О сегодняшнем ФД

ФД на Всемирный День Защиты Детей

NEWICHOK:
А дни рождения близких для вас людей, и желание всех ваших знакомых вспомнить об этом дне и преподнести им в этот день какой-то подарок, тоже является показушным?
День рождения вообще странный праздник. Сами подумайте, кого вы поздравляете в этот день? Того кто родился? А в чем его заслуга? Уж если кто-то кого-то и должен поздравлять и дарить подарки так тот кто родился своих родителей. Да и праздник-ли это вообще? Ну в чем радость от осознания того, что на 1 год стал ближе к финалу. В общем с днями рождения вообще все сложно. laugh

NEWICHOK:
И если это так, то вы наверное человек, который никого не любит и не уважает
Легко отвечу на ваш вопрос, но скажите, что вы понимаете под словами «любить» и «уважать»?

NEWICHOK:
поэтому никого не поздравляет с днем рождения и не дарит им подарки, потому, что это в вашем понятии показуха.
Увы, поздравляю и дарю подарки, по этому это показуха, поскольку в моей картине мира любовь и уважение на сводится к поздравлениям и подаркам.

К стати, Валерий. Сегодня 5 июня Всемирный день окружающей среды. Вы уже поздравили ее с праздником? Что подарили в этот знаменательный день? laugh
Это же совсем не показуха? Верно?

И еще Именины: Евдокия, Адриан, Мария, Роман, Дмитрий, Никита, Игнатий, Леонтий, Даниил, Константин, Андрей, Афанасий, Алексей, Александр, Федор, Севастьян, Михаил, Петр, Василий, Иван, Борис, Геннадий
У вас есть возможность проявить доброту и уважение, поздравив Романа, Фёдора и меня, к примеру с именинами. С нетерпением ждем laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2024 в 12:19)
Сергей Новожилов:
Вы просто циник, мизантроп и разочаровашка!
Вы даже не представляете какой! laugh
Дмитрий Антипов:
К стати, Валерий. Сегодня 5 июня Всемирный день окружающей среды. Вы уже поздравили ее с праздником? Что подарили в этот знаменательный день?
Это же совсем не показуха? Верно?
5 июня 1940 гoдa в CШA cocтoялacь пpeзeнтaция пepвыx шин из cинтeтичecкoй peзины.
Я бы Валерку именно с этим поздравил.
Мeждунapoдный дeнь бopьбы c нeзaкoнным, нecooбщaeмым и нepeгулиpуeмым pыбным пpoмыcлoм.
Владимир, поздравляю!
Дмитрий Антипов

День рождения вообще странный праздник. Сами подумайте, кого вы поздравляете в этот день? Того кто родился? А в чем его заслуга?
Странная у вас философия. Рождения ребенка в любой адекватной семье это самый главный праздник для этой семью. В первую очередь для родители, так-как рождение ребенка,их след оставленный на этой земле. Для новорожденного это праздник потому, что Всевышний позволил ему явится в этот мир и жить в нем.
Просто жизнь может не у каждого новорожденного сложиться удачной и успешной.
Что в итоге у него могут появится мысли о суициде. И тогда рождение может быть для него не праздником.Но мы такой случай можем считать как исключительный.

Легко отвечу на ваш вопрос, но скажите, что вы понимаете под словами «любить» и «уважать»?
Любить- это означает смерть твоего Я в отношении к объекту твоей любви.
Уважать-это означает прислушиваться к мнению того кого уважаешь.

Увы, поздравляю и дарю подарки, по этому это показуха,
А те кому вы дарите подарки догадываются об этом. Или Вы как и все совершаете акт показухи.

Я готов с вами согласится с тем, что есть много надуманных праздником, но они не считаются всенародными праздниками, а это праздник для узкого круга людей. Так же как и дни рождения.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июня 2024 в 15:40)
NEWICHOK:
Для новорожденного это праздник потому, что Всевышний позволил ему явится в этот мир и жить в нем.
Просто жизнь может не у каждого новорожденного сложиться удачной и успешной.
Что в итоге у него могут появится мысли о суициде. И тогда рождение может быть для него не праздником.Но мы такой случай можем считать как исключительный.
Для буддистов жизнь и перерождение что-то вроде прачечной по отстирываю кармы. Ни разу не радостное событие.
И почему ДР раз в году, а не скажем каждый месяц? А те кто 29 февраля родился вообще 3/4 всех дней рождений лишены. В общем формализм и глупости все это. Радоваться стоит каждому дню и каждой минуте тогда и праздники не нужны.

NEWICHOK:
А те кому вы дарите подарки догадываются об этом. Или Вы как и все совершаете акт показухи.
Дети не догадываются, остальные делают вид

NEWICHOK:
Я готов с вами согласится с тем, что есть много надуманных праздником, но они не считаются всенародными праздниками, а это праздник для узкого круга людей. Так же как и дни рождения.
Вероятно я не ценю праздники потому, что не пьющий laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2024 в 17:56)
Роман Савин:
Мeждунapoдный дeнь бopьбы c нeзaкoнным, нecooбщaeмым и нepeгулиpуeмым pыбным пpoмыcлoм.
Владимир, поздравляю!
Спасибо, Роман. Но я как бы на противоположной стороне....... Эти, которые празднуют, за нами охотятся. Правда называют это по другому.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель Березники
 ()
Фотолюбитель Ейск
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотограф Санкт-Петербург
 ()
Фотолюбитель Рыбинск