Друзья, по-моему пора поговорить о содержательности и культуре ведения блога. Как вы видите сейчас самый активный блогер особа не адекватная. Сегодня у нее было 8 постов, из них четыре раза один и тот же. Посты странные с размещением товарных чеков и сертификатов. Посты совершенно не отвечают заявленной теме, 3 фото ни о чем. Так вот она загасила собой отличный фоторепортаж по Испании от путешественника. Этот пост даже не все увидели. Так вот вопрос - что делать-то, как укратить прыть госпожи Б ? Она ведь не понимает смысла блогерства, для нее блог - личные записки каждого ее шага. Не удивлюсь, если она предьявит свои анализы. А что делать-то? P.S. Я добрая, я добрая, я очень добрая... |
Ну для меня классика жанра [Link] Автору спасибо. Вот такие посты были в прошлом. Я помню |
Вы мне можете сказать, "а ты не смотри, и не заглядывай". Ну извините - вся лента забита госпожой Б. Еще вы мне можете сказать - "На Руси убогих всегда жалели". Извините, а кто меня пожалеет? Я тоже пользователь сайта. Ну вобщем у меня накопились вопросы - можно ли свои анализы размещать в личном блоге? |
К слову, меня интересует - можно ли в блоге размещать ссылки на свои страницы на других ресурсах? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2342 | #5 - 12 июля 2023 в 15:59 | |
Альби: | Так вот вопрос - что делать-то, как укратить прыть госпожи Б ? Она ведь не понимает смысла блогерства, для нее блог - личные записки каждого ее шага. Не удивлюсь, если она предьявит свои анализы. А что делать-то? |
Слава богу, что она не предоставляет саггитальные и прочие срезы своего влагалища на томограмме. И самое поганое, что интерeсные темы тонут в потоке её больного сознания. Жаль, что испанская тема съехала вниз стараниями хабаровской дурынды. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби: | Так вот вопрос - что делать-то, как укратить прыть госпожи Б ? Она ведь не понимает смысла блогерства, для нее блог - личные записки каждого ее шага. Не удивлюсь, если она предьявит свои анализы. А что делать-то? | Слава богу, что она не предоставляет саггитальные и прочие срезы своего влагалища на томограмме. И самое поганое, что интерeсные темы тонут в потоке её больного сознания. Жаль, что испанская тема съехала вниз стараниями хабаровской дурынды. |
А что делать-то? У тебя какие мысли? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2342 | #7 - 12 июля 2023 в 16:14 | |
Альби: | А что делать-то? У тебя какие мысли? |
Ну можно тут взывать к общественности. А результат будет НОЛЬ - абсолютный по Кельвину. Бо важен клико-трафик и рейтинг сайта основанный на сраче и псевдо-активности. Главное, чтобы был флуд и срач - хоть за Украину, хоть за ФД, хоть за лечение кольпита и баланопостита. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби: | А что делать-то? У тебя какие мысли? | Ну можно тут взывать к общественности. А результат будет НОЛЬ - абсолютный по Кельвину. Бо важен клико-трафик и рейтинг сайта основанный на сраче и псевдо-активности. Главное, чтобы был флуд и срач - хоть за Украину, хоть за ФД, хоть за лечение кольпита и баланопостита. | Да не так много тут срачей. И я пост открыла не ради срача, а ради своего комфорта. Я хочу впитывать интересное и красивое. А тут оно есть. Мне зачем медсправки и товарные чеки? Ну как я могу не обращать внимание, если навязчиво лезут в мое личное пространство? |
Что-то я не найду правил по ведению блога? |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2342 | #10 - 12 июля 2023 в 16:30 | |
Альби: | Да не так много тут срачей. |
см за Украину, и он доминирует. |
Альби: | Что-то я не найду правил по ведению блога? | Ваш блог будет удален администрацией, если в нем будут: 1) Ссылки на сторонние ресурсы. Априори любые ссылки на сторонние ресурсы рассматриваются как рекламные и возможны только по согласованию с администрацией сайта. Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы, в том числе ссылки на собственные персональные сайты, сторонние блоги, аккаунты в соцсетях и т.д. 2) Ссылки "Читать далее, подробнее и т.д." Всю необходимую информацию нужно размещать непосредственно в блоге. Ссылки возможны только на страницы Расфокуса. 3) Короткие неинформативные записи или короткие записи-вопросы. Для этого используйте форум. 4) Одиночные фото (менее 5 штук). Для загрузки и обсуждения фотографий используйте фотогалерею: Загрузка фотографий 5) Общая рекламная информация о своих товарах или услугах. Это можно делать только в личном профиле в разделе "Немного о себе". 5) Обнаженная натура 18+ - такие фотографии можно загружать только в фотогалерею и только профессионального уровня. |
Андрей: | Альби: | Что-то я не найду правил по ведению блога? | Ваш блог будет удален администрацией, если в нем будут: 1) Ссылки на сторонние ресурсы. Априори любые ссылки на сторонние ресурсы рассматриваются как рекламные и возможны только по согласованию с администрацией сайта. Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы, в том числе ссылки на собственные персональные сайты, сторонние блоги, аккаунты в соцсетях и т.д. 2) Ссылки "Читать далее, подробнее и т.д." Всю необходимую информацию нужно размещать непосредственно в блоге. Ссылки возможны только на страницы Расфокуса. 3) Короткие неинформативные записи или короткие записи-вопросы. Для этого используйте форум. 4) Одиночные фото (менее 5 штук). Для загрузки и обсуждения фотографий используйте фотогалерею: Загрузка фотографий 5) Общая рекламная информация о своих товарах или услугах. Это можно делать только в личном профиле в разделе "Немного о себе". 5) Обнаженная натура 18+ - такие фотографии можно загружать только в фотогалерею и только профессионального уровня. |
Благодарю. |
Валентин Иванович Глассман (Стакан): | Альби: | Да не так много тут срачей. | см за Украину, и он доминирует. |
Ну тема такая. Я читаю |
А кто должен донести правила сайта до г-жи Борейко? 5 пунктов она нарушает злостно и хронически. Думаю это должен делать Админ. |
Альби: | А кто должен донести правила сайта до г-жи Борейко? |
Только психиатр в стационаре, где в палатах Наполеоны, Новожиловы и прочий больной люд, правила на Расфокусе имел в виду даже Админ Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2023 в 17:13) |
Андрей: | Альби: | А кто должен донести правила сайта до г-жи Борейко? | Только психиатр в стационаре, где в палатах Наполеоны, Новожиловы и прочий больной люд, правила на Расфокусе имел в виду даже Админ |
А что Новожилов? Блог у него правильный. Жаль что сейчас заброшен. |
Моя тема о содержании и культуре ведения блога. Есть правила. Вот их надо соблюдать. И. Борейко - злостный нарушитель. Почему Админ не обращает на нее внимания? Вот в чем вопрос |
Альби: | А что Новожилов? Блог у него правильный. Жаль что сейчас заброшен. |
Так он под присмотром санитаров, ему выдают телефон с выходом в сеть на условиях, что может только пофлудить на форуме, большее лечащий врач запретил, чтобы не вызвать обострение, которое с трудом купируется большой дозой галоперидола |
Классный блог [Link] Отличные фото. Без текста все понятно. С удовольствием посмотрела. |
Альби: | Почему Админ не обращает на нее внимания? |
Админ в данной ситуации может только наблюдать, молчать и сожалеть о том, что все остальные пользователи сайта не поступают, как Ирина Родионова и не постят по несколько постов день. |