Новые размеры фото до 2000x1000

Онлайн
Здравствуйте! Если фото с новыми большими размерами перезагрузить, то изображение автоматом срезается до минимальных размеров. Допустим у меня было загружено форматом 3:2 1500х1000 увидел небольшой косяк, исправил, но после перезаливки на такое же 1500х1000 срезалось автоматом до меньших 3:2 1200х800, это можно поправить или придется удалять и заново грузить если хочется видеть свой снимок с большими размерами ?
Редактировалось: 6 раз (Последний: 18 января 2023 в 16:15)
Александр Попов:
Я объяснял человеку, который думает что фон загружается как фотография.
Часто при чёрном фоне страницы она не просто вся монотонно чёрная, а нагружена всякими украшательствами, рамками вокруг изображений и прочее. Вот это и создаёт объём. Это, видимо, делают для того, что просто чёрный фон какой-то хмурый, вот его и украшают.
Я не специалист в этих компьютерных программных вещах, но может можно как-то сделать в конструкции страницы, чтобы цвет фона пользователь мог сам себе устанавливать?
smile Замечательно, спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2023 в 16:20)
Борис Семёнов:

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить: размер 1200 - 1900 это горизонтальный размер альбомного формата, а 1000 - так и остаётся вертикальным размером книжного формата, я правильно понял?

Да, 1000 px - это максимальный вертикальный размер и для горизонтальных, и для вертикальных фотографий.
Игорь Сарапулов:

Здравствуйте! Если фото с новыми большими размерами перезагрузить, то изображение автоматом срезается до минимальных размеров. Допустим у меня было загружено форматом 3:2 1500х1000 увидел небольшой косяк, исправил, но после перезаливки на такое же 1500х1000 срезалось автоматом до меньших 3:2 1200х800, это можно поправить или придется удалять и заново грузить если хочется видеть свой снимок с большими размерами ?

Спасибо. Попробуйте сейчас. Вроде исправили.
Я не согласен. Большой формат будут воровать. Упадут продажи. Надо сделать тогда чтоб не смогли скопировать, как на сайтах 500 и 35PHOTO
Влад Владиленов:

Я не согласен. Большой формат будут воровать. Упадут продажи. Надо сделать тогда чтоб не смогли скопировать, как на сайтах 500 и 35PHOTO

Во-первых, никто не запрещает присылать в прежних размерах.
Во-вторых, чтобы украсть на 500 или 35 нужно всего лишь несколько дополнительных кликов сделать.
Никаких проблем поиметь любое опубликованное фото. На любом сайте.
Николай Новожилов:

Согласен, но для продажи, в большом формате, они закодированы. Я даже свои не могу скопировать. Только удалить. Эти Сайты заинтересованы в продажах. Это их деньги
Влад Владиленов:

Николай Новожилов:

Согласен, но для продажи, в большом формате, они закодированы. Я даже свои не могу скопировать. Только удалить. Эти Сайты заинтересованы в продажах. Это их деньги

Пришлите ссылку на страницу, с которой, как Вы считаете, нельзя скопировать опубликованное там фото.
Золотое сечение = 1:1.618 Таким должен быть и размер фотографии, вернее его пропорции. И у меня в мониторе нынешние фото не помещаются в обзор, они немного больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2023 в 19:39)
Администратор:

Влад Владиленов:

Николай Новожилов:

Пришлите ссылку на страницу, с которой, как Вы считаете, нельзя скопировать опубликованное там фото.
Открывайте сайты 500,35. Находите фото на продаже и попробуйте. Только осторожно.
Владимир Попов:
И у меня в мониторе нынешние фото не помещаются в обзор, они немного больше.
По горизонтали фото должны ужиматься браузером до размеров окна. У Вас не ужимаются?
Влад Владиленов:
Открывайте сайты 500,35. Находите фото на продаже и попробуйте. Только осторожно.
Можете ссылку прислать на такую страницу? Только чтобы без регистрации её можно было открыть.
Дмитрий Антипов:

Разработчикам сего фотографического приюта от подрастающих фоток огромный респект!
Уже опробовал. Красота! Счастье! Праздник!
Фоткам понравилось быть большими.
dance
А уважающим русский язык очень бы понравилось, если бы вы не употребляли слово-урод "фотки", но с вами вряд ли что-то можно сделать(((
Владимир Ховрашов:
А уважающим русский язык очень бы понравилось, если бы вы не употребляли слово-урод "фотки", но с вами вряд ли что-то можно сделать(((
Ховрашов, я тебе уже много раз говорил, что уважающим искусство фотографии очень бы понравилось, если бы ты не публиковал jpeg-файлы-уроды на Расфокусе, но с тобой и тебе подобными бездарями-рукожопами вряд ли что-то можно сделать(((.
Пока ты и тебе подобные будут публиковать фотки, а не фотографии, до тех пор, к сожалению, и будет это определение в обиходе.

P.S. Да и ещё про грамматику. В русском языке считается хорошим тоном ставить точку в конце предложения. Учти это на будущее, безграмотный.
На мониторе фотографии лучше - будем ждать формата 2к - 2560Х1440.
Роман Савин:
P.S. Да и ещё про грамматику. В русском языке считается хорошим тоном ставить точку в конце предложения. Учти это на будущее, безграмотный.
... и не использовать знак секунды " вместо кавычек «»
Национал-линхвисы неходуе! laugh
Владимир Ховрашов:

Дмитрий Антипов:

Разработчикам сего фотографического приюта от подрастающих фоток огромный респект!
Уже опробовал. Красота! Счастье! Праздник!
Фоткам понравилось быть большими.
dance

Фотки — уже не фоточки, но еще не фотографии, а доберутся до стен фотогалереи — станут фотоработами.

Мой русский лирикой богатый.
А в юморе он несравним.
В религии «святой» и «святый».
В словах – взаимно заменим.
laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2023 в 08:21)
Пора бы уже и «место соприкосновения» изменить!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
 ()
Фотолюбитель
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
Фотолюбитель Томск
 ()
дилетант Москва
 ()
Фотолюбитель Одинцово
 ()
Фотолюбитель Санкт-Петербург