Что-то я не умею компактно разместить серию фото в блоге. ей-Бо пыталась))) У меня получается только в столбик. Жду подсказки. |
Если загружать фотографии одной пачкой, то фотопревьюхи автоматически размещаются компактно, а каждому фотофайлу присваивается порядковый номер, чтобы его можно было легко найти и заменить при редактировании. Если загружать каждое фото отдельно или несколькими пачками, то каждая такая загрузка-пачка автоматически оборачивается в теги (IMG_BLOCK) (/IMG_BLOCK) а фото нумеруются в каждой пачке отдельно. В Вашем случае нужно зайти в редактирование блога и: 1) поудалять все теги (/IMG_BLOCK)(IMG_BLOCK) между строками фотофайлов, 2) оставить между строками фотофайлов только один дополнительный отступ: Частично мы исправили, дальше - сами, по образу и подобию. |
Администратор: | Если загружать фотографии одной пачкой, то фотопревьюхи автоматически размещаются компактно, а каждому фотофайлу присваивается порядковый номер, чтобы его можно было легко найти и заменить при редактировании. Если загружать каждое фото отдельно или несколькими пачками, то каждая такая загрузка-пачка автоматически оборачивается в теги (IMG_BLOCK) (/IMG_BLOCK) а фото нумеруются в каждой пачке отдельно. В Вашем случае нужно зайти в редактирование блога и: 1) поудалять все теги (/IMG_BLOCK)(IMG_BLOCK) между строками фотофайлов, 2) оставить между строками фотофайлов только один дополнительный отступ: Частично мы исправили, дальше - сами, по образу и подобию. |
Благодарю, причем с любовью Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2023 в 11:32) |
Не нужно удалять загруженные фото. Просто отредактируйте пост и удалите все теги, обведенные выше красным овалом. |
Администратор: | Не нужно удалять загруженные фото. Просто отредактируйте пост и удалите все теги, обведенные выше красным овалом. |
ЕS! Я это сделала Ой люблю себя за талант Вы, дорогой Админ, тут тоже не лишний. Спасибо Надо смайликов добавить |
Сегодня у меня был другой вид размещения фотов блоге. [Link] Процесс пошел) Жду похвалы Админа |
А Вы знаете, уважаемый Админ, почему так мало постов и блогов? Ну это трудоемко и занимает время. Пост в блоге - это как зарисовка в газете. Лично я так к этому отношусь. Признаюсь, 8 постов в день не осилю. |
Пыталась сегодня разместить новый пост. Три раза загружала фото. Немного - штук 30. Мне облом-с три раза. Это что? Сбой на сайте и новшество - по три фото в пост и только для избранных? |
Альби: | Пыталась сегодня разместить новый пост. Три раза загружала фото. Немного - штук 30. Мне облом-с три раза. Это что? Сбой на сайте и новшество - по три фото в пост и только для избранных? | Перед отправкой на сайт уменьшали фото до нужных размеров? Или грузили как есть пачку больших фотографий? |
Администратор: | Альби: | Пыталась сегодня разместить новый пост. Три раза загружала фото. Немного - штук 30. Мне облом-с три раза. Это что? Сбой на сайте и новшество - по три фото в пост и только для избранных? | Перед отправкой на сайт уменьшали фото до нужных размеров? Или грузили как есть пачку больших фотографий? | Не уменьшала. Но иногда у меня и большие проходят |
Альби: | Не уменьшала. Но иногда у меня и большие проходят |
Если фото не уменьшать, то при загрузке пачкой могут быть сбои, причем, не обязательно по нашей вине, а где угодно в интернете по пути между Вашим компьютером и нашим сервером. |
Администратор: | Альби: | Не уменьшала. Но иногда у меня и большие проходят | Если фото не уменьшать, то при загрузке пачкой могут быть сбои, причем, не обязательно по нашей вине, а где угодно в интернете по пути между Вашим компьютером и нашим сервером. |
Поняла. Теперь столкнулась с другой проблемой. При редактировании не вижу номеров фото. Вручную подсчитываю номера. Иногда же загружаются два одинаковых. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2023 в 15:55) |
Альби: | Теперь столкнулась с другой проблемой. При редактировании не вижу номеров фото. |
Автоматическая нумерация происходит только в случае загрузки пачки одним пакетом. Если же 10 фото загружать в 10 заходов по одной штуке, то все 10 фото будут под первым номером. |
Администратор: | Альби: | Теперь столкнулась с другой проблемой. При редактировании не вижу номеров фото. | Автоматическая нумерация происходит только в случае загрузки пачки одним пакетом. Если же 10 фото загружать в 10 заходов по одной штуке, то все 10 фото будут под первым номером. |
Спасибо |