Можно ли победить Борейко?

Очевидно, что Расфокус проигрывает со счётом 0:2!
Мария Макурочкина:

Очевидно, что Расфокус проигрывает со счётом 0:2!
Очевидно,что Вы так и не поняли,кто это делает. Победите для начала себя.
Человек психически нездоров( для интереса заглянула в одноклассники и контакте).Жалость смешивается с раздражением. Админам нужно правильно решить этот вопрос.(некоторые уже играют этим)Терпимости,конечно, нужно учиться, но все должно быть в разумных пределах.Все же на сайте хочется нормального общения и смотреть фото разных людей, а не только психически больных
Наталья Теплякова с ЯФ:

Человек психически нездоров( для интереса заглянула в одноклассники и контакте).Жалость смешивается с раздражением. Админам нужно правильно решить этот вопрос.(некоторые уже играют этим)Терпимости,конечно, нужно учиться, но все должно быть в разумных пределах.Все же на сайте хочется нормального общения и смотреть фото разных людей, а не только психически больных

Да,не админам,вам самим надо не быть такими,как в фильме "Чучело".Вы врач диагнозы раздаёте? Среди вас же и сидят такие вот альбы и стаканы,стальбаумы и пользуясь тем,что человек не такой как все, пакостят.Если бы эта альби не носилась тут,как подорванная,никто и никогда не видел бы посты Родионовой,а если и видел,то прошел бы мимо.Терпимости учитесь и понимания.Наше общество не привыкло к тому,что среди нас есть инвалиды или люди с синдромом Дауна,что уж тут про интернет говорить.Трошину(Стакану) рот залепили на неделю,вот он и развлекается.Почитайте,что ваша альби ей пишет,что ей пишет Стакан.Проще простого не разобравшись наехать на человека,темок насоздавать психически здоровым.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2023 в 11:13)
Она же просила Администрацию решить вопрос, чтобы не выставляли её фото в топ-ленте. Администрация не справилась?
Мария Макурочкина:

Она же просила Администрацию решить вопрос, чтобы не выставляли её фото в топ-ленте. Администрация не справилась?
Ну так и спросите у Администратора,причём тут Родионова? Если она просила,значит это делает не она,так почему побеждать нужно именно Ирину?
Я не раздаю диагнозы.Она сама о них писала не единожды.Правда,не соглашаясь с ними.Но кто когда соглашается,что алкоголик или сумасшедший?Обычно таких людей изолируют от общества в ЛТП или клиники. А мы вынуждены с этим сталкиваться в клубе(не для умалишенных,если что).Если человек не такой,как все, это его проблемы.У каждого свои тараканы,но это не значит, что с ними нужно лезть всем в глаза ежеминутно.Возьмите над ней шефство,раз так заступаетесь.Она же ищет спонсора.Вот и спонсируйте,опекайте...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 августа 2023 в 11:26)
Наталья Теплякова с ЯФ:

Я не раздаю диагнозы.Она сама о них писала не единожды.Правда,не соглашаясь с ними.Но кто когда соглашается,что алкоголик или сумасшедший?Обычно таких людей изолируют от общества в ЛТП или клиники. А мы вынуждены с этим сталкиваться в клубе(не для умалишенных,если что)
С чем таким вы тут таким ужасным столкнулись? Что мешает вам(в сотый раз вопрос) пройти мимо?Обычно таких людей лечат только с их согласия и ,если на то пошло,ЛТП давно нет.Изолируйтесь сами,чтобы никто не тревожил Вас своим присутствием.
Мария Макурочкина:

Любой человек может отправить любое фото в Топ-ленту. Кроме фото из раздела Акт. Таков функционал сайта. Администрация технически не может "решить вопрос" с запретом на размещение фотографий в Топ-ленту отдельных фотографий.
Наталья Теплякова с ЯФ:

Я не раздаю диагнозы.Она сама о них писала не единожды.Правда,не соглашаясь с ними.Но кто когда соглашается,что алкоголик или сумасшедший?Обычно таких людей изолируют от общества в ЛТП или клиники. А мы вынуждены с этим сталкиваться в клубе(не для умалишенных,если что).Если человек не такой,как все, это его проблемы.У каждого свои тараканы,но это не значит, что с ними нужно лезть всем в глаза ежеминутно.Возьмите над ней шефство,раз так заступаетесь.Она же ищет спонсора.Вот и спонсируйте,опекайте...
Я сама,как-нибудь,решу,без Вас,кого мне опекать,а кому пинка дать.Человек никого не трогает,постит свои картинки,никого не оскорбляет,вы же все извертелись тут,копаетесь в её одноклассниках,вконтактах,зачем?Чтобы успокоить себя,что она больная? И что? Она нож приставила к горлу,что её нужно изоливать?
Наталья Теплякова с ЯФ:

сделайте замечание Матвееву. Он не мозолит Вам глаза,только Родионова?
Все, ребятки, просто. Это "прием" Челендж ( вызов - для решения своих проблем или для пополнения количеством подписчиков. Борейка хоть и со справкой, но очень даже хваткий и наглый троль. Собой заполонила все ресурсы. Сомневаюсь, что ей донатят, но свое грязное белье она старательно трясет. Что касается Админа. Он не может даже перенести ейные портрЭты в другие рубрики. Ему уже поздно пить боржоми, упустил. cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2023 в 11:39)
[Link]
Шура-Бура:

Наталья Теплякова с ЯФ:

сделайте замечание Матвееву. Он не мозолит Вам глаза,только Родионова?
Пойду Матвееву
лайков наставлю и поблагодарю за активность. Все таки репортаж уголков природы - это не справки о скаблежки матки, не инфа о гнойных заболеваний. И не нытье, а приятная прогулка
Альби:
Пойду Матвееву
лайков наставлю и поблагодарю за активность. Все таки репортаж уголков природы - это не справки о скаблежки матки, не инфа о гнойных заболеваний. И не нытье, а приятная прогулка
Ещё талон на усиленное питание выдай laugh Зачем ты мне это пишешь,мне пофиг куда ты ходишь и кому ты ставишь.
Альби:
Что касается Админа. Он не может даже перенести ейные портрЭты в другие рубрики.
В другие рубрики перенести можем. Но чтобы эти фото нельзя было потом в Топ-ленту отправлять, их надо будет перенести в рубрику "Акт 18+". А это явно не Акт, хотя акционизмом тут и отдаёт. laugh

Можем ещё просто удалить эти фото, но тогда мы пойдём на поводу того, кто эти фото отправляет в Топ-ленту. В следующий раз он начнёт отправлять Ваши, Альби, фото в Топ-Ленту. Общественность точно так же начнёт возмущаться и Вашими портретами в Топ-ленте, можете не сомневаться. Нам тогда придется и Ваши фото с сайта удалять?
Шура-Бура:

Альби:
Пойду Матвееву
Ещё талон на усиленное питание выдай laugh Зачем ты мне это пишешь,мне пофиг куда ты ходишь и кому ты ставишь.
Ты тоже тролиха со справкой. Дикая! Додумалась угрожать(( Кашмаар..Обещалась на блошку сбегать и там с меня шляпку сдернуть. Не ври, ты не из Самары. У нас диких нет, у нас шляпки все носят..хахаха
Альби:

Шура-Бура:

Альби:
Пойду Матвееву
Ты тоже тролиха со справкой. Дикая! Додумалась угрожать(( Кашмаар..Обещалась на блошку сбегать и там с меня шляпку сдернуть. Не ври, ты не из Самары. У нас диких нет, у нас шляпки все носят..хахаха
Ты на солнце перегрелась?
Администратор:

Альби:
Что касается Админа. Он не может даже перенести ейные портрЭты в другие рубрики.
В другие рубрики перенести можем. Но чтобы эти фото нельзя было потом в Топ-ленту отправлять, их надо будет перенести в рубрику "Акт 18+". А это явно не Акт, хотя акционизмом тут и отдаёт. laugh

Можем ещё просто удалить эти фото, но тогда мы пойдём на поводу того, кто эти фото отправляет в Топ-ленту. В следующий раз он начнёт отправлять Ваши, Альби, фото в Топ-Ленту. Общественность точно так же начнёт возмущаться и Вашими портретами в Топ-ленте, можете не сомневаться. Нам тогда придется и Ваши фото с сайта удалять?
А с меня, дорогой Админ, как сядешь так и слезешь..Пусть тролиха Шура-Бура мои фотки в топ ленты тискает..Я только порадуюсь laugh ..на экономии
Альби:

Администратор:

Альби:

А с меня, дорогой Админ, как сядешь так и слезешь..Пусть тролиха Шура-Бура мои фотки в топ ленты тискает..Я только порадуюсь laugh ..на экономии
не будет тебе радости нахаляву-сама-сама-сама. rofl
|
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Звездный
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Тула
 ()
Фотограф Тверь
 ()
Фотограф Ялта