Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #41 - 4 декабря 2023 в 17:12 | |
Юзайте правильный "броузер". (с) Админ |
Администратор: | Алекс stef: | Появилась красная полоса. Отключил блокировку. Теперь вижу и рекламу и полосу. Спасибо | Похоже, Вы будете первым, кому удалось такое провернуть. Если действительно видите одновременно и блоки рекламы, и красную полосу, то можем только посоветовать использовать другой браузер. | Если еще и владелец платного VIP-аккаунта, то просто нет слов... |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #43 - 5 декабря 2023 в 21:46 | |
Ни Хром Гугл ни Сафари такого эффекта не дают. |
Администратор: | В вашем браузере установлен блокировщик peклaмы. Чтобы отключить эту полосу, добавьте сайт Rasfokus.ru в белый список того расширения, приложения или плагина, которые блокируют рекламу. Обычно это расширение AdBlock. Для отключения блокировщика в зависимости от браузера, которым пользуетесь, наберите в поисковой строке Яндекса: "как отключить блокировщик рекламы в Firefox" "как отключить блокировщик рекламы в Google Chrome" "как отключить блокировщик рекламы в Safari" "как отключить блокировщик рекламы в Opera" и т.д. Для каждого случая найдете подробное описание. Если не поможет, то пишите сюда, но уже с конкретным и подробным описанием своих действий и что именно не получилось. |
Придется уйти с сайта. Заниматься удалением паразитной красной ленты не могу/не хочу. Рекламу не отключал, если что... |
ROCC.: | Придется уйти с сайта. Заниматься удалением паразитной красной ленты не могу/не хочу. Рекламу не отключал, если что... |
Нет проблем. Мы сразу написали, что готовы к тому, что некоторая часть пользователей совсем уйдёт либо станет реже посещать сайт. Мы готовились к худшему и теперь очень удивлены, что посещаемость сайта практически не изменилась, что говорит о высокой лояльности наших посетителей, что не может не радовать. |
Народ какой-то нервный, то ли капризный - полоса какая-то им мешает. Да и фиг с ней, она же не через фотографии проходит, закрывая их. Тоже и реклама, ну прокрутил страницу побольше, в чём проблемы? У нас в жизни столько всякой херни мешающей, а им полоса помешала. Нахаляву представили сайт для общения и обмена опытом, размещения фотографий, а они начинают капризничать. Что за народ? Дома в семье так же? |
Уважаемы администраторы, это полоса которая не убирается вынуждает просто удалиться с вашего сайта. Скорее всего так сделает основная масса фотографов, так как не каждый фотограф ITшник. |
Юрий Григорьев: | Народ какой-то нервный, то ли капризный - полоса какая-то им мешает. Да и фиг с ней, она же не через фотографии проходит, закрывая их. Тоже и реклама, ну прокрутил страницу побольше, в чём проблемы? У нас в жизни столько всякой херни мешающей, а им полоса помешала. Нахаляву представили сайт для общения и обмена опытом, размещения фотографий, а они начинают капризничать. Что за народ? Дома в семье так же? |
А зачем здесь мучиться, если есть масса других сайтов? |
Светлана Медведева: | Уважаемы администраторы, это полоса которая не убирается вынуждает просто удалиться с вашего сайта. Скорее всего так сделает основная масса фотографов, так как не каждый фотограф ITшник. | Судя по статистике посещаемости и показов рекламы, основная масса фотографов отключила эту полосу ещё в первые два дня. |
она довольно просто удаляется |
Юрий Григорьев: | Нахаляву представили сайт для общения и обмена опытом, размещения фотографий, а они начинают капризничать. Что за народ? Дома в семье так же? |
Ну как нахаляву?! Сайт нахаляву дает площадку пользователям Пользователи нахаляву наполняют ее контентом «дружба дружбой...» Сайт размещает рекламу и монетизирует контент таким образом Пользователи имеют предупреждение в виде красной полосы при включенном блокировщике «.., а табочок врось» Как-то так Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2023 в 10:50) |
Сан Саныч: | она довольно просто удаляется |
Серенькая удалялась просто Красненькая уже не так просто. В общем и целом, если бы реклама была действительно назойливой — можно было бы заморочится, а так, ради одного рекламного пояса в подвале, проще в белый список занести, чем заковыристое правило для резчика соченять. |
Какая красненькая? Какая серенькая? Что за полоски? Вообще не понимаю о чем тут говорят. У меня ничего такого нет. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #54 - 8 декабря 2023 в 15:24 | |
Броузер не той системы. |
Администратор: | Светлана Медведева: | Уважаемы администраторы, это полоса которая не убирается вынуждает просто удалиться с вашего сайта. Скорее всего так сделает основная масса фотографов, так как не каждый фотограф ITшник. | Судя по статистике посещаемости и показов рекламы, основная масса фотографов отключила эту полосу ещё в первые два дня. |
У знакомых спрашивала, так просто забили на эту полосу: висит и висит. Стали меньше зависать на сайте. Со временем сайт сойдёт на нет. У вас нет ничего такого чего нет на других фотосайтах. Мне очень интересно, как другие сайты решают вопросы рекламы? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #56 - 8 декабря 2023 в 18:02 | |
Медведева Светлана: | У вас нет ничего такого чего нет на других фотосайтах. | Есть! Записные хамы, русофобы и Клуб Пикейных Жилетов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2023 в 18:02) |
Светлана Медведева: | У знакомых спрашивала, так просто забили на эту полосу: висит и висит. Стали меньше зависать на сайте. Со временем сайт сойдёт на нет. У вас нет ничего такого чего нет на других фотосайтах. |
Понимаем желание получить всё бесплатно и без рекламы. Светлана Медведева: | Мне очень интересно, как другие сайты решают вопросы рекламы? |
Другие сайты решают подобные проблемы через накрытие медным тазом. Нет сайта - нет проблемы. |
Администратор: | Светлана Медведева: | У знакомых спрашивала, так просто забили на эту полосу: висит и висит. Стали меньше зависать на сайте. Со временем сайт сойдёт на нет. У вас нет ничего такого чего нет на других фотосайтах. | Понимаем желание получить всё бесплатно и без рекламы. Светлана Медведева: | Мне очень интересно, как другие сайты решают вопросы рекламы? | Другие сайты решают подобные проблемы через накрытие медным тазом. Нет сайта - нет проблемы. |
Вообще не было бы проблем если бы я имела возможность или умела как-то это отключить. Что-то там юзать я не умею. Для меня именно это является проблемой, а не просмотр какой-то там рекламы. |
странно То что полно мусорных фотографий никого не раздражает а полосы раздражают )) |
Светлана Медведева: | Вообще не было бы проблем если бы я имела возможность или умела как-то это отключить. Что-то там юзать я не умею. Для меня именно это является проблемой, а не просмотр какой-то там рекламы. |
Если бы Вы действительно хотели разобраться как отключить полосу и включить показ рекламы, то задавали бы вопросы как это сделать. |