Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь в разгадке невероятно загадочных и будоражащих разум эффектах, выявленных на фото. Столкнулся я с чем-то «сверхъестественным» при фотографировании неба и дальнейшей обработке фильтрами. На фото четко прослеживаются какие-то техногенные артефакты, и нечто напоминающее платы микросхем. Вариантов объяснения данных анамалий у меня всего два. Первый весьма пугающий, фантастический и весьма радикальный - не живем ли мы в какой-то компьютерной системе/программе!? Не спешите «кидать помидорами». Посмотрите сами и попробуйте объяснить. А, для тех, кто захочет «поэкспериментировать» лично и убедиться в существовании артефактов, я дам точную схему «игры с фильтрами». Второй вариант выглядит более логичным. Но здравый смысл пока не как не объясняет проявления и существования «аномалий матрицы» на фотографиях неба. Все фото сделаны камерой iPhone 13 Pro Max Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 октября 2023 в 16:55) |
Только не говорите, что это просто пиксели. Ведь это ни чего не объясняет! |
Ты разгадал нашу тайну, смертный землянин! За это ты станешь одним из нас - бессмертным! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2680 | #4 - 31 октября 2023 в 16:12 | |
Весьма полезные кадры для некоторых обитателей данного форума. Они им подойдут в качестве дополнительных тестов, после тестов на пятнах Роршаха. |
Роман Савин: | Ты разгадал нашу тайну, смертный землянин! За это ты станешь одним из нас - бессмертным! | Зашибись! Так и думал, что вы существуете 😎 |
Тема закрыта, ссылки на сторонние ресурсы удалены. |