Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #41 - 4 августа 2023 в 23:14 | |
Александр Антипов: | А вот ещё один образец от VALENTINA K-127 лайков! А теперь(понятный для всех,даже для Савина):кому нужны эти все липовые лайки? | Valentina k: | но здесь меня облили грязью, |
Что-то не могу ни одного плешивого смайлика найти, подходящего для данной ситуации. То есть, вполне нейтральный пост о том "почему две фотографии нмв одинакового качества имеют разные рейтинги" вызвал такую неадекватную реакцию. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #42 - 4 августа 2023 в 23:18 | |
Сергей Новожилов: | А Вы что, умеете критиковать? Покажите образчик! |
Я не критик и смотрю на результаты как зритель. И даже если написать на пол-страницы подробный разбор (как я уже сказал) это "не в коня корм" Как говорил герой фильма А. Куросавы " Семь самураев" - зачем же это делать, ведь очевидно что произойдет.(с) |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Сергей Новожилов: | А Вы что, умеете критиковать? Покажите образчик! | Я не критик и смотрю на результаты как зритель. И даже если написать на пол-страницы подробный разбор (как я уже сказал) это "не в коня корм" Как говорил герой фильма А. Куросавы " Семь самураев" - зачем же это делать, ведь очевидно что произойдет.(с) | Абсолютно верно. На одном из фото попавшую в обсуждение автора был напрочь «выбит» большой кусок неба в светах. Я без всякой критики посоветовал использовать брекетинг в сложных для камеры условиях. Мне сразу парировали - у меня такой функции в фотоаппарате нет и я вообще любитель мне можно. Не поинтересоваться как сделать 3 снимка с разной экспозицией с наложением полученных результатов слоями (суть брекетинга), нет это не для нас. Буду снимать как и раньше, всё равно хвалят. PS. И действительно несколько человек похвалили именно это небо Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2023 в 07:38) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #44 - 5 августа 2023 в 07:52 | |
Dmitry: | Абсолютно верно. На одном из фото попавшую в обсуждение автора был напрочь «выбит» большой кусок неба в светах. Я без всякой критики посоветовал использовать брекетинг в сложных для камеры условиях. Мне сразу парировали - у меня такой функции в фотоаппарате нет и я вообще любитель мне можно. Не поинтересоваться как сделать 3 снимка с разной экспозицией с наложением полученных результатов слоями (суть брекетинга), нет это не для нас. Буду снимать как и раньше, всё равно хвалят. |
Даже если бы этот автор попытался вникнуть в технологию HDR, результат был бы как в матерном комментарии Артемия Лебедева на заданную тему. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Dmitry: | Абсолютно верно. На одном из фото попавшую в обсуждение автора был напрочь «выбит» большой кусок неба в светах. Я без всякой критики посоветовал использовать брекетинг в сложных для камеры условиях. Мне сразу парировали - у меня такой функции в фотоаппарате нет и я вообще любитель мне можно. Не поинтересоваться как сделать 3 снимка с разной экспозицией с наложением полученных результатов слоями (суть брекетинга), нет это не для нас. Буду снимать как и раньше, всё равно хвалят. | Даже если бы этот автор попытался вникнуть в технологию HDR, результат был бы как в матерном комментарии Артемия Лебедева на заданную тему. | В чем заключается увлеченность фотографией таких людей для меня это как тёмный лес. вот название и содержание фото в унисон к моему комментарию [Link] |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #46 - 5 августа 2023 в 08:13 | |
Dmitry: | В чем заключается увлеченность фотографией таких людей для меня это как тёмный лес. |
Как излагает проф. C.В. Савельев, мотивация подобных персонажей - сверкнуть красной задницей в стае себе подобных бабуинов, показать свою альфа-доминантность, фейковую. Шлёп и в дамках. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #47 - 5 августа 2023 в 08:27 | |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) К примеру это фото оно сделано грубо с обработкой в редакторе АйПхона 13 мини. Я сознательно не посылал ответных лайков никому, кто ставил их мне. Рейтинг фото низкий. +14 Валентин Иванович Глассман (Стакан) А это фото и его рейтинг не накручен ответными лайками и попрошайничеством в личке. Было поднято в топ ленту и это не возбраняется. +72 Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2023 в 08:28) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #48 - 5 августа 2023 в 09:17 | |
Gerd E. Nelly +66!!! Настоящее немецкое качество |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Как излагает проф. C.В. Савельев, мотивация подобных персонажей - сверкнуть красной задницей в стае себе подобных бабуинов, показать свою альфа-доминантность, фейковую. | А разве данная тема создана с какой-то другой целью и мотивацией? |
ReDonIS: | Юрий Григорьев: | Дмитрий Антипов: | А по какому принципу сюда фотки попадают? | Присылают авторы. Фотографии не просеиваются по принципу качества, можно любые присылать. Но вот кто ставит им лайки, это вопрос к лайкодателям. Можно посмотреть на это с такой стороны: далеко не все посетители сайта знают такие вещи как техническое качество снимка, правила композиции изображения, они просто смотрят и им нравится чего там изображено, а какая-то чепуха по поводу каких-то засветов/пересветов, зернистости, тональности, боке (вообще ругательство какое-то), ГРИП (хорошо что не ангина) и прочие какие-то непонятные и ненужные слова. Нравится и всё. А у некоторых такой принцип - увидел фотографию - поставь лайк, а иначе зачем зашёл на сайт? | я так думаю. что не очень качественное фото может грузить на свою страничку любой фотограф, ничего в этом плохого нет, так как не все имеют навык, (я допустим тоже навыка не имею) а фотографировать людям хочется, и нельзя их за это выставлять на суровый суд )))) дело в другом, многие грузят бред сивой кобылы, потом начинают заниматься лайко давлением и хото обменом, и при этом ещё и корячатся, в результате заходит на сайт допустим молодой человек, видит не грамотный снимок и под ним кучу лайков, и начинает думать, ВОТ, ВОТ, ВОТ, и мне надо так снимать, в результате происходит подмена понятий ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО, то есть происходит дебилизация молодого поколения и не только молодого, поверьте мне это очень опасно, я думаю если я не прав более грамотные товарисЧи меня поправят. а что скажет автор данной темы ???? | Как попадают фотографии на сайт я представляю. Люди не обязаны уметь фотографировать, а доступ свободный, вот и постят... Вопрос касался этой темы. Какие именно критерии подбора фотографий для обнародования именно в этой теме. Это все из ФД или они набрали много лайков? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #51 - 5 августа 2023 в 14:27 | |
Сергей Новожилов: | А разве данная тема создана с какой-то другой целью и мотивацией? |
Если бы мне было надо скакать по лианам, то я стал бы одним из героев этой темы - метал бы плюсы направо и налево и попрошайничал в личке. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #52 - 5 августа 2023 в 14:29 | |
Дмитрий Антипов: | Какие именно критерии подбора фотографий для обнародования именно в этой теме. Это все из ФД или они набрали много лайков? |
У Вас глаза есть? Вы преподаватель фото и дизайна, это так? Тогда зачем задаете такие странные вопросы. |
Дмитрий Антипов: | Вопрос касался этой темы. Какие именно критерии подбора фотографий для обнародования именно в этой теме. Это все из ФД или они набрали много лайков? |
Критерий прост. Находишь беззащитную пенсионерку - и начинаешь перед ней бабуинствовать! |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Если бы мне было надо скакать по лианам |
С созданием этой темы Вам уже не нужно скакать по лианам! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #55 - 5 августа 2023 в 15:53 | |
Сергей Новожилов: | Критерий прост. Находишь беззащитную пенсионерку - и начинаешь перед ней бабуинствовать! |
Если эта пенсионерка Витус Гугнин ака v.gugnin - то она далеко не беззащитна. Она агрессивная бездарность и клеветник. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2023 в 15:58) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #56 - 5 августа 2023 в 15:58 | |
Сергей Новожилов: | С созданием этой темы Вам уже не нужно скакать по лианам! |
Это Вы, С. Новожилов, тут выходите "весь в белом", как старейший из пикейных жилетов. Хрюкните что - нибудь по теме криворуких бабуйнов. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Сергей Новожилов: | С созданием этой темы Вам уже не нужно скакать по лианам! | Это Вы, С. Новожилов, тут выходите "весь в белом", как старейший из пикейных жилетов. Хрюкните что - нибудь по теме криворуких бабуйнов. | Все криворукие бабуины здесь уже отметились, а одного уже даже забанили.  По теме же криворукости я бы с удовольствием послушал тех, у кого у самих руки прямые. Но с прямыми руками такие темы не создают. |
ReDonIS: | происходит дебилизация молодого поколения и не только молодого, поверьте мне это очень опасно, я думаю если я не прав более грамотные товарисЧи меня поправят |
Если бы эта дебилизация касалась только фотографии, то ерунда, а то ведь эта дебилизация происходит (и уже произошла) во всех сферах культуры: кино, музыка, театр. Всё полный отстой, а народ хавает, обсуждает и хвалит. Ужас. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #59 - 5 августа 2023 в 23:58 | |
Сергей Новожилов: | Все криворукие бабуины здесь уже отметились, |
И ты Брут (с) С чем я тебя, Новожилов, и поздравляю. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2927 | #60 - 5 августа 2023 в 23:59 | |
Юрий Григорьев: | Если бы эта дебилизация касалась только фотографии, то ерунда, а то ведь эта дебилизация происходит (и уже произошла) во всех сферах культуры: кино, музыка, театр. Всё полный отстой, а народ хавает, обсуждает и хвалит. Ужас. |
Воистину! |