Кривые ручки фото-попрошаек

Пиар акция для криворуких попрошаек рейтинга.

Александр Антипов:
А вот ещё один образец от VALENTINA K-127 лайков! А теперь(понятный для всех,даже для Савина):кому нужны эти все липовые лайки?

Valentina k:
но здесь меня облили грязью,
Что-то не могу ни одного плешивого смайлика найти, подходящего для данной ситуации.

То есть, вполне нейтральный пост о том "почему две фотографии нмв одинакового качества имеют разные рейтинги" вызвал такую неадекватную реакцию.
Сергей Новожилов:
А Вы что, умеете критиковать? Покажите образчик!
Я не критик и смотрю на результаты как зритель. И даже если написать на пол-страницы подробный разбор (как я уже сказал) это "не в коня корм"
Как говорил герой фильма А. Куросавы " Семь самураев" - зачем же это делать, ведь очевидно что произойдет.(с)
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Сергей Новожилов:
А Вы что, умеете критиковать? Покажите образчик!
Я не критик и смотрю на результаты как зритель. И даже если написать на пол-страницы подробный разбор (как я уже сказал) это "не в коня корм"
Как говорил герой фильма А. Куросавы " Семь самураев" - зачем же это делать, ведь очевидно что произойдет.(с)

Абсолютно верно.
На одном из фото попавшую в обсуждение автора был напрочь «выбит» большой кусок неба в светах. Я без всякой критики посоветовал использовать брекетинг в сложных для камеры условиях. Мне сразу парировали - у меня такой функции в фотоаппарате нет и я вообще любитель мне можно. Не поинтересоваться как сделать 3 снимка с разной экспозицией с наложением полученных результатов слоями (суть брекетинга), нет это не для нас. Буду снимать как и раньше, всё равно хвалят.
PS. И действительно несколько человек похвалили именно это небо sick
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2023 в 07:38)
Dmitry:
Абсолютно верно.
На одном из фото попавшую в обсуждение автора был напрочь «выбит» большой кусок неба в светах. Я без всякой критики посоветовал использовать брекетинг в сложных для камеры условиях. Мне сразу парировали - у меня такой функции в фотоаппарате нет и я вообще любитель мне можно. Не поинтересоваться как сделать 3 снимка с разной экспозицией с наложением полученных результатов слоями (суть брекетинга), нет это не для нас. Буду снимать как и раньше, всё равно хвалят.
Даже если бы этот автор попытался вникнуть в технологию HDR, результат был бы как в матерном комментарии Артемия Лебедева на заданную тему.

Dmitry:
Абсолютно верно.
Даже если бы этот автор попытался вникнуть в технологию HDR, результат был бы как в матерном комментарии Артемия Лебедева на заданную тему.

В чем заключается увлеченность фотографией таких людей для меня это как тёмный лес.
вот название и содержание фото в унисон к моему комментарию
[Link]
Dmitry:
В чем заключается увлеченность фотографией таких людей для меня это как тёмный лес.
Как излагает проф. C.В. Савельев, мотивация подобных персонажей - сверкнуть красной задницей в стае себе подобных бабуинов, показать свою альфа-доминантность, фейковую. Шлёп и в дамках.
Валентин Иванович Глассман (Стакан)
К примеру это фото оно сделано грубо с обработкой в редакторе АйПхона 13 мини. Я сознательно не посылал ответных лайков никому, кто ставил их мне. Рейтинг фото низкий. +14
Валентин Иванович Глассман (Стакан)
А это фото и его рейтинг не накручен ответными лайками и попрошайничеством в личке. Было поднято в топ ленту и это не возбраняется. +72
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2023 в 08:28)

Gerd E. Nelly

+66!!! Настоящее немецкое качество

Как излагает проф. C.В. Савельев, мотивация подобных персонажей - сверкнуть красной задницей в стае себе подобных бабуинов, показать свою альфа-доминантность, фейковую.

А разве данная тема создана с какой-то другой целью и мотивацией? dance
ReDonIS:

Юрий Григорьев:

Дмитрий Антипов:
А по какому принципу сюда фотки попадают?
Присылают авторы. Фотографии не просеиваются по принципу качества, можно любые присылать. Но вот кто ставит им лайки, это вопрос к лайкодателям. Можно посмотреть на это с такой стороны: далеко не все посетители сайта знают такие вещи как техническое качество снимка, правила композиции изображения, они просто смотрят и им нравится чего там изображено, а какая-то чепуха по поводу каких-то засветов/пересветов, зернистости, тональности, боке (вообще ругательство какое-то), ГРИП (хорошо что не ангина) и прочие какие-то непонятные и ненужные слова. Нравится и всё. А у некоторых такой принцип - увидел фотографию - поставь лайк, а иначе зачем зашёл на сайт?
я так думаю. что не очень качественное фото может грузить на свою страничку любой фотограф, ничего в этом плохого нет, так как не все имеют навык, (я допустим тоже навыка не имею) а фотографировать людям хочется, и нельзя их за это выставлять на суровый суд ))))
дело в другом, многие грузят бред сивой кобылы, потом начинают заниматься лайко давлением и хото обменом, и при этом ещё и корячатся, в результате заходит на сайт допустим молодой человек, видит не грамотный снимок и под ним кучу лайков, и начинает думать, ВОТ, ВОТ, ВОТ, и мне надо так снимать, в результате происходит подмена понятий ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО, то есть происходит дебилизация молодого поколения и не только молодого, поверьте мне это очень опасно, я думаю если я не прав более грамотные товарисЧи меня поправят. а что скажет автор данной темы ????

Как попадают фотографии на сайт я представляю. Люди не обязаны уметь фотографировать, а доступ свободный, вот и постят...
Вопрос касался этой темы. Какие именно критерии подбора фотографий для обнародования именно в этой теме. Это все из ФД или они набрали много лайков?
Сергей Новожилов:
А разве данная тема создана с какой-то другой целью и мотивацией?
Если бы мне было надо скакать по лианам, то я стал бы одним из героев этой темы - метал бы плюсы направо и налево и попрошайничал в личке.
Дмитрий Антипов:
Какие именно критерии подбора фотографий для обнародования именно в этой теме. Это все из ФД или они набрали много лайков?
У Вас глаза есть? Вы преподаватель фото и дизайна, это так?
Тогда зачем задаете такие странные вопросы.
Дмитрий Антипов:
Вопрос касался этой темы. Какие именно критерии подбора фотографий для обнародования именно в этой теме. Это все из ФД или они набрали много лайков?
Критерий прост. Находишь беззащитную пенсионерку - и начинаешь перед ней бабуинствовать! dance
Если бы мне было надо скакать по лианам
С созданием этой темы Вам уже не нужно скакать по лианам! dance
Сергей Новожилов:
Критерий прост. Находишь беззащитную пенсионерку - и начинаешь перед ней бабуинствовать!
Если эта пенсионерка Витус Гугнин ака v.gugnin - то она далеко не беззащитна. Она агрессивная бездарность и клеветник.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2023 в 15:58)
Сергей Новожилов:
С созданием этой темы Вам уже не нужно скакать по лианам!
Это Вы, С. Новожилов, тут выходите "весь в белом", как старейший из пикейных жилетов.
Хрюкните что - нибудь по теме криворуких бабуйнов.

Сергей Новожилов:
С созданием этой темы Вам уже не нужно скакать по лианам!
Это Вы, С. Новожилов, тут выходите "весь в белом", как старейший из пикейных жилетов.
Хрюкните что - нибудь по теме криворуких бабуйнов.

Все криворукие бабуины здесь уже отметились, а одного уже даже забанили. laugh По теме же криворукости я бы с удовольствием послушал тех, у кого у самих руки прямые. Но с прямыми руками такие темы не создают. dance
ReDonIS:
происходит дебилизация молодого поколения и не только молодого, поверьте мне это очень опасно, я думаю если я не прав более грамотные товарисЧи меня поправят
Если бы эта дебилизация касалась только фотографии, то ерунда, а то ведь эта дебилизация происходит (и уже произошла) во всех сферах культуры: кино, музыка, театр. Всё полный отстой, а народ хавает, обсуждает и хвалит. Ужас.
Сергей Новожилов:
Все криворукие бабуины здесь уже отметились,
И ты Брут (с) С чем я тебя, Новожилов, и поздравляю.
Юрий Григорьев:
Если бы эта дебилизация касалась только фотографии, то ерунда, а то ведь эта дебилизация происходит (и уже произошла) во всех сферах культуры: кино, музыка, театр. Всё полный отстой, а народ хавает, обсуждает и хвалит. Ужас.
Воистину!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотограф Ташкент
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
фотограф,... Омск
 ()
Фотолюбитель Москва