ACHTUNG! Так дай мне напиться железнодорожной воды!

Внимание любителям фотографировать железнодорожные объекты!

Блогера из Подмосковье проверяют на причастность к возможной подготовке диверсий на железной дороге из-за архива фотографий поездов.

К правоохранительным органам обратились представители СБ ЖД. Они собрали досье на блогера из МО. Парень ведет мокроблог в запрещенной "инсте" с фотографиями электричек и поездов.
(источник Телеграмм-канал "Осторожно, Москва")

На Расфокусе есть несколько почитателей ЖД тематики.
Оборотнев Сергей:
На Расфокусе есть несколько почитателей ЖД тематики.
А есть еще почитатели самолетов. У нас каждый год аэропорт собирает тусовку любителей споттинга. Я пару раз участвовал. Уже начинать бояться?
Дмитрий Антипов:
А есть еще почитатели самолетов. У нас каждый год аэропорт собирает тусовку любителей споттинга. Я пару раз участвовал. Уже начинать бояться?
Дмитрий, я бы на вашем месте напрягся. Вдруг за каким-то из кустов на ваших работах находится ракетная шахта? laugh
Роман Савин:

Дмитрий Антипов:
Дмитрий, я бы на вашем месте напрягся. Вдруг за каким-то из кустов на ваших работах находится ракетная шахта? laugh
А вдруг... Надо перепроверить. laugh

В начале 2000-х я выкладывал свои пейзажи на фотосайт. И как-то раз случайно вместо рубрики «пейзаж» указал «ню».
К вечеру фотка набрала рекордное количество просмотров. Когда разобрался и поправил, количество просмотров уменьшилось до обычного.
На превьюшке видно, что пейзаж, но люди все равно открывали и смотрели. Наверное искали кого-то в кустах...
rofl
Дмитрий Антипов:

Роман Савин:

Дмитрий Антипов:
А вдруг... Надо перепроверить. laugh

В начале 2000-х я выкладывал свои пейзажи на фотосайт. И как-то раз случайно вместо рубрики «пейзаж» указал «ню».
К вечеру фотка набрала рекордное количество просмотров. Когда разобрался и поправил, количество просмотров уменьшилось до обычного.
На превьюшке видно, что пейзаж, но люди все равно открывали и смотрели. Наверное искали кого-то в кустах...
rofl
Познал момент истины. Во всех фотографиях ищут жопу..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотограф Москва
 ()
Фотолюбитель Усть-Илимск
 ()
Фотолюбитель Хабаровск
 ()
Фотолюбитель Истра
 ()
Фотограф Красноярск
 ()
Фотолюбитель Рыбинск