Можно ли победить Борейко?

Татьяна Балашова-Бояринова:
Непонятно пишете.
Да что тут непонятного?
Классический быдло-заход, преследующий 2 цели.
1. Наброс на вентилятор.
2. Зазывание и собирание конченного быдла для группового забивания беззащитного, поскольку одной - страшновато.

И ведь сплошь душевные и набожные православные люди! Да ещё и фотографы, ёпта!.. dance
стальбаум сдулся вообще, удалил свою ромашку, после Вашего комментария, попутно перебросив свои эврики другому автору, который ни при чем. от слова совсем.
Не перестаю поражаться количеству дебилов на этом многострадальном сайте.

Роман Савин:

стальбаум сдулся вообще, удалил свою ромашку, после Вашего комментария, попутно перебросив свои эврики другому автору, который ни при чем. от слова совсем.
Я ведь его приглашала к общению сюда, на том фото, которое он удалил. Всё лучше, чем писать гадости "втихаря".
Почему это втихаря? Он высказался в отношении Борейко. Для него ее фото, как грязные носки посредь застолья. Лично я точно так же принимаю
фотки- рука-нога- портрэт. Почему он должен следовать в эту тему? С вами перебрехиваться? А нафиг вы ему?

Шура-Бура:

Мария Макурочкина:

Очевидно, что Расфокус проигрывает со счётом 0:2!
Очевидно,что Вы так и не поняли,кто это делает. Победите для начала себя.
v
А что все должны понимать? Борейка в своих божесцвенных постах выливает на всех грязную воду после стирки своих грязных трусов. Мы что должны эту воду пить?
Роман Савин:

Ромик, а ты гей иль пидараз? Что-то я не понимаю в твоем статусе. Гей и пейдораз в твоем случае норма, а не оскорбление. Так шта не жалься админу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2023 в 23:24)
Роман Савин:

Непонятно пишете.
Да что тут непонятного?
Классический быдло-заход, преследующий 2 цели.
1. Наброс на вентилятор.
2. Зазывание и собирание конченного быдла для группового забивания беззащитного, поскольку одной - страшновато.

И ведь сплошь душевные и набожные православные люди! Да ещё и фотографы, ёпта!.. dance

Я, Ромик, не набожная, но православная и фотограф. А вот ты, Ромик, сатанист, и ты , быдло, нам всем тут не указ. бъээээ..блеванула на твою сморщенную узколобую харю
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2023 в 23:30)
Есичо, то я г-на на вентиллятор для мразоты Ромика узколобого подбросила. Кушай, смотри не подавись
Ишь че, начали принуждать к любви и толерантности. zlo

Шура-Бура:

Мария Макурочкина:

v
А что понимать. Ну есть на сайте сумашедшая тетка, ведет себя непотребно в отношении к обществу. Ну типо гражданка какает посреди дороги. Призываете, не обращать внимания, кучку переступать? Или дорогу сменить? А с чего это? Не проще ли пинка один раз-два? Враз научится срать в положенном месте

Альби:

Роман Савин:

Я ведь его приглашала к общению сюда, на том фото, которое он удалил. Всё лучше, чем писать гадости "втихаря".
Почему это втихаря? Он высказался в отношении Борейко. Для него ее фото, как грязные носки посредь застолья. Лично я точно так же принимаю
фотки- рука-нога- портрэт. Почему он должен следовать в эту тему? С вами перебрехиваться? А нафиг вы ему?
Перебрехиваются собаки. А ваше личноЯчество мне, откровенно говоря, уже становится немножко жалко. Потому как заняцо боле нечем, как тщательно отсматривать чьи-то "носки". Что-то в этом есть нездоровое, в таком пристальном внимании, ейбо.
Посмотрела сколько у Вас коментов и фоток, Вам бы поменьше говорить, и побольше тренироваться. Можете составить компанию Борейке, будете дипломчики тут выставлять. Вам мое личноЯчество надоело? Ну таки- да, ячество есть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2023 в 00:13)
rofl Что-то самарская хабалка сегодня разошлась не на шутку. Допинг, что ли, приняла?

Альби:

Шура-Бура:

Мария Макурочкина:

v
А что понимать. Ну есть на сайте сумашедшая тетка, ведет себя непотребно в отношении к обществу. Ну типо гражданка какает посреди дороги. Призываете, не обращать внимания, кучку переступать? Или дорогу сменить? А с чего это? Не проще ли пинка один раз-два? Враз научится срать в положенном месте
Мдя... А вы спец по срачу?

Не любитель, но могу поучаствовать в сраче. Кста, вот вам пример гаджетного фото. Снимает моя знакомая красотка, фотографом себя не считает Первое попавшее взяла

1.

Роман Савин:

rofl Что-то самарская хабалка сегодня разошлась не на шутку. Допинг, что ли, приняла?
Быдло хабалистое, да вот проснулась, а тут ты ждешь г-вна на вентилятор.
Слышь, быдла канадское, выкини свой гаджет
Бугагага..Шедевры Ромика.. А как дысало, как дысало... А как пыжилси rofl
Альби:
сморщенную узколобую харю
С такой будкой как у тебя, я бы воздержался от обсуждения физиогномии кого бы то ни было. Даже свиней... smile

Альби:

Альби:

Шура-Бура:

Мария Макурочкина:

v
Мдя... А вы спец по срачу?

Не любитель, но могу поучаствовать в сраче. Кста, вот вам пример гаджетного фото. Снимает моя знакомая красотка, фотографом себя не считает Первое попавшее взяла[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]
Енто не срач а голимый флуд. Мне до фонаря ваша красотка с гаджетом. Пока вы тут пылите, ваш подопечный бегает по страницам и клевещет на меня, что я якобы натравиливаю на него обсчественость.
А Вы что делаете? Натравливаете, даже пустые скрины размещаете. Смотри-ка, не ленились стенографию срачика вести
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2023 в 00:57)
Админу. Вы не обратили внимание на пост Ромика
#39 - Вчера в 14:53, он оскорбил меня и прочих, назвав мразотой. Есть и другие оскорбительные посты ущербного узколобова сатаниста. Вот я не поленилась, спустилась с небес, чтобы отвесить ему оплеухи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2023 в 01:07)
Альби:
Админу. Вы не обратили внимание на пост Ромика #39 - Вчера в 14:53, он оскорбил меня и прочих, назвав мразотой.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВИНЕНИЕ РОМИКА:

(уверенно) Альби - не мразота.
(с сомнением) Хм,.. Альби - не мразота...
(разводит руками) Ах, Альби - не мразота?! Ну извините!!!
dance
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 августа 2023 в 01:21)

А Вы что делаете? Натравливаете, даже пустые скрины размещаете. Смотри-ка, не ленились стенографию срачика вести
Пустых скринов не бывает.
И у меня теперь уже к вам вопрос, Альби.
Для чего нужно победить Борейко? Моя не понимай.
[/quote]
А я не жалостливая. Я знаю, что психи должны быть изолированы.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотограф Орехово-Зуево
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Валдай
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель