Кривые ручки фото-попрошаек

Пиар акция для криворуких попрошаек рейтинга.

Валентин Иванович Глассман (Стакан):
PS: Вопрос так и не отвечен.
В рамках современной человеческой логики существует только два ответа: да и нет. Однако, Вас же никто не заставлял нахлобучивать на себя эту логику и подвешивать самого себя за яйца к осине, изображая из себя Одина, подвешенного к Игдрасиль. Спускайтесь с осины, никакого знания Вам на ней не откроется. dance
Марина Н.

+69!!!

Сергей Новожилов:

Далее встать босыми ногами в таз, взять оголенный провод лучше в левую руку и присоединить к контакту ФАЗА.

Вам стоит апеллировать к примерам попроще. Потому что апеллируя к физике, Вы только показываете своё незнание предмета. Чтобы ток из розетки пошел через человека в тазик, этот тазик должен быть размером с бассейн.

А функция напряжения сети V(t) = 314*sin(2pi*50*t) останется существовать. Ее даже можно увидеть на осциллографе.

Человек, как ни пытался, не смог понять природу электричества. Но в рамках его логики это равносильно утверждению, что он болван. Это приносит ему как минимум беспокойство, а как максимум уныние. Уныние же может привести с смерти. Всё так называемое современное научное мировоззрение - это просто защитный механизм от уныния. Типа конфетки для неразумного ребёнка - скушай конфетку и успокойся. laugh

Как всегда много букв и ноль смысла. Берите тазик и докажите примером, что это Вам нипочем. Хотя по обилию сумасшедших смайликов после каждого вашего поста, думаю тазик уже пройден и Вы остались к счастью живы с некоторыми последствиями laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2023 в 14:01)
Dmitry:
Как всегда много букв и ноль смысла. Берите тазик и докажите примером, что это Вам нипочем. Хотя по обилию сумасшедших смайликов после каждого вашего поста, думаю тазик уже пройден и Вы остались к счастью живы с некоторыми последствиями
Dmitry

Электрошоком лечат, но видимо Новожилову не помогло. Пусть хоть народ повеселит, тему пошатает - бо темы про Россию и Уркаину сдохли и протухли.
Dmitry:
Как всегда много букв и ноль смысла. Берите тазик и докажите примером, что это Вам нипочем. Хотя по обилию сумасшедших смайликов после каждого вашего поста, думаю тазик уже пройден и Вы остались к счастью живы с некоторыми последствиями
Во даёте! Тему про тазик запустил Стакан, но Вы не от него требуете подтвердить слова практикой, а почему-то с меня требуете практикой его слова опровергнуть. laugh И... Вы же тоже за науку топите, верно? Ну так и рассчитайте силу тока, проходящего через человеческое тело в данном эксперименте. Возьмите усредненные значения электрической ёмкости тела, тазика с водой, сопротивление тела, частоту тока и т.д. Что-то мне подсказывает, что наука будет на моей стороне. glasses
Сергей Новожилов
Человек, как ни пытался, не смог понять природу электричества. Но в рамках его логики это равносильно утверждению, что он болван. Это приносит ему как минимум беспокойство, а как максимум уныние. Уныние же может привести с смерти. Всё так называемое современное научное мировоззрение - это просто защитный механизм от уныния. Типа конфетки для неразумного ребёнка - скушай конфетку и успокойся. laugh
v v v
Сергей Новожилов:
В рамках современной человеческой логики существует только два ответа: да и нет. Однако, Вас же никто не заставлял нахлобучивать на себя эту логику и подвешивать самого себя за яйца к осине, изображая из себя Одина, подвешенного к Игдрасиль. Спускайтесь с осины, никакого знания Вам на ней не откроется.
Вы сильно упростили современную человеческую логику.
Это в формальной логике истина бинарна только да или нет.
В вероятностной логике есть степень приближения к истине.
В квантовой логике есть третье состояние суперпозиция ДА и НЕТ.
В нечеткой логике истина вообще некоторая условность.
Это только в рамках научной парадигмы, а если учесть современные философские идеи, там вообще зоопарк.
А функция напряжения сети V(t) = 314*sin(2pi*50*t) останется существовать. Ее даже можно увидеть на осциллографе.
Существует явление, следствие которого вы видите на осциллографе, а формула — всего-лишь способ численного описания этого явления и в этом смысле не существует само по себе.
А я так и не поняла об чем тема? За исключением явного брака, представленные фото имеют право быть. Тут ведь такое дело - бытие определяет фото. Ну кто-то по лесу гуляет, у кого-то закаты под носом, кто-то на блошку за портретами и сюжетами шастает ( за неимением закатов и полей). Лично я отсматриваю топ-ленту, и скажу восторгаюсь бабочками, жучками и цветочками. Я их не вижу. Так какое должно быть образцовое фото? Ну лайки, сами понимаете, это знак внимания. Это элементарное ОБЩЕНИЕ
В физике я нуль. Но в розетку спицами не полезу. И даже на этот счет мыслить не буду. Чать, я здоровенькая. Инстикт самосохранения имею и не стыжусь этого)))

Марина Н.

+69!!!

[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]
Серьезно? Не поняла в чем огрех в фото. ну немного перешарп. А так локация очень пригодна для фотосета с модельками

Галина Подлопушная

+169!!! Фэ-Дэ, Уряяя!

[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]
Красивое фото. Цвета очень достоверные. Я завидую такому кадру.

Gerd E. Nelly

+66!!! Настоящее немецкое качество

[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]
Ба? А это чем не по нраву? Зелень майская, настоящая. Кстати, майскую зелень очень трудно сфоткать

Дмитрий Антипов:
Какие именно критерии подбора фотографий для обнародования именно в этой теме. Это все из ФД или они набрали много лайков?
У Вас глаза есть? Вы преподаватель фото и дизайна, это так?
Тогда зачем задаете такие странные вопросы.
Только графический дизайн. Преподавать фотодело не не приходилось, хотя наверное чему-то научить смог бы.
А вопрос актуален. Многие фотографии, которые вы показали тех. браком не являются. Конечно можно обсуждать степень художественности этих работ, но тут упремся либо в размытые критерии, либо в банальную вкусовщину. Человеку без насмотренности вполне может понравится простенький пейзажик или банальный портретик.

Галина Подлопушная

+169!!! Фэ-Дэ, Уряяя!

[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]

А что не так с этим пейзажем?
Тех. брака нет. Время режимное. Есть состояние. Есть приятный свет.
Поясните пожалуйста почему 169 человек проголосовали не правильно?

Первый НАХ - ReDonIS

[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]

+57

Обработка неба конечно спорная, но отражения вполне живописные.

Второй НАХ

v.gugnin
[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]

90+
Просто скучная фотка с унылым светом и кучей отвлекающих деталей. Из раздела «ниочем»

v.gugnin

[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]

+50 за коричневую субстанцию, размазанную по небу барельефом
Тех. брак при обработке, но и фото ниочем!

Марина Н.

+90

так северную столицу убить да еще и фото не свое.
[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]

Судя по нетипичному формату была попытка как-то выстроить композицию, но фото не удачное.

v.gugnin

+61!!!

[IMG_BLOCK]

[/IMG_BLOCK]

Если бы храм находился слева, а люди справа, то в этой стрелке был бы смысл, а так... в общем ниочем
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Кировск
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотолюбитель Екатеринбург