Как компактно разместить серию фото в блоге

Компактное размещение фото в блоге

Что-то я не умею компактно разместить серию фото в блоге. ей-Бо пыталась))) У меня получается только в столбик. Жду подсказки.
Если загружать фотографии одной пачкой, то фотопревьюхи автоматически размещаются компактно, а каждому фотофайлу присваивается порядковый номер, чтобы его можно было легко найти и заменить при редактировании. Если загружать каждое фото отдельно или несколькими пачками, то каждая такая загрузка-пачка автоматически оборачивается в теги (IMG_BLOCK) (/IMG_BLOCK) а фото нумеруются в каждой пачке отдельно.

В Вашем случае нужно зайти в редактирование блога и:
1) поудалять все теги (/IMG_BLOCK)(IMG_BLOCK) между строками фотофайлов,
2) оставить между строками фотофайлов только один дополнительный отступ:

Частично мы исправили, дальше - сами, по образу и подобию.
Администратор:

Если загружать фотографии одной пачкой, то фотопревьюхи автоматически размещаются компактно, а каждому фотофайлу присваивается порядковый номер, чтобы его можно было легко найти и заменить при редактировании. Если загружать каждое фото отдельно или несколькими пачками, то каждая такая загрузка-пачка автоматически оборачивается в теги (IMG_BLOCK) (/IMG_BLOCK) а фото нумеруются в каждой пачке отдельно.

В Вашем случае нужно зайти в редактирование блога и:
1) поудалять все теги (/IMG_BLOCK)(IMG_BLOCK) между строками фотофайлов,
2) оставить между строками фотофайлов только один дополнительный отступ:

Частично мы исправили, дальше - сами, по образу и подобию.
Благодарю, причем с любовью beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2023 в 11:32)
Не нужно удалять загруженные фото. Просто отредактируйте пост и удалите все теги, обведенные выше красным овалом.
Администратор:

Не нужно удалять загруженные фото. Просто отредактируйте пост и удалите все теги, обведенные выше красным овалом.
ЕS! Я это сделала sick
Ой люблю себя за талант crazy
Вы, дорогой Админ, тут тоже не лишний. Спасибо beer
Надо смайликов добавить
Сегодня у меня был другой вид размещения фотов блоге. [Link]
Процесс пошел) Жду похвалы Админа laugh
А Вы знаете, уважаемый Админ, почему так мало постов и блогов? Ну это трудоемко и занимает время. Пост в блоге - это как зарисовка в газете. Лично я так к этому отношусь. Признаюсь, 8 постов в день не осилю.
Пыталась сегодня разместить новый пост. Три раза загружала фото. Немного - штук 30. Мне облом-с три раза. Это что? Сбой на сайте и новшество - по три фото в пост и только для избранных?
Альби:

Пыталась сегодня разместить новый пост. Три раза загружала фото. Немного - штук 30. Мне облом-с три раза. Это что? Сбой на сайте и новшество - по три фото в пост и только для избранных?

Перед отправкой на сайт уменьшали фото до нужных размеров? Или грузили как есть пачку больших фотографий?
Администратор:

Альби:

Перед отправкой на сайт уменьшали фото до нужных размеров? Или грузили как есть пачку больших фотографий?

Не уменьшала. Но иногда у меня и большие проходят
Альби:
Если фото не уменьшать, то при загрузке пачкой могут быть сбои, причем, не обязательно по нашей вине, а где угодно в интернете по пути между Вашим компьютером и нашим сервером.
Администратор:

Альби:
Если фото не уменьшать, то при загрузке пачкой могут быть сбои, причем, не обязательно по нашей вине, а где угодно в интернете по пути между Вашим компьютером и нашим сервером.
Поняла. Теперь столкнулась с другой проблемой. При редактировании не вижу номеров фото. Вручную подсчитываю номера. Иногда же загружаются два одинаковых.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2023 в 15:55)
Альби:
Теперь столкнулась с другой проблемой. При редактировании не вижу номеров фото.
Автоматическая нумерация происходит только в случае загрузки пачки одним пакетом. Если же 10 фото загружать в 10 заходов по одной штуке, то все 10 фото будут под первым номером.
Администратор:

Альби:
Теперь столкнулась с другой проблемой. При редактировании не вижу номеров фото.
Автоматическая нумерация происходит только в случае загрузки пачки одним пакетом. Если же 10 фото загружать в 10 заходов по одной штуке, то все 10 фото будут под первым номером.
Спасибо
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Калининград
 ()
Фотограф Оренбург
 ()
Фотолюбитель Москва