Olga novikova: | надо что-то делать, чтобы ресурс не свалился в Яндекс фото; |
Да что вы все ЯФ ругаете! Нормальная социалка была. Ну да фотошедевров не было за то движ был. Фотоклубы. Фотоконкурсы. Даже дипломы рассылали. У меня штук 5 где то валяется. А клубы!!! Одни клубы г...фотки стебут. Другие стебут стёберов. Жизнь била ключем. А тут понапокупали себе затычек только в статусах и осталась отдушина для свободы слова Я скучаю по ЯФу Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2023 в 15:49) |
Дмитрий Антипов: | Olga novikova: | надо что-то делать, чтобы ресурс не свалился в Яндекс фото; | Да что вы все ЯФ ругаете! Нормальная социалка была. Ну да фотошедевров не было за то движ был. Фотоклубы. Фотоконкурсы. Даже дипломы рассылали. У меня штук 5 где то валяется. А клубы!!! Одни клубы г...фотки стебут. Другие стебут стёберов. Жизнь била ключем. А тут понапокупали себе затычек только в статусах и осталась отдушина для свободы слова Я скучаю по ЯФу |
ну Дипломы и с 35 есть и конкурсы каждый год, разве в этом дело) |
Olga novikova: | если вдруг не похвалишь, а напишешь про слабое качество снимка! |
Я тоже про это давно думал. Но пришёл к такому выводу: если недостатки технические, то они сразу видны и ежу понятно что там не так, и указывать автору на это как-то странно - он и сам должен это видеть. А если недостатки в художественной части, то тут вообще нет чётких критериев, всё дело вкуса, кому-то нравится, а кому-то не нравится. И будут просто споры о художественном качестве изображения, которые ни к чему, кроме грызни не приведут. Так? |
Юрий Григорьев: | Olga novikova: | если вдруг не похвалишь, а напишешь про слабое качество снимка! | Я тоже про это давно думал. Но пришёл к такому выводу: если недостатки технические, то они сразу видны и ежу понятно что там не так, и указывать автору на это как-то странно - он и сам должен это видеть. А если недостатки в художественной части, то тут вообще нет чётких критериев, всё дело вкуса, кому-то нравится, а кому-то не нравится. И будут просто споры о художественном качестве изображения, которые ни к чему, кроме грызни не приведут. Так? |
я только о технической части, которые равноценны браку! |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #45 - 11 июля 2023 в 23:15 | |
Тема как и две другие "про успех" и "каким бы вы хотели видеть.." пусты как выеденное яичко. Или как говорил мой друг юности, этнический еврей Зяма Фейман - это разговор в пользу бедных.(с) |
Olga novikova: | Дмитрий Антипов: | Olga novikova: | надо что-то делать, чтобы ресурс не свалился в Яндекс фото; | Да что вы все ЯФ ругаете! Нормальная социалка была. Ну да фотошедевров не было за то движ был. Фотоклубы. Фотоконкурсы. Даже дипломы рассылали. У меня штук 5 где то валяется. А клубы!!! Одни клубы г...фотки стебут. Другие стебут стёберов. Жизнь била ключем. А тут понапокупали себе затычек только в статусах и осталась отдушина для свободы слова Я скучаю по ЯФу | ну Дипломы и ... есть и конкурсы каждый год, разве в этом дело) |
Не в дипломах конечно дело. Дипломы это просто фактор вовлечения. Дело в возможности свободно высказывать свою позицию, не опасаясь, что автор с VIP затычкой сотрет любой не понравившийся ему комментарий. Это насмерть убивает желание обсуждать чье-либо фото (у меня по крайней мере). Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2023 в 16:46) |
Дмитрий Антипов: | Olga novikova: | Дмитрий Антипов: | Olga novikova: | надо что-то делать, чтобы ресурс не свалился в Яндекс фото; | Да что вы все ЯФ ругаете! Нормальная социалка была. Ну да фотошедевров не было за то движ был. Фотоклубы. Фотоконкурсы. Даже дипломы рассылали. У меня штук 5 где то валяется. А клубы!!! Одни клубы г...фотки стебут. Другие стебут стёберов. Жизнь била ключем. А тут понапокупали себе затычек только в статусах и осталась отдушина для свободы слова Я скучаю по ЯФу | ну Дипломы и ... есть и конкурсы каждый год, разве в этом дело) | Не в дипломах конечно дело. Дипломы это просто фактор вовлечения. Дело в возможности свободно высказывать свою позицию, не опасаясь, что автор с VIP затычкой сотрет любой не понравившийся ему комментарий. Это насмерть убивает желание обсуждать чье-либо фото (у меня по крайней мере). |
Обсуждать? Ишь что захотели. Тут есть акки, которые злобно бросаются на любой молчаливый лайк и комплимент |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #48 - 6 августа 2023 в 14:05 | |
Fredom в прошлом Bokman - Понесло тебя после бана за пропaганду гомосексуализма. Пиши еще и PS:Спойлер из тебя как из собачьего хвоста сито (с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2023 в 14:07) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #49 - 6 августа 2023 в 16:29 | |
ReDonIS: | Что???? Он от пукмана избавился, но опять вместо сортира запостил с3,14зженную хвотку??? Блиннн ну ничего не меняется, ах он ПРАТИВНЫЙЙЙЙЙЙ. | Пусть Fredom-Bokman начнет здесь или у тебя на странице гей-пропаганду. И получит еще 7 суток на парашу. |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #50 - 6 августа 2023 в 16:44 | |
Vladimir fredom: | Когда дебилам сказать нечего, они включают детство и переходят на личности... |
Ты что-ли личность? Не смеши мои тапки, мелкий воришка и клеврет Витуса Гугнина - бездарного и агрессивного анти-семита и садиста. |
«Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Одни из вас играют хорошо, другие играют плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил. Если каждый из вас, братья, ежедневно, ежечасно не будет тренироваться в шашки!» О Бендер |
Vladimir fredom: | Как открыл тему, даже спать не ложишься Нашёл своё! |
Тут несколько иное. Любого подобного персонажа легко прикрыть, даже не прилагая никаких усилий. Нужно просто с ним не общаться, не отвечать на его сообщения, и вообще его не упоминать. Так, как-будто его не существует. Ну напишет несколько сообщений, поймёт, что он здесь на фиг никому не нужен, да и замолкнет. И вот в этом-то и загвоздка. Здесь есть ещё достаточно персонажей, которые с ним активно переписываются, и которые по сути ничем от него не отличаются, им тоже сильно хочется пособачиться в соц. сети. Я уже давно намекал, обращался лично к спорщикам, но бесполезно, и я понял, что им тоже в кайф такая ситуация. Так что бесполезно призывать к порядку спорщиков, каждый из них похож на других, вот они и кайфуют в этих спорах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2023 в 20:10) |
Vladimir fredom: | При выходе из бана прямо в глухую ночь тов. Стакана пробил словесный понос. Горемыка не может остановиться почти сутки! ... | Остапа несло... Верный признак — скоро снова закроют |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #54 - 13 сентября 2023 в 11:04 | |
Vladimir fredom: | Тов. Стакан-это для памяти. Начисто забываешь, но склоняешь других | |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #55 - 13 сентября 2023 в 11:49 | |
Вова Фредом-Bokman Еще раз Это случай вранья. Поздравляю совравши (с) МА Твой пигидий опять на меня воспалился, но запомни я не твоей ориентации, я лезбиян. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2023 в 13:17) |
Vladimir fredom: | Все знают Стакана как махрового злобного троля и флудера. |
Стакан-имя гордое. А тот, который глассман и махровый злобный тролль- банальный бомжовский писярик. |
Сайт превратился в помойку! Какие-то руки с календарем, лица крупным планом на смартфон на фоне иконостаса... Фото даже не утруждаются хоть немного отретушировать в фоторедакторе - масса плоских, невыразительных, без глубины перспективы и цвета, без коррекции перспективы (с заваленными вертикалями), с зелеными небом, с жуткими градиентами! Удивительно, как люди не уважают даже самих себя, вываливая тут это ... не сказать бы нецензурного слова Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2023 в 08:05) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #58 - 21 сентября 2023 в 09:31 | |
Евгений Ленинградец: | Сайт превратился в помойку! Какие-то руки с календарем, лица крупным планом на смартфон на фоне иконостаса... Фото даже не утруждаются хоть немного отретушировать в фоторедакторе - масса плоских, невыразительных, без глубины перспективы и цвета, без коррекции перспективы (с заваленными вертикалями), с зелеными небом, с жуткими градиентами! Удивительно, как люди не уважают даже самих себя, вываливая тут это ... не сказать бы нецензурного слова | Мадам Борейко - это лицо Расфокуса. Есть и проект нового лого Расфокуса - Расфокус это сайт с человеческим лицом Борейки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2023 в 23:41) |
Валентин Иванович Гласман (Стакан) Сообщений: 2683 | #59 - 22 сентября 2023 в 23:46 | |
Евгений Ленинградец: | Сайт превратился в помойку! | Евгений Ленинградец Я Вам скажу больше - сайт и задумывался как помойка. Ну а то, что Вы поминаете "творчество Борейки", так в данный момент она Rasfokus Ambassador или Front Women. Так принято на цифилизованом Западе у фирмачей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2023 в 14:53) |
Проблемы есть. Но решение по ним трудное. Вал фото мусора - как фильтровать на входе? Уже сейчас добросовестно просмотреть все фотографии за сутки - нужно достаточно времени. Остается только выбрать фотографов которые делают качественно и интересно, но тогда пропустишь хорошее от тех кто редко постит. В общем как не хочется но нужна квалифицированная цензура. Да и это не дешево, хороший профессионал на рецензировании. Идея тут была о введении платы - наверно это правильный ход. Редактировалось: 8 раз (Последний: 23 сентября 2023 в 08:47) |