Какой должен быть личный блог?

Информативность, содержание, культура ведения блога

Друзья, по-моему пора поговорить о содержательности и культуре ведения блога. Как вы видите сейчас самый активный блогер особа не адекватная. Сегодня у нее было 8 постов, из них четыре раза один и тот же. Посты странные с размещением товарных чеков и сертификатов. Посты совершенно не отвечают заявленной теме, 3 фото ни о чем.
Так вот она загасила собой отличный фоторепортаж по Испании от путешественника. Этот пост даже не все увидели.
Так вот вопрос - что делать-то, как укратить прыть госпожи Б ? Она ведь не понимает смысла блогерства, для нее блог - личные записки каждого ее шага. Не удивлюсь, если она предьявит свои анализы.
А что делать-то?
P.S. Я добрая, я добрая, я очень добрая...
Ну для меня классика жанра [Link] Автору спасибо. Вот такие посты были в прошлом. Я помню
Вы мне можете сказать, "а ты не смотри, и не заглядывай". Ну извините - вся лента забита госпожой Б. Еще вы мне можете сказать - "На Руси убогих всегда жалели". Извините, а кто меня пожалеет? Я тоже пользователь сайта. Ну вобщем у меня накопились вопросы - можно ли свои анализы размещать в личном блоге?
К слову, меня интересует - можно ли в блоге размещать ссылки на свои страницы на других ресурсах?
Альби:
Так вот вопрос - что делать-то, как укратить прыть госпожи Б ? Она ведь не понимает смысла блогерства, для нее блог - личные записки каждого ее шага. Не удивлюсь, если она предьявит свои анализы.
А что делать-то?
Слава богу, что она не предоставляет саггитальные и прочие срезы своего влагалища на томограмме. И самое поганое, что интерeсные темы тонут в потоке её больного сознания.
Жаль, что испанская тема съехала вниз стараниями хабаровской дурынды.
Валентин Иванович Глассман (Стакан):

Альби:
А что делать-то?
Слава богу, что она не предоставляет саггитальные и прочие срезы своего влагалища на томограмме. И самое поганое, что интерeсные темы тонут в потоке её больного сознания.
Жаль, что испанская тема съехала вниз стараниями хабаровской дурынды.
А что делать-то? У тебя какие мысли?
Альби:
Ну можно тут взывать к общественности. А результат будет НОЛЬ - абсолютный по Кельвину. Бо важен клико-трафик и рейтинг сайта основанный на сраче и псевдо-активности. Главное, чтобы был флуд и срач - хоть за Украину, хоть за ФД, хоть за лечение кольпита и баланопостита.

Альби:
Ну можно тут взывать к общественности. А результат будет НОЛЬ - абсолютный по Кельвину. Бо важен клико-трафик и рейтинг сайта основанный на сраче и псевдо-активности. Главное, чтобы был флуд и срач - хоть за Украину, хоть за ФД, хоть за лечение кольпита и баланопостита.

Да не так много тут срачей. И я пост открыла не ради срача, а ради своего комфорта. Я хочу впитывать интересное и красивое. А тут оно есть. Мне зачем медсправки и товарные чеки? Ну как я могу не обращать внимание, если навязчиво лезут в мое личное пространство?
Что-то я не найду правил по ведению блога?
Альби:
Да не так много тут срачей.
см за Украину, и он доминирует.
Альби:

Ваш блог будет удален администрацией, если в нем будут:

1) Ссылки на сторонние ресурсы. Априори любые ссылки на сторонние ресурсы рассматриваются как рекламные и возможны только по согласованию с администрацией сайта. Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы, в том числе ссылки на собственные персональные сайты, сторонние блоги, аккаунты в соцсетях и т.д.

2) Ссылки "Читать далее, подробнее и т.д." Всю необходимую информацию нужно размещать непосредственно в блоге. Ссылки возможны только на страницы Расфокуса.

3) Короткие неинформативные записи или короткие записи-вопросы. Для этого используйте форум.

4) Одиночные фото (менее 5 штук). Для загрузки и обсуждения фотографий используйте фотогалерею: Загрузка фотографий

5) Общая рекламная информация о своих товарах или услугах. Это можно делать только в личном профиле в разделе "Немного о себе".

5) Обнаженная натура 18+ - такие фотографии можно загружать только в фотогалерею и только профессионального уровня.
Андрей:

Альби:

Ваш блог будет удален администрацией, если в нем будут:

1) Ссылки на сторонние ресурсы. Априори любые ссылки на сторонние ресурсы рассматриваются как рекламные и возможны только по согласованию с администрацией сайта. Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы, в том числе ссылки на собственные персональные сайты, сторонние блоги, аккаунты в соцсетях и т.д.

2) Ссылки "Читать далее, подробнее и т.д." Всю необходимую информацию нужно размещать непосредственно в блоге. Ссылки возможны только на страницы Расфокуса.

3) Короткие неинформативные записи или короткие записи-вопросы. Для этого используйте форум.

4) Одиночные фото (менее 5 штук). Для загрузки и обсуждения фотографий используйте фотогалерею: Загрузка фотографий

5) Общая рекламная информация о своих товарах или услугах. Это можно делать только в личном профиле в разделе "Немного о себе".

5) Обнаженная натура 18+ - такие фотографии можно загружать только в фотогалерею и только профессионального уровня.
Благодарю.

Альби:
Да не так много тут срачей.
см за Украину, и он доминирует.
Ну тема такая. Я читаю
А кто должен донести правила сайта до г-жи Борейко? 5 пунктов она нарушает злостно и хронически. Думаю это должен делать Админ.
Альби:
А кто должен донести правила сайта до г-жи Борейко?
Только психиатр в стационаре, где в палатах Наполеоны, Новожиловы и прочий больной люд, правила на Расфокусе имел в виду даже Админ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2023 в 17:13)
Андрей:

Альби:
А кто должен донести правила сайта до г-жи Борейко?
Только психиатр в стационаре, где в палатах Наполеоны, Новожиловы и прочий больной люд, правила на Расфокусе имел в виду даже Админ
А что Новожилов? Блог у него правильный. Жаль что сейчас заброшен.
Моя тема о содержании и культуре ведения блога. Есть правила. Вот их надо соблюдать. И. Борейко - злостный нарушитель. Почему Админ не обращает на нее внимания? Вот в чем вопрос
Альби:
А что Новожилов? Блог у него правильный. Жаль что сейчас заброшен.
Так он под присмотром санитаров, ему выдают телефон с выходом в сеть на условиях, что может только пофлудить на форуме, большее лечащий врач запретил, чтобы не вызвать обострение, которое с трудом купируется большой дозой галоперидола
Классный блог [Link]
Отличные фото. Без текста все понятно. С удовольствием посмотрела.
Онлайн
Альби:
Почему Админ не обращает на нее внимания?
Админ в данной ситуации может только наблюдать, молчать и сожалеть о том, что все остальные пользователи сайта не поступают, как Ирина Родионова и не постят по несколько постов день. laugh
|
Перейти на форум:
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Фотолюбитель Ейск