Новый раздел "Жанр"

Сергей Новожилов:
Да, Андрюша, напишите им, что сначала от татаро-монгол терпели, потом от большевиков терпели, теперь от путинистов терпите. Вам там отсыплют за все Ваши терпения.
smile А теперь поменяй обтруханные от радости трусы и помой руки, впредь старайся без них обходится, когда заходишь на Расфокус, а лучше просто сиди голышом в ванной
Андрей:
А теперь поменяй обтруханные от радости трусы и помой руки, впредь старайся без них обходится, когда заходишь на Расфокус, а лучше просто сиди голышом в ванной
shock
А что, уже пятница??
Андрей:

Сергей Новожилов:
Да, Андрюша, напишите им, что сначала от татаро-монгол терпели, потом от большевиков терпели, теперь от путинистов терпите. Вам там отсыплют за все Ваши терпения.
smile А теперь поменяй обтруханные от радости трусы и помой руки, впредь старайся без них обходится, когда заходишь на Расфокус, а лучше просто сиди голышом в ванной

Андрюша, дорогой, ну смени ты свой туалетный юмор на что-то другое. У тебя проблемы с ЖКТ? Нафига ты постоянно вкручиваешь про испражнения? С души-же воротит. Это отвратительно, однообразно, глупо и не смешно.

Прямо беда. Отупели так, что без мата уже даже и оскорбить не получается, дети в яслях и то оригинальнее ругаются... sick
Дмитрий Антипов:
дорогой, ну смени ты свой туалетный юмор на что-то другое. У тебя проблемы с ЖКТ? Нафига ты постоянно вкручиваешь про испражнения?
Вообще насрать, не нравится- не ешь, а вот мне твой с Новожиловым юмор для даунов мозолит глаза
Андрей:
а вот мне твой с Новожиловым юмор для даунов мозолит глаза
Что поделать, Андрюша! Одни дауны вокруг Вас, бездарности и путинисты! Терпите, Андрюша, терпите. dance
Андрей:

Дмитрий Антипов:
дорогой, ну смени ты свой туалетный юмор на что-то другое. У тебя проблемы с ЖКТ? Нафига ты постоянно вкручиваешь про испражнения?
Вообще насрать, не нравится- не ешь, а вот мне твой с Новожиловым юмор для даунов мозолит глаза
Ты их пластырем залепи. laugh
Сергей Новожилов:
Что поделать, Андрюша! Одни дауны вокруг Вас, бездарности и путинисты! Терпите, Андрюша, терпите.
smile Немного не так, ты из терпил, поэтому подобные тебе просрали страну под названием Совок- СССР, а подобные мне теперь живут в своё удовольствие в Современной России- стране для людей, в этом у нас принципиальная разница, поэтому в сам дурак играй со своей вечно с запорами задницей
Андрей:

Сергей Новожилов:
Что поделать, Андрюша! Одни дауны вокруг Вас, бездарности и путинисты! Терпите, Андрюша, терпите.
smile Немного не так, ты из терпил, поэтому подобные тебе просрали страну под названием Совок- СССР, а подобные мне теперь живут в своё удовольствие в Современной России- стране для людей, в этом у нас принципиальная разница, поэтому в сам дурак играй со своей вечно с запорами задницей

Терпите, Андрюша, терпите. При большевиках терпели и сейчас терпите. Кесарю кесарево, тарпилам терпилово! dance
Сергей Новожилов:
Терпите, Андрюша, терпите. При большевиках терпели и сейчас терпите. Кесарю кесарево, тарпилам терпилово!
smile Мне твоя мышиная возня по барабану, как и рукоблудие в ванной комнате глядя на мой ник... есть дела поважнее, как и есть благодарность от людей, в том числе и признание профессионализма в фото

1.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2023 в 14:23)
Сергей Новожилов:
когда заходишь на Расфокус, а лучше просто сиди голышом в ванной
Андрей:
как и рукоблудие в ванной комнате глядя на мой ник

Андрей, и давно Вас одолевают эротические фантазии об мужчинах в ванной комнате? rofl
Дмитрий Антипов:
Андрюша, дорогой, ну смени ты свой туалетный юмор на что-то другое. У тебя проблемы с ЖКТ? Нафига ты постоянно вкручиваешь про испражнения? С души-же воротит. Это отвратительно, однообразно, глупо и не смешно.
У него не получится. Андрюша у нас по видимому результат межвидового усыновления. Воспитывался в стае диких бабуинов. Он так мир воспринимает.
Андрей:

[IMG_BLOCK]

1.

[/IMG_BLOCK]

Башмак - известный фотограф,.. шедевральные фото... sick
Это какое-то пи..децовое шапито. dance

Хотя, если реально животных разбирают, то пусть хоть Иисусом назовётся.
Владимир:

Дмитрий Антипов:
У него не получится. Андрюша у нас по видимому результат межвидового усыновления. Воспитывался в стае диких бабуинов. Он так мир воспринимает.
Среди бабуинов Стакан воспитывался. Он в каждом третьем посте их вспоминает, а Башмак похоже в туалете поезда сообщением Москва - Адлер был рожден, по этому юмор с запашком, низкопробное хамство и антисоветчина. Ну ничего не поделать. Судьба! laugh
Роман Савин:
Башмак - известный фотограф,.. шедевральные фото...
Это какое-то пи..децовое шапито.
Хотя, если реально животных разбирают, то пусть хоть Иисусом назовётся.

Да ладно! Это к фотосъёмке людей его подпускать нельзя. А животинки у него уже нормально получаются. glasses
Очень любопытный комент у меня под ФОТО от гр. Зубчика. Переадресовываю вам всем.
*Вот хоть убей не понимаю,чем вы тут хвастаетесь?
Супер боке ? Детализация ? Компоновка кадра ?
Какой то скрытый смысл ?Техника исполнения? Торчащая бита в углу кадра?
Ну что тут такого, где красота? Ну современники ,которых каждый из нас видит постоянно день за днём и что ? Объясните - зачем вываливать тонны мусора отвлекая тем самым от просмотра интересных и приятных работ ? Есть у вас хорошая работа, ну выставьте - все по аплодируют.Зачем же валить всё подряд и вести себя как Бузова.В отличие от неё вы денег на этом не заработаете, вы уже старая и фотограф вы такой же,как все здесь собравшиеся в том числе и Ирина Родионова.
Нажимаешь на жанр, а там все "друг на друга смотрят"за некоторым исключением. Складывается ощущение,что если предложить всем собраться ,придёт один человек,а те некоторые не придут.
Разбираем не мое фото, а в общем и целом. Зачем вы показываете обычную жизнь
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2023 в 06:51)
Исходя из претензий Зубчика, возникает резонный вопрос, а нафиг ты вообще живешь? Что значит твоя жизнь в общем и целом? smoke
И почему у гр.Зубчика претензии и фырканье на жанровое, уличное, портретное фото. А фото бабочек, грибочков, паучков и пр. атрибутов Белого Света чем отличаются фото людей? Чем , например, пейзажные фото важнее, чем стрит фото. Мы что рек и водоемов не видели? А чем Церкви на косогоре важнее фото повседневной жизни?
Альби, портрет может и хорош, ведь каждый человек это вселенная! Но у жанрового портрета должен быть активным фон, должна быть атрибутика среды, характеризующая и раскрывающая персонаж. У вас же не достаточно деталей среды работающих на образ. Поэтому это скорей всего просто портрет из повседневной жизни интерес к которому будет определенно расти с течением времени, как к современнику прошедшей эпохи. И это относится не только к вашему фото, а вообще ко всем работам подобного типа претендующим на жанровый портрет. Но можно сказать с уверенностью, что это стрит фото.))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2023 в 07:27)
Сергей Поспелов:

Альби, портрет может и хорош, ведь каждый человек это вселенная! Но у жанрового портрета должен быть активным фон, должна быть атрибутика среды, характеризующая и раскрывающая персонаж. У вас же не достаточно деталей среды работающих на образ. Поэтому это скорей всего просто портрет из повседневной жизни интерес к которому будет определенно расти с течением времени, как к современнику прошедшей эпохи.

К слову, Зубчик оставил комент на чистейшем жанровом портрете. Там и город, площадь за спиной. Другое дело ему модель не понравилась. Он вопрошает - Объясните - зачем вываливать тонны мусора отвлекая тем самым от просмотра интересных и приятных работ ?
А у меня опять вопрос, кто заставляет гр. Зубчика отсматривать в его понятии "фотомусор".? Полагаю, он ищет шедевры.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2023 в 08:27)
Я тоже много просматриваю И НАХОЖУ! Очень понравился жанровый портрет v

1.

Не гламурная личность
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Тула