Я не пойму , у нас фотосайт или...Яндекс фотки ?

В ФД такая х... пошла - сплошной технический брак !

Olga novikova:
надо что-то делать, чтобы ресурс не свалился в Яндекс фото;
Да что вы все ЯФ ругаете! Нормальная социалка была. Ну да фотошедевров не было за то движ был. Фотоклубы. Фотоконкурсы. Даже дипломы рассылали. У меня штук 5 где то валяется.
А клубы!!!
Одни клубы г...фотки стебут. Другие стебут стёберов. Жизнь била ключем. А тут понапокупали себе затычек только в статусах и осталась отдушина для свободы слова laugh
Я скучаю по ЯФу cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2023 в 15:49)
Дмитрий Антипов:

Olga novikova:
Да что вы все ЯФ ругаете! Нормальная социалка была. Ну да фотошедевров не было за то движ был. Фотоклубы. Фотоконкурсы. Даже дипломы рассылали. У меня штук 5 где то валяется.
А клубы!!!
Одни клубы г...фотки стебут. Другие стебут стёберов. Жизнь била ключем. А тут понапокупали себе затычек только в статусах и осталась отдушина для свободы слова laugh
Я скучаю по ЯФу cry
ну Дипломы и с 35 есть и конкурсы каждый год, разве в этом дело)
Olga novikova:
если вдруг не похвалишь, а напишешь про слабое качество снимка!
Я тоже про это давно думал. Но пришёл к такому выводу: если недостатки технические, то они сразу видны и ежу понятно что там не так, и указывать автору на это как-то странно - он и сам должен это видеть. А если недостатки в художественной части, то тут вообще нет чётких критериев, всё дело вкуса, кому-то нравится, а кому-то не нравится. И будут просто споры о художественном качестве изображения, которые ни к чему, кроме грызни не приведут. Так?
Юрий Григорьев:

Olga novikova:
если вдруг не похвалишь, а напишешь про слабое качество снимка!
Я тоже про это давно думал. Но пришёл к такому выводу: если недостатки технические, то они сразу видны и ежу понятно что там не так, и указывать автору на это как-то странно - он и сам должен это видеть. А если недостатки в художественной части, то тут вообще нет чётких критериев, всё дело вкуса, кому-то нравится, а кому-то не нравится. И будут просто споры о художественном качестве изображения, которые ни к чему, кроме грызни не приведут. Так?
я только о технической части, которые равноценны браку!
Тема как и две другие "про успех" и "каким бы вы хотели видеть.." пусты как выеденное яичко.

Или как говорил мой друг юности, этнический еврей Зяма Фейман - это разговор в пользу бедных.(с)
Olga novikova:

Дмитрий Антипов:

Olga novikova:
А клубы!!!
Я скучаю по ЯФу cry
ну Дипломы и ... есть и конкурсы каждый год, разве в этом дело)
Не в дипломах конечно дело. Дипломы это просто фактор вовлечения. Дело в возможности свободно высказывать свою позицию, не опасаясь, что автор с VIP затычкой сотрет любой не понравившийся ему комментарий. Это насмерть убивает желание обсуждать чье-либо фото (у меня по крайней мере).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2023 в 16:46)
Дмитрий Антипов:

Olga novikova:

Дмитрий Антипов:

Olga novikova:
А клубы!!!
Я скучаю по ЯФу cry
ну Дипломы и ... есть и конкурсы каждый год, разве в этом дело)
Не в дипломах конечно дело. Дипломы это просто фактор вовлечения. Дело в возможности свободно высказывать свою позицию, не опасаясь, что автор с VIP затычкой сотрет любой не понравившийся ему комментарий. Это насмерть убивает желание обсуждать чье-либо фото (у меня по крайней мере).
Обсуждать? Ишь что захотели. Тут есть акки, которые злобно бросаются на любой молчаливый лайк и комплимент
Fredom в прошлом Bokman - Понесло тебя после бана за пропaганду гомосексуализма. Пиши еще и

PS:Спойлер из тебя как из собачьего хвоста сито (с)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2023 в 14:07)
ReDonIS:
Что???? Он от пукмана избавился, но опять вместо сортира запостил с3,14зженную хвотку??? Блиннн ну ничего не меняется, ах он ПРАТИВНЫЙЙЙЙЙЙ.

Пусть Fredom-Bokman начнет здесь или у тебя на странице гей-пропаганду. И получит еще 7 суток на парашу.
Vladimir fredom:
Когда дебилам сказать нечего, они включают детство и переходят на личности...
Ты что-ли личность? Не смеши мои тапки, мелкий воришка и клеврет Витуса Гугнина - бездарного и агрессивного анти-семита и садиста.
«Все зависит от каждого индивидуума в отдельности. Одни из вас играют хорошо, другие играют плохо. И никакие лекции не изменят этого соотношения сил. Если каждый из вас, братья, ежедневно, ежечасно не будет тренироваться в шашки!»
О Бендер
Vladimir fredom:
Как открыл тему, даже спать не ложишься Нашёл своё!
Тут несколько иное. Любого подобного персонажа легко прикрыть, даже не прилагая никаких усилий. Нужно просто с ним не общаться, не отвечать на его сообщения, и вообще его не упоминать. Так, как-будто его не существует. Ну напишет несколько сообщений, поймёт, что он здесь на фиг никому не нужен, да и замолкнет. И вот в этом-то и загвоздка. Здесь есть ещё достаточно персонажей, которые с ним активно переписываются, и которые по сути ничем от него не отличаются, им тоже сильно хочется пособачиться в соц. сети. Я уже давно намекал, обращался лично к спорщикам, но бесполезно, и я понял, что им тоже в кайф такая ситуация. Так что бесполезно призывать к порядку спорщиков, каждый из них похож на других, вот они и кайфуют в этих спорах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2023 в 20:10)
Vladimir fredom:

При выходе из бана прямо в глухую ночь тов. Стакана пробил словесный понос. Горемыка не может остановиться почти сутки! ...

Остапа несло...
Верный признак — скоро снова закроют laugh
Vladimir fredom:
Тов. Стакан-это для памяти. Начисто забываешь, но склоняешь других

Вова Фредом-Bokman

Еще раз

Это случай вранья. Поздравляю совравши (с) МА

Твой пигидий опять на меня воспалился, но запомни я не твоей ориентации, я лезбиян.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2023 в 13:17)
Vladimir fredom:
Все знают Стакана как махрового злобного троля и флудера.
Стакан-имя гордое. А тот, который глассман и махровый злобный тролль- банальный бомжовский писярик.
Сайт превратился в помойку! Какие-то руки с календарем, лица крупным планом на смартфон на фоне иконостаса... Фото даже не утруждаются хоть немного отретушировать в фоторедакторе - масса плоских, невыразительных, без глубины перспективы и цвета, без коррекции перспективы (с заваленными вертикалями), с зелеными небом, с жуткими градиентами! Удивительно, как люди не уважают даже самих себя, вываливая тут это ... не сказать бы нецензурного слова
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2023 в 08:05)
Евгений Ленинградец:
Сайт превратился в помойку! Какие-то руки с календарем, лица крупным планом на смартфон на фоне иконостаса... Фото даже не утруждаются хоть немного отретушировать в фоторедакторе - масса плоских, невыразительных, без глубины перспективы и цвета, без коррекции перспективы (с заваленными вертикалями), с зелеными небом, с жуткими градиентами! Удивительно, как люди не уважают даже самих себя, вываливая тут это ... не сказать бы нецензурного слова

Мадам Борейко - это лицо Расфокуса.

Есть и проект нового лого Расфокуса -

Расфокус это сайт с человеческим лицом Борейки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2023 в 23:41)
Евгений Ленинградец:
Сайт превратился в помойку!

Евгений Ленинградец

Я Вам скажу больше - сайт и задумывался как помойка.

Ну а то, что Вы поминаете "творчество Борейки", так в данный момент она

Rasfokus Ambassador или Front Women.
Так принято на цифилизованом Западе у фирмачей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2023 в 14:53)
Онлайн
Проблемы есть. Но решение по ним трудное. Вал фото мусора - как фильтровать на входе? Уже сейчас добросовестно просмотреть все фотографии за сутки - нужно достаточно времени. Остается только выбрать фотографов которые делают качественно и интересно, но тогда пропустишь хорошее от тех кто редко постит. В общем как не хочется но нужна квалифицированная цензура. Да и это не дешево, хороший профессионал на рецензировании.
Идея тут была о введении платы - наверно это правильный ход.
Редактировалось: 8 раз (Последний: 23 сентября 2023 в 08:47)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Екатеринбург
 ()
Фотограф Rybnik
 ()
Фотолюбитель Южно-Сахалинск
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Москва
 ()
Репортажный... Красноярск