Татьяна Балашова-Бояринова: | Непонятно пишете. |
Да что тут непонятного? Классический быдло-заход, преследующий 2 цели. 1. Наброс на вентилятор. 2. Зазывание и собирание конченного быдла для группового забивания беззащитного, поскольку одной - страшновато. И ведь сплошь душевные и набожные православные люди! Да ещё и фотографы, ёпта!.. |
Татьяна Балашова-Бояринова: | стальбаум сдулся вообще, удалил свою ромашку, после Вашего комментария, попутно перебросив свои эврики другому автору, который ни при чем. от слова совсем. |
Не перестаю поражаться количеству дебилов на этом многострадальном сайте. |
Татьяна Балашова-Бояринова: | Роман Савин: | Татьяна Балашова-Бояринова: | стальбаум сдулся вообще, удалил свою ромашку, после Вашего комментария, попутно перебросив свои эврики другому автору, который ни при чем. от слова совсем. | Не перестаю поражаться количеству дебилов на этом многострадальном сайте. | Я ведь его приглашала к общению сюда, на том фото, которое он удалил. Всё лучше, чем писать гадости "втихаря". |
Почему это втихаря? Он высказался в отношении Борейко. Для него ее фото, как грязные носки посредь застолья. Лично я точно так же принимаю фотки- рука-нога- портрэт. Почему он должен следовать в эту тему? С вами перебрехиваться? А нафиг вы ему? |
Татьяна Балашова-Бояринова: | Шура-Бура: | Мария Макурочкина: | Очевидно, что Расфокус проигрывает со счётом 0:2! | Очевидно,что Вы так и не поняли,кто это делает. Победите для начала себя. | |
А что все должны понимать? Борейка в своих божесцвенных постах выливает на всех грязную воду после стирки своих грязных трусов. Мы что должны эту воду пить? |
Роман Савин: | Татьяна Балашова-Бояринова: | стальбаум сдулся вообще, удалил свою ромашку, после Вашего комментария, попутно перебросив свои эврики другому автору, который ни при чем. от слова совсем. | Не перестаю поражаться количеству дебилов на этом многострадальном сайте. |
Ромик, а ты гей иль пидараз? Что-то я не понимаю в твоем статусе. Гей и пейдораз в твоем случае норма, а не оскорбление. Так шта не жалься админу Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2023 в 23:24) |
Роман Савин: | Татьяна Балашова-Бояринова: | Непонятно пишете. | Да что тут непонятного? Классический быдло-заход, преследующий 2 цели. 1. Наброс на вентилятор. 2. Зазывание и собирание конченного быдла для группового забивания беззащитного, поскольку одной - страшновато. И ведь сплошь душевные и набожные православные люди! Да ещё и фотографы, ёпта!.. | Я, Ромик, не набожная, но православная и фотограф. А вот ты, Ромик, сатанист, и ты , быдло, нам всем тут не указ. бъээээ..блеванула на твою сморщенную узколобую харю Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2023 в 23:30) |
Есичо, то я г-на на вентиллятор для мразоты Ромика узколобого подбросила. Кушай, смотри не подавись |
Ишь че, начали принуждать к любви и толерантности. |
Татьяна Балашова-Бояринова: | Шура-Бура: | Мария Макурочкина: | Очевидно, что Расфокус проигрывает со счётом 0:2! | Очевидно,что Вы так и не поняли,кто это делает. Победите для начала себя. | |
А что понимать. Ну есть на сайте сумашедшая тетка, ведет себя непотребно в отношении к обществу. Ну типо гражданка какает посреди дороги. Призываете, не обращать внимания, кучку переступать? Или дорогу сменить? А с чего это? Не проще ли пинка один раз-два? Враз научится срать в положенном месте |
Татьяна Балашова-Бояринова: | Альби: | Татьяна Балашова-Бояринова: | Роман Савин: | Татьяна Балашова-Бояринова: | стальбаум сдулся вообще, удалил свою ромашку, после Вашего комментария, попутно перебросив свои эврики другому автору, который ни при чем. от слова совсем. | Не перестаю поражаться количеству дебилов на этом многострадальном сайте. | Я ведь его приглашала к общению сюда, на том фото, которое он удалил. Всё лучше, чем писать гадости "втихаря". | Почему это втихаря? Он высказался в отношении Борейко. Для него ее фото, как грязные носки посредь застолья. Лично я точно так же принимаю фотки- рука-нога- портрэт. Почему он должен следовать в эту тему? С вами перебрехиваться? А нафиг вы ему? | Перебрехиваются собаки. А ваше личноЯчество мне, откровенно говоря, уже становится немножко жалко. Потому как заняцо боле нечем, как тщательно отсматривать чьи-то "носки". Что-то в этом есть нездоровое, в таком пристальном внимании, ейбо. |
Посмотрела сколько у Вас коментов и фоток, Вам бы поменьше говорить, и побольше тренироваться. Можете составить компанию Борейке, будете дипломчики тут выставлять. Вам мое личноЯчество надоело? Ну таки- да, ячество есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2023 в 00:13) |
 Что-то самарская хабалка сегодня разошлась не на шутку. Допинг, что ли, приняла? |
Татьяна Балашова-Бояринова: | Альби: | Татьяна Балашова-Бояринова: | Шура-Бура: | Мария Макурочкина: | Очевидно, что Расфокус проигрывает со счётом 0:2! | Очевидно,что Вы так и не поняли,кто это делает. Победите для начала себя. | | А что понимать. Ну есть на сайте сумашедшая тетка, ведет себя непотребно в отношении к обществу. Ну типо гражданка какает посреди дороги. Призываете, не обращать внимания, кучку переступать? Или дорогу сменить? А с чего это? Не проще ли пинка один раз-два? Враз научится срать в положенном месте | Мдя... А вы спец по срачу? | Не любитель, но могу поучаствовать в сраче. Кста, вот вам пример гаджетного фото. Снимает моя знакомая красотка, фотографом себя не считает Первое попавшее взяла |
Роман Савин: | Что-то самарская хабалка сегодня разошлась не на шутку. Допинг, что ли, приняла? |
Быдло хабалистое, да вот проснулась, а тут ты ждешь г-вна на вентилятор. |
Слышь, быдла канадское, выкини свой гаджет |
Бугагага.. Шедевры Ромика.. А как дысало, как дысало... А как пыжилси |
Альби: | сморщенную узколобую харю |
С такой будкой как у тебя, я бы воздержался от обсуждения физиогномии кого бы то ни было. Даже свиней... |
Татьяна Балашова-Бояринова: | Альби: | Татьяна Балашова-Бояринова: | Альби: | Татьяна Балашова-Бояринова: | Шура-Бура: | Мария Макурочкина: | Очевидно, что Расфокус проигрывает со счётом 0:2! | Очевидно,что Вы так и не поняли,кто это делает. Победите для начала себя. | | А что понимать. Ну есть на сайте сумашедшая тетка, ведет себя непотребно в отношении к обществу. Ну типо гражданка какает посреди дороги. Призываете, не обращать внимания, кучку переступать? Или дорогу сменить? А с чего это? Не проще ли пинка один раз-два? Враз научится срать в положенном месте | Мдя... А вы спец по срачу? | Не любитель, но могу поучаствовать в сраче. Кста, вот вам пример гаджетного фото. Снимает моя знакомая красотка, фотографом себя не считает Первое попавшее взяла[IMG_BLOCK] 1. [/IMG_BLOCK] | Енто не срач а голимый флуд. Мне до фонаря ваша красотка с гаджетом. Пока вы тут пылите, ваш подопечный бегает по страницам и клевещет на меня, что я якобы натравиливаю на него обсчественость. |
А Вы что делаете? Натравливаете, даже пустые скрины размещаете. Смотри-ка, не ленились стенографию срачика вести Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2023 в 00:57) |
Админу. Вы не обратили внимание на пост Ромика #39 - Вчера в 14:53, он оскорбил меня и прочих, назвав мразотой. Есть и другие оскорбительные посты ущербного узколобова сатаниста. Вот я не поленилась, спустилась с небес, чтобы отвесить ему оплеухи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2023 в 01:07) |
Альби: | Админу. Вы не обратили внимание на пост Ромика #39 - Вчера в 14:53, он оскорбил меня и прочих, назвав мразотой. |
ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВИНЕНИЕ РОМИКА: (уверенно) Альби - не мразота. (с сомнением) Хм,.. Альби - не мразота... (разводит руками) Ах, Альби - не мразота?! Ну извините!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2023 в 01:21) |
Татьяна Балашова-Бояринова: | А Вы что делаете? Натравливаете, даже пустые скрины размещаете. Смотри-ка, не ленились стенографию срачика вести |
Пустых скринов не бывает. И у меня теперь уже к вам вопрос, Альби. Для чего нужно победить Борейко? Моя не понимай. [/quote] А я не жалостливая. Я знаю, что психи должны быть изолированы. |