Валентин Иванович Глассман (Стакан): | PS: Вопрос так и не отвечен. |
В рамках современной человеческой логики существует только два ответа: да и нет. Однако, Вас же никто не заставлял нахлобучивать на себя эту логику и подвешивать самого себя за яйца к осине, изображая из себя Одина, подвешенного к Игдрасиль. Спускайтесь с осины, никакого знания Вам на ней не откроется. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2744 | #82 - 6 августа 2023 в 13:56 | |
|
Сергей Новожилов: | Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Далее встать босыми ногами в таз, взять оголенный провод лучше в левую руку и присоединить к контакту ФАЗА. | Вам стоит апеллировать к примерам попроще. Потому что апеллируя к физике, Вы только показываете своё незнание предмета. Чтобы ток из розетки пошел через человека в тазик, этот тазик должен быть размером с бассейн. Валентин Иванович Глассман (Стакан): | А функция напряжения сети V(t) = 314*sin(2pi*50*t) останется существовать. Ее даже можно увидеть на осциллографе. | Человек, как ни пытался, не смог понять природу электричества. Но в рамках его логики это равносильно утверждению, что он болван. Это приносит ему как минимум беспокойство, а как максимум уныние. Уныние же может привести с смерти. Всё так называемое современное научное мировоззрение - это просто защитный механизм от уныния. Типа конфетки для неразумного ребёнка - скушай конфетку и успокойся. | Как всегда много букв и ноль смысла. Берите тазик и докажите примером, что это Вам нипочем. Хотя по обилию сумасшедших смайликов после каждого вашего поста, думаю тазик уже пройден и Вы остались к счастью живы с некоторыми последствиями Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2023 в 14:01) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2744 | #84 - 6 августа 2023 в 14:11 | |
Dmitry: | Как всегда много букв и ноль смысла. Берите тазик и докажите примером, что это Вам нипочем. Хотя по обилию сумасшедших смайликов после каждого вашего поста, думаю тазик уже пройден и Вы остались к счастью живы с некоторыми последствиями | Dmitry Электрошоком лечат, но видимо Новожилову не помогло. Пусть хоть народ повеселит, тему пошатает - бо темы про Россию и Уркаину сдохли и протухли. |
Dmitry: | Как всегда много букв и ноль смысла. Берите тазик и докажите примером, что это Вам нипочем. Хотя по обилию сумасшедших смайликов после каждого вашего поста, думаю тазик уже пройден и Вы остались к счастью живы с некоторыми последствиями |
Во даёте! Тему про тазик запустил Стакан, но Вы не от него требуете подтвердить слова практикой, а почему-то с меня требуете практикой его слова опровергнуть.  И... Вы же тоже за науку топите, верно? Ну так и рассчитайте силу тока, проходящего через человеческое тело в данном эксперименте. Возьмите усредненные значения электрической ёмкости тела, тазика с водой, сопротивление тела, частоту тока и т.д. Что-то мне подсказывает, что наука будет на моей стороне. |
|
Сергей Новожилов: | В рамках современной человеческой логики существует только два ответа: да и нет. Однако, Вас же никто не заставлял нахлобучивать на себя эту логику и подвешивать самого себя за яйца к осине, изображая из себя Одина, подвешенного к Игдрасиль. Спускайтесь с осины, никакого знания Вам на ней не откроется. |
Вы сильно упростили современную человеческую логику. Это в формальной логике истина бинарна только да или нет. В вероятностной логике есть степень приближения к истине. В квантовой логике есть третье состояние суперпозиция ДА и НЕТ. В нечеткой логике истина вообще некоторая условность. Это только в рамках научной парадигмы, а если учесть современные философские идеи, там вообще зоопарк. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | А функция напряжения сети V(t) = 314*sin(2pi*50*t) останется существовать. Ее даже можно увидеть на осциллографе. |
Существует явление, следствие которого вы видите на осциллографе, а формула — всего-лишь способ численного описания этого явления и в этом смысле не существует само по себе. |
А я так и не поняла об чем тема? За исключением явного брака, представленные фото имеют право быть. Тут ведь такое дело - бытие определяет фото. Ну кто-то по лесу гуляет, у кого-то закаты под носом, кто-то на блошку за портретами и сюжетами шастает ( за неимением закатов и полей). Лично я отсматриваю топ-ленту, и скажу восторгаюсь бабочками, жучками и цветочками. Я их не вижу. Так какое должно быть образцовое фото? Ну лайки, сами понимаете, это знак внимания. Это элементарное ОБЩЕНИЕ |
В физике я нуль. Но в розетку спицами не полезу. И даже на этот счет мыслить не буду. Чать, я здоровенькая. Инстикт самосохранения имею и не стыжусь этого))) |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Марина Н. +69!!! [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] |
Серьезно? Не поняла в чем огрех в фото. ну немного перешарп. А так локация очень пригодна для фотосета с модельками |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Галина Подлопушная +169!!! Фэ-Дэ, Уряяя! [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] |
Красивое фото. Цвета очень достоверные. Я завидую такому кадру. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Gerd E. Nelly +66!!! Настоящее немецкое качество [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] |
Ба? А это чем не по нраву? Зелень майская, настоящая. Кстати, майскую зелень очень трудно сфоткать |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Дмитрий Антипов: | Какие именно критерии подбора фотографий для обнародования именно в этой теме. Это все из ФД или они набрали много лайков? | У Вас глаза есть? Вы преподаватель фото и дизайна, это так? Тогда зачем задаете такие странные вопросы. |
Только графический дизайн. Преподавать фотодело не не приходилось, хотя наверное чему-то научить смог бы. А вопрос актуален. Многие фотографии, которые вы показали тех. браком не являются. Конечно можно обсуждать степень художественности этих работ, но тут упремся либо в размытые критерии, либо в банальную вкусовщину. Человеку без насмотренности вполне может понравится простенький пейзажик или банальный портретик. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Галина Подлопушная +169!!! Фэ-Дэ, Уряяя! [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] | А что не так с этим пейзажем? Тех. брака нет. Время режимное. Есть состояние. Есть приятный свет. Поясните пожалуйста почему 169 человек проголосовали не правильно? |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Первый НАХ - ReDonIS [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] +57 | Обработка неба конечно спорная, но отражения вполне живописные. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Второй НАХ v.gugnin [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] 90+ |
Просто скучная фотка с унылым светом и кучей отвлекающих деталей. Из раздела «ниочем» |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | v.gugnin [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] +50 за коричневую субстанцию, размазанную по небу барельефом |
Тех. брак при обработке, но и фото ниочем! |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Марина Н. +90так северную столицу убить да еще и фото не свое. [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] | Судя по нетипичному формату была попытка как-то выстроить композицию, но фото не удачное. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | v.gugnin +61!!! [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] | Если бы храм находился слева, а люди справа, то в этой стрелке был бы смысл, а так... в общем ниочем |