Блогера из Подмосковье проверяют на причастность к возможной подготовке диверсий на железной дороге из-за архива фотографий поездов. К правоохранительным органам обратились представители СБ ЖД. Они собрали досье на блогера из МО. Парень ведет мокроблог в запрещенной "инсте" с фотографиями электричек и поездов. (источник Телеграмм-канал "Осторожно, Москва") На Расфокусе есть несколько почитателей ЖД тематики. |
Оборотнев Сергей: | На Расфокусе есть несколько почитателей ЖД тематики. |
А есть еще почитатели самолетов. У нас каждый год аэропорт собирает тусовку любителей споттинга. Я пару раз участвовал. Уже начинать бояться? |
Дмитрий Антипов: | А есть еще почитатели самолетов. У нас каждый год аэропорт собирает тусовку любителей споттинга. Я пару раз участвовал. Уже начинать бояться? |
Дмитрий, я бы на вашем месте напрягся. Вдруг за каким-то из кустов на ваших работах находится ракетная шахта? |
Роман Савин: | Дмитрий Антипов: | А есть еще почитатели самолетов. У нас каждый год аэропорт собирает тусовку любителей споттинга. Я пару раз участвовал. Уже начинать бояться? | Дмитрий, я бы на вашем месте напрягся. Вдруг за каким-то из кустов на ваших работах находится ракетная шахта? |
А вдруг... Надо перепроверить. В начале 2000-х я выкладывал свои пейзажи на фотосайт. И как-то раз случайно вместо рубрики «пейзаж» указал «ню». К вечеру фотка набрала рекордное количество просмотров. Когда разобрался и поправил, количество просмотров уменьшилось до обычного. На превьюшке видно, что пейзаж, но люди все равно открывали и смотрели. Наверное искали кого-то в кустах... |
|