Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #341 - 11 сентября 2023 в 10:56 | |
Альби: | Как бы мне спрыгнуть с Расфокуса? что-то затянуло Прям как на работу захожу, прям ответственность какая-то |
Переходите на реальные наркотики. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби: | Как бы мне спрыгнуть с Расфокуса? что-то затянуло Прям как на работу захожу, прям ответственность какая-то | Переходите на реальные наркотики. |
ЭЭ..мне жить-то осталось два понедельника. Мне надо успеть. Что успеть- не знаю, но надо. А вобще тут мне очень нравится койко-место в блоге |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Еще и так, а нашим цветочникам курить бамбук [IMG_BLOCK] [/IMG_BLOCK] |
А по-моему ничего, не ломо. Чистенько, светлый кадр, боке милое Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2023 в 11:06) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #344 - 11 сентября 2023 в 11:26 | |
Альби: | ЭЭ..мне жить-то осталось два понедельника. Мне надо успеть. Что успеть- не знаю, но надо. |
Ви есть веселый самарский бабушкос! Не пойте раньше времени по себе отходняк, на радость Роме Свину. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби: | ЭЭ..мне жить-то осталось два понедельника. Мне надо успеть. Что успеть- не знаю, но надо. | Ви есть веселый самарский бабушкос! Не пойте раньше времени по себе отходняк, на радость Роме Свину. | Ладно. Надо еще шляпы летние убрать))) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #346 - 11 сентября 2023 в 11:54 | |
Альби Не забудьте еще по осени Шуре-Буре на ея шляпу навалить известной коричневой субстанции. Чтоб на ее зеленую рожу стекало. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби Не забудьте еще по осени Шуре-Буре на ея шляпу навалить известной коричневой субстанции. Чтоб на ее зеленую рожу стекало. |
Подстекатель |
Пиар акция для криворуких попрошаек рейтинга |
Я не согласен с такой формулировкой. Руки-то у всех кривые, а причём тут попрошайки? Далеко не все криворукие выпрашивают рейтинг. Вот меня можете сколько угодно критиковать за фотографии, я не претендую на шедевральность, но лайки никогда не выпрашивал никаким образом, мало того, они мне на фиг не нужны. И сам редко кому ставлю лайк, если только очень понравилась фотография. Так что попрошайкой меня никак нельзя назвать. И таких наверняка много. Не надо считать всех такими же мелочными и мерзкими, как сами. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #349 - 11 сентября 2023 в 19:26 | |
Юрий Григорьев: | Я не согласен с такой формулировкой. |
Эх яблочко, да жизнь опасная Стала баба моя несогласная. (с) Шнур Юрий Григорьев: | Далеко не все криворукие выпрашивают рейтинг. |
Тему сменили, теперь мочим просто криворуких. Юрий Григорьев: | Вот меня можете сколько угодно критиковать за фотографии, я не претендую на шедевральность, но лайки никогда не выпрашивал никаким образом, мало того, они мне на фиг не нужны. И сам редко кому ставлю лайк, если только очень понравилась фотография. Так что попрошайкой меня никак нельзя назвать |
Возьми за это пирожок с полки, как говорила моя училка биологии. Юрий Григорьев: | Не надо считать всех такими же мелочными и мерзкими, как сами. |
Тупое бабское отзеркаливание. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #350 - 21 сентября 2023 в 13:18 | |
И вот в чем феномен кривых ручек и попрошаек. Когда фотография была пленочной от фотографа требовался набор знаний и навыков, чтобы получить достойное фото. Техника класса выше чем Смена 8М тоже кусалась по цене. В новые времена доступность цифровой фототехники сыграла злую шутку с миллионами людей - они "вываливают" на всеобщее обозрение свои отражения. которые ничего кроме скуки и уныния не вызывают. Потому как сами "носители" скучны и унылы. Они придумали взаимо-лайкание и свели к профанации все формальные способы оценки изображений. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан) | - они "вываливают" на всеобщее обозрение свои отражения. которые ничего кроме скуки и уныния не вызывают. Они придумали взаимо-лайкание и свели к профанации все формальные способы оценки изображений. | |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #352 - 22 сентября 2023 в 00:16 | |
ReDonIS: | МАМАДАРАГАЯ, вот зачем он это снял ???? |
Его фамилия обязывает. |
ReDonIS: | МАМАДАРАГАЯ, вот зачем он это снял ???? [Link] | Зачем снял как раз понятно. Состояние-же есть. Технически не справился. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #354 - 22 сентября 2023 в 04:56 | |
Верно Дм. Антипов, состояние у автора есть, состояние отсутствия желаний: - вкурить мануал камеры - понять что такое экспо-пара - почитать в сети про съемку высоко-контрастных сюжетов И кроме этого, отсутствие мыслительных функций у автора, абы оценить условие съемки. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #355 - 30 декабря 2023 в 16:35 | |
+54 Народ сошел с ума. v.gugninкупил диплом о худ. образовании? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #356 - 30 декабря 2023 в 16:48 | |
+65 Лодки Клода Моне бл.... Худ-Дипломированное подлизало v.gugnin Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2023 в 16:50) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #357 - 30 декабря 2023 в 17:09 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2023 в 17:11) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2688 | #358 - 30 декабря 2023 в 17:31 | |
|