просто нет слов...
laugh
Ни Хром Гугл ни Сафари такого эффекта не дают.
Администратор:

В вашем браузере установлен блокировщик peклaмы. Чтобы отключить эту полосу, добавьте сайт Rasfokus.ru в белый список того расширения, приложения или плагина, которые блокируют рекламу. Обычно это расширение AdBlock.

Для отключения блокировщика в зависимости от браузера, которым пользуетесь, наберите в поисковой строке Яндекса:
"как отключить блокировщик рекламы в Firefox"
"как отключить блокировщик рекламы в Google Chrome"
"как отключить блокировщик рекламы в Safari"
"как отключить блокировщик рекламы в Opera"
и т.д.
Для каждого случая найдете подробное описание. Если не поможет, то пишите сюда, но уже с конкретным и подробным описанием своих действий и что именно не получилось.
Придется уйти с сайта. Заниматься удалением паразитной красной ленты не могу/не хочу. Рекламу не отключал, если что...
ROCC.:
Придется уйти с сайта. Заниматься удалением паразитной красной ленты не могу/не хочу. Рекламу не отключал, если что...
Нет проблем. Мы сразу написали, что готовы к тому, что некоторая часть пользователей совсем уйдёт либо станет реже посещать сайт. Мы готовились к худшему и теперь очень удивлены, что посещаемость сайта практически не изменилась, что говорит о высокой лояльности наших посетителей, что не может не радовать.
Народ какой-то нервный, то ли капризный - полоса какая-то им мешает. Да и фиг с ней, она же не через фотографии проходит, закрывая их. Тоже и реклама, ну прокрутил страницу побольше, в чём проблемы? У нас в жизни столько всякой херни мешающей, а им полоса помешала. Нахаляву представили сайт для общения и обмена опытом, размещения фотографий, а они начинают капризничать. Что за народ? Дома в семье так же?
Уважаемы администраторы, это полоса которая не убирается вынуждает просто удалиться с вашего сайта. Скорее всего так сделает основная масса фотографов, так как не каждый фотограф ITшник.
Юрий Григорьев:

Народ какой-то нервный, то ли капризный - полоса какая-то им мешает. Да и фиг с ней, она же не через фотографии проходит, закрывая их. Тоже и реклама, ну прокрутил страницу побольше, в чём проблемы? У нас в жизни столько всякой херни мешающей, а им полоса помешала. Нахаляву представили сайт для общения и обмена опытом, размещения фотографий, а они начинают капризничать. Что за народ? Дома в семье так же?
А зачем здесь мучиться, если есть масса других сайтов?
Светлана Медведева:

Уважаемы администраторы, это полоса которая не убирается вынуждает просто удалиться с вашего сайта. Скорее всего так сделает основная масса фотографов, так как не каждый фотограф ITшник.

Судя по статистике посещаемости и показов рекламы, основная масса фотографов отключила эту полосу ещё в первые два дня.
она довольно просто удаляется
Юрий Григорьев:
Нахаляву представили сайт для общения и обмена опытом, размещения фотографий, а они начинают капризничать. Что за народ? Дома в семье так же?
Ну как нахаляву?!
Сайт нахаляву дает площадку пользователям
Пользователи нахаляву наполняют ее контентом
«дружба дружбой...»
Сайт размещает рекламу и монетизирует контент таким образом
Пользователи имеют предупреждение в виде красной полосы при включенном блокировщике
«.., а табочок врось»
Как-то так laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2023 в 10:50)
Сан Саныч:
она довольно просто удаляется
Серенькая удалялась просто
Красненькая уже не так просто.
В общем и целом, если бы реклама была действительно назойливой — можно было бы заморочится, а так, ради одного рекламного пояса в подвале, проще в белый список занести, чем заковыристое правило для резчика соченять.
Какая красненькая? Какая серенькая? Что за полоски? Вообще не понимаю о чем тут говорят. У меня ничего такого нет.
Броузер не той системы.
Администратор:

Светлана Медведева:

Судя по статистике посещаемости и показов рекламы, основная масса фотографов отключила эту полосу ещё в первые два дня.
У знакомых спрашивала, так просто забили на эту полосу: висит и висит. Стали меньше зависать на сайте. Со временем сайт сойдёт на нет. У вас нет ничего такого чего нет на других фотосайтах. Мне очень интересно, как другие сайты решают вопросы рекламы?
Медведева Светлана:
У вас нет ничего такого чего нет на других фотосайтах.

Есть! Записные хамы, русофобы и Клуб Пикейных Жилетов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2023 в 18:02)
Светлана Медведева:
У знакомых спрашивала, так просто забили на эту полосу: висит и висит. Стали меньше зависать на сайте. Со временем сайт сойдёт на нет. У вас нет ничего такого чего нет на других фотосайтах.
Понимаем желание получить всё бесплатно и без рекламы.

Светлана Медведева:
Мне очень интересно, как другие сайты решают вопросы рекламы?
Другие сайты решают подобные проблемы через накрытие медным тазом. Нет сайта - нет проблемы.
Администратор:

Светлана Медведева:
У знакомых спрашивала, так просто забили на эту полосу: висит и висит. Стали меньше зависать на сайте. Со временем сайт сойдёт на нет. У вас нет ничего такого чего нет на других фотосайтах.
Понимаем желание получить всё бесплатно и без рекламы.

Светлана Медведева:
Мне очень интересно, как другие сайты решают вопросы рекламы?
Другие сайты решают подобные проблемы через накрытие медным тазом. Нет сайта - нет проблемы.
Вообще не было бы проблем если бы я имела возможность или умела как-то это отключить. Что-то там юзать я не умею. Для меня именно это является проблемой, а не просмотр какой-то там рекламы.
странно То что полно мусорных фотографий никого не раздражает а полосы раздражают ))
Светлана Медведева:
Вообще не было бы проблем если бы я имела возможность или умела как-то это отключить. Что-то там юзать я не умею. Для меня именно это является проблемой, а не просмотр какой-то там рекламы.
Если бы Вы действительно хотели разобраться как отключить полосу и включить показ рекламы, то задавали бы вопросы как это сделать.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
дизайнер... Москва
 ()
Фотолюбитель Bad Berleburg
 ()
Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск